Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталинградская битва - 2 ( в мини-масштабах...)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Как уже некоторые поняли - живу я в настоящий момент в Германии. О причинах меня сюда закинувших - не буду. Это другая тема. Когда мы сюда приехали, то произошла странная метаморфоза с моим мужем. Он так рвался на родину своих предков, а спустя короткое время вдруг пропитался к коренным немцам совершенно противоположными чувствами. К ним действительно можно относиться в одном из трёх вариантов - ненавидеть, быть нейтральным или лизать одно место. Муж их терпеть не мог. Ну а мне они были совершенно безразличны. Ну есть они и есть. Не холодно, ни жарко.

Мы прожили в одном из городков 10 лет. Сначала было что-то экзотическое. Городок лежал между двух гор, на которых находились старинные сторожевые башни. Сначала вид из окна очень нравился. Но шло время и вид этих гор уже начал не по детски доставать.
Брат мужа давно уже просил нас переехать к нему - на Северное море. Ну что, решили рискнуть Тем более, что переезжать нам было не в новинку. Это просто в этом городке подзадержались.
Но сначала было нужно найти там квартиру . Так как расстояние было 600 с лишним километров - ездить и искать её там было дорого. Выбрали самый оптимальный вариант - интернет.
И действительно удалось найти недорогую квартирку , которая нас устраивала. Правда название городка очень уж смутило. В переводе на русский это звучало как ДЫРА. Хм, что доставило нам немало приятных минут, издеваясь над этим словом. Но как же мы были недалеки от истины. Хорошее место - дырой не назовут.
Описывать переезд не стоит.

Вот и дошла наконец до сути. Дом представлял собой бывшую казарму в два этажа. А из казарм состоял почти весь городок. Здесь раньше размещались НАТОвские моряки. Потом программа была свёрнута, а казармы остались. Напротив нас на площадке жили старички. Дед , всю жизнь проработавший на ферме. И бабка. Не, не жена. Подружка. Блондинко лет 65, очень блядского вида. Смех был, кстати, соответствующий.
А над нами жили три брата. И собака. Ага.
Братья никогда в жизни не были женаты. Хотя давно разменяли за сороковник. Видок у них был ещё тот. Раньше в Германии были запрещены аборты. Похоже это были три - несостоявшихся.
Звали их - Гайнрих, Рюдигер и Хольгер. Но естесствено - имена мы им быстро переделали. Старший стал Собачником, средний - Ржавым и младший - Пузаном. Когда они пытались разговаривать - понять невозможно было ни слова. А вдобавок ко всему они начинали заикаться при малейшем волнении. Единственная мысль, возникающая при первом знакомстве - долбоёбы.
Так как женщин в квартире у них не наблюдалось - выводы напрашивались интересные. Собачник - спит со своей собакой. Тем более, что она сука. С красивым именем - Гайка. Ну, а два других брательника - наверно спали друг с другом. Уж больно вид у них был пидаростический.

Первый месяц прошёл относительно спокойно. А затем началось непонятное. Сын в обед пошёл принять душ. И вдруг к нам в дверь звонок. Муж открывает и на пороге стоит вся троица. Пузан и Ржавый в трусах и в майках, а за спиной Собачник. У всех на лицах непонятное потрясение, которое иногда может вызвать резкое расстройство желудка. Каждый пытается что-то сказать, но так как они в жутком душевном состоянии, что хотят - понять невозможно. Кроме одного постоянно повторяемого слова :" Вода! Вода!"
Муж в непонятках. Первая разумная мысль - что прорвало канализацию. И нужно срочно что-то предпринимать. Но всё оказалось просто. Когда словесный понос немного стих, то стала ясна причина. Оказывается наша семья нарушает днём их покой шумом воды в системе!!! Твою мать!!!
Муж медленно закипая - предложил им свалить. Что-то бормоча под нос вся троица вернулась к себе.

Но на этом не кончилось. На каждый поворот крана - они стали долбить нам в пол. А по вечерам вызывать полицию. Чтобы угомонить этих русских. Полиция добросовестно приезжала к нам - уже как к себе домой. Убеждалась , что оснований не было, сваливала назад.
Атмосфера в доме стала накаляться с каждым днём. Сталкиваясь с ними на лестнице - мы приветствовали их чисто на русском. И мне кажется каждый из них уже мог в любое время дня и ночи безошибочно это приветствие повторить, возможно даже без акцента: "Пошёл на хуй, пидор !"
А затем наступил час Х.
После очередных ударов в пол, муж поднимается наверх, звонит в дверь. Открывает Ржавый. Муж ему типо - успокойтесь лучше, пидоры. А так как Ржавый успел неплохо вмазать пивка, то вдруг стал непривычно храбрым и бьёт мужа в лицо.
Ох, а вот это не надо было делать! Наступил долгожданный момент. Муж стаскивает его на лестничную площадку и заряжает ему пару раз. Вылетает из квартиры мой сын и с огромным удовольствием начинает мстить за папу. Ржавый успел только пискнуть, позвать братьев на помощь. Но они уже спрятались в квартире. И до самого конца избиения младенца не появлялись.
Кончилось всё падением Ржавого с лестницы к нашим дверям.

Семейство моё вернулось в квартиру. А через полчаса к дому в очередной раз лихо подлетела полицайка, а за ней скорая помощь. Ржавого положили на каталку, загрузили. Увезли. А через короткое время вернули назад. За это время муж с сыном тоже съездили к врачу и взяли заключение о полученных в драке ушибах. На всякий случай.
На следующее утро, не успело рассвести, как Ржавый с брательниками выскочили на улицу и начали подбегать ко всем соседям - показывать облагороженную фингалами мурзилку бойца. Как же возмущались порядочные бюргеры наглости этих русских. Типо беспредел творится.
Через пару дней пришло письмо от адвоката, что согласно заключению врачей нужно выплатить пострадавшему хорошую сумму. Но ведь и у нас были такие справки. Берём тоже адвоката и встречное заявление - теперь те должны нам в полтора раза большую сумму. Суд отклоняет оба заявления. Один один.

Короче, дальше мы ещё прожили вместе около полгода. Вымотали друг другу нервы на нет.
В итоге братья свалили на другую квартиру. И наступил долгожданный покой.
А мы сели за стол и отметили это дело. Под тосты: " Русские - не сдаются. И красная армия - всех сильней".

птичко Феникс , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:16:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [250]

бгого
та уж спасибо
слава богу 3 года назад влюбилась
да сих пор разъебацо с этай влюблённастью нимагу

252

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:24:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [251]

а зойчем? это же здорово.

253

НЭП, 31-03-2011 15:24:45

здрастье, дети.
не читала, ибо не хочу даже замарачивацо.
но тыцнула 5*. ибо землячко.
и это .. Галла, это не повод меня щетать сестрой.

254

Gallla, 31-03-2011 15:31:02

ответ на: НЭП [253]

привед..
гы...да даже ф мыслях не было
я кошко -  которое гуляет само по сибе...

255

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:32:30

ответ на: НЭП [253]

превед непка.ты на каникулах или обучаешь оболтусов?

256

НЭП, 31-03-2011 15:34:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [255]

у нас ужо кончелесь. втарой день к 8 хожу.
превед, наташо-свет очей сама знаешь каво

257

НЭП, 31-03-2011 15:35:58

ответ на: Gallla [254]

бродячее кошко?

258

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:37:24

ответ на: НЭП [256]

ога знаю... и как кошка жмурюсь от щастья. а моя ходит в колледж и у них каникулы не каг у нормальных детей, а чаще. кагбе нагрузги больше штоль

259

Gallla, 31-03-2011 15:37:42

ответ на: НЭП [257]

>бродячее кошко?
угу...оно самое
днём сплю - ночью оживаю

260

котегмуркотег, 31-03-2011 15:38:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [251]

ну ка пападробней пжалста...

261

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:41:31

ответ на: Gallla [259]

поподробней про питание. хороши ли у вас помойки? ггг

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:44:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [252]

нененене
нихуя здорового в этом нету, я те точно говорю

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:46:30

ответ на: котегмуркотег [260]

>ну ка пападробней пжалста...
===

что тебе нужно попо-дробнее?
и главное зачем?

264

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:46:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

тогда феназепам, с алкоголем жылательно и глубокий сон. все пройдет, пройдет и это ггг

265

Gallla, 31-03-2011 15:47:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [261]

>поподробней про питание. хороши ли у вас помойки? ггг
гыыыы....просто замечательные
шкурко просто лосницца на солнце

266

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:49:52

ответ на: Gallla [265]

могу порекомендовать крем для тела для жырной кожы ггг.

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:49:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [264]

>тогда феназепам, с алкоголем жылательно и глубокий сон. все пройдет, пройдет и это ггг
===

бгыгыгы
фенек с синькой это ололо я щитаю

268

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:52:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [267]

фен с синькой- вы зобудете о проблемах. единственное-не зобудте одеть памперс хыыы.кстате нодеюс ты приедешь к нам в ебеня на свадьбу дорогая?

269

Gallla, 31-03-2011 15:55:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [266]

>могу порекомендовать крем для тела для жырной кожы ггг.
хех..буду тада дюже гарно выглядеть
патом начнуцца непристойные типо предложения - а я ж душа добрая

270

НЭП, 31-03-2011 15:56:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [258]

моей сегодня всю форму спортивную форму по всей раздевалке раскидале и специально истоптале. завтро будет расправо. пришла дурниной ревет. купимле много вкусных ништиков и немного несъедобных.
зафтро сучонга убью

271

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:58:08

ответ на: Gallla [269]

прям таг и тянет поработать на благо рицурса раз ты отзывчивая ггг. туд дрочеров немеряно.

272

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:00:35

ответ на: НЭП [270]

а ктойта? однокласнеге-дибилы? убить нах-2 каг билла. моя дереццо нормалдне каг я научила.

273

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:03:55

нахне штоль?

274

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:04:47

одинаре ога

275

Gallla, 31-03-2011 16:07:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [271]

>прям таг и тянет поработать на благо рицурса раз ты отзывчивая ггг. туд дрочеров немеряно.
хех...каг пионэрка - фсегда гатова.

276

НЭП, 31-03-2011 16:09:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [272]

моя интелентная чото. все словаме пытаецо.

277

НЭП, 31-03-2011 16:10:03

ответ на: Gallla [275]

это ты зря

278

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:10:07

ответ на: Gallla [275]

зобыла... сиське показывала? ну хотя бы сосок. это обязательно.

279

Gallla, 31-03-2011 16:11:41

>1 я так понимаю, из более-менее приличново городка, семья перебралась в  ДЫРУ. Нахуя?2.чё немчура сверху днём делола дома? а как жэ арбайтэн на благо фатерлянд? Неорднунг нихуя.
1. ветер с моря дул - очинно хотелось подышать свежим азоном
2. Немцам позволительно не работать - социальную помощь никто не атменял
Это если наши фдруг астаюцца без работы - то бурное негодование  ф немецких массах.(ибо - жалко тада денюжкофф)

280

Gallla, 31-03-2011 16:13:15

ответ на: НЭП [277]

>это ты зря
шутко... я тока по любви
большой и горячей - иначе никаг

281

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:13:27

ответ на: НЭП [276]

хыы смотря какими словами. за некоторыми наступает период физического воздействия. моя со мной в зал ходит. и это правильно. времена то дикие. еслиб мне кто то в школе истоптал форму- я бы дралась до кровавых соплей. в нашей школе только таг уважение и зоробатывале

282

Gallla, 31-03-2011 16:14:37

>совсем от родины отвыкла девка
не...не атвыкла
просто каг уехала  - не была

283

Gallla, 31-03-2011 16:15:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [278]

>зобыла... сиське показывала? ну хотя бы сосок. это обязательно.
хех...а як же

284

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:18:51

ответ на: Gallla [283]

вот и ладушки.обычно если больше нечего, показывают сисьге. но это тоже неплохо. ниша тпг еще не полностью занята ггг

285

Gallla, 31-03-2011 16:22:02

>немчура, хуле.держитесь там.
вот то-то и оно..
спс..мы типо каг гордый Варяг

286

НЭП, 31-03-2011 16:22:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [281]

я знаю, што мой пробел. я токаяж была. сейчас загрызу не морщась, поглядывая, добрые совецкие мультике.  она такой, боюсь уже не будет. какаята фантастически деликатная, добрая и беззощитная.

287

Беня, 31-03-2011 16:23:37

Какая нах разница - немцы, русские... Везде уважают тех, кто прав. Прав всегда тот, кто сильнее.

288

(secundus), 31-03-2011 16:24:12

сиське межтем незагораме

289

НЭП, 31-03-2011 16:24:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [284]

та ладно. сиське показывале многие, не являясь тгп.

290

НЭП, 31-03-2011 16:25:07

ответ на: Беня [287]

прав тот кто прав

291

Gallla, 31-03-2011 16:25:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [284]

Ну а шо...там тепло , светло и без мух -  каг бы
Не место красит человека , а человек оное

292

(secundus), 31-03-2011 16:25:33

где этод ржавый хлам шляецо, щачло набивает? сизьке, оне веть сами собой на дороге не воляюцо

293

(secundus), 31-03-2011 16:26:27

ответ на: НЭП [289]

особена породистые сиське

294

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 16:26:43

Канацкий нормальный чувак,а вот Хуев быдлоган педальный.

295

(secundus), 31-03-2011 16:26:56

мантро товсь!

296

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 16:27:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [281]

да тебя без драки можно испугаца

297

(secundus), 31-03-2011 16:27:45

триздотрицатьтри пульки в рейхстаг

298

НЭП, 31-03-2011 16:27:53

ответ на: (secundus) [292]

/подбежала, заклеела рот скотчем, прибила гвоздяме ладошке к стулу/ не надо никаво звать

299

(secundus), 31-03-2011 16:27:58

фывапролджээээ

300

Gallla, 31-03-2011 16:28:09

ответ на: Беня [287]

>Какая нах разница - немцы, русские... Везде уважают тех, кто прав. Прав всегда тот, кто сильнее.
Молотог..жму виртуально руку
Тем более нашу пословицу нихто не атменял : Кто к нам с хуем прийдёт - тот от него и кони двинет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg