Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крым в сентябре. Туда и обратно. Часть 1

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Довольно давно, побывал я на южных островах, о чем соорудил соответствующий креатифф. Экспресс-анализ откликов контингента обнажил страшную правду. Оказалось, что я – мизантропствующий москвич-еврей, которому некуда девать деньги. Ну, и сам-дурак, понятное дело. А самое главное, что такие как я, нигде кроме Египта и Турции и не бывают. В подростковом припадке «это неправда!», решил набросать еще один отчет. На этот раз про Крым. То есть способен бывать не только в Египте, но и на Украине. Так-то вот! Кроме того, впечатления от путешествия оказались в густой тени от предыдущей поездки на Мальдивы. Незаслуженно, я считаю.

Пролог.
Поездка на Мальдивы, к моему удивлению, закончилась полным параличом деловой активности. Суровая действительность настолько сильно контрастировала с жизнью на тропическом острове, что выход на работу вызвал бодрствующую кому. Это вместо удовольствия от возможности самореализации. Очевидно, что работать без удовольствия невозможно, поэтому вскоре на сердце легла щемящая грусть, которая тут же преобразовалась в сладковатую тревогу – бродячее цыганское волнение. А настоящего цыгана всегда тянет в места, где нет насилия. То есть подальше от кровавых тиранов и полицейского произвола Бразилии. В сентябре максимально далеко от Бразилии расположен полуостров Крым. Это всем известно… За две недели после возвращения с экватора походная сумка так и не была разобрана. Оставалось содрать с нее отвратительно липнущие метки аэропортов и выдвинуться в сторону курского вокзала столицы.

Глава 1. Москва - Феодосия.
Добираться решили поездом, ибо воздушный терроризм опять начал поднимать голову. Кроме того, железнодорожное дело не стоит на месте и давно уже не редкость, что из пункта А в пункт Б по железной дороге довозят с комфортом, в обычной жизни трудно достижимым. То есть чистый вагон, пуленепробиваемые стеклопакеты, запечатанное сухое белье… Однако, все это не относится к поезду Москва-Феодосия. Тот, кто этот передвижной калоотстойник назвал поездом и продал на него билеты – сделал это в порядке злой шутки. Не иначе.
В остром припадке социопатии заняли боковушки и стали затравленно озираться по сторонам. Соседи по отсеку были представлены двумя украинцами и двумя соотечественниками. Украинцы обладали характерной южнославянской внешностью и особых примет не имели. За соотечественников выступали двое - незаметный пухлый паренек и страшный лысый тип с козлиной бородкой на кадыке. Последний был покрыт шрамами и татуировками, то есть внешностью обладал вызывающей. Все четверо познакомились только что и смотрели друг на друга настороженно, периодически перекидываясь несвязными предложениями про погоду. Такие не подведут. В лучшем случае порадуют дебошем на почве злоупотребления алкоголем. Очевидно времена, когда с попутчиком было весело и интересно коротать время в дороге, давно прошли. Впрочем, это все от мизантропии. Ну, и сам-дурак, конечно.
Личный состав проводников был представлен титанических размеров украинкой с ехидным выражением лица. На вопрос про отсутствующее в отсеке стекло ее реакцией было: «Та на шо вам стекло? Тильки трошки задуваит ночью. Так то – ночью». Звучало убедительно. Тем более голосом она обладала таким, что приседали кони. Благодаря размерам, проводница двигалась на манер поршня, выдавливая воздух и зазевавшихся провожающих. Долго думал, как она умудряется не застрять в проходе, если вагон ей в обтяжку? Тем не менее, двигалась она весьма грациозно, умело подбрасывая на полки шуршащие пакеты с мокрым, пахнущим носками бельем.
В ожидании старта в вагоне стояла напряженная тишина и густая вонища, беспрепятственно поступающая из незапертых туалетов. Воздух было хорошо видно благодаря пыли. В гробовом молчании состав тронулся, а я подивился продуманности конструкции - туалетный и привокзальный смрад выветрился естественным образом через отсутствующее окно. Как только улетучились последние, тяжелые фракции кала, в вагоне материализовался голый по пояс мужичонка с большим железным совком на длинной ручке. Отважно манипулируя нехитрым инструментом и собственным телом, народный умелец герметизировал салон при помощи строительного скотча. Вечерело. Очарованные неожиданным техническим решением соседи начали пить водку интернациональным составом под яростный стук колес гадюшника, летящего на юг.
Пили со сноровкой, как не в себя. Сквозь скрежет видавшего всякое состава и звон стаканов слышались крики о братстве великих народов Украины и России, предложения немедля лишить полового органа любого, кто посягнет на независимость России. Искали того, кто посягнет здесь же, в отделении для багажа. Хриплый голос с характерным украинским акцентом предлагал начать погромы с хохлов клятых, которые оттяпали Крым. Лысый бился в истерике, не выдержав алкогольного натиска. Вид у него сделался еще более экстремальный - бородка агрессивно топорщилась, конечности дергались в конвульсиях, чрево извергало страшные проклятья в адрес русских, украинцев, милиции, москвичей и евреев. Улавливались обещания устроить всем страшную расправу. Вот сейчас он только встанет... Несколько раз он пытался это сделать, но неизменно оказывался на полу в самых нелепых позах. Недавно, на Мальдивах, я уже такое видел, когда небольшого осьминога выбросило на берег. Только тот не сквернословил от бессилия. По накалу этиловых страстей чувствовалось приближение границы.
За удачное преодоление российской границы лысому налили стакан водки с горкой и он свой шанс вернуться к реальности упустил. Чем и воспользовались свирепые украинские таможенники, отобрав у лысого большое количество денег.
Около Феодосии вагон наполнился загорелыми людьми с жуликоватыми физиономиями. Кроме обмена валюты по заманчивому курсу они предлагали услуги частного извоза и помощь в поиске жилья.
Совершенно затихший к тому времени лысый пал жертвой навязчивого таксиста. Таксист, заслонив телом выход из купе и раскручивая на указательном пальце килограммовую связку ключей, с горским акцентом вещал про цены на жилье в Феодосии. Цифры он называл такие, что по позвоночнику заструился холодный пот и вспомнились цены на алкоголь на Мальдивах. В основном таксист апеллировал к тому, что в Феодосии отдыхают только уроды, а уважающие себя люди всегда едут с ним в Коктебель или Судак. Причем, он лично знаком с теми, кто приезжает таким образом уже 10 лет и что если лысый не согласится немедленно, то останется один в грязной, засыпанной снегом Феодосии на вокзале. Попытки лысого намекнуть, что сентябрь - не сезон были резко оборваны фразой: «А шо сезон? Шо сезон? Если хата стоит 90 баксов с человека, так она всегда будет стоить 90 баксов! Не больше и не меньше» И лысый сдался…

001

Глава 2. Феодосия - Коктебель.
Феодосия нас встретила настороженно – с моря дул свежий ветер, тяжелые волны с грохотом обрушивались на гранитную набережную. У выхода из вагона нетерпеливо топтались три человека. Двое из них начали с того, что здесь отдыхают только уроды, а уважающие себя люди вот уже несколько лет подряд приезжают в Судак... Третья - девица с напряженным серым лицом, выстрелила в нас словами: «квартира»... «десять»... «недалеко»... Войдя в образ путешественников бюджетного сектора, решили отчаянно жадничать. Вяло побродив в радиусе десяти метров и понаблюдав за редеющей толпой пассажиров, мы подкрались к стреляющей словами девице и встали поодаль. Я сделал зверское лицо и жалобно затянул подходящую к месту песню из беспризорного детства: «Позабыт, позаброшен…».
Усмотрев в моих руках кошелек с внешним долгом республики Уганда, иронию девица оценила и согласилась сдать квартиру за 8 долларов в сутки. При условии, что мы задержимся до весны.
Про весну она не шутила. Что характерно.
Решили коммерческие начинания смекалистой девицы не поддерживать. Обнаружили на вокзале благообразную тетеньку в цветастом ситцевом платочке, договорились о цене и через час уже гуляли по набережной, вдыхали удивительный морской воздух и смотрели на черные волны черного же моря.
Феодосия - прекрасный город. За все время пребывания в Феодосии меня не оставляло ощущение, что вернулся в далекое детство. Во времена, когда все были равны и люди относились ко всему вокруг иначе: верили во что-то одно, жили в одной стране и одном мире. Впервые за последние годы мне захотелось верить, что реальность – это страшный сон и стоит лишь проснуться, чтобы все оказалось на своих местах. Иногда даже казалось, что проснулся... Вообще, сложилось впечатление, что Феодосию сохранили как памятник целой эпохе. Ну, или искусно выполнили декорацию. Старинные здания, неторопливый уклад жизни - все это делает Феодосию удивительно непохожей на другие города.
Феодосийские пляжи, в отличие от лучших мировых образцов, для купания мало пригодны. Конечно, вся атрибутика в наличии – шезлонги, зонтики, дающие приятную тень и даже морской бриз, несущий божественную прохладу. Но все с крымской спецификой – шезлонги ветхи и заняты с 5 утра и между ними густо навалено отдыхающих, а на зонтиках сушится гигантских размеров нижнее белье. Отдыхающие производят шум, запах пота, окурки, мусор и ни с чем не сравнимые интеллектуальные беседы. О литературе, например: «3 года подряд читала Мастер и Маргариту. Ничего, но уж очень затянуто, вот если бы автор как его… догадался по фильму про Титаник написать – было бы лучше гораздо…». В редкие прогалины между лежаками и мусором проглядывают либо неудобные камни типа галька, либо вездесущие пивные пробки. Конечно, риск наступить на все это минимальный, так как путь до воды пролегает непосредственно по раскаленным докрасна тучным телам. Увеселяет это вспотевшее месиво репродуктор, внедряющий в массы навязчивое «гоп-гоп… тынц-тынц, а мы такие – атдыхаееем!». Посетить это чудо очень даже нужно, но в качестве экскурсии. Пока бесплатно. Чувствую, доберется туристическая индустрия и до этих заповедных мест… Очень надеюсь, что произойдет это не скоро и на восточном побережье Крыма останется все то, чем он знаменит. А именно – незамутненные цивилизацией бухточки и утесы, где можно найти покой и уединение.
Любителей покоя и уединения, понятно, тоже хватает. Этих можно встретить в тех участках побережья, куда без специальной альпинисткой подготовки не заберешься. Но времена меняются – снаряжение становится все более доступным, а граждане все более упорными. Сейчас на труднодоступных скалах уже можно разглядеть компании в 20-30 человек, забравшихся туда за уединением. Я такое наблюдал в Эквадоре. Птичий базар называется. Это когда куча тоскливых дятлов собираются в огромные стада и крича изо всех сил гадят на скалы. Так вот, в Крыму почти так же. Разве что помет – не птичий.
Непреодолимым пока барьером для отдыхающего контингента является барьер морально-психологический. Так, например, большинство на пушечный выстрел не подходят к местам скопления нудистов. Стесняютца. Принято считать, что носить бикини на целлюлитной заднице и бить подругу в рыло не стеснительно, а голое тело – табу! Неприлично и вообще… Этой особенностью мышления граждан и решили воспользоваться, благо Интернет подсказывал, что именно на восточном побережье находится мечта любого нудиста – славное местечко под названием Коктебель. Осталось найти транспорт.
Транспорт был представлен грязной, разваливающейся бензиновой повозкой, в которой с трудом угадывались очертания маршрутного такси. Повозка, щурясь на солнце подслеповатыми фарами, немного поколесила по городу и вывезла, наконец, в степь. Отваливаться от повозки было уже нечему, поэтому водитель смело гнал шайтан-арбу по ухабам и ямам разной величины. Путь в Коктебель напомнил мне детство и первые запуски самодельных ракет, сделанных из автоматных гильз – неизвестно, где и когда жахнет, но в процессе – весело необычайно.
Публика в болиде подобралась самая разнообразная: одни уныло созерцали дорожные указатели, другие пытались читать в изощренных позах, пытаясь спастись от тряски, третьи восторженно материли пейзаж за окном. Две девочки-подростка сиплыми, прокуренными голосами хвастались друг перед другом всем подряд, с трудом складывая нецензурные слова в грубые предложения ни о чем. Если бы не пейзаж и русская речь, ощущения те же, что в каирской маршрутке, беснующейся у подножья горы Мукаттам. Ну, кто был – знает.
В отличие от Феодосии, Коктебель представляет собой бухту, расположенную между гор, покрытых виноградниками и жиденькой растительностью. Место весьма поэтичное, заслуженно пользующееся вниманием в среде поэтов и прочих маргиналов.

004


Предварительно изучив карту, направились в предполагаемое место дислокации нудистов. Вокруг кишели пузатые туристы (судя по откормленным капризным лицам – москвичи), тетеньки средних лет и толстые украинские девушки в открытых купальниках. Шагать по набережной было легко и приятно – справа шелестело камнями море, дул слабый ветерок, глаз радовал вид гор, окаймляющих бухту. Но минут через 40 быстрой ходьбы я начал подозревать неладное - лотки с сувенирами и кремированной свининой заканчивались, а голых людей не было видно даже рядом с узкой полоской горизонта.
Вскоре закончилась набережная. Точнее сказать – незаметно превратилась в труднопроходимые участки из щебня и гальки разной величины. Изредка стали попадаться обнаженные женские титьки, узкой полоской лежащие у самого прибоя. Тут же были разбросаны небольшими кучками мужики в плавках, очень похожие на извращенцев. Извращенцы, как известно, - первый признак нудисткого пляжа, поэтому ходу прибавили. Но тут неожиданно закончились извращенцы. Затем закончились люди вообще. Началась свалка мусора. Стали различимы домики Орджоникидзе.
Перспектива вернуться в Феодосию под улюлюканье толпы и выкрики «они не нашли нудистов!» не радовала, поэтому вернулись к редкой обнаженке, оставив бесплодные поиски. В результате извращенный отдых трансформировался в возлежание на мелкой гальке в практически пустой бухте и купание без одежды в удивительно теплом для сентября море. Таким образом, при проведении ряда оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что нудистов в Коктебеле нет. Немногочисленные жидкие титьки, в том числе оголенные, в том числе женские, к нудистам решено было не относить.
Закралось подозрение, что голых людей злая судьба загнала в потаенные бухты, живописно разбросанные по берегу. Запланировали экспедицию от Орджоникидзе до Коктебеля. Воспаленное воображение рисовало пляжи с золотистым песком, синее море с блестками как в кино, волна, гонимая легким морским ветерком в уединенные бухты, полные эротики… Но своенравный Крым путем изменения погоды решил продемонстрировать, что иногда стоит просто отдаться течению жизни и чувствовать каждое ее мгновение, не отвлекаясь на смешное планирование. Утро следующего дня встретило нас мерзким моросящим дождем. Без особой злобы, проклиная все планы на свете, вечером того же дня выдвинулись в древний город Судак. По рассказам опытных товарищей, в Судаке все очень дешево, пиво льется как вино, местные жители добры и приветливы, всегда в наличии уединенные нудисткие пляжи и отличная погода. Ну, то есть не хуже, чем на Мальдивах.

002

Глава 3. Судак.
С целью комфортно уехать из Феодосии, прикупили билеты на автобус и были готовы ко всему. На автовокзале галдящая разношерстная толпа выстроилась у дверей старого Икаруса, приняв форму змеевидной очереди. Посадку объявили как положено – за несколько секунд до отправления. Внезапно появился огромный водитель, окинул тяжелым взглядом очередь и отодвинул мозолистой ручищей тетку, бьющуюся в истерике в непосредственной близости от входного люка. На робкие попытки тетеньки возразить, объяснил, что если женщина первой поднимется на палубу, возможно попадание судна в шторм и даже оверкиль. Важно заняв рабочее место водителя, капитан автобуса небрежным жестом дал благословение на посадку. И началось… Счастливые обладатели билетов занимали свои места, не забывая, однако, создавать панику и неразбериху. Граждане галдели, толкались, называли друг друга по-всякому и задерживали отправление. Есть мнение, что последний корабль в Константинополь из осажденного красными Севастополя отходил в похожих условиях.
Тетка, чуть было не нарушившая автобусно-морской закон, проникла в транспорт последней. Что характерно.

003

Все-таки Крым удивителен! С каждым километром пути открывается что-то новое и уникальное, присущее только этому месту и можно быть уверенным, что следующий отрезок дороги не будет похож на предыдущий. Зажатые со всех сторон рюкзаками, животами и корзинами, мы мчались по крутой горной дороге в Судак. В крошечные просветы между телами различались горные вершины и склоны, поросшие лесом. Так, поглощенные созерцанием вида из окна и пребывая в состоянии умиротворенном, мы провели в душном и склочном салоне 2 часа. Неожиданно картинки за окном перестали сменять друг друга и пепелац остановился. Внутренним давлением нас выдавило на автостанцию под моросящий, унылый дождь.
По станции отрешенно бродили мокрые собаки. В колесах стоящих маршруток завывал ветер. Вялые аборигены-таксисты предлагали комнаты, квартиры и т.п. в Феодосии, убедительно доказывая, что в Судаке отдыхают только уроды, а все уважающие себя люди стремятся в Феодосию и Коктебель. Среди таксистов опознал тех, кто еще недавно в поезде агитировал стремглав бежать из Феодосии. Хотел было расспросить таксистов о судьбе лысого. Но решил не нарываться.
По рассказам бывалых камрадов было известно, что есть в Судаке некое секретное место, где аренда жилья доступна по ценам, гораздо ниже демократичных. Но за давностью лет название стерлось из памяти. Припоминалось что-то вроде улица Спиндораза… Спендиярусов… или как то так. Водитель небольшого новенького автобуса, услышав про «спиндарасов», процедил сквозь зубы «садитесь» и пообещал остановиться как раз около секретной улицы. За нами в салон протиснулась тетка в пронзительно красном спортивном костюме с прыщавым подростком и огромной сумкой. С порога принялась вопить: «Улица Пидарасов? Вы нас как бы на самом деле туда повезете. Сколько надо как бы заплатить? Нам, знаете ли, посоветовали...».
Всегда удивляло, насколько безошибочно на местах признают в приезжих москвичей. Ранее я объяснял это сверхъестественными способностями. Однако, понаблюдав немного за москвичами на выезде, понял, что ничего сверхъестественного в этом нет. Застывшая маска презрения ко всему окружающему, выпяченная нижняя губа и напряженное в любой ситуации лицо. Имидж умело поддерживается фразами типа: «Почему же вы мне не принесли? Я же заплатил! Понаехали здесь...». И конечно же модные слова-паразиты: «жесть», «как бы» и любимое «на самом деле». Эти признаки позволяют безошибочно определить, что гражданин прописан в пределах МКАД не менее трех лет. Сомнений в московской прописке тетки не возникало. Как не возникало сомнений в том, что находиться с ней на расстоянии прямой видимости при аренде жилья грозит завышением цен.
Минут 40 водитель терпеливо ждал наплыва пассажиров. Не дождавшись, оглядел пытливым взором вымокшую и хорошо проветренную площадь автостанции, цикнул зубом и медленно покатил, запев с чувством «славное море, священный Байкал». За окном мелькали чахлые растения, приютившиеся вдоль обочины. Тетка в красном костюме, раздраженная унылой песней водителя, завыла в голос о том, как она 8 лет подряд ездила в Евпаторию. О том, что в Москве холода и что местные совсем абнаглели - дерут с трудящихся втридорога. О том, что работать приходится целыми неделями в течение всего рабочего дня. О том, что приходится сдавать 2 квартиры. И все ради того, чтобы хотя бы три месяца в году проводить с ребенком на море.

Тем временем автобус катился вниз по мокрой улице мимо невыгодных пунктов обмена валют, высоких заборов, гостиниц, больших гостиниц, огромных гостиниц, магазинов и потока толстых, но вымокших отдыхающих в шортах. Судак начинал раздражать. Постепенно заборы стали меньше, а жилые дома и вовсе закончились. Дальше начинались горы. Крепло подозрение, что выгодная с точки зрения найма жилья улица Спиндарасов должна находиться ближе к центру. Наводящий вопрос водителю подтвердил самые нехорошие опасения – «А! Вам разве не в Новый Свет? Ну, тогда где-то здесь должно быть», - с этими словами он остановил транспорт. Сделал неопределенный жест в сторону гор, пробурчал что-то про двадцать метров и умчался вдаль. Тетка в красном костюме закатила небольшую истерику по поводу неуважительного отношения за деньги. Мы же поспешили отойти на безопасное финансовое расстояние. Пока решали, где может находиться пресловутая улица Свинярова, оказались в плотном кольце запыленных людей с плакатами «Жилье у моря. На любой вкус.». Эти акулы жилищного бизнеса окружили нас как зомби в кровавом угаре из известного фильма. Бежать было некуда…

005

Хосэ Аурелиано Буэндиа , 15.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Насрал в УАЗИК, 15-02-2011 10:21:56

В остром припадке социопатии заняли боковушки и стали затравленно озираться по сторонам (с) - дальше не четалъ

2

внепанятках я, 15-02-2011 10:23:25

крассиво

3

Ъ, 15-02-2011 10:24:37

перванахнул каг удачно,прям по месту жительства
(йа о Кафе еси чо) читаю...

4

Ъ, 15-02-2011 10:28:58

последний рас был на социальном пляже 2 года назад,
питерская пелотка вытащила,ебанутая,уж очень ей хотелось
пакрасоваться на людях.после этого долго бливал и отмывался.

5

Ниибаццакроль, 15-02-2011 10:29:41

Ф дисятке? Читаем про радной дом..

6

роботы из Бригады Заката, 15-02-2011 10:39:32

Кланёнку панравится

7

Ъ, 15-02-2011 10:41:00

уже.
афтор экстримал однако,пользоватсо опщественным транспортом,
но написал очинь харашо.6*

8

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 11:00:30

калоотстойник, говоришь? а ты когда покупал спальное место, думал тебя черной икрой кормить будут и светскими беседами развлекать. вместо пьяного дебоша?

9

Пони небольшое, 15-02-2011 11:19:37

очинь-очинь-молодетс!

10

Я Драчистый Изумрут, 15-02-2011 11:33:09

в сентябре в крыму тоскливо

11

Дремучий Дух, 15-02-2011 11:33:14

C теплушкой афтару просто не повезло - на том маршруте бывают вполне приличные. За отчот зачот. Тока фоток мало.

12

Русскоязычная, 15-02-2011 11:49:20

мало пазетива

13

Ниибаццакроль, 15-02-2011 11:56:06

Харашо написано.С харошей такой падйобочкой. Малцца афтар. Приежай снова к нам!

14

праебал, 15-02-2011 12:11:06

хуяссе, ужэ сентябрь, штоли?
пора завязывать...

15

Рангарик (гибель богов б/п), 15-02-2011 12:19:41

Ахуенный апзор. Жду прадалжения.

16

Серанул Дебержераком, 15-02-2011 12:32:21

понравилось, лет пять туда гонял из-за отсутствия военного билета, так что больше ни ногой!!!

17

рылокрыс, 15-02-2011 12:41:04

а чо аффтар на Мальдивах не осталсо?
и где фоти сисег?

18

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 15-02-2011 13:41:01

ответ на: Ниибаццакроль [13]

Дык эта при нашем с Вами удовольствием!
Крым - рулит форева!

19

Ни Хуя, 15-02-2011 13:46:11

Отчет веселый, автор молодец. В моем детстве Крым был райским местом. Сейчас все в говне и народ испортился - не езжу.

20

Качирга, 15-02-2011 14:08:06

В отличие от Феодосии, Коктебель представляет собой бухту, расположенную между гор, покрытых виноградниками и жиденькой растительностью. Место весьма поэтичное, заслуженно пользующееся вниманием в среде поэтов и прочих маргиналов./с/
пользовавшееся, в далёком пгошлом...Коктебель-лежбище сибирских туристов в цепях и большой базар-ресторан...
никакой тусы там давнооо нет...и впечатление у десятков людей оставляет говенное...

21

Качирга, 15-02-2011 14:09:05

Отчёт хорош, 5* как минимум.За Крымъ в основном...

22

Ойра-Ойра, 15-02-2011 14:27:36

Бля, про отдыхающих в Крыму "мАсквичей" - 100%! портрет с натуры... Присуццвующие в виду не имеюцца!

23

Ойра-Ойра, 15-02-2011 14:29:23

И вообще, чтобы привести Крым в божеский вид, необходимо его срочно вернуть России

24

бывший, 15-02-2011 14:38:16

Отличный слог. Несколько напомнило незабвенного Энгельберта Хампердинка: http://udaff.com/read/netlenka/proza/45123/ .

25

бывший, 15-02-2011 14:38:45

Отличный слог. Несколько напомнило незабвенного Энгельберта Хампердинка: http://udaff.com/read/netlenka/proza/45123/ .

26

Жмырный Налим, 15-02-2011 14:47:41

бля голожопиком надо было в Орджо оставаться. И пиздярить за третий мыс. Я уехал 29-го августа из Орджоникизе, только мы на машынах ездили, поетому заебись и мобильно.

Ф Крыму был первый раз, охуенный алкорай.

Охуел от "Тихой Бухты" около Коктебеля. Правильно было назвать Дикая. Полный пиздец. Такого срача даже тут не видел.

27

Жмырный Налим, 15-02-2011 14:49:03

ответ на: Ойра-Ойра [22]

Не, самый пиздец там не москвичи а эти, западные, что ли хохлы. Здоровые, бля, писдюлей дать побоишься, токо по хохляцки писдят, даже если с ими по русски.

28

Ъ, 15-02-2011 15:03:38

ответ на: Качирга [20]

Коктебель гавно с этим не поспоришь,а вот адепты Волошина каждый год собираются,уже много-много лет.

29

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 15:17:45

когда крым очистят от хахлов?

30

Влындил, 15-02-2011 15:54:40

по дороге домой в позапрошлом году сфоткал

http://s44.radikal.ru/i105/1102/59/119fd7f3b551.jpg

31

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2011 16:00:11

Хороший слог про быдлоотдых.
Нах туда переться?
Покупая боковое место в плацкарте, на какой конфорт расчитывал аффтар?
Судя по каклухе проводнику состав был кокляцкого форимрования.
Укржелезница еще сильнее вертело на хую пассажиров, чем родное РЖД.

32

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2011 16:03:39

ответ на: Влындил [30]

на плакате вопрос "КРЫМ РУССКИЙ?" , что ниже написано, а то неразберешь?
провокация к каклосрачу?

33

Влындил, 15-02-2011 16:06:31

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2011 16:03:39

это предвыборная агитация паходу

34

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 16:17:13

ответ на: Влындил [33]

да такой хуйни в крыму чуть больше чем дохуя

35

ЖеЛе, 15-02-2011 16:25:50

жаль фотог малавато...

36

ЖеЛе, 15-02-2011 16:45:10

пачетал есчо и про мальдивы - харашо пишешь... доступно...

37

Ебатискаф, 15-02-2011 17:13:50

ебал я этот крым с одессай напару,мне и без сраного моря хватает угару

38

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 17:35:31

Автор,тибя кто учил ,рукапамойника,
такие сраные фоты таких роскошных пейзажей деладь? Ебанаврооотт...а текзд есчо хуевей фотаг.

39

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 17:37:15

ответ на: Ни Хуя [19]

В моем детстве Крым был райским местом. Сейчас все в говне и народ испортился - не езжу.

И правильно.Без тебя гамна всетаки меньше будет, бу-го-гаааа.

40

Кирзач, 15-02-2011 17:52:51

Прочитал с удовольствием, смеялся.
Автор красава.
Пишите еще, автор.

41

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-02-2011 20:38:39

Видимо на Мальдивах сильно поиздержался , что пришлось плацкарту покупать ? А хотелось комфорта СВ ...

42

Бенц, 15-02-2011 23:38:16

Тянучка, а не текст. На угрюмых попутчиков убить столько бесполезных слов...  Мои рекомендации: фоток по больше, текст сократить до одного предложения (под каждой фоткой)

43

sandal, 16-02-2011 02:42:48

ух ты , афтар, а где это в феодосии "гранитная набережная" ?

44

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2011 10:22:56

ответ на: бывший [25]

>Отличный слог. Несколько напомнило незабвенного Энгельберта Хампердинка: http://udaff.com/read/netlenka/proza/45123/ .

перечитал и опять уссался

45

Бенц, 16-02-2011 18:57:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [44]

>>Отличный слог. Несколько напомнило незабвенного Энгельберта Хампердинка: http://udaff.com/read/netlenka/proza/45123/ .
>
>перечитал и опять уссался

Присоединяюсь! Хампердинк красавец.

46

Не МЕНт, 16-02-2011 19:46:32

У хохлов пора забрать Крым и сделать парадиз. А козла и пидора Хрушева Микитоса якорь ему в жопу  обмазать говном и  забыть что был такойюъ. А Берия козел сраный зря Микитоса Хрущева нем сгноил в ГУЛАГЕ  предателя родины и скотину.

47

Возвышенко духовное, 16-02-2011 19:49:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [32]

КРЫМ РУССКИЙ -другое не пишется протри гляделки

48

babay67, 20-02-2011 17:45:20

Кайфовый отчет, асобинно фотке

49

бывал ф феодоссии, 12-03-2011 14:44:52

по вышеизложенному могу добавить,что в сентябре пляжи не особо забиты,учитывая их трудноразличимые размеры,кстати те же пляжи в сочи один в один..природа ф феодоссии скудная похожа на среднюю полосу россии,но по поводу нудистского бляжа,он есть и тому свидетельствует длинная натпись на бетонной волнопреграде..и да ф сентябре там наблюдаются редкие оголенные куски сала..какбэ думаю летом есть нормального вида личности,но в енто время года отдых без млядства-скучный))

50

бывал ф феодоссии, 12-03-2011 15:40:49

убейтеминя,этот бляж близ сочи..в фиадоссии внатуре таких мест ни наблюдал,сцуко давно было ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg