Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Город Торонто, куда я приехал на ПМЖ в июне 2001 года, аказался весьма многанациональным. На севере горада распаложен русско-еврейский раён, где есть русские магазины, русские рестараны, фсё русское, что душа не пажелает. Вопщем, люди, которые там жывут, меня слехка удивляют – какой смысел был эмигрировать, жили бы в России. В раёне, где паселился я (а живу я в адном из районов даунтауна или по-русски центра горада), тоже есть сваи приколы. Канкретно - многа пидаров (вот где ахтунг – вам и не снилось!!!!!), просто очень многа. Они савершенно не скрываюцца, ходят друг с другом пад ручку - так бы и дал па морде, видеть не магу такова безабразия. Но нильзя, неприйатностей не аберешься. Также непадалёку находицца Армия Спасения (это такая арганизацыя, памагает фсем бездомным, абездоленным, угнетённым, убогим и слабоумным). Соответственно, весь этот неприятный кантингент ашиваецца непадалёку. Также нефдалеке находицца клиника по лечению нариков. Эти демоны тоже тусуюцца рядом, ничего хорошево не навевая своим присутствием. Ничево плахово фсе эти люди тебе как бы не делают, но фвё равно неприятно видеть рядом какие-то обезумевшие рожи (кстати, сагласно секретной статистике, около миллиона населения Торонто из 4 миллионов проживающих нуждаюцца в помощи психиатра. По-моему, нехуёвая цифра). Также весьма неприятно лицезреть всю эту черноту и китайцев (черных в даунтауне живет, по-моему, больше, чем белых, а китайцеф из 4 миллионоф населения не менее 500 тысяч, плюс карейцы, плюс филипки, плюс прочая срань господня, прасти господи). Парят, хотя, опять-таки, ничего плахова тебе вроде и не делают. Гаварят, что это только в Торонто. Йакобы, в таких гарадах как Калгари, Эдмонтон, процентоф 90 населения - чисто белые полканы (перевод - полные канадцы, так удачна выразился один местный тип русского праисхождения). А в атлантических правинцыях типа Ньюфаундленд или Сент-Джонс вапще люди негров не видели никогда. Жить бы типа там, да вот беда, Торонто - ыканамический, культурный, палитический, финансовый ну и т.д. центр Канады. Фсе работы здесь. Даже французики из Монреаля, каторые полканов терпеть не переваривают, фсё равно приежжают в Торонто в поисках работы, вынуждены учить аглицкий ендзык, ибо в их засраном Монреале (а между прочим в городе живет около 2 миллионоф) работы днём с агнём не сыщешь. Здесь вапще единственная жизненная праблема – найти работу. Нашёл работу - фсё, устроился. Такие мелочи, как бытовые праблемы (типа, нет вады; есть вада - нет эликтричества, есть эликтричество, нет газа, ну и прочая хуйня), а также вопросы личной безапасности (типа шол себе по улице, у тебя какие-то непонятные личности папросили прикурить, а потом ты с некоторым удивлением абнаружил себя в реанимацыи) полканам неведомы. Но вот что касаецца поискоф работы, то это серьйозная проблема не толька для эмигрантоф, но и для полканов. Асобенно сейчас, когда наблюдаецца серьезнейшый эканамический кризис, массы людей астались без работы. А даже те, у кого ана есть, всё равно находяцца в непрерывном поиске лучшей работы. Работа здесь ищецца следуюсчим образом: ищешь абъявления о работе (в газетах, в интернете, ну и т.д.), затем пасылаешь по падхадящим абъявлениям своё резюмэ, затем тебя могут вызвать на интэрвью, если твоё резюмэ панравилось. Если ты удачно прашол интэрвью, то тебе могут предлажить работу. Но вот голые статистические выкладки: в среднем на адно рабочее место приходицца окало 80-100 резюмэ (я же гаварил, что даже те люди, у которых работа есть, всё равно пасылают свои резюмэ куда ни попадя, в поисках лучшей доли). Окало 4-5 из них отбираецца для последующего интэрвьюиравания их щасливых абладателей, и толька АДИН чел получает эту канкретную работу. То есть натурально твои шансы заведамо окало 1 процента. А учитывая тот факт, что у эмигрантов нет так называемого канадского опыта работы (русский опыт работы для полканов ничуть не лучше опыта работы в Папуа Новая Гвинея или вапще в племени Мумба-Юмба, одна хуйня, многие полканы вапще не знают, где Россия находится), их резюмэ благополучно урнируюцца при палучении и даже не рассматриваюцца. Поэтому атсюда вывад: если тебе каким-то образом не павезло, то устроицца на работу фактически невазможно. Я, естессно, имею ввиду нармальные работы – типа в банке, страховой кампании, ну и т.д. Можно без труда пойти работать чернорабочим на завод и благопалучно праработать там всю жизнь. Полканам толька этово от эмигрантоф и надо, самих их на такова рода места и на аркане не затащишь. Причем и фполне нармально будешь жить, вот толька вапрос – какого хуя ехать куда-то за тридевять земель, штоп там ямы копать, если у тебя на Родине было университецкое абразование, хорошая работа в чистом офисе, хорошая должность, самоуважение, ну и т.п. Просто ОЧЕНЬ много русских именно с вышеперечисленными характеристиками копают здесь усердно ямы многа лет, а может и всю жизнь, хуй их знает. И спиваюцца так же точно, как в России, а может и похуже, от серьйозново стресса, вызванного непрерывным ямокопанием. Вапще, как гаварил Жванецкий, мы мало копаем. Полканы, ачевидно, приняли это высказывание Михаила к сведению. Дефки русские в большинстве сваём работают здесь праститутками либо стриптизёршами, что па-моему адно и то же практически. Может оно и лучше, чем ямы копать, не знаю, не пробовал, но, па-моему, такая же хуйня. У многих эмигрантоф серьйозная праблема с языком, тоже, мягко гаваря, не спосопствующяя нахаждению харошей работы. Многие так и не выучивают езык. А зачем - ямы можно копать, и не зная езыка. Люди со фсего мира мечтайут приехать ф Канаду, думают, тут проста рай. А сталкиваюцца вот с такими малоразрешимыми проблемами. А так как многие перед тем, как сюда приехать, сжыгают за сабой масты в виде прадажы сваево жилья, увальнения с работы, ну и прочее, то пути назад им, как правило, ни хуя нет. Это была история а том, каким образом Канада палучает дешовую рабочюю силу в виде ямокапателей с университецким абразаванием и многалетним опытом далеко не ямокапательной работы.

Alex , 19.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абрам Здыба , 19-01-2003 14:49:20

Ни хуя се проба... Апзацеф нет.
  Паходу, ник ты чюжой взял. Алекс абидицца.
  Ща пачитаю

2

Spaw, 19-01-2003 14:52:13

Варшава.
  Та же хуйня.
  Есть работа - хорошо.
  Нет работы - нехорошо, причом очень.

3

Абрам Здыба , 19-01-2003 14:57:49

Америка с таратутай, блять..
  Ну и нахуя ты это писал?

4

Медузей, 19-01-2003 14:57:57

Хуйня, Алекс, заебет тебя ещё эммиграцыя, не обольщайся.
  Канада - большая деревня, все равно или поздно или назад в Европу или к соседям на юг.

5

Тевтон, 19-01-2003 17:08:48

**Автору
  Ара, а какое мы сделаем резюме?
 
  **Медузей
  Физкультпривет, брателло. Присоединяюсь к сказанному!

6

ГриняМ, 19-01-2003 18:21:26

Руководство для туристав, чо ли?

7

Пелоткинъ, 19-01-2003 18:48:55

а где про музеи?

8

дядяВитя, 19-01-2003 21:10:48

и нахуй такой ПМЖ всрался...

9

aaaaaaaaaaaaaa, 19-01-2003 21:11:16

HOME HELP FEEDBACK SUBSCRIPTIONS ALL ISSUES SEARCH TABLE OF CONTENTS
 
  --------------------------------------------------------------------------------
  Receive this page by email each issue: [Sign up for eTOCs]
 
  Other Issues:
    Contents: Volume 158, Issue 1  [Index by Author]  Perspectives
          Editorials
          Reviews and Overviews
 
          Images in Neuroscience
 
          Clinical Case Conference
 
          Images in Psychiatry
 
  New Research
          Articles
 
          Brief Reports
 
  Communications and Updates
          Letters to the Editor
 
          Book Forum
 
 
 
  Find articles in this issue containing these words:

10

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj, 19-01-2003 21:35:14

HOME HELP FEEDBACK SUBSCRIPTIONS ALL ISSUES SEARCH TABLE OF CONTENTS
   
    --------------------------------------------------------------------------------
    Receive this page by email each issue: [Sign up for eTOCs]
   
    Other Issues:
      Contents: Volume 158, Issue 1  [Index by Author]  Perspectives
            Editorials
            Reviews and Overviews
   
            Images in Neuroscience
   
            Clinical Case Conference
   
            Images in Psychiatry
   
    New Research
            Articles
   
            Brief Reports
   
    Communications and Updates
            Letters to the Editor
   
            Book Forum
   
   
   
    Find articles in this issue containing these words:

11

222222222222222222222222, 19-01-2003 21:42:57

HOME HELP FEEDBACK SUBSCRIPTIONS ALL ISSUES SEARCH TABLE OF CONTENTS
     
      --------------------------------------------------------------------------------
      Receive this page by email each issue: [Sign up for eTOCs]
     
      Other Issues:
        Contents: Volume 158, Issue 1  [Index by Author]  Perspectives
              Editorials
              Reviews and Overviews
     
              Images in Neuroscience
     
              Clinical Case Conference
     
              Images in Psychiatry
     
      New Research
              Articles
     
              Brief Reports
     
      Communications and Updates
              Letters to the Editor
     
              Book Forum
     
     
     
      Find articles in this issue containing these words:

12

Ne-Ne, 19-01-2003 23:16:05

Есть одын хороший выход из этой проблэмы... в канаде бизнес открыть как два пальца обоссать. вот бы ты о чем подумал. Слушай, а ты не в курсе, если ямокопателем устроиться, а потом уволиться по собственному желанию на велфер можно сесть? или после этого тебя будут ямы копать посылать всю жизнь?

13

Сто Тонн, 20-01-2003 00:54:37

про местных эт ты загнул.
  Я 2 месяца хуячил на заводе (кстати, более тяжелой работы я в жизни не видел/не делал - полный пиздец - 8 часов таскать железки от сварочного автомата, с 3 перерывами по 10 мин), так вот там канадонов было больше половины.
  Работали тупые лошади так, что пар из жопы шел и еще зачем-то норму перевыполняли. И трендели при каждом случае какая у них работа заебательская. Правда, таблицы умножения никто из них не знал, да оно им и нахуй не надо.

14

Бронзовый Хуй, 20-01-2003 03:05:36

Алекс,
 
  Как чэк, пражывший полтора года жызни в сральнике именуйемом Таронто, скажу те:
 
  Во-первых Торонто - нихуя не центр ваабще ничево. Это - центр шлаебени, беднаты, пдорвы, чернажопых и рускихх жыдов. каторые с непанятнаво хуйя свалили из СССР и Израилофки.
  Там действиельно офисы некоторых крупных карпарацый и больше ничяво.
 
  Во-втарых Таронта - не Канада. Любое другое место в твайей новой стране на10-100 парядкоф лучше, чем Таронта. Потому мой тебе падонский савет: УЙОБЫВАЙ ИЗ ЭТОВО ГАДЮШНИКА НАХУЙ!
 
  Магу посаветовать Калгари, Эдмонтон или Ванкувер. Это пездатейшые гарада. Или же даждись гражданства и уйобывай на йюг в Амерысу. Там - ваабще мазяво. Только не на Бруклин и не в Детройт ессно...
 
  А кто у вас там пример-менистром теперь? Все тот же Харрис бля? Помнитца он там многих выхаррил и жопу на британский флаг порвал педорасу Бобу Рэйю

15

Соляркин, 20-01-2003 03:46:05

**Бронзовый Хуй
 
  Категорически согласен.  Это все одно как об Америке судить по NY.

16

Alex., 20-01-2003 03:57:57

пасиба за камменты. атвечаю на вопросы:
  Абрам Здыба - нахуя написал? да хер его знает, захотел поделицца опытом с товарисчами. Хорошо хоть не личным (в смысле ямокапательской трудовой деятельнасти).
  Медузей - без базара, надолго здесь задерживацца не хачу. Холадно и пидаров слишком многа. Даждусь канадского паспорта, а там решу, што делать, либо в США на юг (Кали, Флорида), либо Белиз (говорят, там вовсе нехуево, плюс английский гос. езык, а не гишпанский). Европа - а куда? Нащет Европы даже и не думал.
  Тевтон - резюмэ, гаваришь? Да прастое резюмэ. Если тут нет реальных знакомых, каторые могут памоч с харошей работой, то нехуй сюда ехать.
  Гриня М - неа, турыстам здесь па кайфу, магазиноф дахуя, цены небольшые, рестораны недарагие, пасматреть есть на што, типа ниагарский вадапат. Это было пасобие для отъезжающщих на ПМЖ.
  Пелоткинъ - бувал в музэях, но ну их нах, любой музэй в мухосранске покруче будет, чем местные, не говоря уже про маскофские и питерские.
  Ne-Ne - бизнэс аткрыть действительно два пальца намачить, но хто гарантирует успешность этаво бизнэса? Канкурентов дахуйа, у многих маих знакомых бизнэсы нах разарились, да и знать дахуя нада месных реалий, штоп приуспеть на почве бизниса, штоп быть лучше канкурентоф. Пака я работаю в офисе, набираюсь инфармацыи, жду. Чаво - сам толком не знаю. На вэлфэр можна сесть фсегда, только эта очень мало - всево 500 доллароф. Может ты имел ввиду employment insurance? штоп его палучить, тебя кампания далжна уволить па сакращению штатоф, а не па сопственному жаланию.
  Сто Тонн - в любом случае полканов на таких работах на парядок меньше, чем эмигрантоф. Я на заводе работал ровно 2 недели, бог миловал от дальнейшего пребывания там. Там были в аснавном пакистанцы, шри-ланкийцы и прочая срань, ни аднаво палкана.
  Бронзовый Хуй - спасибба за саветы. С удавольствием приму их от столь уважаемаво падонка. Вот толька в этих Калгарях невьебенно халадна, а в Ванкувере сплашные китайцы жывут (75% населенийа горада). Вот в Америку па палучении паспарта съебусь адназначна, на юг. Што касаецца Харриса, то по-моему, недавно он ушол с этаво паста. Впрочем, мне это па хую.

17

Мясорубка, 20-01-2003 08:22:16

Хуйню написал, причем полную

18

Бронзовый Хуй, 20-01-2003 09:52:57

Алекс,
  Да не зачто брателла.
  Однако откуда у всех торонтуйцев мнение, что в Ванкувере якобы «одни китайцы»? Я ево слышал ото ВСЕХ тарантуйских русских. причем никто из них в ванкувере не раз не был, но контр-информацыю они не воспринмают.
  Ванкувер - 75-процентно белый город, причем наикрасивейший из североамериканских городов. Я там кстати бываю по крайней мере раз в два месяца.
  В Калгари факт - холодно, но теплее, чем в Торонте, потаму как низкая влажность.
  Ну а в Америсе перед Канадчиной свои плюсы и свои минусы.

19

Alex , 20-01-2003 09:54:43

В натуре не хорошо пиздить чужые заслуженные ники даже если далико в канади жывеш...
 
  Нихарашо.

20

Бронзовый Хуй, 20-01-2003 10:32:21

Не понял нихуя, чей ник я спиздил?
 
  Я здесь вообще-т недавно. И ник мой сам придумал, причем он имеет вполне определенную причину. И ПОКА еще ни от каво не слышал обвинений в «спижженном нике». По крайней мере Удафф знал-бы' которому я посылаю креативы иногда.
  Так что это ты пизданул не подумав

21

Иван Рыгало, 20-01-2003 12:04:52

Пробы говоришь? Хуйовые пробы какие-то. И дело тут не в опыте.
  Просто какое-то переделанное под креатиф старое "письмо на родину другу-дауну".
  А насчот пидаров в центре города - это, брат, не прикол. А "АХТУНГ" - вот так, как ты, писать про них.
  И с грамматикой беда: слово "район" так и пищыцца, а твой "раён" - это фамилия рядового уебана из галивудского кина, бля.
  Ну да не буду отнимать "хлеб" у хуяторов новой рубрики.
 
  Успехов.

22

158advocate, 20-01-2003 12:24:33

автор, ник смени- у нас уже есть Alex.

23

Alex., 20-01-2003 14:46:01

Бронзовый Хуй - ты недопонял, это не я тебе про спизженный ник написал, а другой Alex, кaторый, как aказалось, был тут до меня. Нащет Ванкувера - говорили мне это людди, каторые там жили, а также я читал об этом в газеттах. Если там не столько китайцефф, то можно всерьйоз падумать о переезде туда.
 
  Alex - Прашу пращения, многауважаемый, хателось бы только сделать маленькое утачнение - у меня ник с точкой после имени, и такой ник у меня уже дохера на разных чатах, многа лет, знающие люди не дадут саврать.

24

Alex,, 20-01-2003 16:32:00

по поводу ника полностью согласен с Alex.

25

Бронзовый Хуй, 20-01-2003 19:28:39

Алекс,
  Тады сорри. А в Ванкувер просто съезди поглядеть. По Вест-Джет можно от вас другой раз слетать за копейки

26

Танечка, 20-01-2003 20:33:22

я же тебе говорила, что не стоит дома сидеть, а надо поехать туда-сюда и посмотреть, может быть, не так уж плохо в Канаде. По крайней мере, будут свои собственные, а не чужие впечатления. За китайцев обидно, хто ж вас там кормит, не они ли? Да и на негритянок,говорят, посмотреть приятно, особенно сзади. Главное, от ахтунгов подальше держацца, а то как бы чево не вышло. Зато экзотика, наслаждайся.

27

Пачти Доктар, 20-01-2003 21:49:34

кстате в Эдмонтоне 11% населения индейцы (первые нации хуевы), в Калгари - 14%. Цифры точные, из Министерства Образования Альберты. А в Ванкувере живет 40% всех китайцев Канады (в Торонто - 50% всех русских. Цифры - из 2000 ценза)

28

Соляркин, 22-01-2003 17:37:56

Был я в Ванкувере, классное место. Никакого засилья ускоглазых я там не заметил, все путем. А еще там в центре есть русский ресторан "Распьютин", оч. рекомендую.

29

Зимы не будет, 25-01-2003 19:39:01

Ник адназначна надо сменить. Точка!

30

Notoff, 25-01-2003 20:04:35

Бронзавый хуй, а причину то назави!

31

грёбаный еМакс, 02-03-2003 03:21:47

++++хателось бы только сделать маленькое утачнение - у меня ник с точкой после имени, и такой ник у меня уже дохера на разных чатах, многа лет, знающие люди не дадут саврать.+++++
 
 
  Не саврал:)
  ЗЫ. Алекс у нас с поинтом по-жизни.
 
  ГЫЫЫЫЫ

32

hujobina, 02-02-2004 04:28:50

www.foto.forum.ee
Hujovoj sajt

33

hujobina, 02-02-2004 04:29:30

Zato mozhna komentq ebashqt`

34

Юстас, 07-09-2004 08:56:22

Шура! Говорил же, не уезжай в эту гребанную Гренаду! Помнишь, когда я тебя в аэропорту Краснодара встретил проездом из Варшавы в Новороссийск.
Ну и расхерячили тебя критики падоночьи. Это же проба пера! Ивану Рыгало - риспект.

35

hab, 21-09-2004 02:00:24

Я вот что хател бы сказать па поваду русских в канаде. Бальшинство приизжают сюда и ахуивают от такой паибени..нет рабпоты, негры, куча придуркoф и пидaрaф, там и фся хуйня. В рeзультате, много русских канадцев занемается такои важной вещью как пизжиние машин, кридитных карточик, наебывание банков и прочий антиобществинной дейтильнастью. Так что, если ты, дарагой падонак, сабрался в канаду, то абязательно запасись знаниями в этих важних десциплинахнах. А исче любимый ход местных русских - непадетски наибать страхавую кампанию падстроив афто-аварию или абратившись в евреискую кантору, там эти миханизмы уже налажиныи и адточины.

36

sekach, 06-11-2004 12:18:05

хи ман!
пиривет из солнечного нврск. недавно вернулси нах.
всем писателям бля: хто хочет абасрать вышеизложенный текс, пусть сначала сам че либо слабает, да
не абасрется сначала, а потом писдет будет. а остольные ваще нах идут. цалую всех.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg