Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камбоджа она, брат, разная

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ты говоришь, братела, рассказать так, шоб интересно было? Шоб без изъебств и всяких там, если бы да кабы? Ну, давай брат, поговорим. Садись, наливай, без ста граммов просто рассказать не получится.

- Ну, ладно, с чего начнем?  Вот скажи мне, брат, шо ты знаешь за Камбоджу?

- За красных кхмеров слышал, за Пол Пота, ну и кино смотрел про Лару Крофт? Это там где актриса Анджелина Джоли, губастая такая, с сиськами?

- Стих еще знаешь? Ну, ты даешь! Шо за стих?

- Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию? - бля, братан, насмешил, наливай.

-Давай, бахнем! За Лару Крофт. Грех не выпить за такую бабу. Хоть и блядь, наверное. С такими губами, точно блядь.

- Эх, хорошо пошла, родимая. А теперь слушай, рассказывать буду.



Камбоджа она какая, брат?  Камбоджа она разная.



Вот, к примеру, прилетели мы в Пень, ну это столица у них, у камбоджийцев.  Пном Пень, если правильно, ну, а мы по-простому, шоб короче было, Пень ее называем.

В аэропорту, тудымо-сюдымо, потыкались в разные окошки, ни хрена  ж непонятно, заграница, бля. Поблудили слегка.  Но тут мужик в форме подошел, паспорта наши глянул и на стоечку, на которой 25 долларов написано, нам и показал. Ну, мы встали в очередь, по четвертаку заплатили и нам тут же, не отходя от кассы, визу на месяц и шлепнули.

Ааа, неее, братан, забыл, прости. Еще зачем-то пальчики наши откатали, отпечатки, то есть сняли и валите пацаны, говорят, гуляйте, радуйтесь, шо, в страну нашу долетели благополучно.

Вышли мы из аэропорта, жарень – пиздец! Может сорок, а может и больше. Мы мокрые все, пока чемоданы до автобуса доперли так ваще пропотели как в бане.

Ну, в автобусе кондей, все чин-чинарем, мы упали на сидухи и в окна пялимся. А на дороге, брат, движ такой, шо я, аж мордой к стеклу прижался, шоб беспредел этот хорошо разглядеть. Машин немеряно, Лексусы, Тойоты навороченные, блестящие новенькие и между ними мопедов хуева туча. А еще повозки такие, типа кареты с крышей и без дверок,  вместо лошадей впереди мопед присобачен. Эта хрень, братела, тук-тук называется, такси значит, местное.

Пешеходы через дорогу шастают,  на мопедах по трое, по четверо человек сидят,  тук-туки эти полные народу снуют. Загорелые все, мелкие, худые, улыбаются  и руками нам машут. Типа радуются, что мы в Камбоджу приехали.

Знаешь, братан, самые конченные на дороге, это мотобайкеры, тем ваще все по хуй. Куда захотели - туда и поехали. Из правого ряда в крайний левый, а потом по встречке или по тротуару, по сторонам не глядят,  снуют, как муравьи. Прозреваешь, братан, када видишь такое. У нас бы, давно, руки-ноги бы поотрывали и в асфальт закатали, за езду, за такую, пиздоватую. А тут, как за счастье. Едут себе, лыбятся, пиздят о чем-то. Камбоджа, бля. Пробки, брат, в Пном Пене - ебать ту Люсю! Правила дорожные никто не соблюдает, светофоры по хуй! Кароче, брат, одиннадцать км до центра, мы пилили полтора часа.



Приехали. Поселили нас в гостиницу, гестхаус по-ихнему. Ниче так, терпимо, чистенько. Кровать, кондишен, вентилятор большой на потолке, воды горячей нету, ну да она тут и не нужна, в холодной за счастье ополоснуться. Предупредили, чтобы вещи ценные на рецепшене в сейф сдавали. Мол, за сохранность вещей в номере никто ответственности не несет.

Ну а  че?  Разве у  нас не так, братела? Тоже так, если лох чего проморгал, так и спиздить не грех.

Ну, шо ты, брат, заслушался? Ты это, наливай, я еще долго рассказывать буду, Камбоджа, она ж, говорю тебе, разная.



Кароче, мы, шмотки в номера закинули, помылись там, побрились и через час нас уже в бусик загрузили и на экскурсию повезли. В Королевский дворец и в Музей национальный. Ну, а чего? Мы не люди, что ли? Интересно же посмотреть, как эти кхмеры хрен знает когда, в Камбодже этой жили.

Я, брат, сам понимаешь, паспорт, бабки, фотик - все при мне. На кхмера-то на рецепшене глянул, а он щерится во все зубы, чего ржет не пойму, ну я и не стал ничего в сейф сдавать, хрен их знает кхмеров этих, чего у них там на уме. Когда бабки при себе оно как-то спокойней. Правда, брат?

Ну, сначала, нас во дворец Королевский привезли. Мы билеты купили, а потом типа фейс-контроль на одежду прошли. Девок наших, которые майки напялили да сиськи наружу вывалили, не пускают, типа неуважение. Те в крик, мы ж за вход уже заплатили, ну, а им сразу лоточек базарный показывают, идите, говорят, футболки с рукавами себе купите, тогда пустим.

Ну, разводняк, мы ж с тобой понимаем, всем же бабки нужны. Приоделись наши бабы. Пошли  дальше, достопримечательности смотреть. Фотать там не разрешают, но мы с пацанами пощелкали друг друга, втихаря, ну, шоб дома показать.

На, братан, альбомчик. Глянь. Вот это когда телки переодевались, а это я возле пагоды. Прикалываешь, она вся из чистого серебра. Красивая, правда, братан?



Потом поехали в музей ихний, типа краеведческий, француз один в 19 веке замутил. Хороший мужик был, он и храмы им пооткапывал и хранителем в Ангкоре работал, и музей сделал, они его сильно уважали, он для них как святой был.

Ну, а в музее статуи там всякие, Будды, Шивы, Апсары. Кто без рук, кто без ног. Та, столько лет прошло, семь веков назад империя-то ихняя уже развалилась, а до этого кхмеры конечно рулили. Я карту, брат, видал, было время ни Тайланда ни Вьетнама, ни Бирмы, ни Мьянмы на карте не было, одно сплошное кхмерское царство. За статуи я тебе брат не расскажу. Ты это, если интересно, иди вон на холодильнике магнитики посмотри. Это я в том музее купил, ну, шоб память какая-то осталась, да шоб ты, братан, знал, как люди раньше жили.



Посмотрел? Да не беги ты. Из морозилочки, водочку захвати, холодненькую, мы ж с тобой никуда не спешим. Побеседуем еще, вон какой у нас  разговор хороший вышел.

Ну, давай, брат, за кхмерскую, за империю!



Слушай дальше, походили мы по музею, пофотались конечно. Там еще бассейн с рыбками есть, смотри-смотри альбом, вон я, а вон рыбки плавают. Нравится? А то! Камбоджа, блин. 

Короче, устали, как черти. Ну, сам понимаешь, после самолета, сразу красота такая, не каждый выдержит.



Поехали в гостинку, подремали часик и решили с пацанами, в магазин выскочить, глянуть чего  там у них  продается. Далеко гулять побоялись, заблудимся еще, а так, че-нибудь горячительного, прикупить, в самый раз. Закуска-то у нас еще из дому припасена была, колбаска там, сальца чуток, даж огурец соленый у кого-то завалялся. Ну, вышли мы, по сторонам зырим, а таксисты, тук-тукеры, со всех сторон орут, кататься зазывают, мопеды шастают, машины сигналят, шум-гам,  светопреставление ей-богу.



Забрели в магаз. Ну, братела, бухла там немеряно. И виски, и шмиски, и коньяки французские, и вино, и ликеры, и водки завались. Водяра, правда, не наша, прибалты разливают и на Камбо отправляют. На цены глянул – обалдел! Литр виски семь-восемь долларов, пей не хочу. Ну, мы вискарем затарились, обратно погребли.



Че говоришь? Телки? Будет тебе и за  телок разговор, но я тебе про баб попозжа расскажу.



Буханули мы с пацанами хорошо. Посидели, как люди, за жизнь поговорили, родину вспомнили. Все как надо. Хавки, правда, маловато оказалось и я все время в окно поглядывал, а там кафешка напротив и вывеска во всю стену сияет «Хэпи-пицца», написано. А я ж, братела, про эту хэпи-пицу еще раньше от одного кента слыхал, что это хрень такая, вроде пицца обычная, только сверху ее травой, ну, марихуаной посыпают. Типа для них это приправа такая, а для нас самый что ни на есть ништяк. Зырил я зырил на эту, брат, вывеску, да стремно как-то было, первый же день в чужой стране. Сдержался, успеем еще, подумал.



Ну, че, правильно же, а братан? Правильно я рассказываю? Интересно тебе? Без выебонов, как человек человеку. А ты слушай, да наливай, брат. Детям  потом рассказывать будешь.



Ну, на следующий день нас еще чуток по городу повозили, рынок русский показали, шматье там всякое, магазы разные с драгоценностями местными. Но я, брат, все это дело, херово помню, голова от виски раскалывалась, перебрали мы чуток с пацанами. Так что, когда после обеда, нас в автобус загрузили и в город, где храмы всякие повезли, я, братан, вырубился и проспал всю дорогу.

Не, иногда просыпался, а как не проснуться, дорога разбитая жуть, из одной ямы в другую, колдобина за колдобиной, как у нас почти. Только красиво брат вокруг, шо пиздец!  Поля рисовые зеленые, на них коровы бродят, местные, худющие, правда, не такие как наши. А, шо делать им бедным? Жара. Солнце палит, аж глаза слезятся и пальмы везде, во как!



Ехали мы часов восемь и уже ночью приехали в Сием Рип. Это город такой небольшой. Граница с Тайландом, недалеко, а в восьми километрах от города храм расположен, самый известный Камбодже, Ангкор-Ват называется, вот туда всех туристов и возят.



Приехали. Девочка гид нас встретила. Наша девочка, хорошая, из Питера родом. Поселила нас, программу на завтра рассказала. Повела нас в город. Показала, где пожрать, то да се. Хорошая девчушка, шустрая такая, че ей дома тока не сидится, нашла бы себе жениха и жила бы, как люди. Ан нет, Камбоджа!

Ну, да че там, все люди разные и Камбоджа она разная. Наливай, брат, че тянешь?



Ну, засели мы в ресторанчике на Паб стрит. Улица так называется, там у них ресторан на ресторане, народу тьма, и немцы и французы и англичане и наших хватает, то и дело русскую речь слышно. Заказали пожрать там, пивка взяли местного, Ангкор называется. Хорошее пиво, брат, будешь в Камбо попробуй обязательно, не пожалеешь, брат.



Карочь, я пивка хлебнул, глянул по сторонам и понял я дружище, шо народ-то весь, укуренный в жопу, сидит. Я ж вижу, меня не обманешь, у меня, брат, глаз алмаз на это дело. Все раскумаренные, а я один, как дурак, с утра головой маюсь.

Я к девочке нашей подсел, колись, говорю ей тихонько, где травы прикупить можно. Не бойся, говорю, не сдам я тебя и не обижу. Помоги, сестренка, шепчу, голова болит, мочи нету. А она в крик! Что вы себе позволяете, я не такая, я жду трамвая! Ну и в отказ полный пошла.

Да что ж это, блядь, за хуйня такая, думаю. Все вокруг шмалят, а я один, как лох какой-то, пиво пью. Ладно, говорю, пойду я спать, коль травы нету, не хер мне тут с вами байки травить. Показал ей, что обиделся мол, и пошел,  в гостиницу, типа.



Иду себе, зырю по сторонам, тук-тукеры эти бегут следом, подвезти предлагают. И тут до меня, брат, дошло: дык, тук-тукеры эти, они ж, как наши таксисты, это ж у них, у родимых, за траву спрашивать надо. А как спросить-то, коли я ни на одном языке кроме русского шпрехать не умею. Ну, я цыгарку достал, закурил и дым изо всех сил на кхмера выпускаю и пальцем то в дым, то в сигарету тычу. И по-русски, по-божески, спрашиваю, братан, где травы купить? А он не понимает ни хрена, ну, я и выругался уже как мог.

На хрен, говорю, нужна эта Камбоджа, если травы купить нельзя, уеду завтра к ебаной бабушке. А кхмер этот, как слова мои услышал, заулыбался еще больше. И лопочет, бабушка, бабушка, и показывает, чтобы я садился в тук-тук, он, мол, меня отвезет. Не понял я ничего, но че делать, покатаюсь, думаю, гляди и придумаю чего. Проехали мы метров триста, брат, тук-тукер этот выходит и просит, чтобы я за ним шел.

Ну, а че? Народу вокруг полно, рестораны, бары со всех сторон, карточка с адресом гостиницы у меня в кармане лежит. Не потеряюсь, думаю, пойду, гляну, куда он меня тащит.

А дальше, брат, не поверишь! Проходим вглубь квартала пару метров, и, гляжу, таксист мой, рукой на вывеску показывает. Я глаза вытаращил, читаю и хуею, брат.

Нашими буквами на вывеске написано «Русский ресторан Бабушка». Приколи, какой кхмер способный оказался, с лёту разобрал, куда хорошего человека отвезти надобно.

Давай за кхмеров, брат! Хорошие люди, они везде хорошие. А Камбоджа она разная, брат.



Не буду томить тебя, друган, помогли мне земляки из ресторана русского и травкой разжиться, и объяснили где чего и как курить. Сказали, шоб не высовывался сильно, мол, рейд полиции счас. Ну, все как у нас, братела. Я, братела, ребят, отблагодарил, все чин-чинарем, пыхнул с ними легонько и со своим тукером способным, в гестик поехал.



А там, пацаны уже измаялись. За меня, братки, испереживались, куда, мол, делся, не случилось ли чего плохого. Ну, я их быстренько успокоил, засели мы на балкончике в номере. Забили, как положено, по-нашему, курнули, расслабились и тут тока я брат понял, какая красота вокруг божественная стоит. Небо низкое, темно-синее, звезды яркие. Висят, прям над головой и аж подмигивают, ветерок легонький, бамбук колышет, лягухи какие-то квакают, сверчки орут. Камбоджа, брат, одним словом, Камбоджа.



Хорошо посидели, до сих пор как вспомню, так тепло на душе становится.



Тока, с утра с самого, неугомонная наша девчушкаа, гид которая, давай в двери к нам ломиться. Типа на экскурсию пора, а какая на хрен экскурсия, если мы на рассвете спать легли. А она не отступает, стучит и стучит, орет чего-то за дверью, по коридору бегает. Карочь, понимаю, что без нас она не уедет.

Ну, а че? Ей же работать надо, ей за нас оболтусов деньги уплочены. Хорошая девочка, ответственная.

Загрузила она нас в автобус, а там наша группа уже вся заседает. Народ кипишует, шо мы им отдых портим. Но мы ниче, на вторяках, добрые, улыбаемся, даже прощения у всех попросили. Ржали, правда, всю дорогу до Ангкора. Работать девчонке не давали, она разговорчивая такая попалась, умная, для нас же старалась, все объяснить, все показать хотела.



Ну, а в храм, когда приехали, вот тут и началось, мама не горюй! Жарко - пиздец! Солнце  жжет, ни тучки, ни облачка, утро то мы проспали. А девонька наша давай нас гонять, то вверх, то вниз по ступеням этим, первый уровень, второй, третий. Барельефы, статуи, башни. У меня, аж в глазах зарябило, от танцовщиц этих древних да от памятников.

А все вокруг умные такие, вопросы задают, интересуются и не собъешь гадов.

Ну, а мы че? Сами виноваты, не хрен было до утра сидеть да шмаль курить, а счас че, иди, как все  и не выебывайся.



Фотки, говоришь? Есть там фотки, тока мы с пацанами, там не очень, морды мокрые, перекошенные, ну, сам понимаешь. Но ты, брат, глянь. Там одна хорошая фоточка получилась, с туристочкой , фигуристая такая девка, она все время клацнуть ее просила и еще наряды менять успевала. Молодец! Теперь есть чего друзьям показать. Нашел? Ага, вот она путешественница эта. Красивая, правда? А сзади это храм, Ангкор-Ват, место силы, хули.



Интересно тебе, братан? Рассказывать еще? Спать не хочешь? А то, давай, пыхнем чуток. Оно тогда живей разговор пойдет,  водочка-то утомила слегка.



Чего говоришь? Не, не из Камбоджи травка. Наша, крымская, пацаны подогнали. Ну, че, взрывай! Дааа, брааат, Камбоджа она разная.



Карочь. Мудохались мы по этим храмам почти до вечера. А часиков в пять перекусили в кафешке какой-то и пока народ желудки набивал, мы с пацанами по затяжке сделать успели. Не такая хорошая, как эта, травка была, но тоже ничего.

Думали, пожрем, да в город уже поедем. А тут девонька наша и спрашивает: «А есть ли желающие на закат посмотреть?» Ну, туристы наши в один голос: «Канешна, канешна, мы мечтали об этом всю жизнь».

Ну что, блядь, за невезуха, думаю, никак расслабиться не дадут. Поперли мы опять на Ангкор. Я еле добрел уже. Упал под стеночкой, на барельеф с рыбами облокотился и на солнце уставился.



И тут, братан, такое началось. Сукааа, да я такую красоту, сколько жить буду, не забуду никогда. Солнце красное, огромное, все в тучах, а тучи эти цвет меняют каждую секунду и бегут куда-то, и тикают. Облака, рисунки на небе малюют, ни один художник, такого не изобразит. Я глаз оторвать не могу, то башни на небе, на храмы на ангкорские похожие, то воины какие-то в бой идут, то девки кхмерские хороводы водят. И небо, как вроде кто-то подсвечивает сзади, синее-синее и прозрачное, а облака на нем, то белые, то оранжевые, то синевой отдают.

Бля, думаю, шо ж за трава такая, мозги поплавятся скоро. Но, поглядываю на туриков наших, на тех,  которые не курили, а  у них тоже глаза, как блюдца, оторваться от красоты такой не в силах. Вот это был вечерок, брат, никогда я такого не видал и вряд ли увижу когда-нибудь еще. Есть что вспомнить, есть чего детям рассказать.

Спасибо девоньке , что заставила нас, шаромыжников, на гору подняться, да красоты этой наглядеться. Камбоджа, бля. Наливай, братела, наливай.



Чего дальше? А дальше че? Потусили еще пару деньков в Сием Рипе. Храмы там всякие посмотрели, сувениров накупили…



А? За шо ты, братан, спросить хотел? Хэпи-пицца? Не, брат, не попробовали. Мы, знаешь, как с пацанами рассудили? Чего ее жрать-то, траву, коли все нормальные люди ее курят.

Ты тоже так думаешь? А то! Наш человек! Дай пять, братела!



Еще, ходили мы там, на ночной рынок. Я Вальке своей колечко прикупил, с сапфиром. Фуфло колечко оказалось, Валька, она ж у меня, сам знаешь, какая бывалая. Сразу к ювелиру побежала. Атот взял да и расстроил бабу. Подделка, говорит, левый камешек, хотя и большой. Ну, шо было сказать, что кольцо настоящее? И баба радовалась бы и мне прыятно. А так одно расстройство. Пилит теперь и днем и ночью, другое кольцо выпрашивает.

Эх, наливай уже по чуть-чуть, братан, а то окосел я че-то.



О! Я ж тебе за девок кхмерских рассказать обещал. Тока садись ближе, шобы Валька не услыхала, а то потом не расхлебаем.



Слушай, были мы в Камбодже, еще в одном городе, Сиануквиль называется. Город как город, небольшой такой городишко, на море находится. Ну, не на море, а на океане, карочь, залив Сиамский в этом городе. Пляжи там и все такое. Но я, братан, ты ж знаешь, море не сильно люблю. Покупаться, там поплавать, оно конечно. А так, что б целый день на солнце жариться не люблю, не мое это. Обгораю я сразу, да и скучно мне на топчане целый день валяться.

Я, знаешь как делал в Сиануквиле? Приду с утреца на море, покупаюсь, поплаваю. Вода теплая-теплая, горячая даже, свежести от нее никакой. Поприседаю, поотжимаюсь, руками помашу, типа зарядочки сделаю. Потом иду в кафе, которые прям на берегу. Яишенку там съем, какую-никакую. Кофеек выпью, он хоть и гадостный кофеек кхмерский, ну, непривычный нам, шоколадом каким-то отдает, да ладно, че выпендриваться, Камбоджа же.



А  уже после завтрака, я там местечко одно выпас, на пляже Отрес, название у пляжа такое. Вывеску я там, братан, разглядел «Ван джоинт – 1.50 дол.».

Да это место там все знают. Карочь, приходишь, а тебе за доллар пятьдесят, косяк готовый, прям сразу в руки дают, и ты садишься под зонтиком, курнешь легонько и до обеда на облака втыкаешь. Хорошо, братан, красиво.



Потом жара начинается, я себе пивка холодненького, да в гостиницу. Посплю пару часиков, приведу себя в порядок, а как стемнеет, мы с пацанами сразу на Френч-стрит. Улица такая, Френч-стрит называется, французская улица, типа. Вот на этой, брат, улице телки кхмерские и собираются. Там конечно, рестораны, бары всякие, все чин-чинарем, а в барах проститутки местные.

Девки эти вроде и не с моем вкусе. Я ж, ты знаешь каких люблю, шоб было за шо подержаться. А эти мелкие, худенькие, ножки тоненькие, попки маленькие. Гребут на работу, на каблуках этих высоченных и ноги от асфальта отодрать не могут. Так и ползут на полусогнутых. Аж жалко их бывает, братан. Прям, как дети малые.

Наливай, брат. За детей надо выпить. А шо  делать? Дети это наше все.

Эх, хорошо за детей пошла, шоб они были здоровы!



Ну, так вот, на кампучиек, этих хилых вроде и смотреть неохота, а как в глаза им заглянешь, они ж, как омут бездонный, как маслины черные, только что из банки вынутые. Блестят, зовут, сияют, глазищи. И улыбаются, дразнят, заманивают. Не устоял, я брат, ведьмы же, чистой воды колдуньи.

Поначалу, побаивался, рассказы про болезни всякие в голову лезли, да и вдруг Валька узнает, не простит ведь, думалось.

Но, приглядел одну девчоночку в первый же вечер. Симпатичная, улыбчивая и не такая худющая, как подружки ее. Понравилась она мне и, знаешь брат, вот тока я в бар этот гнилой захожу, а она сразу навстречу бежит и смеется, заливается, радуется так, будто всю жизнь меня ждала. И манит, манит глазищами, ни хрена же не понимает, чего я ей толкую, а косячок ловко так, пальчиками тоненькими забивает и улыбается лукаво.

Ну, на третий вечер, подхватил я ее, родимую, денег каких-то бармену за нее заплатил. Положено у них так, если телку из бара забираешь. Прыгнули мы на тук-тук и с ветерком, да с с поцелуйчиками купаться поехали.



Ну, мне так захотелось, чтобы уж совсем красиво было, море там, звезды, кхмерская девушка.

Ну а че? Кампучия же!

Приехали на пляж, а она раздеваться стесняется. Погнала в воду, прямо в одежке. Ну дите, я ж тебе говорил. А я, козел старый, майку стянул, штаны на берегу бросил, и следом за нею в волны Сиамские полез. И плещемся мы, радуемся, целуемся. А она, как рыба в воде, гладенькая, скользкая и хохочет, ведьма, заливается. Вышли мы на берег, я - штаны искать, а нету ни хрена. Майка валяется, а штаны…, как и не было никогда.



Карочь, брат, спиздили у меня штаны, а там и бабки, и телефон. Хорошо хоть паспорт в гостинице оставил, пацаны уговорили сдать в сейф. Как чувствовали, что мне долбоебу, купаться ночью приспичит.

Ну, сам понимаешь, настроения уже никакого. Да и мелкая моя, потускнела, расстроилась, поняла, что бабла  больше нету. Не бросила, не убежала, правда. До отельчика моего довезла, да на работу дальше поехала.

Ну, а че, кому нужен мужик без штанов, да без денег? Ты ж, брат, все понимаешь.



А Камбоджа, она что?  Камбоджа, брат, кому мачеха, а кому мать родная.



Пойду-ка я спать, братела, засиделись мы с тобой. Поздно уже, ночь на дворе и звезды. Я, знаешь брат, теперь, когда на звезды смотрю, все мне глаза кампучийки той видятся.

А хули, брат. Камбоджа, она так просто не отпускает. Манит, кличет.

Разная она, Камбоджа, разная!

alena lazebnaja , 19.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ехали, 19-08-2014 14:01:58

>ты чо там сына не зачал или дом не достроил?
>про дерево молчу ибо с твоими руками и дрочить опасно

прекрати меня травить

202

NEPka, 19-08-2014 14:02:09

ответ на: DeaD_Must_Die [193]

дадада

203

NEPka, 19-08-2014 14:02:29

ответ на: ехали [201]

не разговаривай с ним. и все

204

Мурыч, 19-08-2014 14:02:43

ответ на: Ethyl [194]

>>все доползали. ну кроме мурыча. бгг
>мурыч был умнее - он даже не стартовал.

я ваще-то с амаркодафи чачу на пляже пил в первый же день

205

Marcus, 19-08-2014 14:03:10

ответ на: NEPka [196]

>он сразу финишировал. ыыыы
Мугыч финиширует со старшеклассницей. /разноцветные мелки, набережная, 2014г./

206

ехали, 19-08-2014 14:04:40

ответ на: NEPka [203]

может руки на себя наложить.

207

Ethyl, 19-08-2014 14:04:57

ответ на: NEPka [196]

>он сразу финишировал. ыыыы

Вот Амар финишировал правильно - не перелезая через калитку и не лазая в окно запивом.

208

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2014 14:05:17

ответ на: Ethyl [197]

>>вот и я говорю, не продуман теплоотвод, точнее положили болт на это, если по прямой херачить, то нормально, а в городе поджигает снизу
>>посмотрим, что на моем будет после доделок
>
>а обдув двигателя не менется после установки экранов? или у тебя не воздушник?
экраны стоят в виде небольших крылышек из карбона по бокам сиденья
двигатель с жидкостным охлаждением

209

NEPka, 19-08-2014 14:06:10

ответ на: Ethyl [207]

Амар вапще правильный поц

210

Ethyl, 19-08-2014 14:06:18

ответ на: Мурыч [204]

>я ваще-то с амаркодафи чачу на пляже пил в первый же день

чачу на пляже пить - это безопасно. а уж с Амаром - тем более. Вот потом как ты помнишь мы пили все без Амара - вот это была страшная ванючая синета.

211

NEPka, 19-08-2014 14:07:05

ответ на: ехали [206]

угу

212

Ethyl, 19-08-2014 14:07:11

ответ на: NEPka [209]

>Амар вапще правильный поц

Макс зато тебе больше правильных советов дал как заити домой через забор никого не разбудив.

213

Мурыч, 19-08-2014 14:07:36

ответ на: Ethyl [210]

>>я ваще-то с амаркодафи чачу на пляже пил в первый же день
>чачу на пляже пить - это безопасно. а уж с Амаром - тем более. Вот потом как ты помнишь мы пили все без Амара - вот это была страшная ванючая синета.

ага, особенно поспав полтора часа благодаря некоторым с волкаме
синета была знатная, я её из горла допевал, от жадности, чтобы не оставлять

214

NEPka, 19-08-2014 14:07:44

ответ на: Ethyl [210]

ты кого страшной ванючей синетой назвал? ыыыыыыы

215

NEPka, 19-08-2014 14:08:46

ответ на: Ethyl [212]

ыыы. бля. у меня шишка на ноге вылезла на месте синяка и не проходит теперь

216

Ethyl, 19-08-2014 14:08:55

ответ на: Ethyl [212]

>Макс зато тебе больше правильных советов дал как заити домой через забор никого не разбудив.

Абсолютно безопасных. Но не для забора.

217

NEPka, 19-08-2014 14:09:33

ответ на: Ethyl [216]

на месте забор стоял. ничо с ним не случилось

218

Ethyl, 19-08-2014 14:10:10

ответ на: NEPka [214]

>ты кого страшной ванючей синетой назвал? ыыыыыыы

это был не кто и не что - это было нечто с запахом сивухи, которую Мурыч героически допил прямиз графинчика.

219

NEPka, 19-08-2014 14:10:37

ответ на: Ethyl [218]

бррр

220

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 14:11:00

а чочочо, еленусергевну аннгилировали штоле?

221

Ethyl, 19-08-2014 14:11:20

ответ на: NEPka [217]

>на месте забор стоял. ничо с ним не случилось

с ним то да. поэтому для забора это и было безопасно. ну почти.
Главное что ты не подвергала себя, не-не. бггг

222

Ethyl, 19-08-2014 14:12:02

ответ на: DeaD_Must_Die [220]

>а чочочо, еленусергевну аннгилировали штоле?

лёгкое препирательство с ХЛМ закончилось выносом тела

223

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2014 14:13:04

что то я тут с вами рассиделся
физкультура не ждет
ухромал в зал и плавать

224

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 14:13:08

ответ на: Ethyl [222]

>лёгкое препирательство с ХЛМ закончилось выносом тела
а Рыло куды пропал? Закапывать штоле подался на кладбИще?

225

NEPka, 19-08-2014 14:13:13

ответ на: Ethyl [221]

не подвергала

226

NEPka, 19-08-2014 14:13:50

пойду тоже в зал (зачоркнуто) спать лягу

227

Ethyl, 19-08-2014 14:13:55

ответ на: DeaD_Must_Die [224]

>>лёгкое препирательство с ХЛМ закончилось выносом тела
>
>а Рыло куды пропал? Закапывать штоле подался на кладбИще?

228

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 14:14:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [223]

>что то я тут с вами рассиделся
>физкультура не ждет
>ухромал на укушеной крокодилом ноге в зал и плавать, дразня крокодила неукушеной ногой

229

Ethyl, 19-08-2014 14:14:59

ответ на: DeaD_Must_Die [224]

>>лёгкое препирательство с ХЛМ закончилось выносом тела
>
>а Рыло куды пропал? Закапывать штоле подался на кладбИще?

бль. меня двоит мышью.

Рыло скорбеть таки пошол. Наверное. А мож как Самосвал - сготовить и схрючить тело. Ыыы

230

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 14:16:21

ответ на: Ethyl [229]

>Рыло скорбеть таки пошол. Наверное. А мож как Самосвал - сготовить и схрючить тело. Ыыы

ну, пару раз поскорбеть на тело и вытереть хуй о крышку гроба - это на Рыло пахоже
гогого

231

Ethyl, 19-08-2014 14:18:24

ответ на: DeaD_Must_Die [230]

>ну, пару раз поскорбеть на тело и вытереть хуй о крышку гроба - это на Рыло пахоже

бугагага!!

232

Marcus, 19-08-2014 14:18:52

ответ на: DeaD_Must_Die [230]

>>Рыло скорбеть таки пошол. Наверное. А мож как Самосвал - сготовить и схрючить тело. Ыыы
>
>ну, пару раз поскорбеть на тело и вытереть хуй о крышку гроба - это на Рыло пахоже
>гогого
ну а чего еще ждать от человека, который котирует женцкий хоккей, блять, на траве, блять. бгггггггггггггг

233

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 14:19:59

слушаю счас рылиных земляков рокерджокеров - пиздецки доставляют чуваки

234

Marcus, 19-08-2014 14:22:33

ответ на: DeaD_Must_Die [233]

ссылочку, будьте любезны.

235

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 14:24:41

ответ на: Marcus [234]

>ссылочку, будьте любезны.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XHdlLenXlyk

предлагаю сразу с видоса начать

236

Минтай, 19-08-2014 14:27:30

Поеду сидло новайе куплю на матацыкал, пока тут хуёмаё.
На всякий случай попрощаюсь.

237

Ахуевшее Рыло, 19-08-2014 14:27:32

аццке бестактно припирацца с визитаме в рооёне обеда

238

Ахуевшее Рыло, 19-08-2014 14:28:34

ответ на: Минтай [236]

>Поеду сидло новайе куплю на матацыкал, пока тут хуёмаё.
>На всякий случай попрощаюсь.

ээээ, не стоит так сгущать краски. скажешь дома, что нашол, мож пощадят

239

Ахуевшее Рыло, 19-08-2014 14:28:54

ну хуле нового у нас

240

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 14:30:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [239]

>ну хуле нового у нас
кака бычъно, апсуждение творчества талантливых людей

241

Ethyl, 19-08-2014 14:33:30

ответ на: DeaD_Must_Die [240]

>>ну хуле нового у нас
>кака бычъно, апсуждение творчества талантливых людей

бабаньки и белоленточной камбождийки. особенно их творчество в камментах заинтересовало

242

"Big Z" Topanga, 19-08-2014 14:42:47

Чувствуется, еще не один высер про стольный град Пномпень придецца нам пережить. Говнометание приобрело ковровый характер.

243

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2014 14:42:58

афтарша на ЛП дохуя насрала...и в каментах сцуко дерзкая вроде

244

Marcus, 19-08-2014 14:45:11

ответ на: DeaD_Must_Die [235]

>>ссылочку, будьте любезны.
>
>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XHdlLen
Xlyk
>
>предлагаю сразу с видоса начать
дык я это видел давно. а название почему-то не отложилось. в свете последних событий актуальность возросла. гугугу

245

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 14:49:39

ответ на: Marcus [244]

>дык я это видел давно. а название почему-то не отложилось. в свете последних событий актуальность возросла. гугугу
отож
еще есть пара-тройка доставляющих песен, нопремер растафарай

246

Marcus, 19-08-2014 14:51:15

ответ на: DeaD_Must_Die [245]

>>дык я это видел давно. а название почему-то не отложилось. в свете последних событий актуальность возросла. гугугу
>отож
>еще есть пара-тройка доставляющих песен, нопремер растафарай
ога. слухаю ужо. збсь весьма.

247

Marcus, 19-08-2014 14:56:56

http://www.youtube.com/watch?v=rfHcpRsQUdU

это просто гимн, блять

248

Старичюля, 19-08-2014 15:18:37

ответ на: DeaD_Must_Die [235]

бугагагагаааааааааааааааа

249

p a d o n a g, 19-08-2014 15:38:14

ебать у алёны пукан бомбануло на шлакоблок. четадь? чота сцыкатна...

250

Добрый был раньше, 19-08-2014 15:44:23

ответ на: Старичюля [248]

>бугагагагаааааааааааааааа

разбугагакался тут
питир сжечь!
съел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg