Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голожопая Барселона

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
01

В конце июля я отправился в Барселону. Из аэропорта Эль Прат в центр везут поезда и автобусы, но вечером было лень разбираться с ними, взял такси за 32 евро. Я поселился в хостеле St. Christopher’s Inn на Carrer de Bergara, 3 один квартал от площади Каталонии, самый центр города. Комнаты в хостеле смешанные на 8 гостей, кровать и шкафчик, сильное кондиционирование на уровне холода, цена 43 евро за ночь+3 евро туристический налог. Ухоженное место, всё чисто и красиво, под хостелом бар и круглосуточный супермаркет.

В этот раз я пользовался роумингом, читал Гугл карты и отзывы, не прогадал, Барселона огромна. Спать вообще не хотелось, я проверил тему стрипов и пошёл пешком в ближайшие за полтора километра от хостела. По дороге видел множество розовых неоновых вывесок, характерного вида, но это были маникюрные салоны и прочее, не имеющее отношения к развлечениям. Первый клуб «Blue Night» напугал плохими отзывами и русскими шкафообразными охранниками у входа, да и его название кагбэ внушае, я прошёл мимо по ул. Бетховена в следующий под названием «Bacarra» и уже румынской охраной. Отзывы у него средние. Мне хотелось исследовать тему.

02

Развод меня произошёл уже на входе, мне сказали что вход стоит 40 евро+два дринка. Позднее, когда я вышел покурить, другой посетитель вошёл за 30 евро+один дринк, такие дела. Дресс кода в клубе нет, гости были и в шортах и в майках, всем похуй. Был вечер четверга, но гостей было мало, прямо с порога на меня налетели сразу две чикиты, одна колумбийка, молодая красивая, вторая кажется румынка тоже ничего. То есть реально, прямо в дверях они атакуют, не успеваешь даже осмотреться толком. Смотреть было не на что: на стенах вытянутого зала экраны с эротикой, в одной стороне бар, в другой диванчики у стены, в центре длинная сцена-подиум с поручнями, толстыми колоннами и шестами. Совершенно нелепая! По сцене расхаживала взад-назад девка и изображала никакое шоу. От девок, которых скучало в зале около 25, узнал, сидя на баре, что можно посидеть с ними на диване, получить танец на коленях и угостить их бокалом за 60-120 евро. Заказать бутылку шампанского 500 евро. Пройти с девкой в комнату на фулл сервис 400 евро. Ценник конечно далёкий от немецких реалий, да и вообще от любых. Ещё встретил в клубе соотечественницу, поболтали с ней по-русски, она хоть не пыталась разводить меня на что-либо, дал ей 20 евро чтобы немного порадовать. Каждого мужика что входил в заведение встречали те же две дуры с их агрессивным маркетингом, но все диванчики пустовали. Шоу толком не развилось, устав отбиваться от консуматорш я просто встал и ушёл. Это была самая дорогая Пепси-кола, которую я в жизни пил, бгыгыг. На обратном пути ещё видел заведение похабного вида под названием «Pink Lady», в дверях стояли потасканные шлюхи и чуркмен-зазывала. Они уверяли меня что внутри стрип-клуб. Яснопонятно.

Вообще, чего я поехал в Барселону—на мастер-класс по капоэйре, которой занимаюсь давно. Сомневаюсь что вас это интересует, но если да, спрашивайте, расскажу о ней в каментах. Познакомился с новыми людьми, одна проживает на Ибице, до Барселоны плыла 8 часов на корабле, чёт считаю дохуя. Недалеко от острова Майорка (большая) есть оказывается ещё и остров Менорка (малая). В коллекцию бесполезных фактов.

03

Также поехал посмотреть город, встретиться с корешем, который туда перебрался, и отдохнуть, мир посмотреть. Кореш бразилец, живёт там уже три года и рассказывает интересные вещи: при переезде регистрируешься в муниципалитете, получаешь какой-то статус при котором запрещено работать, работаешь по-чёрному, живёшь три года, не покидая Испанию и получаешь ВНЖ! Через ещё два года гражданство. Не знаю настолько ли всё просто, надо проверить.

Чтобы смотреть город с умом я открыл статью 30 лучших достопримечательностей Барселоны и пошёл просто по списку по тем местам что заинтересовали. Площадь Каталонии стала стартом. Огромная площадь с толпами туристов, магазинами и кафе, с двухэтажными туристическими автобусами, развлечение вроде совсем уж старпёрское, но я поинтересовался что там, оказалось кататься по городу по всем местам за 35 евро, сразу и перехотелось.

04

05

06

От площади вниз к морю ведёт туристическая улица-достопримечательность Ла Рамбла.

07

На этом бульваре ещё больше туристов, сувениры и магнитики, уличные художники и шоу, молодёжь показывает кто на что горазд, одни мячи набивают, другие показывают акробатику, прыгают через туристов, потом обходят толпу со шляпой. Все пугали карманниками, говоря что крадут щипачи повсюду, даже в аэропорту. Не сталкивался, и не видел ничего подобного. В целом Рамбла ужасное место, прямо на тротуарах лежат бомжи и инвалиды, молодые цыганки ходят со стаканчиками и клянчат деньги, негры продают всякое барахло с покрывала прямо с земли. К уголкам покрывал привязаны шнуры, чтобы в случае появления полиции оперативно «закрыть магазин». Рамбла заканчивается у моря другой достопримечательностью, памятником Колумбу на колонне. Колумб смотрит на залив и канатную дорогу. Весь город в тени деревьев и умеренно прохладный при температуре в 32 градуса, но у моря с его влажностью мгновенно покрываешься потом. Внизу у воды ТЦ, парковка для яхт и знаменитый барселонский аквариум. Дошёл до него, была пятница день, очередь на кассе и билет 25 евро оттолкнули меня от этих рыбов и я свалил.

08

09

10

11

Следующей «достопримечательностью» там же на побережье называют пляж Барселонета. Ну пляж и пляж, туалетов-раздевалок нет, открыт лишь один из пяти, помимо купальщиков на пляже тусуются барабанщики, набивальщики мячом и русские боксёры, которые вышли поспарринговать у моря. Наверное обычное дело. А так просто пляж.

12

Побегав по городу пешком пару дней, я понял что ноги не казённые а свои, и тот кто строил город реально страдает гигантоманией. Площади гигантские! Перекрёстки большие, с расширением посередине. Улицы почти все это огромные Проспекты Ленина, мелких односторонних мало, широкие улицы ещё имеют по внешним краям отдельные полосы для общественного транспорта. На улицах совершенно нет кошек, только представители местной чёрной фауны. Все здания по 6-7 этажей, кварталы-блоки. Дворы, если они есть, внутренние. Если смотрели фильм Вики-Кристина-Барселона, или подобные, там город красиво показывают сверху, геометрические кварталы, всё упорядоченно. К сожалению, мы не летаем как дроны, поэтому передвигаясь внизу чувствуешь себя песчинкой.

13

14

Короче, со всеми этими мыслями я начал ездить на метро. Оно не очень понятное интуитивно, надо внимательно читать списки станций по направлениям, переходы большие, и оно очень душное! От ступеней до вагона подземное помещение попросту не проветривается и никак не охлаждается, идёшь как в сауне. Проезд один раз стоит 2.4 евро, на двое суток 16 на трое суток 23; самый выгодный проездной 10 поездок за 11.50. Турникеты в метро есть, это высокие дверцы, никто через них не скачет. Доставляет быстро. Разок ещё проехался на автобусе, медленно и печально.


На моей площади Каталонии традиционно посетил Хард Рок Кафе, люблю эту сеть! Загруженность там высокая, управляющий каждый раз предлагал ждать, но я садился на баре. Не представляю, как это, чтобы сесть в заведении, ждать пока кто-то доест. Внутри всё как обычно стильно, вкусно, играет хорошая музыка и на стенах крутые экспонаты.

15

16

17

18

Ниже по Рамбле налево расположен Готический Квартал. Узкие пешеходные улочки, магазины и кафешки, здания явно постарше.

19

20

Очень забавен сувенирный магазин Caganers, что означает серуны. Это статуэтки срущих знаменитостей. Оказывается, один из культурных символов Каталонии.

21

В центре квартала стоит большой храм Святого Креста, всё как положено, с горгульями.

22

Когда подошёл поближе, увидел что на самом деле собор Св. Самсунга, хехе. Кто на что молится.

23

Напротив собора небольшая галерея под названием Reial Cercle Аrtistics, где за вход 7 евро можно посмотреть работы Сальвадора Дали иллюстратора. Не знал что старый хитрец и этим занимался. Внутри два зала, иллюстрации к «Божественной Комедии» Данте и «Жизнь есть сон» Кальдерона.

24

25

26

27

28

29

30

В готическом квартале конечно тоже толпы туристов, их легко отличить, все они более светлые кожей. Очень многие, наверное сотни, были в футболках Iron Maiden, в конце июля группа давала концерты в городе. Местные девушки смуглые, вульгарно одетые, или вернее раздетые, очень красивые. Часто замечал что не понимаю их речь, наверное говорят на каталанском а не испанском. В городе множество кофешопов с бонгами и травой, сигареты продают отдельно в табачных киосках. Мальборо стоит 5.20, на вкус нормальный. Повсюду большие брендовые магазины, от них похоже можно скрыться только в глубинке или в Цюрихе. В магазинах даже самые мелкие шмотки, даже носки с бляхами от воров, в примерочную впускают только без сумки, под присмотром продавца, это свидетельствует об уровне бедности. Вообще, за неделю в большом полуторамиллионном городе не видел ни одного суперкара, только один Бентли. Мотоциклы в городе солидные, это да, но большинство гоняет на вот такой электрической пародии на Веспу.

31

Вообще, помимо архитектурных и девичьих красот в городе повсюду видишь бедность.

Вечером отправился смотреть «вечернюю» достопримечательность—фонтан Монжуик. Полчаса на метро до площади Испании, естественно огромной со скульптурным ансаблем в центре. Рядом две Венецианские Башни, очень красивые.

32

С огромной площади не сразу понятно в каком направлении идти, карты спасают. Надо пройти между двух башен вдоль небольших бассейнов, улица упирается в парк где расположен фонтан и музей искусств Каталонии. Казалось бы, такие вещи должны быть видны издалека, но нет, только после 2/3 проспекта фонтан видно.

33

Прикол фонтана в том что он «открывается» в 21.00 на час, с подсветкой, под знаменитую «Барселону» в исполнении Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье, затем другие песни, целое шоу. Я дочапал до фонтана в 21.45, победитель по жизни, хуле. Увидел очередную ТОЛПУ туристов и фонтан с подсветкой, но уже без музыки. В 22.00 воду отключили.

34

35

36

Вкусно ли в Барселоне жрать, спросите вы? Понял что основное блюдо это хлеб с помидором. Хлеб, мать его, сдобренный маслом и раздавленный свежий помидор! Это ли не бедность? Ну ещё всякие нарезки-хамоны. И тем и другим нас угощала местная жительница, это же я заказывал в кафе. Ещё какие-то пирожки с мясом на один зуб. А, и ещё паэлья, так это рис с добавками мяса или морепродуктов. Друзья ели, мне рассказали, что блюдо ни о чём. Последний прикол про питание, они на обед подают чипсы! Почему, потому что к пиву, пиво пьют все и всегда «Эстреллу Дам». Слово «тапас» встречается повсеместно, но это не блюдо, это означает просто закуска.

37

38

На следующий день я отправился причаститься к гениальности архитектора Антонио Гауди, который по слухам построил полгорода. Сперва огромный парк Гуэль, на карте он был расположен удобно, пару кварталов от метро. Вот только карты плоские, а парк расположен на холме, второй квартал, ведущий  к нему это ебическая лестница с углом 45 градусов. Причём это полноценная улица, по сторонам входы в подъезды, как они живут понимаю. Как переезжают—нет. Ну ничего, это путь Воина, пыхтел я, обгоняя старушек. С горы кстати классный вид на другую гору, где стоит Собор Святого Сердца и парк развлечений Тибидабо.

39

На входе в парк Гуэля нет кассы, зато есть привратники, поясняющие что «сосканируй QR-код вон там, войди в приложение, заплати кредиткой 10 евро за вход и покажи нам». Я так-то предпочитаю везде рассчитываться наликом, да и кредитки с собой действительно не было, оставил в хостеле. Мне подсказали что «вниз и влево» есть ещё вход с кассой, можно войти там. Пошёл туда, по горе и жаре, обливаясь потом. А кто говорил что лёгок путь туриста! Через минут 10 нашёл второй вход, отстоял очередь, но они принимают только карточки!!! Матеря всё на свете пошёл дальше в горку на третий вход где обещали принимать нал. Через ещё минут 10 нашёл его. Там тоже парад человеческой мудрости: деньги суёшь в автомат, над автоматом сидит кассирша в будке, дающая тебе билет, рядом с автоматом стоит поясняющий. Зачем их трое а не один, Хуавей его знает! Испанцы тормоза.

Милый, ты ужэ вошёл? вошёл короче с третьей попытки. Внутри сухо. И жарко. Чурбаны на входе продают воду, через 5 метров от них стоит фонтанчик-поилка, к нему большая очередь с бутылочками. Зелень по бокам от дорожки из жёлтого гравия, который гадит кроссовки, арок нет. Солнце поджаривает. Потопал прямо, увидел поворот-спуск направо на обзорную площадку где все фотографируются. Спустился туда, сделал единственную фотку оттуда, дома всё того же непревзойдённого Гауди, очереди в сами дома и даже чтобы подойти к краю сфотографировать тоже очереди.

40

Собрался было вернуться на основную дорожку, но там стоят охранники и говорят что вверх пройти нельзя, только вниз в обход через все места этого парка. Причиняют добро блеать и наносят пользу! Ты суко посмотришь красоты парка, хочешь ты того или нет!! Я ещё попытался настоять, дескать мне очень нужно здесь подняться, иногда это срабатывает, но они упёрлись. Вот тут у меня уже окончательно планка упала от этой ёбаной «достопримечательности»! Меня сбили с ритма,  как если посреди секса она вдруг начнёт говорить по телефону, короче, я в гневе ушёл в обход сразу к выходу и покатился с этой горки обратно в город смотреть прочие шедевры. Внизу увидел вот такой охуенный крик души.

41

Очень понравилась поилка Красная Шапочка в аллее, просто прелесть!

42

Рассмешило «советское наследие» в Барселоне. Вот такой барельеф видел где-то на окраине. Люки с «серпом и молотом» вообще по всему городу.

43

44

Шёл, водя носом по карте, и набрёл на Casa de les Punxes, Дом с Шипами архитектора со смешным названием Жозеп Пуч-и-Кадафалк.

45

Через пару кварталов Casa Mila от бренда Гауди.

46

За углом Casa Batllo, Дом костей, опять Гауди. В каждом из домов на входе конечно же очередь и билетная касса. На фото ещё мало людей, это я их кышнул, чтобы сфоткать для вас. Самые наглые остались!

47

Главной достопримечательностью города считается Собор Святого Семейства работы Гауди. Ещё один туристический аттракцион, вход 40 евро, толпы у входа, само здание сблизи не смотрится, и трудновато сфотографировать, внутрь по известной причине не заходил, сфоткал издалека, как обычно всё строительных лесах и с целым краном.

48

49

50

Вечером захотелось чё-нить-такова, погуглил в интернет эксплорере где водятся шлюшки, написано что прямо за углом ожидаемо на Рамбле, начиная с ночи. Борделей нет, про клубы вы уже знаете какой пиздец. Описано ещё было так смачно что на улицах румынки, негритянки, прямо там или в небольших комнатках за 20-30 евро отсосут и трахнут. Чёт захотелось именно как в нежные 20 лет таких немудрящих приключений, вышел к 23.00 из хостела, надушив хуй. В этот поздний час Рамбла такая же людная как днём, туристы, чёрные, разные мутные личности. Непрерывно подходят зазывалы в заведения или просто негрилы и, заглядывая в глаза говорят, hey, brother/hola, hermano. Цитатами Багрова я им не отвечал, просто делал морду кирпичом и шёл мимо. Мне нужны были ночные рамблочки. Стоят они на углах и зыркают. Сами за руки не хватают, не подходят, да и мало их. Ещё задачу усложняет то что в Барселоне все одеваются как шлюхи, можно легко перепутать. Мусора стоят и тоже зыркают на каждом перекрёстке, проституция вроде легальна но малоличо. Нашёл одну стройную чёрненькую, стояла она скучала хз кого ждала, но рядом с нею паслись мусора, разбирались с мелкой аварией. Не рискнул подходить туристо. Бродил с час, видел совсем конченых или толстых. Пока наконец выбрал одну на конец, к ней подошёл некто более решительный и увёл в ночь. Так я обломался и ушёл спать. Извините за фотки адового качества, снимал ночью по-шпионски из-под плаща.

51

В последний день слонялся по городу, съездил посмотреть башню Агбар, которая торчит как мой хуй. Стоит она хорошо, прямо у станции метро Glories, вышел, щёлкнул и уехал.

52

Отправился к Триумфальной Арке, которая расположена на станции Arc de Triomf. Вместе арка и башня сочетались бы неплохо, по Фрейду. Прямо у арки негр продаёт с пола свою хуйню, всё как обычно.

53

54

За аркой в конце аллеи парк Сьютаделья, туда не пошёл, знаем мы эти парки, свернул направо в Музей Шоколада.

55

Чем хорошо быть взрослым дядькой, можешь позволить себе и взрослые и детские развлечения с равным успехом. Museu de la Xocolata, сокращённо МХ, не путать с МПХ, это милое небольшое здание, вход 6 евро, билет—небольшая шоколадка со штрих-кодом на обёртке. Внутри история развития индустрии шоколада в Испании. Какао было завезено в 1520 году, дальше не читал. Также внутри статуи из шоколада, шоколадоварки, прессы и подобные приблуды, на выходе сувенирный и шоколадный магазин. Развлечение на 20 минут, коротко и приятно.

56

57

58

Хотел сходить в луна-парк Тибидабо, там билет по 40 евро, мои друзья с детьми пожадничали, а самому идти в парк развлечений это наверное высшая степень одиночества. Поэтому поехал туда же на холм Тибидабо в музей науки CosmoCaixa. Очень здоровское место для любознательных детей! Входной билет в музей стоит 15 евро. Помимо основной галереи в музее есть комнаты с активностями для посетителей, это планетарий, занимательная механика, геология, археология и пр. Активности проводятся по расписанию в закрытых комнатах на трёх языках: испанском каталанском, английском. Каждая стоит 15 евро. На них не ходил, не было особо времени, но уверен что они стоящие. В музее 5 подземных этажей, спустился по спирали до самого низа. С нижнего этажа начал свой поход.

59

Нижний этаж самый классный, наглядно показаны движение частиц, фотосинтез, броуновское движение и пр. Скелеты динозавров, макеты неандертальцев и саблезубых тигров, человеческий мозг и бескрайний космос.

60

61

62

Есть замечательный тропический сад-аквариум с рыбами, птицами, рептилиями, с деревьями и искусственным дождём.

63

Есть муравейники и термитники в разрезе с живыми насекомыми, террариумы со змеями и экзотическими лягушками. В этом отделении залип наиболее долго. Этажом выше ещё немного эспонатов и комнаты активностей. Механическая комната с прозрачными стенами, даже снаружи всё выглядит очень увлекательно. Испанские дети не особенно шумные, увлечены тем что видят и чем играют. Видел пару русскоговорящих семей также. Место очень хорошее и походящее для всех. Главное—не нервничать.

64

Вот так насмотришься хорошего-интересного и руки сами тянутся к креативу.

65

Несколько раз передвигался по городу на такси, все таксисты честные и нормальные. Бензин стоит 1.9-2.0 евро за литр. Посадка в такси 2.5 евро, далее каждый километр 2 евро. Счётчик на виду, капает исправно. Обратно в аэропорт можно добраться на автобусе прямо с площади Каталонии за 16 евро, но я опять выбрал такси за 33. Чтобы не расслаблялся, мне обратный рейс задержали на 7.5 часов.

Хотел бы я жить в Барселоне? Мне она не особо понравилась, скорее нет. Но рассматриваю варианты перебраться в Испанию. Много гулял без настроения, жара достала. Многое засрал критикой. Судите сами: или у автора песок в вагине или всё же Барселона переоценённая как сраный Париж.

бомж бруевич , 26.08.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2022 11:56:34

пачемута нет никто

2

Пробрюшливое жорло, 26-08-2022 12:08:56

е-жопа из барселоны, грит

3

Старичюля, 26-08-2022 12:17:29

в Барселоне заибок.
чот не увидел упоменанея пра Бокерию. странна.
и про пездатейшый акеанариум

4

ЖеЛе, 26-08-2022 12:22:49

отлично, спасибо...

5

ЖеЛе, 26-08-2022 12:23:13

блин, все дети там побывали, а йа ниуспел, к сожалению...

6

ЖеЛе, 26-08-2022 12:24:57

саграду бы глянуть, кориду и матч реал-барселона...
оставлю себе как мечту...

7

бомж бруевич, 26-08-2022 12:26:15

ответ на: Старичюля [3]

Бокерию проигнорировал. Хули, базар он и есть базар. Аквариум забил из-за больших очереди и цены. Дело вкуса, а рыбы невкусные.

8

Злобныйвысер, 26-08-2022 12:47:17

Содержательно и фотки старательные. Тока непонятно, что все прутся в эту Барселону? А потом признают, что хуйня. У меня чуть не все знакомые там побывали и тоже критиковали. Ну и смысл? А я, вот, не был и абсолютно не чувствую себя обделенным.

9

Шкурный интерес, 26-08-2022 12:47:22

Много фото,  букв и это прекрасно. 6*

10

Шкурный интерес, 26-08-2022 12:48:34

Голожопых какелов не встречал в тех местах?

11

Пробрюшливое жорло, 26-08-2022 12:48:59

зомцну ТЭН на при мер

12

Пробрюшливое жорло, 26-08-2022 12:49:17

не, свё ужре зОмцнуто до мну

13

Бай Трахула, 26-08-2022 12:55:25

зачел с интересом. Пишы афтар

14

Старичюля, 26-08-2022 13:06:33

ответ на: бомж бруевич [7]

>Бокерию проигнорировал. Хули, базар он и есть базар. Аквариум забил из-за больших очереди и цены. Дело вкуса, а рыбы невкусные.

аполично рассуждае.
ну да кажнаму сваё канешна.
йа в любом новом для меня  городе ищу рынок ибо щитаю  шта он передаёт колорит и дух (в любом смысле. хехе)

15

Гринго, 26-08-2022 13:21:32

Автору 6* и респект что пишет , когда вокруг такая хуйня
В Барсе мну был , в принципе понравилось

16

SERGIO, 26-08-2022 13:47:05

Был раза 4-е. Всегда ездили с тур-агенством и жили НЕ в Барселоне, а где то на пляжах. Туда ездили с комфортом на экскурсии.
Нахуйа жить жить в человейнике, в хостеле, жрать втридорога и думать при этом - што песдетс, какой молодетс, и все сам забронировал и сыкономел.
Едь в Испанию с тур-агенством в нормальные три звезды, с завтраками и ужинами и шароёбся днём хоть по экскурсиям, хоть зависай в Порт_Авентура (кстате - это все мойо. Шамбала, Драгон_Хан, Фуриус Бака), хоть бери авто на прокат и катайся.
Ваших изысков - приземлили где хуйпроссыш, пожрал помидоров, посетил 3 стрипака - это какая то йобань. Можно жить на первой или второй линии пляжа, с трансферами из аэропорта- в аэропорт, в нормальном отеле и истратить меньшие деньги. В Барселоне песдат канешно морской музей. Ну и, канешно, когда видишь впервые Саграду, но немного охуеваешь. А если есчо грамотный экскурсовод при этом до этого тебя пару часов накачивал - то просто оргазм. И это-нормально.

17

Майор Лёха, 26-08-2022 13:50:44

Какое-то омерзительное ощущение от этой Барселоны. Виды чужды русскому глазу.

18

SERGIO, 26-08-2022 13:55:21

ответ на: ЖеЛе [6]

>саграду бы глянуть, кориду и матч реал-барселона...
>оставлю себе как мечту...

Саграду есчо будут строить при наших правнуках, паходу. Ну мимо стадио Камп Ноу тебя провезут на экскурсионном автобусе. Самый кайф для меня был именно в Барселоне самой - это вечернее шоу с фонтанами. Ну и улочка Рамбла (афтор пейсал), где можно недорого купить ахуенные репродукции картин с видами Барсы, творений ГаудИ и прочая. А потом дома уже заказать для них рамочки, паспарту и пристроить на стенах дома. Шикарный вид (с)

19

бомж бруевич, 26-08-2022 14:11:58

ответ на: SERGIO [16]

вот про машину бро золотые слова! впервые о ней подумал именно в этой поездке.
про турагенство не согласен, не моё это, гиды тоже по сути создадут для меня своё мнение вместо моего собственного. Отели вообще не уважаю. Считаю абсурдом спать за сто евро ночь. Если только не со шлюхой, ыыы

20

бомж бруевич, 26-08-2022 14:13:35

Искусственные джунгли в CosmoCaixa

http://www.youtube.com/watch?v=DmFy4kIvyAo&ab_channel=SamSmirnov

21

бомж бруевич, 26-08-2022 14:14:19

показываю рыбов

http://www.youtube.com/watch?v=RpBR0anqHco&ab_channel=SamSmirnov

22

бомж бруевич, 26-08-2022 14:15:48

Гусы

* oXdw4obx8Tg :: 54,5 kb - показать
23

ЖеЛе, 26-08-2022 14:19:38

ответ на: SERGIO [18]

>>саграду бы глянуть, кориду и матч реал-барселона...
>>оставлю себе как мечту...
>
>Саграду есчо будут строить при наших правнуках, паходу.

*** я в курске, ага... немношко у них затянулось строительство...
новот в той же тоскане, в  сиене, строили собор 600 лет... такшта всем хватит...

24

SERGIO, 26-08-2022 15:17:14

ответ на: бомж бруевич [19]

>вот про машину бро золотые слова! впервые о ней подумал именно в этой поездке.
>про турагенство не согласен, не моё это, гиды тоже по сути создадут для меня своё мнение вместо моего собственного. Отели вообще не уважаю. Считаю абсурдом спать за сто евро ночь. Если только не со шлюхой, ыыы
Побывав в Испании 4-е разика (с семьей) считаю. Оптимальное место - городок Салоу. Отели через Букинг бронируеццо очень не плохие. Хотя бы с завтраками и ужинами. Пообедать в том жэ Салоу на 3-х человек от всей души с кувшином Сангрии стоило обычно до 60 - 70 Евро (2014 год). Для автора - это без минета и шлюх, а просто покушать с семьей. Но, паскольку, завтраки и ужины, которые включены настолько сытные и можно есчо выносить, но в обед, после 3-4 часов солнца и моря хотелось жрать минимум. Мы открыли для себя например супы и влякие сковородки с креветками и тостами, ну и Сангрия канешно). Общественным транспортом за смешные деньги можно доехать до второго по величине в Европе парка аттракционов Порт-Авентура. Также все экскурсии можно хоть на улице приобретать, хоть через агенство. Йа б канешно рекомендовал таки через агенство (ну типо там Тез_Тур или кто-то похожий). Ну да, скорее всего будет на 10-15 евросов дороже на человека, чем в ларьках у хохлушек на улице, но стопунктово будет весь русскоязычный автобус, экскурсия будет на хорошем русском языке (а не на 4-х языках одновременно, в смешанном автобусе, где у вас заебуццо уши слушать одно и то жэ на 4-х языках. В результате больная голова и вчетверо меньше информации.)  Ну вот как то так.
Не, ну кто едет ебать шлюх - тот ищет канешно хостел и охотится по вечерам. Йа жэ ездил с семьей и на экскурсии. Барселона, Монсерратт, Порт-Авентура, и прочая, и прочая.

25

бомж бруевич, 26-08-2022 15:28:35

ответ на: SERGIO [24]

понятно, с семьёй это другое.
я ехал реально на семинар по капоэйре, узнать про жизнь ТАМ и посмотреть достопримечательности. Про шлюх это было импровизированно, ради вас жэ стараюсь. И то в итоге ничего не вышло, и не вошло.
У меня счета в харчёвнях были по 30-50 евро, ел один. 2022 год. Массовый туризм не очень привлекает, мой брат в теме много лет, говорит что это полная хрень. Без обид.

26

SERGIO, 26-08-2022 16:02:40

Ценник растет, канешно. Йа бы щас, наверное, если бы думал об Испании, рассматривал бы олл-инклюзив, хотя там это ранее было очень дорого. Но йа щас фантазирую, сразу говорю.
А вот вернувшись из Болгарщины 15-го числа сего месяца из олл-инклюзива, могу сказать. Топчик, который немного делает ужэ Турцию по питанию, ибо там питание наше, европейское, русское, очень похожее. В Турцие жэ заебут бараниной сраной ,которой весь отель пахнет. И это дажэ не в говно-отелях, а доводилось бывать и в Амара-Дольче-Вита (Это где Наша Раша снималась (Таги-и-и-ил)). Там реально - просто город, со своим зоопарком и т.д.
Болгария щас дико подтянулась и всем советую. Ну и Черное море канено, песочек, никакие тапки в хуй не нужны и т.д. Вода 26-ть градусов с 6 по 14 августа этого лета.

27

Гринго, 26-08-2022 16:27:33

ответ на: SERGIO [24]

Гхм .. я , путешествуя с семьей (включая двух детей школьного возраста) всегда , когда это представляется возможным , предпочитаю арендовать квартиру или апартаменты.. ибо так глубже окунаешься в быт страны.  Сугубо имхо , разумеется..
плюс ( Городские особенности ) лететь из Хельсинки, самостоятельно купив билеты и из Питера это две большие ценовые разницы ..

28

Аз есмь Еремий Потапович, 26-08-2022 17:50:33

в Барселоне был, по стрипам и музеям не ходил
еда есть всякая, кафешки тоже
общее ощущение - нейтральное

29

SERGIO, 26-08-2022 18:33:08

ответ на: Гринго [27]

>Гхм .. я , путешествуя с семьей (включая двух детей школьного возраста) всегда , когда это представляется возможным , предпочитаю арендовать квартиру или апартаменты.. ибо так глубже окунаешься в быт страны.  Сугубо имхо , разумеется..
>плюс ( Городские особенности ) лететь из Хельсинки, самостоятельно купив билеты и из Питера это две большие ценовые разницы ..

Да хуй на эти цены. Готовит вам с детьми пайку в этих апартаментах хто??? Прально. Супруга скорее всего. Моя сказала - йа (мы) достаточно зарабатываем, штоб хотя бы пару недель в году йа б не знала слова "готовить" совсем. Просто пришел в рестик и поел. И за тобой убрали. И так три раза в день и две недели. Имеет право, ИМХО. И йа полностью согласен. Чтобы дажэ тарелку до посудомойки не доносить, а улыбчивая официантка убрала бы.

30

SERGIO, 26-08-2022 18:51:08

Испания то ладно есчо.
Вот в Италии Флоренция и Венеция - эт вааще песдос.
ВЕНЕЦИЯ.
Кетайцэ с фотиками - того и гляди, в канал вонючий йобнешся (Венеция). Поссать хочу - пройдите в кафе. КУпите стакан сока, водичку 0.33 и стакан пива. Поссыте. С вас 80 Евро, будьте добры.

ФЛОРЕНЦИЯ. Плавицца асфальт к хуям. Те жэ кетайцы во всех проходах. Клоны нах заполонили Флоренцию. Харашо, песдатый гобелен купили в дом, на стену. Прям охуенный. Просто ручная работа.  Пока дома в лестничном пролёте вешал, чуть не уебался с 3-х метровой высоты. Романтика.
А вот в Сан-Марино - охуенно. Государство типо Ватикана. Класс. Хотел бы там жить

31

SERGIO, 26-08-2022 19:03:38

Посмотрел на гобелен. Наебал йа вас. Гобелен в Венеции куплен был, однако, судя по вышитом на нем Гранд-Каналу..
А вот во Флоренции сраной, сидя на площади на бетоне и пожирая сэндвич размером с письку воробья, а стоимостью с письку Минотавра, запеченную во фритюре и глядя на дворец Дожей, йа крыл хуйями всю их Империю.

32

врио зам. директора корзины, 26-08-2022 19:12:43

атлично атлично!!! все звезды!

33

Гринго, 26-08-2022 19:54:01

ответ на: SERGIO [29]

Ну, вспро дискуссионный и зависит от формата отдыха , имхо .. мы обычно обедали и ужинали в различных местных общепитах, плюс я обычно не сижу на пляжу а беру машину и езжу с семьей по разным местам любопытным мне .. и, конечно, от страны зависит : в Египте мну б не решился жить не в отеле ., а в Греции, Грузии, Израиле , Италии , Испании и Франции - мне такой формат нравился

34

Mangy , 26-08-2022 20:19:18

Был и в Испании, ага. Отель четверка в Кап Салоу. Поездил по всей Европе, но реально был удивлён качеством и разнообразием жратвы. Испанцы довольно неприветливые. Барселона произвела известное впечатление, но убеждён, что стоит побывать ещё раз. Друзья очень рекомендуют Мадрид. В Порт Авентуре был на трёх аттракционах, поскольку было много телефонных переговоров. Стоял во всех очередях с женой и дочкой, а потом сливался, поскольку работа-пидарас. Отчёт хорош, спасибо, автор! Красота испанок преквеличена, на мой взгляд.

35

KAMAZ, 26-08-2022 21:32:55

6+*

про капоэйру: вы просили, мы спрашиваем!

что круче матьего: капоэйра матьеё или джиу-джитсу матьего?

36

KAMAZ, 26-08-2022 21:34:40

мну бываэ канда пианый такую капоэйру показываэ шышта в меня дажы хвалёный HIMARS попасть немогёт 0_о

37

Эфелида, 26-08-2022 22:03:57

Интересный отчот. 6*
Афтор Дакаскос.
Капуэйро кросивое, ога

38

бомж бруевич, 26-08-2022 22:30:51

ответ на: KAMAZ [35]

>что круче матьего: капоэйра матьеё или джиу-джитсу матьего?

поверь, мать твою, за свыше 10 лет что я занимаюсь слышал уже все приколы и видел все видосы где капоэйру стебут. Поэтому если ты подъебать, то поздно.
Если серьёзно, то джиу никогда не занимался. Капоэйра это целое искусство, она  даёт человеку многое для души и тела. В боевом аспекте считаю что она эффективнее джиу банально потому что мы резче и нога длиннее руки.

* 88197010_10218153145674132_7011248297826320384_n :: 87,2 kb - показать
39

KAMAZ, 26-08-2022 22:38:19

ответ на: бомж бруевич [38]

на всякей случай включил Capitao Da Rei

40

Диоген Бочкотарный, 26-08-2022 23:06:51

Ну хорошо.

41

бомж бруевич, 26-08-2022 23:07:21

ответ на: KAMAZ [39]

а вот это прикольно! не только лишь каждый знает что это старая песня бразильских рыбаков, а не Кортнева.
Респект!

42

куниверсал, 27-08-2022 05:21:59

годный обзор. 6*. на фото 5 толпа голубей - ненавижу их

43

куниверсал, 27-08-2022 05:59:14

минутка рекламы. капоэйра

* 118317082_1800945566726835_4809885716142632216_n :: 81,0 kb - показать
44

бомж бруевич, 27-08-2022 07:23:51

ответ на: куниверсал [43]

да-да.
вот ещё бразильский аналог, ыы

* 6c2cc4723a06d7bcd424645469902cbe :: 101,8 kb - показать
45

куниверсал, 27-08-2022 10:13:41

ответ на: бомж бруевич [44]

>да-да.
>вот ещё бразильский аналог, ыы
я так понял, что основной посыл этой культуры - аккумуляция жизненной энергии по методу тибетских монахов гг

46

13k, 28-08-2022 13:05:27

замечательный обзор. Хорошо, что есть еще люди на ресурсе, которые ездят по миру и делятся своими впечатлениями.

47

Goras, 10-02-2023 16:35:10

Барселонааа. Басрелонаааааа

голосом Фреда дырявого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg