Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – какол

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Да, я – какол! И ща я вам роскажу а нилёхкай какляцкой жизне. Хоть маи далёкие претке (мама с папай) были расиянаме (из Кемерово), какой хуй их патинул сюда, в эту Богам забытую степь? Я хз. Но я родилсо на Окраине, отже я – какол! И хоть моя мамашо кроми дених нихуя не замичаит, я иё в этом не виню (а хуле, иврейския корни пробапке даюд о сибе знать, тьфу-тьфу-тьфу, со мной такова ни прасхидет), да и в условеях нонешнего кризиса деньги считаюд все.
Типерь об Окраине! Нильзя скозать, чтоп я любил эту страну, но и ненавижу, каг большынство из вас! Я вырос в ней, йа провёл луччие минуты жизне в ней, в сваё время даже защищал иё…И хоть во время службы в Инастранам Легеоне я поменял мнение об Окраине и, в частнасте, об её народе, она была и остаёццо моей Родиной!

Далеко назад, на заре своей «незалэжности» у Украины были все шансы стать успешной и мощной державой (по крайней мере, таг йа четал в адной францускай гозете, исчо будучи лигианерам). Но монгольские корни (каг и у большинства православных) дали о себе знать: пробухали, проебали, спиздили. И не осталось НИХУЯ. Ни ракет, ни бабла, ни газа. Дажы шлюхи – и то съебалесь таргавать песдой на Твирскую. Каг говориццо – песдетс поткралсо незаметно. Хотя…об этом пиздеце знале все заранее и многие успели подготовиццо (напремер, моя бапка купила мишок сахара, мишок муки и, что самое главное – бидон сгущёнке, токо нахуя ей была нужна сгущёнко – я нипайму да сих пор, мож хуй деду мазать). Таг вод – пиздец прешол практически ко всем. Многие, канешна, избрали лёгкий путь выхода – пашли и павеселись (каг мой знакомый). Но многие всё-же жили и верили в светлае будусчее страны…и до сих пор верят…Хоть оно таг и не наступило. Хули говорить – все президенты оказались педоразами реткасными. Первый не тошо нихуя не сделал, про и просрал всё к ебеням. Кучма был более менее нормальным – и сам пиздил, и другим не запрещал. Пра Йусченга малчу… Янукович – малчу исчо тише… П Е Д О Р А З Ы!!! В России хоть адин президент думал о народе, у нас же – нихуя! Вот, сиводня прачетал новасте: «Азаров (кто не знает, это наш ёбаный примьер-менистор): повышение коммунальных тарифов спасет Украину». Это пиздец. Люди палучают па тыще гривен зарплаты, и из них атдают па 600-700 грн за коммуналку. При том, что прадукты стоют дороже, чем в Европе! А им, сцукам, мало. Павышение спасёт. Да с такой палитекой чирис гот ни останеццо ни аднаво какла! И а ком будут песдеть таварисчи камрады? Я просто охуеваю с этава цирка (каг и 80% каклов) пад названием «Вирховна Рада». Я – бедный шахтёр, палучаю какие-то сраные палтары штуки зилёных в месяц, каторых еле хвотает, чтоп купить сигарет, которые, кстате, выросли в цене в 4 раза практически за год! Да на бинзин, чтоп пешком ни хадить. Визьде взядке, кругом кумовство и блат. Пездец, а катором я песал выше, перерос в П.Е.С.Д.Е.Т.С!!! И это токо начало! Каг вы, думаете, таварисче падонке, начему на рисурсе таг мало каклов? Патаму-шо педоразы и сцут сюда заходить? В пизду! Просто нам, каклам, за ниуплату газа атрубили Интернет! Я – исключение, я палучаю на шахте кампинсацею за гас и свет.

Вот такая вод хуйня. Знаю, что рисурс в каторый рас ахватет лихоратко какласрача, но и нас, каклов, понять можно: подайте на прапитанее! Гг))

З.Ы. Кстате: в нашей васточной Окраине 90% - расияне (и я в их числе). Таг шо нехуй песдеть. Мы нивинаваты, что оказались здесь – за грехи преткофф расплачеваюццо дети.
З.З.Ы. Туд сиводня таварисче Детектив с Матроскеным просиле очень напесать пра састаянее какляцкой армии (и, в часнасе, про петанее). Атвичаю: каг токо друг маиво папаши, нач дивизии разрешит предти к ним и пофотать, сразу напешу! Я ат своих слов не атказываюсь!

Антихрист , 10.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 10-03-2011 10:26:40

здесь могут помочь дельным советом

2

ЖеЛе, 10-03-2011 10:29:45

"Я – какол" - так мог напесать только антихрист...

3

Ногохуйц, 10-03-2011 10:31:16

Пачимуъ нифпалетсруъ?

4

В. А. и Н., 10-03-2011 10:32:26

Палитцру что ле?

5

Насреддин, 10-03-2011 10:33:03

ваша восточная украина сосёт у дорогого Бандюковича традиционно и по полной. Нехуй жаловацца!

6

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2011 10:33:23

аффтар вандам??

7

Аз есмь Еремий Потапович, 10-03-2011 10:34:11

На Украине деньги есть! (с)
И ниибётъ.

* Писецъ :: 45,7 kb - показать
8

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2011 10:36:18

Какой же ты какол , аффтырь . Прабапка  -  еврейка  ,  по линнии отца фсе русские .
Неужели эмигранты первой волны во Франции и их потомки себя называют французами ?

9

Аз есмь Еремий Потапович, 10-03-2011 10:36:19

А вапще... Афтор как говорицца спутал хуй и тапки.
Какол - это не национальность, а каклы не люди.
Какло это иноплонетный мутант, с квазиатомными связями в голове (моска нет).
Так что ник афтора - говорит сам за себя.

10

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2011 10:37:21

украинскей олбанцкей - эта ОЛОЛО!!!!!

11

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2011 10:39:51

ааа... какол=пидораз=аксиома палит.сру

афтыръ ну ты сам понял.....

12

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2011 10:42:30

по поводу хмыря в армии так по утрам мимо столовске воинской части прахажу
и уже за хуй-знает-сколько лет ничего кроме перловке и варенной рыбе у них
на завтрак не бывает,ну и само-собой на окнах висят курить стреляют.

13

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2011 10:42:44

«Азаров (кто не знает, это наш ёбаный примьер-менистор) (с)

хуяссе, наш самарский мэр в примьеры укроины падалсо, будет типерь у вас "единоя укроина" бугого

14

матроскинЪ, 10-03-2011 10:45:11

на заре своей «незалэжности» у Украины были все шансы стать успешной и мощной державой (цэ)
КГ/АМ

1. де абзацы, блять???
2. какова хуя блять ты не пишешь в теме письма "палитсру", йобана?
3. в 91м вся незалэжность была остнована на лозунге "вот прекратим кормить маскалей - й запануемо"
маскали 20 лет некормлены - хуле не пануете
4. какло - не национальность и не место рождения ... но аффтырь - какол по дефолту!
5. ваще сумбур кокойты ... научись связно излагать свои мысли ...
хатя ... откуда у кала мысли, если он думает жеппом?

15

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2011 10:45:32

недавно один далбоёб в самоволку пашол и па ночи решил на подножке поезда к часте подьехать.-2 ноги нахуй. лежит в госпитале и от армии хуй кто капейку прислал.
пиздециахуй.

16

не в имени дело, 10-03-2011 10:45:40

отжэш нихуяшечки! эт чо манголы типерь ва всём веноваты? не согласен с афтырем

17

матроскинЪ, 10-03-2011 10:46:16

6. как поставить пол-звезды, сцуко???

18

матроскинЪ, 10-03-2011 10:46:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

это путен венават!

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 10:49:34

автор странный какой то
и непонятно с какова хуя решил пориминговать детектива с ларсюнькой

с того что в россии кокойты президент думал о народе отдельно посидела на полу и поплакала

кароче автор восторженный долбоёб системы неунывающий
кг/ам

20

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2011 10:50:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

Лучше не скажешь !

Превед !

21

матроскинЪ, 10-03-2011 10:50:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

теж всплакнул ...
могабыть БОрька Алкаш таки думал? думал-думал ... да и спился ...

22

Листенон, 10-03-2011 10:51:34

П а в л i кМ о р о з о в.Це знають ще у яслах малi дiти,
    Що лучше перебдiть, нiж недобдiти.
    Катаймо на сосну, стягнем його за яйця
    ┼ спитам документа. А як не покаже,
    То почнемо пиздить. Ото натiшимся
    Я пиздити люблю людей, також
    Жiнок, курей, свиней, собак. Особнно
    Я кошенят люблю топити. Як примно:
    Сидиш собi спокiйно на вiдрi i палиш люльку,
    А воно маленьке i дурне все тичеться у сраку.
    Так хорошо, що пiсню заспiваш.
    А потiм х лопатою порубиш на шматочки
    Та й викинеш к хуям. Нт, все-таки
    Природу я люблю, i родiну, березку i рябiну
    Люблю я куст ракiти над рiкой.
    Ф i л i н.( з дерева )Край родной, навек любимый,
    Где ж найдешь еще такой.
    В ч и т е л ьа т е  з м у.От бачиш! Нашi там. А ти: Кругом шпiони.
    Это снайпер, молодой боец.
    П а в л i к.( бере в руку здоровенну ломаку )
      А як шпiон -- тогда йому пiздц.

23

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2011 10:52:50

в политсру

24

Добрый, 10-03-2011 10:54:06

такое впечатление, што афтырь сначала текст написал, а потом начал ево править на албанский. мудак блять. легионер хуев

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 10:54:28

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [20]

а чо тут говорить? имхо диагнос на поверхности
ещоп в анамнез хоть адним гласком - как ето чюдо ваще выкристализовалось до такова идиотизьма

26

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2011 10:54:30

ответ на: Листенон [22]

Надо было диалог Саввы Морозова с кентом Щукиным копирнуть , когда они пили на болоте

27

Аз есмь Еремий Потапович, 10-03-2011 10:54:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

"Ешь бывало бутенбротъ
А в мыслях - А как народъ?
И икра не лезет в горло
И канпот не лезет в рот."

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 10:54:57

ответ на: матроскинЪ [21]

ага
от тоски
блджд. дето была картинго
щас паищу

29

рыболофф, 10-03-2011 10:55:38

Нильзя скозать, чтоп я любил эту страну, но и ненавижу, каг большынство из вас!(С)
**********
мне ваще похуй на какляндию. как хотят пусть так и живут. восточная Украина только пусть войдет в состав России а остальное похуй. земля где ублюдки бандерлоги людей убивали, грешна очень. на ней никогда счастья уже не будет никому

30

Рангарик (гибель богов б/п), 10-03-2011 10:55:40

Мугогогогогого........  Харашо хоть не "Йа - педораз".  Ничиво личнава, аффтырь, тока эта нада было сразу фф палетсру засылать.

31

Аз есмь Еремий Потапович, 10-03-2011 10:55:43

ответ на: Листенон [22]

Какойто санскрит у вас несвежый...

32

Листенон, 10-03-2011 10:55:57

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [26]

кому надо тот полностью побачит

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 10:56:36

Ничтожэство, твои проблемы лишь забавляют нас(с)

* view :: 46,3 kb - показать
34

рыболофф, 10-03-2011 10:56:52

Далеко назад, на заре своей «незалэжности» у Украины были все шансы стать успешной и мощной державой (по крайней мере, таг йа четал в адной францускай гозете, исчо будучи лигианерам). (С)
********
в библиотеках лягушачьего легиона и не такое найдешь

35

КС(б/п), 10-03-2011 10:57:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

Светко, привет! Ты нахуя Павлухе обрезанье устроила? Не ожидал от землячки!

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 10:57:46

ответ на: рыболофф [29]

ага, прям кюшать не можэм так ненавидим
прям 24 часа в сутки без выходных и праздников сидим и ненавидим всей россиией
блеать их там точна аблучают в нэньке
адекватов на пальцах пересчитать

37

Добрый, 10-03-2011 10:58:11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 10:56:36

хелло, припевачка! ну чо там у тибя с еблей, наладилось или нуевонахуй?

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 10:59:14

ответ на: КС(б/п) [35]

здарова
да потому что павлуха жрал меня как падло меньшевисское
щас правда всё равно жрёт, но доктор говорит со временем это можэт пройти

нападал из-за всех углов и кусал как бультерьер блеать. неделю попередвигалась по шкафам и камодам в сапогах и не выдержала

39

Касьян-Кальян, 10-03-2011 10:59:17

афтар-учи матчасть..... крик души некатит....

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 11:00:23

ответ на: Добрый [37]

валера, ты бальнооооой?(с)

у меня целибат

41

матроскинЪ, 10-03-2011 11:00:44

ответ на: рыболофф [29]

ТАКъ!


глист мудак, кстате ...

42

longotudinalis, 10-03-2011 11:01:12

да, хуёво нынче в Хохляндии, всё распиздили,гвоздь нигде, ссуко не валяется, тока в своих шинах-запросто.
и земля. блядь. не родит. засуха. всеобщий похуизм...
в Россию . что  ли сьебаться?  но там. блядь, начальства с погонами ещё больше..

43

Рангарик (гибель богов б/п), 10-03-2011 11:01:43

Аффтырь атжог б/п. Куда деньги то засылать, а?

44

Аз есмь Еремий Потапович, 10-03-2011 11:02:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

Эта?

* Чтож ты танкист :: 101,5 kb - показать
45

рыболофф, 10-03-2011 11:02:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

они нас ненавидят просто. вот так и думают, что люди все как они. одним словом - каклы

46

Добрый, 10-03-2011 11:03:26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 11:00:23

да хуй с ним с цэлюлитом! рот-то у тибя хотябы есть?

47

КС(б/п), 10-03-2011 11:04:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

>здарова
>да потому что павлуха жрал меня как падло меньшевисское
>щас правда всё равно жрёт, но доктор говорит со временем это можэт пройти
>
>нападал из-за всех углов и кусал как бультерьер блеать. неделю попередвигалась по шкафам и камодам в сапогах и не выдержала

Дохтур пиздит, Павлуха те яремную вену перекусит!Ты его на ночь в морозилку сувай!

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 11:05:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [44]

нене
в 33 камменте

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2011 11:06:09

ответ на: КС(б/п) [47]

я на ночь закрываюсь в зале и сплю потому что спальню он у меня отжал и дрыхнет там

50

ЖеЛе, 10-03-2011 11:06:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

>у меня целибат

*** чото с целкой?... нибида...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg