Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталинградская битва - 2 ( в мини-масштабах...)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Как уже некоторые поняли - живу я в настоящий момент в Германии. О причинах меня сюда закинувших - не буду. Это другая тема. Когда мы сюда приехали, то произошла странная метаморфоза с моим мужем. Он так рвался на родину своих предков, а спустя короткое время вдруг пропитался к коренным немцам совершенно противоположными чувствами. К ним действительно можно относиться в одном из трёх вариантов - ненавидеть, быть нейтральным или лизать одно место. Муж их терпеть не мог. Ну а мне они были совершенно безразличны. Ну есть они и есть. Не холодно, ни жарко.

Мы прожили в одном из городков 10 лет. Сначала было что-то экзотическое. Городок лежал между двух гор, на которых находились старинные сторожевые башни. Сначала вид из окна очень нравился. Но шло время и вид этих гор уже начал не по детски доставать.
Брат мужа давно уже просил нас переехать к нему - на Северное море. Ну что, решили рискнуть Тем более, что переезжать нам было не в новинку. Это просто в этом городке подзадержались.
Но сначала было нужно найти там квартиру . Так как расстояние было 600 с лишним километров - ездить и искать её там было дорого. Выбрали самый оптимальный вариант - интернет.
И действительно удалось найти недорогую квартирку , которая нас устраивала. Правда название городка очень уж смутило. В переводе на русский это звучало как ДЫРА. Хм, что доставило нам немало приятных минут, издеваясь над этим словом. Но как же мы были недалеки от истины. Хорошее место - дырой не назовут.
Описывать переезд не стоит.

Вот и дошла наконец до сути. Дом представлял собой бывшую казарму в два этажа. А из казарм состоял почти весь городок. Здесь раньше размещались НАТОвские моряки. Потом программа была свёрнута, а казармы остались. Напротив нас на площадке жили старички. Дед , всю жизнь проработавший на ферме. И бабка. Не, не жена. Подружка. Блондинко лет 65, очень блядского вида. Смех был, кстати, соответствующий.
А над нами жили три брата. И собака. Ага.
Братья никогда в жизни не были женаты. Хотя давно разменяли за сороковник. Видок у них был ещё тот. Раньше в Германии были запрещены аборты. Похоже это были три - несостоявшихся.
Звали их - Гайнрих, Рюдигер и Хольгер. Но естесствено - имена мы им быстро переделали. Старший стал Собачником, средний - Ржавым и младший - Пузаном. Когда они пытались разговаривать - понять невозможно было ни слова. А вдобавок ко всему они начинали заикаться при малейшем волнении. Единственная мысль, возникающая при первом знакомстве - долбоёбы.
Так как женщин в квартире у них не наблюдалось - выводы напрашивались интересные. Собачник - спит со своей собакой. Тем более, что она сука. С красивым именем - Гайка. Ну, а два других брательника - наверно спали друг с другом. Уж больно вид у них был пидаростический.

Первый месяц прошёл относительно спокойно. А затем началось непонятное. Сын в обед пошёл принять душ. И вдруг к нам в дверь звонок. Муж открывает и на пороге стоит вся троица. Пузан и Ржавый в трусах и в майках, а за спиной Собачник. У всех на лицах непонятное потрясение, которое иногда может вызвать резкое расстройство желудка. Каждый пытается что-то сказать, но так как они в жутком душевном состоянии, что хотят - понять невозможно. Кроме одного постоянно повторяемого слова :" Вода! Вода!"
Муж в непонятках. Первая разумная мысль - что прорвало канализацию. И нужно срочно что-то предпринимать. Но всё оказалось просто. Когда словесный понос немного стих, то стала ясна причина. Оказывается наша семья нарушает днём их покой шумом воды в системе!!! Твою мать!!!
Муж медленно закипая - предложил им свалить. Что-то бормоча под нос вся троица вернулась к себе.

Но на этом не кончилось. На каждый поворот крана - они стали долбить нам в пол. А по вечерам вызывать полицию. Чтобы угомонить этих русских. Полиция добросовестно приезжала к нам - уже как к себе домой. Убеждалась , что оснований не было, сваливала назад.
Атмосфера в доме стала накаляться с каждым днём. Сталкиваясь с ними на лестнице - мы приветствовали их чисто на русском. И мне кажется каждый из них уже мог в любое время дня и ночи безошибочно это приветствие повторить, возможно даже без акцента: "Пошёл на хуй, пидор !"
А затем наступил час Х.
После очередных ударов в пол, муж поднимается наверх, звонит в дверь. Открывает Ржавый. Муж ему типо - успокойтесь лучше, пидоры. А так как Ржавый успел неплохо вмазать пивка, то вдруг стал непривычно храбрым и бьёт мужа в лицо.
Ох, а вот это не надо было делать! Наступил долгожданный момент. Муж стаскивает его на лестничную площадку и заряжает ему пару раз. Вылетает из квартиры мой сын и с огромным удовольствием начинает мстить за папу. Ржавый успел только пискнуть, позвать братьев на помощь. Но они уже спрятались в квартире. И до самого конца избиения младенца не появлялись.
Кончилось всё падением Ржавого с лестницы к нашим дверям.

Семейство моё вернулось в квартиру. А через полчаса к дому в очередной раз лихо подлетела полицайка, а за ней скорая помощь. Ржавого положили на каталку, загрузили. Увезли. А через короткое время вернули назад. За это время муж с сыном тоже съездили к врачу и взяли заключение о полученных в драке ушибах. На всякий случай.
На следующее утро, не успело рассвести, как Ржавый с брательниками выскочили на улицу и начали подбегать ко всем соседям - показывать облагороженную фингалами мурзилку бойца. Как же возмущались порядочные бюргеры наглости этих русских. Типо беспредел творится.
Через пару дней пришло письмо от адвоката, что согласно заключению врачей нужно выплатить пострадавшему хорошую сумму. Но ведь и у нас были такие справки. Берём тоже адвоката и встречное заявление - теперь те должны нам в полтора раза большую сумму. Суд отклоняет оба заявления. Один один.

Короче, дальше мы ещё прожили вместе около полгода. Вымотали друг другу нервы на нет.
В итоге братья свалили на другую квартиру. И наступил долгожданный покой.
А мы сели за стол и отметили это дело. Под тосты: " Русские - не сдаются. И красная армия - всех сильней".

птичко Феникс , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 31-03-2011 10:28:27

Утро и обновления - вещь хорошая.
Голосуй,%юзырнаме%!!11
http://udaff.com/main/messages/112029/

2

Икарус, 31-03-2011 10:31:08

Фтарой ?

3

Ричард Львиное Зорге, 31-03-2011 10:32:02

Высер от браццкех фошыздов ?
Читать ?

4

бял буду робат, 31-03-2011 10:33:09

итак Дамы и Господа,наш конкурз на который вы вполне
благополучно забили хуйипесду вошолъ в финальную
стадийу.С целью прастимулировать ваши набитые гавном маклабаны
предлагается следущее-Всем известный на ресурсе Вор Олкаш и Наркоман
под личинкой принимает участие в конкурзе.
Найди иго среди 10 наминантав и получи приз чудо-голаву.
http://udaff.com/main/messages/112029/

5

bukun2, 31-03-2011 10:36:20

фпитёрке и тут

6

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 10:41:50

асилил....

7

Aibolit, 31-03-2011 10:42:39

Ржу -ни-магу, очень похоже на правду!Привет вашему LOCH-u из ГаВновера)))

8

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 10:43:20

Старший стал Собачником, средний - Ржавым и младший - Пузаном. Когда они пытались разговаривать - понять невозможно было ни слова. А вдобавок ко всему они начинали заикаться при малейшем волнении. Единственная мысль, возникающая при первом знакомстве - долбоёбы.


бгыгыгы, пра робатов штоле?

9

Каторга, 31-03-2011 10:45:33

а самим полицаев на их стуки вызывать не пробовали?

10

Gallla, 31-03-2011 10:46:49

ответ на: Aibolit [7]

>Ржу -ни-магу, очень похоже на правду!Привет вашему LOCH-u из ГаВновера)))
гы...чистая правда

11

Gallla, 31-03-2011 10:48:26

ответ на: Каторга [9]

>а самим полицаев на их стуки вызывать не пробовали?
неа...
муж у миня был типо па понятиям - ф падлу

12

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2011 10:49:01

соседи - это прекрасно. у меня были синяки соседи снизу у которых стены были облеплены тараканами. причем с ними жила их непьющая дочь с грудником, но ее видимо все устраивало

13

внепанятках я, 31-03-2011 10:49:20

неплохо
разговор с душой нравицо

14

Gallla, 31-03-2011 10:52:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>бгыгыгы, пра робатов штоле?
хех..про нацию которая считает себя жутко цивилизованной
но жутко заблуждается ф этом
И писдят их фсе кому не лень...только иногда потом дорого абходицца

15

Gallla, 31-03-2011 10:55:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [12]

>соседи - это прекрасно. у меня были синяки соседи снизу у которых стены были облеплены тараканами. причем с ними жила их непьющая дочь с грудником, но ее видимо все устраивало
йобнутые соседи - это прекрасно фдвойне
ибо фсегда весело

16

Лёха Факт, 31-03-2011 10:58:20

Всплеска патриотической солидарности данный креатив у меня не вызвал. Скорее раздражение. Ну поселились в дыре, и чо? Ну набили морду немецким пенсионерам, и чо?
>Муж их терпеть не мог. Ну а мне они были совершенно безразличны(с)
10 лет прожить в обществе, которое ненавидишь, это надо суметь. Тема ебли с тремя братьями и сцобакой не ракскрыта. Автор - троцкисткая нечисть. Всех, кто променял пельмени на баварские сосиски  вешать на  шпиле Кенигсберга.

17

Gallla, 31-03-2011 10:59:27

> а от адвокатов мну тошнит.
у миня они тоже асобой любви не вызывают - но иногда нужны
хватило адного раза , кагда за одну наркошу к которой муж и пальцем не прикаснулся -присудили 1000 еврикофф
Пришлось платить

18

(secundus), 31-03-2011 11:02:34

>Как уже некоторые поняли - живу я в настоящий момент в Германии. О причинах меня сюда закинувших - не буду....(с)
да нет уж! пиши честно - ушла с отступающими частями вермахта

19

Gallla, 31-03-2011 11:04:55

ответ на: (secundus) [18]

>>да нет уж! пиши честно - ушла с отступающими частями вермахта
гыыыыыы...таг долго не жывут

20

Пердун Абыкнавенный, 31-03-2011 11:06:20

бей фашистских бродяг!
написано хорошо, интрига есть, развязка, все дела, зачотно

21

Aibolit, 31-03-2011 11:07:28

Вот, навеял рассказ этот. На старой ещё квартире, синяки-соседи получая в начале месяца пособие, бурно и громко радовались этому иногда всю неделю и в основном ночью, как-то в пятницу после работы мы сами выпивали а тут они! Шумят! Суки! Ну, закипело естественно, кент мой самбист, за 100 кг весом, дверь сломал с одного разбега, зашли в кваритру, магнитофон птицей выпорхнул с балкона, а соседям приятель с русским деревянным  акцентом проскрипел: "Будет шуметь- я голова отрезать, ты понимать?"Фашисты все понимать, полицаев не вызывали. Не здоровались потом, но и не шумели больше.

22

Gallla, 31-03-2011 11:09:54

>адвокаты суки хуже наркош
не спорю..здесь им полное раздолье
существует их общая такса - чтобы не абламывать друг другу клиентоффф
за самые элементарные услуги - ф пределах 700 еврикофф (если проиграешь процесс )

23

(secundus), 31-03-2011 11:10:21

ответ на: Gallla [19]

>>>да нет уж! пиши честно - ушла с отступающими частями вермахта
>гыыыыыы...таг долго не жывут
фошизм - бессмертен. таг наколото на нетленных жопных полубулках хорста весселя

24

Aibolit, 31-03-2011 11:12:38

ответ на: Лёха Факт [16]

>Всплеска патриотической солидарности данный креатив у меня не вызвал. Скорее раздражение. Ну поселились в дыре, и чо? Ну набили морду немецким пенсионерам, и чо?
>
>>Муж их терпеть не мог. Ну а мне они были совершенно безразличны(с)
>
>10 лет прожить в обществе, которое ненавидишь, это надо суметь. Тема ебли с тремя братьями и сцобакой не ракскрыта. Автор - троцкисткая нечисть. Всех, кто променял пельмени на баварские сосиски  вешать на  шпиле Кенигсберга.

Лёха факт! Ты по себе то всех не суди, тебя бы по твоим же законам скорее всего давно бы заставили своим дымоходом торговать аккурат под шпилем Кёнигсберга.

25

(secundus), 31-03-2011 11:16:25

тому, кто придумал караоке заготовлено козырное место в аду - черти: джигурда, листенон, 33 бакинских комиссара, будут вживлять вувузел анально

26

hhyy, 31-03-2011 11:16:33

мдя... столько суеты и лишних телодвежений, а не проще квартиру сменить?

27

hhyy, 31-03-2011 11:24:51

вабще-то данная ,,зарисофка из жизне на чужбине,,  напомнила одного афтара - Дональда, ага он там тоже мексиканцев гонял и грозлся адвакатаме....  страные люди ей богу.....
страну и людей ненавидят, с упорством мазахистов терпят неодыкватных соседей , дождавшись повода для драки и наваляв больным людям , начинают наситца по врачам и адвакатам...  да...  от  безделья все это, работать не пробовали? нет?  пробуйте, тогда на всякую хуйню время не будет да и деньги  начнут появляться,  глядишь  жилищные проблемы решити

28

(secundus), 31-03-2011 11:30:38

ответ на: hhyy [27]

интегрированная ты наша... хабалка... нукось расскажи, как там лучче, сытней и опрятней мусорные баки

29

(secundus), 31-03-2011 11:38:23

hhyyйлышка вернись

30

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2011 11:40:38

а есть еще одна категория странных людей. съебали из России ну скажем в пендосию. ну и казалось бы - живите там себе счастливо, радуйтесь жирному куску. ан нет, постоянно че то хрюкают на эту самую Россию. как там в ней все хуйово и какие там долбоёбы. и вот казалось бы - нахуя? ан нет, продолжают тявкать из-за океана, шавки мезопакостные

31

(secundus), 31-03-2011 11:42:55

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [30]

просто умиляют эти итеграторы, съебавшиеся в поисках дешовых стрингов.

32

Док, 31-03-2011 11:47:08

Хватерлянд - гавно. Куда ни кинь - гейропа, пидерланды фсякие. Да и люди там - гавно полное блять.

33

(secundus), 31-03-2011 11:49:43

ответ на: Док [32]

ты не на ПМЖо куда собралсо? знакомые интонации... у кого только уроки берут....

34

Док, 31-03-2011 11:57:12

ответ на: (secundus) [33]

>ты не на ПМЖо куда собралсо? знакомые интонации... у кого только уроки берут....
Блатуешь штоли к тебе приехать? Нет уж, увольте, ебитесь сами с вашими пидарасами. У нас тут баб хватает.

35

alexntp, 31-03-2011 11:59:04

эмигранто-срач

36

бял буду робат, 31-03-2011 11:59:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [12]

Привет Коля111 коля а каво сегодня здал77

37

alexntp, 31-03-2011 11:59:26

крео ни понравилось

38

alexntp, 31-03-2011 12:00:07

ответ на: бял буду робат [36]

гугеге

39

hhyy, 31-03-2011 12:00:08

ответ на: (secundus) [28]

хабалка?  неееее, ты ошибся, дружок
тебе нескем пособачиться? зайди в политсру,
я никуда не интигрировалась , к твоему сведению, живу я тут, просто живу и родилась я не в эрэфии

40

hhyy, 31-03-2011 12:01:58

ответ на: alexntp [38]

>гугеге
ужос, коля  так мучаеца а вы его .....  сцуке,  запинале пацана,  гугу

41

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:02:17

сретесь, скаты?

42

alexntp, 31-03-2011 12:05:45

ответ на: hhyy [40]

хью, а у вас синяков куда сдают? в полиции примут, если чо? а в больнице?

43

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 12:06:40

и? авторша, что именно ты хотела донести до нас своим высером?
что живешь хз где и не можешь найти способа, кроме описанного, борьбы с тремя затюканными, по твоему описанию, долбоебами?

44

alexntp, 31-03-2011 12:06:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

а ты тоже эмигрант?? продал Родину?? щас мы  будем тибя жечь словом
гугу

45

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 12:07:04

и да, пупсеги и скоты, йа вернулась

46

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:07:39

ответ на: alexntp [42]

с какой целью интерсуешсо? неужто Коля решил в пендосию перебраццо????

47

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:08:52

ответ на: alexntp [44]

Ты лучше острова отдай, скатино

48

alexntp, 31-03-2011 12:10:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

вот уедут бль ни пойми куда, а потом острова им отдай. нихуя

49

alexntp, 31-03-2011 12:10:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

добрый день

50

alexntp, 31-03-2011 12:12:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

ты их прапьешь тем более, гугу

51

(secundus), 31-03-2011 12:13:51

ответ на: hhyy [39]

прелесть моя, от одного вида твоей реги хочецо насцать тебе на голову. без всякой политсры, уже начитался твоих вразумительных каментов, про "оставшихся в рашке тупых нищебродов". так вот даже такой нищеброт в рашке, как я, и то зарабатывает поболе. даже если ты примеш в жоппэ хуй Черного Властелина из гарлема, и то не покроеш моей квартальной премии. а ума тебе не прибавит даже эмиграция на развалины трои. ты точно родилась не в эрэфи((с) тгп), скорей где-то в анклаве чиркизон

52

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:14:59

ответ на: alexntp [50]

нихуя, я там ЛТП пятизвездочный открою

53

alexntp, 31-03-2011 12:16:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

радиоактивные ванны?? так та нихуя идея. надо подумать

54

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 12:16:31

ответ на: (secundus) [51]

мужчина, а вы новопассит не пробовали?

55

(secundus), 31-03-2011 12:18:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

будет Вам, уважаемая... это классовое

56

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2011 12:22:19

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:14:59

ответ на: alexntp [54]

нихуя, я там ЛТП пятизвездочный открою и пропью

57

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:22:28

ответ на: alexntp [53]

Если чо, могу в долю взять,гггг

58

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:23:34

пока могу предложить на продажу местный наркодиспансер.

59

Док, 31-03-2011 12:24:02

Чё та ипонец активизировалсо. Херасука, не тебя ль я видел в кадре у третьева блока? Подзаряжалсо штоле?

60

Gallla, 31-03-2011 12:24:06

>у вас тоже деньги обратно адвокаты не отдают, если процесс проебывают7
неа...себе сцуки фсё забирают
фдвойне абидно..заплатишь  и им и тем кто на тибя затеял
а также адвокатам другой стороны - они ведь тоже нанимали

61

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 12:27:16

ответ на: Gallla [60]

а раз уж вы в каментах, ответьте и мне

62

Gallla, 31-03-2011 12:27:47

ответ на: hhyy [26]

>мдя... столько суеты и лишних телодвежений, а не проще квартиру сменить?
хех..если сказать честно - это и была вторая уже квартира за один месяц
Сначала-то въехали ф другую - долбоёбофф оказался полный подъезд - месяц вообще почти не спали
Не стали скандалить - хуле ,новенькие
Решили тихо-мирно переехать ф другую...ну а дальше по сценарию
Решили , что хватит нам бегать

63

(secundus), 31-03-2011 12:28:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

со скотскем приветом!/весело помахивает/

64

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:29:11

ответ на: Док [59]

я буду все отрицать

65

Gallla, 31-03-2011 12:29:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

>и? авторша, что именно ты хотела донести до нас своим высером?что живешь хз где и не можешь найти способа, кроме описанного, борьбы с тремя затюканными, по твоему описанию, долбоебами?
Я ?...абсолютно ничего не хотела..
просто не спалось ночью сегодня...вот и фспомнилось шо то..

66

(secundus), 31-03-2011 12:30:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

гыыы даже купание в душе шарко...зачоркн... миллизиберта?

67

Gallla, 31-03-2011 12:31:09

ответ на: hhyy [27]

>а с чего такие выводы ..что не работаем ?
Что думаешь - тут с неба фсё валицца ?

68

протопоп Селиван, 31-03-2011 12:32:23

не ужто срачь?

69

Gallla, 31-03-2011 12:34:04

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [30]

Где ты услышал конкретно на мне...что я тявкаю на Россию ?..
Я её любила и люблю..в отличии от некоторых , которые живя там готовы её гавном поливать

70

(secundus), 31-03-2011 12:34:56

ответ на: протопоп Селиван [68]

>не ужто срачь?
за токие слова, доктор ХЛМ прописывает барбитураты все пупсегам и скотам без исключения. Оне вернулись

71

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:35:54

Служащие и пациенты больницы Санкт Барнабас в городе Либоде уже месяц видят по ночам призрак. Привидение имеет непрозрачное тело и разговаривает. Медперсонал отказывается выходить на работу в ночную смену, а пациенты в ужасе бегут домой. Администрация больницы провела молебен и пригласила психолога, но все это не помогло...

Появлению призрака таинственной медсестры может предшествовать самопроизвольное включение и выключение медицинских аппаратов, стуки в дверь и звуки шагов. «Одна из пациенток, которой сделали операцию кесарево сечения сообщила, что к ней пришла медсестра, которая сняла ей бинты, но по словам пациентки, она так и не увидела ее лица», - сказал представитель Департамента здравоохранения провинции Восточный Кейп Сизве Купело, агентству Sapа.

Первый странный случай произошел месяц назад. Дежурившие студенты-интерны утверждали, что ночью к ним кто-то постучал, но когда они открыли дверь, то никого не обнаружили. Тогда все приняли их слова за неудачную шутку. Однако вскоре один за другим стали появляться новые свидетельства. Так один из рабочих встретил ночью одетую в форму медсестры женщину с сумкой около входа в больницу. «Когда он спросил, куда она направляется, она ответила, что будет здесь работать и исчезла», -говорит Купело . Кроме того, в реанимационном отделении, по утверждению персонала, приборы стали самопроизвольно включаться или отключаться.

72

протопоп Селиван, 31-03-2011 12:36:29

Галин ну нахуя больных пенсионеров зоофилов-пидорасов пиздить нада бало просто насрать под дверь, накрыть газетой ,поджечь , позвонить в дверь, и быыыыыыыыыыыыстроооооооооооо сьебаться....ну а вы??

73

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2011 12:37:27

Тем более, что она сука. С красивым именем - Гайка (с)

тогда братьев логичнее было бы назвать Чип, Дейл и Рокфор

74

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2011 12:39:20

Gallla, 31-03-2011 12:34:04
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [34]

Где ты услышал конкретно на мне...что я тявкаю на Россию ?..
Я её любила и люблю..в отличии от некоторых , которые живя там готовы её гавном поливать

это совершенно не в твой адрес. есть тут одна ххууйня

75

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:40:21

Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!

76

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:41:06

Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются.

77

Gallla, 31-03-2011 12:41:11

ответ на: протопоп Селиван [72]

>Галин ну нахуя больных пенсионеров зоофилов-пидорасов пиздить нада бало просто насрать под дверь, накрыть газетой ,поджечь , позвонить в дверь, и быыыыыыыыыыыыстроооооооооооо сьебаться....ну а вы??
да какие ани нахуй пенсионЭры ? пидары ф самом расцвете лет  , с румяными упитанными мурзиллами..

78

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 12:41:21

ответ на: Gallla [69]

>Где ты услышал конкретно на мне...что я тявкаю на Россию ?..
>Я её любила и люблю..в отличии от некоторых , которые живя там готовы её гавном поливать
а вот эта корявая гордость "не сдаются" - она откуда?
вы не сдались, вы завели ситуацию в опасный вираж, я бы даже сказала тупик

79

Е.н.ф.Г., 31-03-2011 12:42:15

учитывая дешевезну недвижки в алеманеи, йа просто в ахуе - вы терпилы?...у васъ домъ (в среднемъ по стране) стоитъ каг огородъ в подмасковье...мдя...

80

(secundus), 31-03-2011 12:42:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

>а пациенты реанимаций, и уже не пациенты, морга, в ужасе бегут домой...
/книга.как я грелся теплым светом фукусимы    гл.1пришествие херасуки палате№6.    стих.8 свечение святого яйтса/

81

протопоп Селиван, 31-03-2011 12:42:49

кстате каклов на фатерлянд не тянен живуть в канаде.. тока немцы что-то ломятся на родину.. не хотят жить под державной лапой назарбая..

82

протопоп Селиван, 31-03-2011 12:45:16

аффтарша с казахстана??

83

чорный от радости, 31-03-2011 12:45:36

отключить ваду паразитам и инет

84

(secundus), 31-03-2011 12:46:16

ответ на: протопоп Селиван [81]

да вроде там уже так не ждут,как в начале девяностых, когда было достаточно кайзеровских усиков

85

Otto Kretschmer, 31-03-2011 12:47:38

Вы приехали туда,где вам никто ничего не должен.Увы,это ваше право выбора.Поэжтому лучше не заморачиваться.Тосты за красную армию. более не рекомендую.Аукнется через несколько лет и еще как.К современным немецким немцам не испытываю ни малейших симпатий,НО..это их страна и они ведут себя так как себя ведут.Вообще,общался со стариками,которые были иначе воспитаны и помнили совсем другое,они из нечего,на зубах,поднимали Германию из руин после войны..Но сейчас их уже нет,те.которые остались уже в глубоком маразме.Как впрочем и старики русские,но тех кажется совсем уже не осталось,даже и в маразме.Вообще бы,полезно,когда приезжаешь жить в старну жить,ознакомиться с историей.реальной.очень тяжелой,но хотя бы прадивой,а не той.о которой талдычили политруки в совковой школе.Говорю без всякого порицания.Какру сский немец,я немецких немцев не люблю,но пытаюсь их понять,А лизхать им ничего не надо.ни в коем случае.Даже если ты и пелотка.Грустно,но необходимо знать историю.А про Крастную армею больше не пой.не надо.

86

Gallla, 31-03-2011 12:47:44

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [73]

>тогда братьев логичнее было бы назвать Чип, Дейл и Рокфор
гы...имена им подбирались ф связи с тем каг выглядели
апишу чуть падробнее. ..
Собачниг - постоянно ф зелёном рабочем камбезе , гитлероффские усики , с Гайкой готофф шароёбиццо по городу
фсе 24 часа
Пузан - на носу очочки типо аля профЭссор , пузень такой , шо спортивные штаны пастянно сваливаюццо и происходит
демонстрация полужоппий
Ржавый - тоже пастоянно ф зелёном рабочем камбезе , маленькие бегающие глазки . Любимое транспортное средство - ржавый велик

87

Otto Kretschmer, 31-03-2011 12:49:07

Пидаров там много да,это есть очень плохо.Но надо учесь какой промывке мозгов подвергался немецкий народ все эти годы.

88

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:49:31

В Воронежской области задержанная за мелкую кражу пенсионерка скончалась на месте от сердечного приступа. Женщина испытала смертельный стресс, когда секьюрити изобличили ее в похищении двух глазированных сырков, сообщает Life News.

70-летняя жительница Воронежа Нина Мартынова умерла практически на руках у изумленных охранников, а последние мгновения жизни одинокой обнищавшей женщины оказались сняты камерой видеонаблюдения.

Трагедия разыгралась в стенах воронежского магазина "Линия", куда Нина Мартынова регулярно ходила за дешевым хлебом и молоком. Одинокая женщина жила на 150 рублей в день, поэтому никаких иных гастрономических трат она не могла себе позволить.

89

Е.н.ф.Г., 31-03-2011 12:50:15

ответ на: Otto Kretschmer [87]

>Пидаров там много да,это есть очень плохо.Но надо учесь какой промывке мозгов подвергался немецкий народ все эти годы.

90

Gallla, 31-03-2011 12:50:30

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [74]

>то совершенно не в твой адрес. есть тут одна ххууйня
понятно...хуйни везде фсехда хватает
на то ана и хуйня

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 12:50:37

ответ на: (secundus) [51]

ты чо грибами завтракал, секундито?

92

Otto Kretschmer, 31-03-2011 12:50:54

ответ на: Gallla [86]

Ну да, в раше подобного можно найти сколько угодно тоже.Это чкестные примеры.

93

Gallla, 31-03-2011 12:52:00

ответ на: протопоп Селиван [82]

>аффтарша с казахстана??
неа...с России

94

(secundus), 31-03-2011 12:53:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

дык... вот так... нерва... недрочецо чото....

95

Док, 31-03-2011 12:53:16

ответ на: Otto Kretschmer [85]

>Вы приехали туда,где вам никто ничего не должен.Увы,это ваше право выбора.Поэжтому лучше не заморачиваться.Тосты за красную армию. более не рекомендую.Аукнется через несколько лет и еще как.К современным немецким немцам не испытываю ни малейших симпатий,НО..это их страна и они ведут себя так как себя ведут.Вообще,общался со стариками,которые были иначе воспитаны и помнили совсем другое,они из нечего,на зубах,поднимали Германию из руин после войны..Но сейчас их уже нет,те.которые остались уже в глубоком маразме.Как впрочем и старики русские,но тех кажется совсем уже не осталось,даже и в маразме.Вообще бы,полезно,когда приезжаешь жить в старну жить,ознакомиться с историей.реальной.очень тяжелой,но хотя бы прадивой,а не той.о которой талдычили политруки в совковой школе.Говорю без всякого порицания.Какру сский немец,я немецких немцев не люблю,но пытаюсь их понять,А лизхать им ничего не надо.ни в коем случае.Даже если ты и пелотка.Грустно,но необходимо знать историю.А про Крастную армею больше не пой.не надо.
хуйня всё это. гитлер капут и ниибёт!

96

Е.н.ф.Г., 31-03-2011 12:53:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [89]

>>Пидаров там много да,это есть очень плохо.Но надо учесь какой промывке мозгов подвергался немецкий народ все эти годы.
дыкъ их везде много, куда не ткни...чо теперь объявлять джыхатъ и посвятить свою жызнь борьбе?
ну нахуй...если такъ по-каждому поводу замарачиваццо - первые пару летъ валерианку виодраме,  а тамъ и до инсульта недалече...ф пезду...

97

протопоп Селиван, 31-03-2011 12:53:25

вроде сотка ...

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 12:53:39

А вдобавок ко всему они начинали заикаться при малейшем волнении. Единственная мысль, возникающая при первом знакомстве - долбоёбы.
===

ахуеть автор определяет людей

жду продолжения про то что лысые, плоховидящие, хромые долбоёбы априори

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 12:54:15

ответ на: (secundus) [94]

>дык... вот так... нерва... недрочецо чото....
===

угу
и поетому ты решил подрочить судьбу?

100

Otto Kretschmer, 31-03-2011 12:54:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [96]

соглашусь

101

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 12:55:48

иероглиф «ханэтокаватогаханареруото» состоит из тринадцати слогов! Он описывает не очень приятный звук, издаваемый при отделении плоти от кости.

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 12:56:26

Так как женщин в квартире у них не наблюдалось - выводы напрашивались интересные. Собачник - спит со своей собакой. Тем более, что она сука. С красивым именем - Гайка. Ну, а два других брательника - наверно спали друг с другом. Уж больно вид у них был пидаростический.

====

ебанистические причинно-слецтвенные связи
значит если у меня есть кот мужского пола с Именем Павел - то я апределённо сплю с ним
а если у меня саседки - в пожилые тётки-сестры и живут вдваём - то ясен хуй они ебуцо дур с дружкой

автор, вы извините, дуро

103

(secundus), 31-03-2011 12:56:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [98]

про лысых и долбоёбов очень понравилось.... кто такой "априори" я не знаю, но думаю, что тоже достойный человек

104

Gallla, 31-03-2011 12:56:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [79]

>учитывая дешевезну недвижки в алеманеи, йа просто в ахуе - вы терпилы?...у васъ домъ (в среднемъ по стране) стоитъ каг огородъ в подмасковье...мдя...
хо..хо..дешивизна эта довольно относительна..
Домик котору сто лет ф абед - будет стоять ф пределах 100 штук
А вместе с этой недвижимостью приобретёшь потом кучу заморочек...начиная с кредита и заканчивая тем
что если к примеру отправишься ф мир иной , то твоим детям это таг называемое наследство превратиццо ф гемморой
Потому что их заставят платить хорошие бабки (десятки тысяч) , если они желают в нём жить

105

(secundus), 31-03-2011 12:57:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [99]

это ты о той хабалке так возвышенно и трепетно?

106

протопоп Селиван, 31-03-2011 12:57:32

ответ на: Gallla [93]

Гал напиши вторую серию.. и прими совет как бороться с гадами(вооше ждем налета на пидарскую квартиру жуткого дебоша и капитуляцию зоо-пидоров с высылкой в кокчетав)

107

Док, 31-03-2011 12:58:47

ответ на: (secundus) [103]

>про лысых и долбоёбов очень понравилось.... кто такой "априори" я не знаю, но думаю, что тоже достойный человек
бля, сека, ты в натуре гребы на завтракобедужын хаваешь штоли?

108

Gallla, 31-03-2011 13:00:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>автор, вы извините, дуро
ну да...а кто-то ф этом разве ищо сомневаеццо ?

109

Otto Kretschmer, 31-03-2011 13:01:01

ответ на: Gallla [104]

Есть такое,сейчас многие исходят из того,что лучше снимать.чем иметь свое,но,те кто покупают.уже надолго прикидываеют,и вопросами о наследстве детям начинаются заниматься практически срезу после покупки,к тому же ничто не вечно под луной,и в германии тоже все рано или поздно все поменяется,в ном числе и законы о недвижимости.Мой совет-покупай.Свое-это свое.

110

(secundus), 31-03-2011 13:01:27

ответ на: Док [107]

бугого....    контейнераме для перевозки радиоактивных отходов

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:01:41

Короче, дальше мы ещё прожили вместе около полгода. Вымотали друг другу нервы на нет.
В итоге братья свалили на другую квартиру. И наступил долгожданный покой.
А мы сели за стол и отметили это дело. Под тосты: " Русские - не сдаются. И красная армия - всех сильней".
===

вот из-за таких ебланоидов русских и недолюбливают

пиздец-пиздец, автор ещё и гордицо тем что выставила себя совершенно некомуникабельной и неспособной решить  грошовые проблемы склочной бабой, и мужа с сыном дибилоидами которые только ждут каманды "ФАС!"

112

Gallla, 31-03-2011 13:01:58

>три сестры - три брата... порнуха какая то, причем немецкая...
немецкая парнуха - тоже хуйня
потому шо скучная

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:02:23

ответ на: Gallla [108]

>>автор, вы извините, дуро
>
>ну да...а кто-то ф этом разве ищо сомневаеццо ?
===

уже никто, факт

114

Е.н.ф.Г., 31-03-2011 13:02:26

ответ на: Gallla [104]

>>учитывая дешевезну недвижки в алеманеи, йа просто в ахуе - вы терпилы?...у васъ домъ (в среднемъ по стране) стоитъ каг огородъ в подмасковье...мдя...
>хо..хо..дешивизна эта довольно относительна..
>Домик котору сто лет ф абед - будет стоять ф пределах 100 штук
>А вместе с этой недвижимостью приобретёшь потом кучу заморочек...начиная с кредита и заканчивая тем
>что если к примеру отправишься ф мир иной , то твоим детям это таг называемое наследство превратиццо ф гемморой
>Потому что их заставят платить хорошие бабки (десятки тысяч) , если они желают в нём жить

мдя...оказываеццо, ситуацыей по-недвижке йа влодею, в отличии лтъ аборигенофф...
про домегъ "сто-летъ-в обедъ-за сто штукъ" - родителямъ расскажы, пожался, можэтъ дваццатку соберутъ тебе на олтае для первого взноса...на какой земле? в баварии, в суперскомъ районе? мугого
да в томъ жэ вупертале, у меня братъ купилъ трешку за сороковнекъ...с гаражомъ и дворекомъ...
не смешыте мадамъ...что, сороковнегъ ахуенные деньги?...простите, но зато нетъ геморра...

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:04:05

немецкая парнуха - тоже хуйня
потому шо скучная
===

бгогого

интересно много ЕЩЁ найдёцо людей которые смотрят порнуху для поржать, а не для подрочить

галла наверное ломом подметает и пилой хуярит гвозди в стену

116

Gallla, 31-03-2011 13:04:10

ответ на: протопоп Селиван [106]

>Гал напиши вторую серию.. и прими совет как бороться с гадами(вооше ждем налета на пидарскую квартиру жуткого дебоша и капитуляцию зоо-пидоров с высылкой в кокчетав)
гы...фторой не серии не будЭ
по причине того шо я сама оттуда свалила
каюсь...трепетно скучаю по братьям

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:05:08

ответ на: (secundus) [105]

патише бы ты был на поворотах

118

(secundus), 31-03-2011 13:06:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [99]

видиш ли, я люблю Родину, мать ее, нашу.....березке карликовые...окушки в речке... может по идиотске, но люблю.. а когда какое-то гавно, что изнутри, что с наружи, поливает ее дерьмом, меня несколько нервит. просто в каком-то сраче, ответить ей не успел. а я гад злопамятный, все записуйу

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:06:13

Хотя давно разменяли за сороковник
====

- разменять сороковнег
- далеко за сороковнег

разменять за сороковнег это по таджикски

русский авторше не родной явно

120

Gallla, 31-03-2011 13:06:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

>бгогогоинтересно много ЕЩЁ найдёцо людей которые смотрят порнуху для поржать, а не для подрочитьгалла наверное ломом подметает и пилой хуярит гвозди в стену
да нахуя мне пилой - когда голова есть ?
фсёравно пустая - так можно хоть гвозди , хоть корпичи - адин хуй сатрясения не будед

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:06:46

ответ на: (secundus) [118]

>видиш ли, я люблю Родину, мать ее, нашу.....березке карликовые...окушки в речке... может по идиотске, но люблю.. а когда какое-то гавно, что изнутри, что с наружи, поливает ее дерьмом, меня несколько нервит. просто в каком-то сраче, ответить ей не успел. а я гад злопамятный, все записуйу
====

Безруков, ты?

122

Gallla, 31-03-2011 13:08:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [113]

>>>уже никто, факт
вот и замечательно...тваё здоровье
(наливаю 100 грамм так каг на работу тока вечером)
А за знакомство -  почему бы и не выпить

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:08:48

мдэ, продолжение ведения диалога признано непродуктивным ввиду таво что один из сабьеседнегов бот /абивление/

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:09:20

ответ на: Gallla [122]

ненене, мы незнокомы слава богу
/размашысто крестицо/

125

(secundus), 31-03-2011 13:09:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

>>видиш ли, я люблю Родину, мать ее, нашу.....березке карликовые...окушки в речке... может по идиотске, но люблю.. а когда какое-то гавно, что изнутри, что с наружи, поливает ее дерьмом, меня несколько нервит. просто в каком-то сраче, ответить ей не успел. а я гад злопамятный, все записуйу
>====
>
>Безруков, ты?

нед.... айнаринаринайнаринай.........

126

Gallla, 31-03-2011 13:10:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [114]

>>>что, сороковнегъ ахуенные деньги?...простите, но зато нетъ геморра...
ну иногда и это...деньги
так шо буду лечить геморрой

127

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2011 13:11:23

у дп опять язва разыгралась

128

Gallla, 31-03-2011 13:11:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

>за сороковнег это по таджикскирусский авторше не родной явно
родной язык мой - китайский
оч красивый

129

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:12:44

чото выпить захотелось

130

Лёха Факт, 31-03-2011 13:13:02

ответ на: Aibolit [24]

>>Всплеска патриотической солидарности данный креатив у меня не вызвал. Скорее раздражение. Ну поселились в дыре, и чо? Ну набили морду немецким пенсионерам, и чо?
>
>>
>
>>>Муж их терпеть не мог. Ну а мне они были совершенно безразличны(с)
>
>>
>
>>10 лет прожить в обществе, которое ненавидишь, это надо суметь. Тема ебли с тремя братьями и сцобакой не ракскрыта. Автор - троцкисткая нечисть. Всех, кто променял пельмени на баварские сосиски  вешать на  шпиле Кенигсберга.
>
>
>
>Лёха факт! Ты по себе то всех не суди, тебя бы по твоим же законам скорее всего давно бы заставили своим дымоходом торговать аккурат под шпилем Кёнигсберга.

Я так понимаю,  супруг решил аццтоять честь и достоинства  своей благоверной? Весьма блаародно смотриццо под чорным ником.  Вот такое сцыкло и сваливает за кордон. И это хорошо, нашим легче. Слы, петух гамбургский (ц), это не твое? http://www.youtube.com/watch?v=qQVGPIU3frI&NR=1

131

Gallla, 31-03-2011 13:13:13

а зачем шо то понимать ?...прочитал - забыл...и жызнь прекрасна

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:13:25

ответ на: (secundus) [125]

стопэ!

* айнене1 :: 31,1 kb - показать
133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 13:14:26

>не писди, разменять сороковник - это обменять 1 эуро на рубли! зри в корень...
===

речь шла о разменять за сороковнег, сам не песди, петрушка
мугого

134

Gallla, 31-03-2011 13:14:28

ответ на: протопоп Селиван [129]

>чото выпить захотелось
наливай...мне тоже

135

Ногохуйц, 31-03-2011 13:16:02

Galllaperydol

136

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:16:03

ответ на: Gallla [134]

шнапсу нету из гароха самагон... тек что?

137

Джузеппо сизыйнос, 31-03-2011 13:18:37

....ояибу житейско ситуация....0,5*

138

Gallla, 31-03-2011 13:20:17

ответ на: протопоп Селиван [136]

>шнапсу нету из гароха самагон... тек что?
ну а у миня перцовочка имееццо...сама перцофф туда замастрячила
надо пробу снять

139

(secundus), 31-03-2011 13:20:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

воопщето я про транвай фЪюжил финальной частью тела, пра питерочку....

140

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:23:26

ответ на: Gallla [138]

лады дуй ка мне на вавалова.. ракалюсь на горяций кагор.. ток перцоку не забуть..

141

Хью Моржоуи, 31-03-2011 13:23:35

Америкосы проще б/п.
Чето немчур афторша аписала особенно гнусных.

142

Gallla, 31-03-2011 13:24:41

ответ на: Otto Kretschmer [109]

>Мой совет-покупай.Свое-это свое.
Не..не асилю..

143

Е.н.ф.Г., 31-03-2011 13:26:14

ответ на: Gallla [142]

>>Мой совет-покупай.Свое-это свое.
>Не..не асилю..

а страну поменять, нетъ жэланея?...

144

Gallla, 31-03-2011 13:26:34

ответ на: протопоп Селиван [140]

>лады дуй ка мне на вавалова.. ракалюсь на горяций кагор.. ток перцоку не забуть..
фсё...замётано
щас прискачу и ищо сальце захвачу с сабой..дюже гарное палучилось с чисночком

145

Gallla, 31-03-2011 13:27:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [143]

>>>а страну поменять, нетъ жэланея?...
есть...скорее всего это в ближайшем будущем и  произойдёт

146

(secundus), 31-03-2011 13:29:05

какбэ не хватает финального резюме тсаря в квадрате

147

Gallla, 31-03-2011 13:29:45

ответ на: Хью Моржоуи [141]

>Америкосы проще б/п.Чето немчур афторша аписала особенно гнусных.
какие попались..павезло просто

148

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:31:37

ответ на: Gallla [144]

на вавилова!!!! не перепутай!!! иду греть кагор...

149

fragment, 31-03-2011 13:31:59

кто такие эти немцы???

150

Залупей Елдович Мошонкин, 31-03-2011 13:32:01

Жил я в ихних германиях. ситуация жизненная на101%.

151

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 13:32:37

всем здрасти в этом чяте. сретесь да? хех

152

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:33:28

ответ на: (secundus) [146]

>какбэ не хватает финального резюме тсаря в квадрате
а это как?

153

Gallla, 31-03-2011 13:34:40

ответ на: протопоп Селиван [148]

>на вавилова!!!! не перепутай!!! иду греть кагор...
да я уже ф пути , щас тока каску адену - дождь сцуко

154

Gallla, 31-03-2011 13:36:57

>три брата это были Гитлер Гебельс и Гимлер... авторша написдела
писдеть фсегда , писдеть везде , до дней паследних донца
писдеть - и никаких гваздей
вот лозунг мой и ..точка

155

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:37:01

ответ на: Gallla [153]

с камнями что-ле!!!??

156

Gallla, 31-03-2011 13:39:20

ответ на: протопоп Селиван [155]

>с камнями что-ле!!!??
гы...с градом
а то последний моск атабьёт

157

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2011 13:42:17

вот где точна не хател бы жыть, так это в гирманеи

158

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:45:20

маю милку ранили

159

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:45:55

посреди германии

160

Gallla, 31-03-2011 13:46:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [157]

>вот где точна не хател бы жыть, так это в гирманеи
эт правильно..я тоже не хотела
но пришлось

161

alehan, 31-03-2011 13:46:09

ответ на: Лёха Факт [16]

а плюсану пожалуй. есть в этом что то разумное.
свем превед канеш. свем категорическое драхуйте

162

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:46:28

вместо пули хуй ваткнули

163

Gallla, 31-03-2011 13:48:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [151]

>всем здрасти в этом чяте. сретесь да? хех
привет...
ага...потихоньку

164

Gallla, 31-03-2011 13:50:28

ответ на: alehan [161]

>свем превед канеш. свем категорическое драхуйте
гы..привед
читала про жанну...прикололо
каг ана...заценила ?

165

alehan, 31-03-2011 13:50:41

ответ на: Gallla [19]

герман геббельс вам случайно таки не родственник77?
а кстати написано савсем нихуйова я скажу. у мну чёт так не получается. грустно , ахулле сделоеш

166

alehan, 31-03-2011 13:51:20

ответ на: Gallla [164]

да х.й там. дажы у пизды панюхать не дала. сцучара

167

Gallla, 31-03-2011 13:51:20

ответ на: протопоп Селиван [162]

>вместо пули хуй ваткнули
хорош мну ранили - хуем пратаранили

168

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 13:52:17

никогда не было стремления уехать из россии. хотя звали в израиль. но хуле- родилась тут , тут и буду жить. вот только моцкву не люблю.хотя и коренная моцквичка.

169

alehan, 31-03-2011 13:52:45

ответ на: Aibolit [21]

>Вот, навеял рассказ этот. На старой ещё квартире, синяки-соседи получая в начале месяца пособие, бурно и громко радовались этому иногда всю неделю и в основном ночью, как-то в пятницу после работы мы сами выпивали а тут они! Шумят! Суки! Ну, закипело естественно, кент мой самбист, за 100 кг весом, дверь сломал с одного разбега, зашли в кваритру, магнитофон птицей выпорхнул с балкона, а соседям приятель с русским деревянным  акцентом проскрипел: "Будет шуметь- я голова отрезать, ты понимать?"Фашисты все понимать, полицаев не вызывали. Не здоровались потом, но и не шумели больше.

ну ты придурок

170

Gallla, 31-03-2011 13:52:59

ответ на: alehan [166]

>да х.й там. дажы у пизды панюхать не дала. сцучара
вот жы непрухо то..шо делаль будишь ?
О , идея  - спой ей сиринаду пад балконом папозже ночью

171

Gallla, 31-03-2011 13:54:19

>это впринципе политсру... каково хуя тут данный опус делает... айда бить немцев, тридыщьдыщьдыщь, !!!
айда...я тожы не протифф
калаш с сабой ищо адин прихвати для мну

172

alehan, 31-03-2011 13:54:53

ответ на: Gallla [170]

а книги на руцком езыке есть у фашистов, продайутсо в могазах?

173

Gallla, 31-03-2011 13:56:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [168]

знаешь..иногда абстоятельства вынуждают сделать то , чего не желаешь
Вся родня мужа уехала и он естесственно хотел быть с ними
А мне...пришлось , раз уж замужем
Куда иголка каг гриццо ...туда и нитко

174

протопоп Селиван, 31-03-2011 13:56:48

ответ на: Gallla [167]

мадам кагор паспел...

175

PAPA BEER, 31-03-2011 13:57:14

Когда они пытались разговаривать - понять невозможно было ни слова (с)


двое наших стоят на улице в Брайтоне и разговаривают. Подъезжает американец на авто и просит объяснить, как проехать к нужному ему месту. "I don't understand" (я не понимаю),- используют они единственную известную им английскую фразу. Разочарованный американец уезжает. Один из собеседников, глядя ему вслед, говорит: "Ну, и чем ему помог этот его английский?"

176

alehan, 31-03-2011 13:57:46

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [30]

>а есть еще одна категория странных людей. съебали из России ну скажем в пендосию. ну и казалось бы - живите там себе счастливо, радуйтесь жирному куску. ан нет, постоянно че то хрюкают на эту самую Россию. как там в ней все хуйово и какие там долбоёбы. и вот казалось бы - нахуя? ан нет, продолжают тявкать из-за океана, шавки мезопакостные



ненене самое показательное в израиль
а паначалу такой елей льют: ну сказка а не строна, рай на зимле.
а патом апять назад едут. по родиня грят скучаим. черти ибаные

177

Gallla, 31-03-2011 13:58:12

ответ на: alehan [172]

>а книги на руцком езыке есть у фашистов, продайутсо в могазах?
книги я заказываю в инете - таг шо фсегда есть что почитать
да и русских магазинофф хватает здесь - туда каг на празник идёшь

178

Gallla, 31-03-2011 13:59:26

>во времена второй мировой калаш еще не изобрели... правда патроны 7.62 это да...
упсс...ничего -  будем прикладами

179

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 13:59:41

ответ на: alehan [176]

у меня знакомый уехал в израиль, но ненадолго. съебся потом во францию. и вроде доволен.

180

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:00:32

кагооооооооооооооор...

181

alehan, 31-03-2011 14:01:03

а я вот такую хуйню заметил
ресурсные пелотки со всей активностью данной им свыше пытайутся травануть любую новую пецду на ресурсе.
что это? ревность? глупость? ХЗ

182

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:01:05

горячиииииииииииииииииииииииииииииийй

183

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:01:39

наше всеееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:01:58

000

185

alehan, 31-03-2011 14:02:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [179]

ну жиду среди жыдов тяжко. а во франции даже глупый арап и тот устроится. хотя тоже спорно

186

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:02:15

ктото пишел пайду пасматрю

187

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 14:02:44

ответ на: Gallla [173]

а твоя родня как же? муж захотел к своим, а ты значиццо своих оставила?

188

Gallla, 31-03-2011 14:03:12

ответ на: PAPA BEER [175]

здесь самая фишка что Германия состоит из нескольких земель по подобию когда-то СССР
и  почти на каждой земле разговаривают на диалекте .
В итоге немцы сами не могут понять друг друга полностью..когда ездят по стране
На литературном разговаривают в основном в средине Германии..

189

alehan, 31-03-2011 14:03:50

ответ на: (secundus) [51]

да ладно?77
это вот что то морозит пра то что в рашке одни тупые нищеброды. кинь сцылу плз

190

Gallla, 31-03-2011 14:04:00

ответ на: протопоп Селиван [186]

>ктото пишел пайду пасматрю
Да я же это !!! Я !!!...открывай быстрее !!

191

alehan, 31-03-2011 14:05:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

>нихуя, я там ЛТП пятизвездочный открою
а вот тут плюсану. мало того
плюсану с душой таксказать. гатовв пасильно участвовать.
превед алкобро

192

Gallla, 31-03-2011 14:06:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [187]

>а твоя родня как же? муж захотел к своим, а ты значиццо своих оставила?
Кому-то пришлось выбирать. Да...оставила. Мама приезжала ко мне пару раз..давно уже было
А потом ей въезд запретили..не стали объяснять даже  - почему

193

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 14:06:25

ответ на: Gallla [188]

с немцаме у нас менталитет разный... наверное тяжело. вот те же итальяшки кагбе к нам поближе. такие же распиздяи хех

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:08:21

ответ на: alehan [181]

>а я вот такую хуйню заметил
>
>ресурсные пелотки со всей активностью данной им свыше пытайутся травануть любую новую пецду на ресурсе.
>
>что это? ревность? глупость? ХЗ
===

Миша: Хорошо, Леша, что ты заговорил. Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов — «мудак» и «херня»?
Леша: Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню!  ты придираешься ко мне!(с)

195

Gallla, 31-03-2011 14:08:31

>тогда на штык ножах давить гадов! ни шагу назад!
ААА!!!..щас будет фторая серия - Убить Билло-дебилло
крававое мачилово продолжаеццо

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:09:24

>припева партизанкой была на фронте, инфа сто про , плюс минус один про
====

хуйня
из морских котиков мы

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:09:48

гагары щас будут

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:10:01

или гыгырлы

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:10:22

гау-гау

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:10:35

а чо не нахает никто?

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:10:46

ажуели савсем

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:10:56

вапавыф

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:11:04

пппппп

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:11:10

гггггггг

205

Gallla, 31-03-2011 14:13:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [193]

>с немцаме у нас менталитет разный... наверное тяжело. вот те же итальяшки кагбе к нам поближе. такие же распиздяи хех
абсолютно разный..
за все эти годы я столько здесь уже насмотрелась и столкнулась , что за всё время в России не пережила
да...бывало очень тяжело , но нужно всегда держаться , не раскисать
ох...итальяшки это шото..их по-моему за полкилометра слышно когда их собираеццо больше двух

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 14:14:21

а чоп не унести если все сопли жевали?

207

alehan, 31-03-2011 14:14:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

да ничё не придираюсь . ну хз. может показалось.
драсти , какбэ между просчем

208

Gallla, 31-03-2011 14:14:51

>Герман кстате еврей, ниразу не фошизд, а Гитлер - Шикельгрубер настоящая фамилия, а шикель чем то писдец шекель отдаленно напоминает...
Гитлер кста сам наполовину еврей был , но очень хотел замять этот факт
как и то , что был гомосеком

209

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:14:52

Суки!!! аткраваю дверь там два хуйлака.. ножики..кухнаборы..бся хуня!!еле спровадил чуть мосх не вынесли! бля как тока просачились

210

alehan, 31-03-2011 14:15:26

ответ на: Gallla [205]

а с французамиииииииииииииииииииии
эта ваще пиздец

211

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:16:09

с удовольствием\

212

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 14:16:16

привет пева. давно не виделись.как оно ничего?

213

PAPA BEER, 31-03-2011 14:16:26

ответ на: Gallla [188]

>здесь самая фишка что Германия состоит из нескольких земель по подобию когда-то СССР
>
>и  почти на каждой земле разговаривают на диалекте .
>
>В итоге немцы сами не могут понять друг друга полностью..когда ездят по стране
>
>На литературном разговаривают в основном в средине Германии..


Да я ващето не доебался, просто сразу анекдот вспомнил

214

alehan, 31-03-2011 14:17:24

ответ на: Gallla [67]

а разве недЪ ??7 В ужосе выпучил глоза

215

alehan, 31-03-2011 14:21:21

ответ на: Otto Kretschmer [85]

ат масквы да кеаких то там ебеней красная армия олололо
иди нахуй

216

Gallla, 31-03-2011 14:22:50

ответ на: alehan [214]

>а разве недЪ ??7 В ужосе выпучил глоза
гы...ага -  фсё на дом приносят , даже руками шевилить не надо..(и фсякими прочими частями абленифшегося организЬму )
бисплатно - тока снег. И то не фсегда

217

alehan, 31-03-2011 14:23:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>Так как женщин в квартире у них не наблюдалось - выводы напрашивались интересные. Собачник - спит со своей собакой. Тем более, что она сука. С красивым именем - Гайка. Ну, а два других брательника - наверно спали друг с другом. Уж больно вид у них был пидаростический.
>
>====
>
>ебанистические причинно-слецтвенные связи
>значит если у меня есть кот мужского пола с Именем Павел - то я апределённо сплю с ним
>а если у меня саседки - в пожилые тётки-сестры и живут вдваём - то ясен хуй они ебуцо дур с дружкой
>
>автор, вы извините, дуро



а кот то у тя вродерп кастрат77?

218

Gallla, 31-03-2011 14:26:58

ответ на: alehan [210]

>а с французамиииииииииииииииииииииэта ваще пиздец
хех...напомнил мне каг нас раз во Францию понесло.Жили одно время пачти на границе там..
Ну..хуле ...без карты биз ничего -  сели и паехали..
Было красиво , хотя намного грязнее . Я глазела ф окошко на французикофф , ну и на витрины
Пока не заблудились. Потом до ночи искали абратную дорогу..

219

Gallla, 31-03-2011 14:28:39

ответ на: PAPA BEER [213]

>>Да я ващето не доебался, просто сразу анекдот вспомнил
да не...эт я просто чуть выепнулась познаниями

220

alehan, 31-03-2011 14:29:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [143]

>>>Мой совет-покупай.Свое-это свое.
>>Не..не асилю..
>
> а страпон поменять, нетъ жэланея?...

221

fragment, 31-03-2011 14:29:55

А ТЫП РОБЫВАЛ  ЖЫТЬ С НЕМЦОМ,%НЕМЦЕЕБНАМЕ%!11

222

Gallla, 31-03-2011 14:30:50

> да пару блондинок и три брюнетки не забудьте оставить, начнем мир сначала...
ого...справишься ?..а фдруг дамочки окажуцца оч розовыми ?.и не светит тогда тобю ничего...

223

Хамикадзе, 31-03-2011 14:31:16

Фтопку

224

alehan, 31-03-2011 14:31:27

ответ на: Gallla [177]

есть гишторея германии на русском?77

225

alehan, 31-03-2011 14:32:21

ответ на: Gallla [218]

с ними харашо за рюмочкой посидеть. но не более. делать дело это ацкий песдец. ебанариум ппц

226

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 14:32:36

поняла что евреи-инопланетные сусчества хыы.

227

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 14:32:54

ответ на: alehan [225]

пиридевъ. разрулил с падругой?

228

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 14:34:05

не надорви уздечку хыы.

229

Gallla, 31-03-2011 14:34:33

обана....песенко про немцефф..

http://www.youtube.com/watch?v=un4fhfgAeLw&feature=related

230

Е.н.ф.Г., 31-03-2011 14:38:50

ответ на: alehan [220]

>>>>Мой совет-покупай.Свое-это свое.
>>>Не..не асилю..
>>
>> а страпон поменять, нетъ жэланея?...

это чо было?

231

Gallla, 31-03-2011 14:38:58

ответ на: alehan [224]

>есть гишторея германии на русском?77
хм...не знаю..
мне она неинтересна -  если чесно
покупаю книги чисто для души

232

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 14:39:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [227]

>пиридевъ. разрулил с падругой?

ну все. Теперь в чате будут два постоянных вопроса:
- к Алехану: - разрулил с подругой?
- к Иныргетегу - кого вчера ментам сдал?

233

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 14:40:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

>>пиридевъ. разрулил с падругой?
>
>ну все. Теперь в чате будут два постоянных вопроса:
> - к Алехану: - разрулил с подругой?
> - к Иныргетегу - кого вчера ментам сдал?

ога. после дежурных
- где пиф?
- где роботы?
- роботы, вы настоящие?

234

Gallla, 31-03-2011 14:44:08

ответ на: alehan [225]

>с ними харашо за рюмочкой посидеть. но не более. делать дело это ацкий песдец. ебанариум ппц
гы..так же как и с этими аборигенами..
Кста бухают немцы оч интересно - сначала поели , а потом собственно начинаеццо процесс принятия на грудь
только пьют -  уже ничем не закусывая

235

Gallla, 31-03-2011 14:46:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [226]

>поняла что евреи-инопланетные сусчества хыы.
Меня здесь училка-репититорша (для сына ) первый год донимала - вот вы жили в России , в космос типо полетели ,
а шоколадки детям не могли купить

236

Gallla, 31-03-2011 14:47:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [233]

>>>роботы, вы настоящие?
шо и правда настоящие ?..гы...

237

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 14:51:39

ответ на: Gallla [236]

не всегда

238

Gallla, 31-03-2011 14:55:10

абожаю этот ролик - немецц ф русской бане

http://www.youtube.com/watch?v=CnKqb_OygT0&NR=1

239

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 14:55:29

ответ на: Gallla [236]

хыы они из папье-маше. только прикидываюццо жылизякаме

240

Gallla, 31-03-2011 14:58:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [239]

>хыы они из папье-маше. только прикидываюццо жылизякаме
гы....зато легкие на подъём (хм....)...и не заржавеюд

241

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 14:59:15

эх, бабоньки, бабоньки...

242

Gallla, 31-03-2011 14:59:58

гы...русак спрашивает закурить..

http://www.youtube.com/watch?v=KXkpNFNOJvs&feature=related

243

Gallla, 31-03-2011 15:01:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [241]

>эх, бабоньки, бабоньки...
эх...мужики , мужики...
( и дальше раздаюцца бодрые звуки : Парни , парни  - это наша сила )

244

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:02:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [241]

ох мужычки мужычки ггг

245

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 15:04:07

одним словом-русское быдло...приезжая в чужую страну,вы приезжаете в гости,так и ведите себя как в гостях...радует одно-на 3 быдла в россии меньше стало

246

Gallla, 31-03-2011 15:05:22

>а где все? соседям пиздулей давать побежали штол?
бля...эт точно
сегодня пройдёт  - День фсемирных пиздюлей соседям
пралетарии фсех стран - пралетают

247

Gallla, 31-03-2011 15:06:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [245]

Што...похоже из немцефф ?..затронула светлые чуфства к новой Родине ?

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:13:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [212]

>привет пева. давно не виделись.как оно ничего?
===

дарова
да всё ничего вроде, роботомор только и спать постоянно хочецо
и есть, хых

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:14:06

>и ваще блять, весь мир евреи, одни тупые другие умные, один я достойный землянин, убирайтесь скаты ... да пару блондинок и три брюнетки не забудьте оставить, начнем мир сначала...
===

угу

как завоевать мир незаметно для санитаров

чем ыты упарываешься так знатно, смит?

250

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:15:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [248]

это весна. витамины, овощи фрукты и влюбись. будеш каг новая хех

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:16:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [250]

бгого
та уж спасибо
слава богу 3 года назад влюбилась
да сих пор разъебацо с этай влюблённастью нимагу

252

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:24:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [251]

а зойчем? это же здорово.

253

НЭП, 31-03-2011 15:24:45

здрастье, дети.
не читала, ибо не хочу даже замарачивацо.
но тыцнула 5*. ибо землячко.
и это .. Галла, это не повод меня щетать сестрой.

254

Gallla, 31-03-2011 15:31:02

ответ на: НЭП [253]

привед..
гы...да даже ф мыслях не было
я кошко -  которое гуляет само по сибе...

255

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:32:30

ответ на: НЭП [253]

превед непка.ты на каникулах или обучаешь оболтусов?

256

НЭП, 31-03-2011 15:34:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [255]

у нас ужо кончелесь. втарой день к 8 хожу.
превед, наташо-свет очей сама знаешь каво

257

НЭП, 31-03-2011 15:35:58

ответ на: Gallla [254]

бродячее кошко?

258

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:37:24

ответ на: НЭП [256]

ога знаю... и как кошка жмурюсь от щастья. а моя ходит в колледж и у них каникулы не каг у нормальных детей, а чаще. кагбе нагрузги больше штоль

259

Gallla, 31-03-2011 15:37:42

ответ на: НЭП [257]

>бродячее кошко?
угу...оно самое
днём сплю - ночью оживаю

260

котегмуркотег, 31-03-2011 15:38:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [251]

ну ка пападробней пжалста...

261

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:41:31

ответ на: Gallla [259]

поподробней про питание. хороши ли у вас помойки? ггг

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:44:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [252]

нененене
нихуя здорового в этом нету, я те точно говорю

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:46:30

ответ на: котегмуркотег [260]

>ну ка пападробней пжалста...
===

что тебе нужно попо-дробнее?
и главное зачем?

264

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:46:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

тогда феназепам, с алкоголем жылательно и глубокий сон. все пройдет, пройдет и это ггг

265

Gallla, 31-03-2011 15:47:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [261]

>поподробней про питание. хороши ли у вас помойки? ггг
гыыыы....просто замечательные
шкурко просто лосницца на солнце

266

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:49:52

ответ на: Gallla [265]

могу порекомендовать крем для тела для жырной кожы ггг.

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 15:49:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [264]

>тогда феназепам, с алкоголем жылательно и глубокий сон. все пройдет, пройдет и это ггг
===

бгыгыгы
фенек с синькой это ололо я щитаю

268

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:52:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [267]

фен с синькой- вы зобудете о проблемах. единственное-не зобудте одеть памперс хыыы.кстате нодеюс ты приедешь к нам в ебеня на свадьбу дорогая?

269

Gallla, 31-03-2011 15:55:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [266]

>могу порекомендовать крем для тела для жырной кожы ггг.
хех..буду тада дюже гарно выглядеть
патом начнуцца непристойные типо предложения - а я ж душа добрая

270

НЭП, 31-03-2011 15:56:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [258]

моей сегодня всю форму спортивную форму по всей раздевалке раскидале и специально истоптале. завтро будет расправо. пришла дурниной ревет. купимле много вкусных ништиков и немного несъедобных.
зафтро сучонга убью

271

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:58:08

ответ на: Gallla [269]

прям таг и тянет поработать на благо рицурса раз ты отзывчивая ггг. туд дрочеров немеряно.

272

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:00:35

ответ на: НЭП [270]

а ктойта? однокласнеге-дибилы? убить нах-2 каг билла. моя дереццо нормалдне каг я научила.

273

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:03:55

нахне штоль?

274

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:04:47

одинаре ога

275

Gallla, 31-03-2011 16:07:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [271]

>прям таг и тянет поработать на благо рицурса раз ты отзывчивая ггг. туд дрочеров немеряно.
хех...каг пионэрка - фсегда гатова.

276

НЭП, 31-03-2011 16:09:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [272]

моя интелентная чото. все словаме пытаецо.

277

НЭП, 31-03-2011 16:10:03

ответ на: Gallla [275]

это ты зря

278

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:10:07

ответ на: Gallla [275]

зобыла... сиське показывала? ну хотя бы сосок. это обязательно.

279

Gallla, 31-03-2011 16:11:41

>1 я так понимаю, из более-менее приличново городка, семья перебралась в  ДЫРУ. Нахуя?2.чё немчура сверху днём делола дома? а как жэ арбайтэн на благо фатерлянд? Неорднунг нихуя.
1. ветер с моря дул - очинно хотелось подышать свежим азоном
2. Немцам позволительно не работать - социальную помощь никто не атменял
Это если наши фдруг астаюцца без работы - то бурное негодование  ф немецких массах.(ибо - жалко тада денюжкофф)

280

Gallla, 31-03-2011 16:13:15

ответ на: НЭП [277]

>это ты зря
шутко... я тока по любви
большой и горячей - иначе никаг

281

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:13:27

ответ на: НЭП [276]

хыы смотря какими словами. за некоторыми наступает период физического воздействия. моя со мной в зал ходит. и это правильно. времена то дикие. еслиб мне кто то в школе истоптал форму- я бы дралась до кровавых соплей. в нашей школе только таг уважение и зоробатывале

282

Gallla, 31-03-2011 16:14:37

>совсем от родины отвыкла девка
не...не атвыкла
просто каг уехала  - не была

283

Gallla, 31-03-2011 16:15:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [278]

>зобыла... сиське показывала? ну хотя бы сосок. это обязательно.
хех...а як же

284

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:18:51

ответ на: Gallla [283]

вот и ладушки.обычно если больше нечего, показывают сисьге. но это тоже неплохо. ниша тпг еще не полностью занята ггг

285

Gallla, 31-03-2011 16:22:02

>немчура, хуле.держитесь там.
вот то-то и оно..
спс..мы типо каг гордый Варяг

286

НЭП, 31-03-2011 16:22:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [281]

я знаю, што мой пробел. я токаяж была. сейчас загрызу не морщась, поглядывая, добрые совецкие мультике.  она такой, боюсь уже не будет. какаята фантастически деликатная, добрая и беззощитная.

287

Беня, 31-03-2011 16:23:37

Какая нах разница - немцы, русские... Везде уважают тех, кто прав. Прав всегда тот, кто сильнее.

288

(secundus), 31-03-2011 16:24:12

сиське межтем незагораме

289

НЭП, 31-03-2011 16:24:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [284]

та ладно. сиське показывале многие, не являясь тгп.

290

НЭП, 31-03-2011 16:25:07

ответ на: Беня [287]

прав тот кто прав

291

Gallla, 31-03-2011 16:25:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [284]

Ну а шо...там тепло , светло и без мух -  каг бы
Не место красит человека , а человек оное

292

(secundus), 31-03-2011 16:25:33

где этод ржавый хлам шляецо, щачло набивает? сизьке, оне веть сами собой на дороге не воляюцо

293

(secundus), 31-03-2011 16:26:27

ответ на: НЭП [289]

особена породистые сиське

294

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 16:26:43

Канацкий нормальный чувак,а вот Хуев быдлоган педальный.

295

(secundus), 31-03-2011 16:26:56

мантро товсь!

296

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 16:27:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [281]

да тебя без драки можно испугаца

297

(secundus), 31-03-2011 16:27:45

триздотрицатьтри пульки в рейхстаг

298

НЭП, 31-03-2011 16:27:53

ответ на: (secundus) [292]

/подбежала, заклеела рот скотчем, прибила гвоздяме ладошке к стулу/ не надо никаво звать

299

(secundus), 31-03-2011 16:27:58

фывапролджээээ

300

Gallla, 31-03-2011 16:28:09

ответ на: Беня [287]

>Какая нах разница - немцы, русские... Везде уважают тех, кто прав. Прав всегда тот, кто сильнее.
Молотог..жму виртуально руку
Тем более нашу пословицу нихто не атменял : Кто к нам с хуем прийдёт - тот от него и кони двинет

301

НЭП, 31-03-2011 16:28:21

титьке

302

(secundus), 31-03-2011 16:29:52

ответ на: НЭП [298]

>/подбежала, заклеела рот скотчем, прибила гвоздяме ладошке к стулу/ не надо никаво звать
экоя ты йогистая... а чем ладошку вторую прибивала, лбом?! хуйснем... звать никого не буду, сам туд похожу

303

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 16:30:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [251]

>бгого
>та уж спасибо
>слава богу 3 года назад влюбилась
>да сих пор разъебацо с этай влюблённастью нимагу
Неужто в кота своего Павла ?? А яйцы ему тогда зачем отрезала? Лизать заставляешь бедного котейку???

304

Gallla, 31-03-2011 16:31:02

>а вапще отпиздили вдвоём одного ганса. и радуются
а ты хотел наоборот ?...штобы трое - одного ?
Или надо было каг в Библии  : тебя  ёбнули по одной - подставь другую ?

305

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:31:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [296]

а тебя без каментов. хлам зовали, обмудок

306

Gallla, 31-03-2011 16:36:43

Вот синоптике гады - абищали на этой неделе +25  и где -  спрашиваеццо ?
на улице дождяра лупит - найопка

307

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 16:36:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [305]

>а тебя без каментов. хлам зовали, обмудок
ишь ты, ты здесь в законе штоли? возомнила о себе ? и ненакрашеная страшная и накрашеная

308

Gallla, 31-03-2011 16:37:22

>это на меня обычно вдвоём- втроё
И каг ?...справляешься ?

309

НЭП, 31-03-2011 16:40:53

ответ на: (secundus) [302]

мну вапщета тебя прибила. ну да ладна /обратно отковыряла гвозде из ладошег, аккуратно таг и медленна, резко оторвала скотч/

310

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 16:41:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [307]

пидорок, рот оботри прежде чем со мной разговаривать. хех.тебе то красиццо нехуйц. жопа она и ненакрашенная хороша/зометь ты первый начал/

311

Gallla, 31-03-2011 16:46:08

>в общем гала типа энергетика.
эт каг ?

312

Gallla, 31-03-2011 16:47:53

>хотя с другой стороны. если муж дохлый. а ганс первый кинулся. то хуй с ним. пусть сынок поможет
да не..не дохлый каг бы
просто сынуля такого вытерпеть не мог

313

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 16:56:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [233]

>>>пиридевъ. разрулил с падругой?
>
>>ну все. Теперь в чате будут два постоянных вопроса:
>> - к Алехану: - разрулил с подругой?
>> - к Иныргетегу - кого вчера ментам сдал?

>ога. после дежурных
>
>- где пиф?
>- где роботы?
>- роботы, вы настоящие?

и актуальных:
- лехтурчоног, заимел ли ты новую уздечку?
- чо пил сегодня ВАиН?
- когда ж ты дырку-то ,Крот , пробуравишь?

314

Gallla, 31-03-2011 16:59:24

>ну дурное воспитание значит. кодлой гопники нападают
а если твоего отца ударит такое чмо - будешь наблюдать ?
Потому что хорошо воспитан ?

315

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 17:12:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [310]

>пидорок, рот оботри прежде чем со мной разговаривать. хех.тебе то красиццо нехуйц. жопа она и ненакрашенная хороша/зометь ты первый начал/
при чом здесь жопа то? или ты думаешь что по достоинству оценить твой ебальник только педрила может?

316

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2011 17:24:30

"Он так рвался на родину своих предков, а спустя короткое время вдруг пропитался к коренным немцам совершенно противоположными чувствами." (с)
------------------------------------
От это и есть ключевая фраза Галя. Помню я как такие ребята уезжали. С криками - "Мы уезжаем за новой жизнью - а вы тут сгниёте в ВАШЕМ (выделено мной) ГАВНЕ!"
Гордо так произносиле, а хуле считая себя уже "цывилизоваными немцаме" "евреяме" "омериканцоме" и пр.
Теперь живут там в Дыре в бывшей казарме и хвастаются как ... отпиздили трёх ущербных дойчей.
Тху бляць...
КГ/АМ - с соответствующей расшифровкой
З.Ы. Передай это мужу Галлла

317

Ethyl, 31-03-2011 17:25:02

Это почему ж я осёлто?

318

Ethyl, 31-03-2011 17:25:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [316]

Поддерживаю. Нахуй таких беженцев с пляжа.

319

Ethyl, 31-03-2011 17:26:34

Странно что ненахнуты даж сиське!

Нэпко, ты где и где твоё достоинство?!

320

Ethyl, 31-03-2011 17:27:19

ответ на: НЭП [301]

>титьке

давай я их потру, а то будут тереть можеры, а они слишком реские и грубые

321

Ethyl, 31-03-2011 17:28:08

ответ на: НЭП [298]

>/подбежала, заклеела рот скотчем, прибила гвоздяме ладошке к стулу/ не надо никаво звать

Экая тыж БСДМщица

322

Ethyl, 31-03-2011 17:28:23

То исть БДСМ щица

323

Ethyl, 31-03-2011 17:28:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [313]

Эт меня ослило...

324

alehan, 31-03-2011 17:47:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [230]

6*.

325

alehan, 31-03-2011 17:48:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [227]

преведЪ да какое там. вот галочке уже отписал, шо даже па пизде ладошкой павадить не дали

326

alehan, 31-03-2011 17:49:26

ответ на: Gallla [234]

>>с ними харашо за рюмочкой посидеть. но не более. делать дело это ацкий песдец. ебанариум ппц
>гы..так же как и с этими аборигенами..
>Кста бухают немцы оч интересно - сначала поели , а потом собственно начинаеццо процесс принятия на грудь
>только пьют -  уже ничем не закусывая


Дикари, плакатЪ хочетса

327

(secundus), 31-03-2011 17:55:12

сизьге отобралеее... теплые мисизтыеее... буду по иблу размазаааать... сопле свои склииииизкие....

328

Антацид (изжога-гадость), 31-03-2011 19:00:46

Хыыыы,Русские не сдаются! 6*!

329

Gallla, 31-03-2011 19:10:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [316]

>передавать некому..так каг дела давно прошедших дней

330

Gallla, 31-03-2011 19:11:47

ответ на: alehan [326]

>>> плакатЪ хочетса
гы..смеяццо  больше

331

Gallla, 31-03-2011 19:14:08

каг хорошо спиццо под классику..асобинно если и дождь ищо в окошко

332

Андрэй Шывчэнко, 31-03-2011 19:50:50

Как уже некоторые поняли - живу я в настоящий момент в Германии. (с)
Ну и пашол нахуй, дальше не продолжай

" Русские - не сдаются. И красная армия - всех сильней"(с)
А тебя пусть это не ебет. соси немецкий хуй дальше.

Либерастов попрошу проследовать за автором. О "причинах" - это никого не ебет. Живешь в германии - туда и о ней и пиши.

333

Gallla, 31-03-2011 19:54:44

ответ на: Андрэй Шывчэнко [332]

любезно уступаю право пойти на хуй первым...
потом перезвоню...узнаю каг добрался

334

Бенц, 31-03-2011 20:03:45

ответ на: Андрэй Шывчэнко [332]

>А тебя пусть это не ебет. соси немецкий хуй дальше.
>
> Живешь в германии - туда и о ней и пиши.

+100500. Победили немцев в немецком бараке. Фига се повод для гордости.

335

КРОТ , 31-03-2011 20:07:54

паскролел лениво ебанашкин высер - хужэ токмо за юрека песале мачой на кафеле дауны

336

КРОТ , 31-03-2011 20:11:27

на, шелупонь, да пасети мавзалей Шикльгрубера, дишофка тупарылая
http://www.zarubezhom.com/GitlerA.htm

337

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:54:05

ответ на: КРОТ [336]

КРО-БРО,Здароф!

338

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 31-03-2011 21:37:38

Газа
это  не  ани  пидарасы
а  вы  с  мужем  и  сыном.
Ани  у себя  дома
а  вашу  йобнутую  симейку  матает  по  чужеродным  местам
как  гавно  в  проруби.
Я  сам  лично  б  вам  дал  писдюлей...лимитчикам  хуевым...нищщебродам  качевникам.
Цыгане  йобаные.

339

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 31-03-2011 21:42:14

предатели  йобаные
перекати  поле
ни  мазгофф  ни  дастатка  ни  дома ни родины 
да  ващще  нихуя..
Вашу  симейку  предателей-перебезчикофф
яб  лично  в  ваеннае  время  к  стенке  паставил  бес суда  и  слетствия.
Бараны  тупарылые  блять...
Тошно  становицца  как  прицтавлю  вашы  скитания  шлюшские.
Вы-шлюхи!

340

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 31-03-2011 21:44:40

тьфхуй  на  вас!  Бесталачи  гастарбайтеры

341

КРОТ , 31-03-2011 21:49:20

Дэйв
хао, сдесь яибал срать, айда хде не Хрюкала высеры

342

kvazimodo, 31-03-2011 21:58:18

ответ на: Андрэй Шывчэнко [332]

Дебил, уебок,гавнопатриот

343

vova53, 31-03-2011 23:30:20

Галюха молодец,грамотно изложила

344

Gallla, 01-04-2011 01:11:53

ответ на: КРОТ [335]

Любимый ...ну шо таг нервничать ?...ты жы знаешь шо я жыть биз тибя не магу..
Кароче -  завтра покупаю белые туфли , делаю причёску щастливой невесты  и фсё...
Не апаздывай тока...
цемкаю на ночь , солнышко маё махнатое...

345

Gallla, 01-04-2011 01:17:53

ответ на: ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор) [339]

Вибратор !!!!...каг я по тобю саскучилась !!!..уже целый день каг мы не разговаривали ...
Ну прасти ...прасти - я больше таг не буду..
Зая мой вибрированнный , ты ж мой незаменимый просто агрегатиг ..
Когда я беру тибя ф руки и нежно ввожу...это атпад...
Дажы ни знаю кого мне выбрать - разрываюсь между щастьем из чугуна батареечным и подземным хамячком...
Хм...надеюсь вы мне с друг другом не изменяете ?

346

Gallla, 01-04-2011 01:20:02

ответ на: vova53 [343]

Спсб...
каг говорицца - былое и думы...

347

Жытель, 01-04-2011 01:23:46

Пра кунелингуз немтсам.

348

Качирга, 01-04-2011 01:36:37

ХЗ, както не достоверно.Достала Тебя немчура -звони в полицию, уймут.В чужой монатырь со своими правилами имхо неча соваться, а они так видимо и живут. Да и русский стиль всё обхаять -детектд. Приятельницы жены сын три месяца после пяти лет проволочек  назад улетевший в штаты, к отцу, названивает домой  -мне не нравится.Йоооо...лети на Луну , чуваг! , что тут скажешь...

349

Aibolit, 01-04-2011 10:25:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [294]

>Канацкий нормальный чувак,а вот Хуев быдлоган педальный.
Ты прав на все !))%

350

Кардинал, 01-04-2011 23:29:36

Заебали меня, такие смелые в Германии. Заедут в дыру (по-немецки loch, лох по-русски, дыра короче) и качают там права. Если ты в жопе, то нехуй этим гордиться. Ах напиздили немецких синяков, счастье... Я вот в Москве живу, но ксива немецкая у меня, и большую часть жизни в Германии прожил. Скажу так, в Москве бывает так, что живешь в доме, где на втором этаже такой сильной середнячок живет, на Camry рассекает, а на третьем дядя Петя - синяк и нищеброд, который по-жизне в лифте засыпает, и сыт на колеса  Camry. А потомучто, даже у владельца новой  Camry нет денег на район где только крепкие середняки живут, в Москве нет таких районов. Либо для миллионеров, либо живи с нищебродами. Так вот к чему я. В Германии с этим просто, если такие соседи, значит сами гопники и нищеброды. Нихуя не могут и не хотят. И нехуй тут Сталинград расписывать.

351

эх, 02-04-2011 16:32:17

тк

352

Barsuk777, 02-04-2011 17:41:14

Молодцы! Накидали фрицам. Пусть знают ёпа мать, русский наш кулак! Вырождается немчура, а вместе с ней подпиндосная евжопа.

353

Barsuk777, 02-04-2011 17:48:58

А нехуй тупым выебатся, сами полезли колбасы брауншвейгские а когда им накидали побежали к наследникам гестапо. Чушки немецкие.

354

Gallla, 02-04-2011 20:23:26

ответ на: Barsuk777 [352]

да...скоро ТАК и будет..
они же детей уже почти не рожают
Собаки да кошки у фсех....

355

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 10:04:52

zaebisi,russkie ne zdaiutsia,i svoix ne brosaiut,makaroniki takie ge pidori

356

Николя Саркози, 05-04-2011 14:50:21

5+

357

Др. Борменталь, 07-04-2011 20:11:25

Здорово, Просто Brokeback Mountain und russische Panzer

358

Дядя Яша, 08-04-2011 14:56:25

Аффтар ждем продолжения!!!

359

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-04-2011 23:49:32

ответ на: Gallla [312]

>>хотя с другой стороны. если муж дохлый. а ганс первый кинулся. то хуй с ним. пусть сынок поможет
>да не..не дохлый каг бы
>просто сынуля такого вытерпеть не мог

360

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-04-2011 23:53:52

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [359]

>>>хотя с другой стороны. если муж дохлый. а ганс первый кинулся. то хуй с ним. пусть сынок поможет
>>да не..не дохлый каг бы
>>просто сынуля такого вытерпеть не мог

Хуй там, это молодёж теперь такая - один, что посмелеё ебашицца, остальные ждут.
Потом того, кто упал толпой пинают, пока хрюкать не перестанет...

И это, "гусские не здаюцца"

Русские с России не валят куда попало, оне народ привычный - своё ярмо на чужое дерьмо менять не станут.

Охуенное воспитание ты своим детям даёжь, чувиха - срать, где живёшь - это чётко!

361

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-04-2011 23:54:42

Короче нахуйа?

362

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2011 00:49:04

надо было тебе им в жопцу дать порадовать бюргеров

363

человег, 11-04-2011 18:00:27

афтарша не оращай внимание на бурление говн.. что с ущербных ресурсных дрочеров возьмешь.. а рассказ хороший

364

Северянин, 12-04-2011 16:11:40

рассказ отличный! так им, фрицам!

365

Gallla, 12-04-2011 20:10:34

ответ на: Северянин [364]

Спасиб....

366

Gallla, 12-04-2011 20:13:16

ответ на: человег [363]

Спасиб....
таг и сделаю....не буду обращать..

367

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 03:52:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

>>Где ты услышал конкретно на мне...что я тявкаю на Россию ?..
>>Я её любила и люблю..в отличии от некоторых , которые живя там готовы её гавном поливать
>а вот эта корявая гордость "не сдаются" - она откуда?
>вы не сдались, вы завели ситуацию в опасный вираж, я бы даже сказала тупик
они из тупика и не выходили-по хатам шароебяцца съемных с местными клошарами-маргиналами..чего ехать туда, где у тебя заведомо не будет бабла? в Европу ехать , чтобы пожить в квартире? в квартире можно и в Питере жить, никуда за этим специально ехать не надо..
бедная афтарша, скудная мыслями, убогая душой с избитыми фальшивыми речевками "русские не сдаются". сдаются все и всегда, вопрос за сколько блядь.

368

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 04:35:19

ответ на: Gallla [366]

>Спасиб....
>таг и сделаю....не буду обращать..
ты жлобиха, понимаешь? с менталитетом прачки. и каменты жлобские, бессмысленные и жизнь твоя дешевая просранная..и ты знаешь об этом, и сын твой никогда из дерьма не вырвется - гены не те..пизда вам, даже 40 тысяч евро нет в конце жизни.. зачем же мучились так долго,идиоты?

369

артикль, 14-04-2011 22:43:00

жыды ахуели в атаке(с)


    

— 14.04.2011 22:36 —
ООН: в результате рейда иракских военных погибли беженцы из Ирана

По данным ООН, 34 человека погибли на прошлой неделе во время рейда иракских военных на лагерь беженцев из Ирана.

Ранее Багдад объявил, что планирует закрыть лагерь и выселить диссидентов оппозиционной организации People's Mujahedeen из Ирака к концу года.

В лагере Ашраф в Ираке находится более трех тысяч иранских беженцев. BBC

370

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 14-04-2011 23:25:19

ответ на: Gallla [128]

>>за сороковнег это по таджикскирусский авторше не родной явно
>родной язык мой - китайский
>оч красивый

371

Генитал, 15-04-2011 00:57:55

овечий помёт...таджики на съёмных хатах  достойнее себя ведуд..ХУЕТА

372

StuG, 25-04-2011 14:19:40

ответ на: Gallla [188]

>здесь самая фишка что Германия состоит из нескольких земель по подобию когда-то СССР
>На литературном разговаривают в основном в средине Германии..
-------------------------

долбоебшу аффторшу и всю ее маргинальную семейку в газенваген!

373

swinow, 29-04-2011 00:22:39

Круто! Поезжайте на Рюген - там можно жить!

374

серега14498, 03-05-2011 15:16:43

Как там все культурно-а?! Европа-с! Суды-бля муды, протоколы... Да-а, не сермяга точно. Залетные в трубах шумят-охуели бля напрочь! Да ящик водяры наряду и Ваш муж и сын провели б романтическую ночь в ментовке с переходом в травматологический станционар, не тюремный если  повезет и ментам лениво будет написать как нападали на них и били ментовские лики их и черными словамии поносли жития их...

375

mj22, 10-05-2011 21:38:30

каг я понял,завистливое пидарьё густо намазало афтаршу гамном
ну ничего, фроляйн, не расстраивайтесь.
слизывать тэж им.

376

mj22, 10-05-2011 21:40:35

да, ещо
тыцнул пять

377

прЫкол, 24-05-2011 13:59:42

афтарша....шлюха русская в Хермании... в рашке её не кто не ебал за бабки, вышла за немца.
уехала в "поисках хорошОй жЫзни" в Херманию на фошЫстком хую мужа..
тут конечно фсе немцы лохи, бо они работают, а она такая красивая и не понятая,
урода дибила на свет родила, такого жЫ как и АнА сама. и типа немцы местные только сабак и кошечек.
сама та стерва типичная русская, родила не ради семьии, а ради что бы муж фОшЫст если чё на хуй не послал.

378

Vena, ..s Orehovo-Moskva, 26-05-2011 01:10:41

Otlichno rasskazala, teh s glupostami s ubogimi kommentami nahui shli, vi molodtsi,-etih govnukov sosedei prouchili, v Vene ih etih nedoperedelanih hvataet poetomu mi toze slishali pro duUrkoive zajavlenia
"potishe hodit" v podjezde it.d. A pro etih s kammentami,-nu pro ih predateli i cheto tam eshe odin dolboeb-pensioner-devochka pisal tak eto iz medvedoputovskih, a sam on zloi, prishavij i nishij. Udachi v Germaniji.

379

ShibzD, 01-06-2011 19:48:48

очень рад стилистике русской фройлян. отмечу арийское реагирование семейства. реалии, действительно, таковы: русские не здаюца. от себя добавлю: епта!!! у меня аналогичная ситуевина с нуворышами-селянами, этакие аккупанты, приехали захватывать город и, соответсвенно, такое же отношение. но есть большая разница - на евгенику арийского народа, все таки, не влияет ген бздеха, их хоть можно вынести на файт. здесь, в городе, - запредельная подлость в шейке с трусостью. еще раз вам отдельный респект.

380

VGB, 12-11-2011 03:57:04

А мне негр трижды разбил ветровое стекло в машине, пиздячил шваброй в свой потолок, а мой пол, как только упадет пульт от телевизора. Я заплатил 140$ штрафу за "шум в ночное время после 11- ти". И съебал в более приличное здание.

381

Снежана, 27-12-2014 08:38:43

Типа gut gemacht, в натуре, ага! ))))

382

Лионтич, 04-01-2015 16:15:19

Сии бундесы - неудаффшиеся аборты Бастинды . Та тожить нихуя воды не любила .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg