Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимние каникулы. Прага+ ещё пара городов

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Отчёт наверно покажется нудным, ибо пишу в первый раз. Да плюс к тому - я не Мзунга, фоткать и ебать одновременно не обучен. Обычно\обыденное посещение обычного европейского города. Кроме того--многое в кадр не попало просто потому , что я не всегда держу фотик под рукой, и хорошая мысля ( "надо было снять") приходит апосля.
Ну , так начну. Летел из Москвы через Минск (дела кой-какие), потом Берлин ( пересадка часик с копейками) и --конечный пункт --Братислава.
В минском аэропорту порадовали весьма демократичные цены на закуску в барах "чистой" зоны ( в нерезиновой раза в 3 дороже точно, и хуже качеством во столько же раз) и обилие качественного белорусского алкоголя в подарочных бутылках по вполне приемлемым ценам. Но мне ещё предстояло 10 дней шароёбиться по европам , таскать тяжелые бутылки просто нехуй , и я , как обычно, прихватил с собой пузырёк джына. На час полёта до Берлина хватит
Берлинский аэропорт как-то не глянулся. Два терминала, летел лоукостером --отправили в терминал 2. Ну, ладно, понятно, не для бахатых.
Прогулялся до Т2.
Прошел досмотр--до ножа не доебались, зато спросили на хуя мне ложка для обуви? ( Серьёзная такая ложка между прочим, метал 1.5мм. см 30в длину). Действительно--на хуя? Наверное я ей дощырак ем. В России же голод--вот и хуярим БПшки прям такими ложками. Но с мусорами в любой форме шутить не надо-- сказал что fur Schuhe. Ганц посмеялся ( ахуенная шутка, правда?) и пропустил.
Зашёл в дьютик--затарился бифитером уже поплотней ну и думаю тоника надо зацепить ( запивать). И чем закусить. Посмотрел на шпек--примерно полкило 5.5евро--ну на хуя мне полкило сало да под джын? Взял какой-то снэк--полоски вяленного мяса острого. На кассе говорят--10евр давай. С какого перепугу?! За воду и 25грам сушоного мяса?! ахуели штоль?! Глянул на чек--всё верно 25грам сушоной американской говядины стоят дороже чем 0.5 кг шпека. Менять не стал-- теперь это "дорогое" мясо лежит, ждёт своего часа.
Время уже было таки да и пора бы объявлять посадку. Но на табло--ждите. Потом резко-- ворота 61. Это--другой конец терминала. Бегом туда. Толпа на посадку, работаю локтями--я должен улететь! Но краем глаза замечаю , что в очереди как-то мало европеоидов. "это на братиславу?"--nein! бейрут!--где,ссуки, на братиславу?-- 63ворота. Schnelle! бегу ( 10 минут до окончания посадки) Ворота закрыты. Ломлюсь в 65--где Братислва?--да в 63! --там закрыто. --ну поднимитесь на этаж повыше и посмотрите на табло! -- да 5минут до окончания посадки! вы же, ссуки немецкие, сейчас трап уберёте--и пиздец.
"Поднимитесь на 2 этаж и посмотрите на табло." Со мной по аэропорту носятся человек 20 словаков, китаянок. фрацуженка с красного креста-- все охуевают и ничего не понимают. Появляется надпись на табло : "63 ворота", но через час. Отложыли рейс. А раньше об этом нельзя было сказать? Йёбаный немецкий орднунг! Что вас всех не заебали в 45-том до славянского распиздяйства?
Ладно--добрался таки в Братиславу. Первые 2 дня там. Город небольшой. 400тыс. Осмотреть центр--3-4часа. Архитектура--разная. Есть модерновые--бизнес-центры,

552830

банки,, есть соц-арт --это центральное ТВсловакии.

552832

Исторический центр весь века 18 постройки.

552838
-такая галерейка во внутреннем дворе словацкой рады (думы). Ну как работая в таких условиях принимать законы о каких-то запретах? Да никак!

Рядом с отелем обнаружылась пивная. Зашел в первый же вечер--накурено, все ржут, весьма непринуждённай атмосфэра. Наебнул джына с горла (с собой фляжечка была), папиздел за жызнь и за погоду с какими-то поляками и словачкой--влёгкую подсел за стол и спросил по русски "вы откуда?"
Ну--потом пошёл искать место ужына. Нашёл паб KGB

552843

552845

там жрал вепрево колено ( как-то рулька по словацки по-другому называется , не запомнил). Потом заскочил в стриптиз ( бабы некрасивые, танцевать не умеют, выкинутые деньги).
И-- спать! Три перелёта за день что-то утомили немного.
Утром вышел из отеля и стало ясно почему в том пивнаре такая расслабуха--там наливают конопляное пиво!.

552834

552837

Взял бутылочку, в какой-то вечер попробовал. Ничё так, со странным вкусом и бодрит.

552848

552849

( В Праге , кстати, в каждом магазе алкогольном с коноплёй есть ВСЁ--чупа-чупсы, жвачка, пиво, мармелад. Но продаваны чётко говорят--это баловство. Покупай "куришку"--и вот там будет заебок. Можно договориться прямо в магазе.) .
На следующий день встретил семью, погуляли по центру-- вот такой памятник говнолазу понравился.

552840

Наверное надо потереть каску? Но я что-то побрезговал, хз по каким словацким говнам он лазил?
Потом на автобусе в Прагу. Отель попался заебатый-- на улице Nerudova , 200метров до входа в Вышеград ( Кремль ихний)--это в горочку. И 10 минут до Карлова моста--вниз под горочку. Одно обидно-- бронировал я его за 75 евр \сутки, а если б заехал просто, прям с улицы--то заплатил бы 45евр. Last minute time --такая система, если припёрся после 21.00 и есть свободные номера--вэлкам в 2 раза дешевле! Ну--не было бы мест в этой гостинице--там по соседству ещё с десяток и везде такая система.
С площадки у входа в Вышеград видна Малостранска--район с нашим отелем.

552854

Где-то среди этих крыш и окошек и нашы 2--под самой крышей. 2 этажная студия с кухней. Тепло и просторно. Правда почти всю мебель я переставил. Как-то всё было не по-нашенски рассатвлено.
Гуляли по Праге. Рождественские праздники уже закончились, палатки на Староместской площади все разобрали, Осталось пара едален--там готовят --как и всегда последние 20-50 лет--зварене вино. Тоже как бы глинтвейн, но там, на Староместской, он ососбо вкусен! Жареные колбаски--1 евро вместе с булкой и соусом. И--па-бамм!-- жаренные целиком окорока!

552852

Если придти вовремя--можно урвать самый зажаристый кусман с хрустящей коркой и сочным салом! Недёшево ( грам 800=40евро)--но оно того стоит! На гарнир , правда, какая-то малосъедобная хуйня-- пюре картофельное вперемешку с квашеной капустой. Очень солёное. Не съели.
Туристов-- как конь наёб. Прямо потоком китайские группы , увешанные фотиками. Стало просто невероятное количество магазов с хрусталём чешским--чёбля? опустели серванты в европейских хрущовках?. Гранаты в ювелирных магазах стали мельче--крупные стоят немыслимых денег и их показывают в отдельных комнатах.
А--прикипело! Теперь в нашей семье если кто-то что-то не расслышал и переспрашывает "што?"--правильный ответ "ТРДЛО!". ну а если "где?"--соответственно " В ТРДЛЕ!" ТРДЛО--это полоска теста с корицей, навёрнутая на горячую трубку диаметром см5-7. Похоже на нашы заварные трубочки, только тесто обычное, дрожжевое. Ну, могут ещё крем туда пихнуть-- ванильный. шоколадный. Делают трдло в трдельниках.
( ну да.. хуле? летают в летадлах, едят в едадлах.)
За 5 дней едва смогли запомнить правильный поворот на улочку, которая уводит на Вацлавскую площадь. Ошибка в 30 метров-- другая улочка, другой лабиринт--и ты на Карловом мосту. Или вообще упиздовал на старое еврейское кладбище.
На Вацлавской наткнулся на интересный ресторан и затащил туда семью. Называется Vytopna- несложный лингвистический анализ + картинка с подсказкой... вуаля!-- "В топку!".

552855

552857

Ресторан оправдал ожыдания! Заказываешь пиво и через 3-5 минут по игрушечной железной дороге приезжает состав, который тащит три вагончика ( до 3литров может зараз привезти). Хочешь ещё--зови официантку ( недочёт! надо бы и заказы тоже поездом назад отправлять). Состав с пустой тарой уедет и вернётся с уже наполненной. Сортов пива штук 30--есть из чего выбрать. Понравилось.
Вообще--отношение к русским абсолютно благожелательное, наклейки на домах вот такие часто--

552846

Все понимают нашу заваруху на украине--"своих надо поддержывать" , с кем говорил--все говорят так. Однако ВВП недолюбливают, морщатся. Нихуя не увязывают.

Ну --в кратце всё.
Назад летели через Ригу--останавливались в мотеле недалеко от аэропорта, в котором в этот вечер гуляли 2 свадьбы ( пятница была)--зашёл и туда и туда. Поздравил молодых и ещё один тост --"за дружбу народов". Все поддержали.
Вот как -то так.
Срать --сюда (пакетики для питомцев).

552858

Будьте культурными--убирайте за своими жывотными ( даже если они внутри вас)!
Путешествуйте, будьте проще-- и люди потянутся к вам.

Ваш Шыш ( ниж.новгород-москва-минск-берлин-братислава-прага-рига-москва-нижний новгород. 5.01--17.01. 2016)

шыш888 , 31.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

balkan, 31-01-2016 11:59:26

Шыш молодчина
*6

8

дрындоконь {хамло}, 31-01-2016 12:02:02

Ну, с дибютом. Атчот песдат.
6* и ниибет

9

Эфелида, 31-01-2016 12:07:13

хорошоу
чилавек в колодце понравиля
прикольно

10

Диоген Бочкотарный, 31-01-2016 12:08:34

5+

Тема ебли "чешске студетнке" не раскрыта. Понимаю- семья.

Пиши ищщо.

11

Фаллос на крыльях, 31-01-2016 12:27:44

А че там все в геврахъ, крУны атминили каг пережыдокъ?

12

RotvaleZ, 31-01-2016 12:49:05

Привозить еду и бухло паровозом - мечта детства!
Отчёт зачетный

13

ДэвидБездуховны, 31-01-2016 12:51:55

аччот збс, 6*

нараёне тож такой говнолаз есть, кстати

* 189274481 :: 35,4 kb - показать
14

mayor1, 31-01-2016 12:54:18

+

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2016 12:57:51

нормалды такой отччёт. савсем не нудный. мне доставил

16

Вася Хоботок, 31-01-2016 12:57:57

У нас тоже есть гавнолаз. И даже два.

* Говнолаз :: 101,1 kb - показать
17

Вася Хоботок, 31-01-2016 12:59:55

Вот он ближе. Гордый в гавне па пояс

* Гавнолаз :: 98,4 kb - показать
18

Вася Хоботок, 31-01-2016 13:00:50

Отчот 6*

19

ДэвидБездуховны, 31-01-2016 13:01:08

учись грит студент
ато буиш фсю жыссь ключи подавать

20

бомж бруевич, 31-01-2016 13:25:51

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

Не отменили.

21

Hanka, 31-01-2016 13:37:32

Познавательно. Прочла с интересом. Пиши еще

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2016 13:43:15

А отчот хорош

23

Хантяра , 31-01-2016 14:12:22

Утром вышел из отеля и стало ясно почему йа вчера в одних белых плавках исполнял танец группы лас кетчуп и орал матрешки нах! --там наливают конопляное пиво!.

24

Сирота Казанский, 31-01-2016 14:39:12

Отчот заебись и фото тож. А вот если бы аффтар был в Праге без семьи, он мог бы и такой памитник лицезреть

* b04a95822f0d :: 85,4 kb - показать
25

Альбертыч, 31-01-2016 14:57:44

Хороший отчёт,афтырь кокетничает,ггг

26

Пулька, 31-01-2016 15:09:24

шышу жизнелюбу и оптимисту 6* .
ať je zdravý vždy

27

шыш888, 31-01-2016 15:14:31

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

гутын моргынд всем прицутссующим.
я проснуля--поставил варица рульку и просмотрел своё мать-иво "творчество".
Агромное спасибо У2--он  расставил фотки в текст  ибо я загнал их куче промсто пронумеровав.
Ламер и рукожоп--хуле..
А так --всё  по местам! ЗБСЬ!

отвечу на кокиесть вопроцы.
Кроны эти черти не отменили. Тока везде пытаются наебать. Счёт в отеле в евро, отдаёшь в евро-- норм. отдаешь в кронах ( банкоматы евр не дают!)-- пересчитают с комиссией. Цена в магазе в кронах--отдаёшь кэш в евро-- но праблэм! пересчитаем, с комиссией!  В обмениках--и 10 и 15% комиссия м.б. И --0%. Буквально пос соседству..

28

Пробрюшливое жорло, 31-01-2016 15:14:53

на фотке перед инжалид дежице кокойты вуглускр жаритя, а справа ат нево ботиног

29

Пробрюшливое жорло, 31-01-2016 15:15:51

ответ на: Альбертыч [25]

>Хороший тамада и конкурсы интересныя ,ггг

30

шыш888, 31-01-2016 15:17:09

ответ на: Сирота Казанский [24]

Мда.. Жосское упущение!!! а гыде там такое? ( адресок)

31

шыш888, 31-01-2016 15:20:44

ответ на: Хантяра [23]

я белые плавки  дажэ упоротый в хлям не надену.

32

шыш888, 31-01-2016 15:25:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

самсем ни понел.. просмотрел фото--ботинка не нашол

33

Сирота Казанский, 31-01-2016 15:27:35

ответ на: шыш888 [30]

Ну дык с семьей не разгуляешься туда, это квартал "красных фонарей", точнее не знаю. Этот шидевр в парке стоял, называецца "лавочка порока", потом перенесли в надлежащее место.

34

шыш888, 31-01-2016 15:29:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

да вот в риге --ничё не помешало! изыскал время и выеб таки, пока семью отправил на день шопинга.
а тут чёт вот не катило. я ж там ещё и на ногах какито температурные дела перенёс . на аспирине и панадоле.
ну в общем---не еблось как то в этот раз

35

шыш888, 31-01-2016 15:30:29

ответ на: Сирота Казанский [33]

ага! понел где.. пральна--я тот квартал старался как-то стороной обходить.

36

Диоген Бочкотарный, 31-01-2016 15:42:05

ответ на: шыш888 [34]

Очень хорошо, это по- нашему.

Как оно там, в Риге? У меня там доч соседа, утчверждае, что получае едва ли не 800 эвро булгахтером. Вериццо с трудом. Па- моему, они там сосут просто с угромчонным причмоком.

37

шыш888, 31-01-2016 15:54:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [36]

ну значь свезло булгактеру. так то там норм зарплата евро 400-500. да дохуя уходит за квартплату ( газ кстате у них дорожэ чем в  404оине)и кредиты. Банковская система у них хорошая--сам пользовался их услугами в начале 00вых. пока не позакрывались. их отделения у нас.
нормалды там.. но в литве лутше--всё както более по нашему

38

Диоген Бочкотарный, 31-01-2016 16:08:21

ответ на: шыш888 [37]

Ога, всё верно, и про банки в том числе. Я несколько в курсе....

А литва- то да, там как-то именно больше по- нашему, хотя живут даже ещё победнее ( а хуле, ни цветмета ни машин теперь, и молоко мариямпольское уже не берут.....)

39

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2016 16:59:16

бухар не един раз на ул.Нерудовой
там парочка таких пездачих едален есть... (углубился в воспоминания)
а впрочем они есть по всей территории бывш. Чехословакии

40

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2016 17:01:30

вот например

* подвальчик рядом с Карловой намести :: 86,2 kb - показать
41

Дед Пыхтет, 31-01-2016 17:02:41

Хороший отчет

42

snAff1331, 31-01-2016 17:46:07

пусть будет

43

шыш888, 31-01-2016 18:03:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [39]

мы ужынали . уже нагулявшысь. " у семи тараканов","у золотой подковы"(там и жыли кстати), " в подгради"
и раз я с собой брал стейк из кенгуры в  "у толстого коалы".. это--что запомнил.
а так пока гуляишь --то колбаска, то винца стаашег. перманентная эйфория

44

"Big Z" Topanga, 31-01-2016 22:17:15

По-моему, национальная чешская черта - наебывать в обменниках. Через Ригу зарекся летать, потому что на паспортном контроле работают одни ебаные ублюдки. Отчет понравился.

45

neofit, 31-01-2016 22:26:16

аатличне расписано, как там оне "ржыкаюд" - от хосподы до хосподы! ™
с утра до вечера шароёбишьсо подшафэ, и глагне, - никада башка не болела. бгг
а стриптиз там да, херовый, фсмысле нефписду. от просто деффке па граду гуляюд - те вполне и впесду, и ваще
на другорядь непремини

46

шыш888, 31-01-2016 22:49:18

ответ на: "Big Z" Topanga [44]

ублюткоф на риге не заметил чота. летел не в первый раз--пропускаю их мимо и ваще не запоминаю.
в минске вот смотрят как гниды ГБшные. ну какое вам дело до меня ? я для вас ваще иностранец! нееет, сука!! --будет разглядывать как вошь под лупой

47

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2016 04:46:54

так и не понял, нахуя автр с собой обувную тридцатисантиметровую железную ложку по вражеским странам таскает?

48

Котег с лапаме™, 01-02-2016 09:06:50

аччод -- понравиля.
шыш -- позитивен
свем говнолазить и трдлыкать полчейса 6*--

49

шыш888, 01-02-2016 09:08:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [47]

у меня пузо большого размера и без ложки кроссовки не вдеваюццо.
ты прям как  тот немец. для обуви!!!! для о-бу-ви!

50

Ахуевшее Рыло, 01-02-2016 14:13:10

отчот песдат

51

Ахуевшее Рыло, 01-02-2016 14:14:25

ответ на: шыш888 [46]

>в минске вот смотрят как гниды ГБшные. ну какое вам дело до меня ? я для вас ваще иностранец! нееет, сука!! --будет разглядывать как вошь под лупой

так-так... я твою рожу харашо запомнил (с)

52

шыш888, 01-02-2016 15:58:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [51]

ну, буду пролётом на подольше--предъявлю очно. насмотрисся.
не факт правда што вспомнишь на следующий день на фоне алкогольной амнезии

53

Marcus, 01-02-2016 16:01:53

6* тыцнул. да.

54

XXX, 01-02-2016 22:17:37

яп приватизировал...

55

Йожекопенгвин, 03-02-2016 10:41:37

ахуеть, дайте стописят. шыша с дибютом. шесть шыстерёнок йобну, про ладуДынц нет, хуёво.

56

Jebantrop, 13-02-2016 05:14:21

С пачином, 6+ маладец. Отчет хорош.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg