Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cuba. Hangover

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Просыпаюсь от того,что очень холодно ногам,но похмелье такое,что даже глаза не хочется открывать.Чувствую себя как в невесомости, будто качаюсь на своей кровате в воздухе. "Бля,почему же так замерзли ноги?" Во рту,как кошки насрали,плюс ко всему еще тянет блевать.Открываю глаза и тихо охуеваю-я посреди бассейна на надувном матрасе - "Пиздец,что вчера было? Походу мы вчера не плохо погуляли.Но куда делись мои друзья? И что я делаю на матрасе полностью одетыи в бассейне?"
Теперь понятно от куда чувство невесомости,и почему замерзли ноги, которые по щиколодку погружены в воду.Тихо матерясь гребу руками к берегу.Не далеко от бассейна под пальмой замечаю чернокожего охранника отеля.Догребаю до берега,кое-как выбираюсь из своей шхуны.Негр стоит и лыбится глядя на меня.
"Hola"-говорю ему "Хули лыбу давишь? Не видишь холодно.What time is it now?"показываю пальцем на запястье левой руки.Негритос показывает семь своими черными пальцами.Киваю,говорю "Грасиас" и иду прямиком в круглосуточный бар, в лобби отеля.По дороге прощупываю карманы,не мобилки не кошелька нету,только ключ от номера с биркой "231"-ну хоть ето не проебал.Подхожу к бару,заказываю бокал пива "Cristal",выпиваю залпом-начинает легчать.Заказываю второй,беру в руку и иду в номер.Так начался мой второй день на Кубе.
Поднимаюсь в номер.Захожу.На кровате, ( почему-то на одной) а в номере две "Queen size",спят мои друзья.Оба в одежде.На тумбочке пол бутылкии "Havana Club". Сажусь на вторую кровать,пультом включаю телевизор на полную громкость.Делаю большой глоток пива.Первым просыпается Серега-"Ты че охуел зделай потише"-орет он.Я убавляю звук и говорю-"Что вчера было? Хули я в бассейне проснулся?"Он начинает ржать и толкает в бок Санька,который до сих пор не подает признаков жизни- "Слышь,он там до утра проплавал".Санек что-то мычит в ответ но глаза не открывает.Сергей продолжает смеятся,протягивает ко мне руку-"Дай пивка хлебнуть".Передаю ему бокал,он допивает его в два глотка,вытерает губы-"Который сейчас час?" "Пол восьмого"-говорю я "Так что было-то вчера?"-повторяю свой вопрос.
-"Что совсем ничего не помнишь?"
-"Ну помню как в отель заехали,в бар пошли, "Cuba Libre" помню,тосты за свободную Кубу и что бы пролитарии всех стран объеденились.Смутно уже помню танцы в клубе "Havana club".Все".
-" А как мы потом в какую-то кафешку пошли и ты "Бесоме мучо"раз пятнадцать заказывал помнишь?"
-"Нет"
-А на спор с кубинцем как пил стакан рома, кто быстрее тоже не помнишь?
-Нет.
-Ну ты даешь.
-А кто хоть спор выиграл?
-Ты,но только потом сразу и уснул.
-Ну а дальше? Как я на матрасе в бассейне то оказался?
-Ну ето Санькина идея была,он пионерский лагерь вспомнил,как там на улицу на матрасе выносили.Ну мы идею немного апгрейдили и отправили тебя в плавание.
Бля, лучше пастой бы намазали, пионеры хреновы.А если бы я утоп? Я кидаю подушкой вo все еще молчащего Сашу.
-"Не утоп же"-отвечает он и садится на кровати "Тем более мы тебе персонального бодигарда наняли,он за десятку был готов теебя хоть до конца твоего отдыха караулить".
-"Негр что ли? Охранник?
-Ага,он самый.Пиво еще есть?
-Хрен тебе,а не пиво.Пионерам пиво не положено
-Пионеры пьют "Havana Club" -говорит Санек и делает глоток из початой бутылки стоящей на тумбочке.
-Ну что идем завтракать?-спрашивает Серега
-Я сначало в душ.-отвечаю я.
После завтрака идем на пляж.Пьем пиво,купаемся, играем в волейбол.Так проходит пол дня.После обеда придя в номер обнаружеваем проблему-забился унитаз.Иду на ресепшен объясняю на инглише,мол так и так забился унитaз-почините плиз.
-Но компренде...
-Как-так "но компренде"?Гальюн забит,пришли кого-нибудь,пусть починит.
-Но компренде....
БЛЯ...напрягаю мозги на знание испанского ,произношу на мой взгляд самое понятное
-PROBLEMA...,и показываю ключ с биркой 231
Глаза у чернокожей тетеньки округлились и она начала активно махать охраннику-стоящему у двери и что-то кричать ему по испански...разoбрал я только слово "Problema".Охранник срывaется с места и бежит в сторону нашего номера.Я за ним, как могу пытаюсь объяснить,что забитый унитаз не такая уж и PROBLEMA.Он останавливается и спрашивает-"No problema?"
Я киваю и говорю что все таки -"Si problema!".Он начинает бежать еще быстрее.Я за ним.Бегу и думаю какое будет лицо охранника кагда он увидит наш толчек.И что у них тут бывают за проблемы если на одно только слово они так реагируют?
TO BE CONTINUED......

anton makaryevskiy , 22.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:29:34

судя по обилию брендофф писал новоявленный грнго с душой Херасуки

2

Святой_ОтЭц, 22-11-2010 10:30:04

нипаниатно...но утро похмельйа добрым нибываед эта факд...

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:30:40

TO BE CONTINUED......

А вот етова нинада!

4

Краскопульт, 22-11-2010 10:31:12

Про алкашей

5

КлонЪ, 22-11-2010 10:50:16

рубреке папутале штоле? 3*

6

котегмуркотег, 22-11-2010 11:04:24

куба далеко, куба рядом,три четыре куба и куба рядом....

7

котегмуркотег, 22-11-2010 11:08:47

скаты просто, так далеко полететь что бы засрать унитаз...

8

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 11:15:45

в дисяточке

9

DeaD_Must_Die, 22-11-2010 11:19:47

мдя, регу автор мебе придумал говорящую, беспезды

10

DeaD_Must_Die, 22-11-2010 11:22:56

тьху бля, прочол Макавецкий вместо Макаревский
но адинхуй роскас ниачом и контини не ртэба

11

Максимка, 22-11-2010 11:26:23

мда... на Кубе, анверно, пизато
а где фоты, автор?

12

Estimator, 22-11-2010 11:34:29

А мне нравятся такие подачи...
Нон-стоп документалистик, блядь, от первого лица.
Лишних эмоций нет, пафоса нет, суетливого желания угодить широкой публике нет.
А так живо, с диалогами, с абзацами.
"НО проблема? СИ проблема!" (с) - это вообще шедевр.
Коротко только до несуразности.

13

ДэвидБездуховны, 22-11-2010 11:46:41

Viva Fidel y no joder !

14

ДэвидБездуховны, 22-11-2010 11:57:05

rum

* havana-club-blanco :: 18,8 kb - показать
15

Краскопульт, 22-11-2010 12:44:25

ответ на: ДэвидБездуховны [14]

Рум - пиздастый нопитог. Мартиникский имхо лучче гаваныклаб. Вот, вроде, самогон, а пьёццо приятно. Некоторые ослабленные гринго закусывают лаймом.

16

й, 22-11-2010 12:44:30

поебень не о чем.быдло хуево.

17

Вася, 22-11-2010 12:45:32

TO BE CONTINUED......

А вот етова нинада!

(С)

18

Краскопульт, 22-11-2010 12:56:24

Бокардя - хлам, токо в кактели.
Варадеро - дрянь (редкая)
Морган и гавана - тож дерьмо ниачом по большому счету.
Ну, Гавана барел пруф ничотаг.
Окумаре от Чавеса - пиздастая вещь.
Доминиканский - Барсело империал
Закапа 20 летний - райскей нопитаг
Никарагуанский Флор де Кана тож пойдет

* Ром_Zacapa :: 32,5 kb - показать
19

ДэвидБездуховны, 22-11-2010 12:58:55

Стаканы есть у каво?

20

Каин18, 22-11-2010 13:47:22

Ну в пезду карибские румы, никогда приличные не попадались,ни кубинские ни пуэрториканские, ни ямайские, все срань какая то,а с похмелюги вообще пить нельзя. Я как то баккарди похмелится пробовал, переблевался нахуй. А вот европейские или африканские (гвинейские) совсем другое дело. Даже чешская хуйня под названием "Ром туземный" (тоже редкая гадость) и то лучше чем карибский ром. А ещё как то лет двенадцать назад нарвался в магазине на дагестанский ром "Флотский" в страшного вида бутылке с этикеткой наперекосяк, купил поддавшись дешивизне. Оказался весьма приличным на вкус, гораздо лучше всяких боккарди, морганов и прочей латинской срани.

21

Упс, 22-11-2010 14:37:29

ответ на: Каин18 [20]

Баккарди давно уже делается в Европе (и не только). С Кубы его выперли в 1960 году.

22

убитый ап стену, 22-11-2010 17:34:55

На Кубе парень атдыхает как в Турляндии или Ебипете.По началу писанины-быдлоотдых на выезде.Куба-ахуеный край!Там,ежели с толком,так можно зажечь/атдахнуть-будешь всю жизнь вспоминать и хотеть вернуться.А лететь 13,5 часов чтобы на оллинклюзиве ромом в сиську нажираться...Нувотхуйивознает зачем такое. По рому кубинскому-есть оччень нехуйственные варианты.Сантьяго де Куба,например,Каней,Мулата.Пиво Кристалл-газировка пустая.Лучше уж Буканеро.А за местные куки разливного пивка можно похлебать,тока места знать надо.Ну,и сигары конечно.Как без них.И чики.И каса де ла музика....Иэх,бля.Да много хорошего об этой стране написать можно.

23

Fidel, 22-11-2010 19:37:42

Zached!

24

duboff, 22-11-2010 19:51:33

Бес фоток низачот..

25

pask, 22-11-2010 20:31:43

давай выкладивай фоты.
и подробности не помешают.
вобщем подробный отчет

26

Хранительница личностных матриц, 22-11-2010 21:35:37

давай пиши падоног

кубинский ром ахуенное вещь...
надо на НГ Пальма мулата взять бутылёк

27

Хью Моржоуи, 23-11-2010 12:10:05

ответ на: Краскопульт [15]

>Рум - пиздастый нопитог. Мартиникский имхо лучче гаваныклаб. Вот, вроде, самогон, а пьёццо приятно. Некоторые ослабленные гринго закусывают лаймом.

Краскопульт, скажи, пожалуйста, а чего я от 250 гр. рома вырубился без памяти? Это свойство у рома такое иле я просто не расчитал?

28

Краскопульт, 23-11-2010 13:45:51

ответ на: Хью Моржоуи [27]

Ну, в принципе... Ром бывает и 75-градусный. Ежеле такого разом стакан да натощаг засадить, то, пожалуй, отъедешь.
Да и вообще - 50 градусов для рома это обычное дело. Так что, если мерить выпитое по водочной мерке, можно и не рассчетать.

29

~, 24-11-2010 06:38:36

" ...можно и не рассчетать." Без калькулятора ...

30

модест, 24-11-2010 12:14:22

как можно играть в волейбол с такого будуна. аш поплохело.

31

не детский врач, 25-11-2010 09:45:53

Этот эпос, на мой взгляд, кардинально отличается от представленных в рубрике произведений. Мне, как человеку привыкшему видеть в данном разделе описание различных уголков нашей планеты, подкреплённых фотоматериалами и приукрашенных (иногда) описаниями различных ситуаций стало понятно что поездка на Кубу состоит из "ромо-бухания", заплывам в бассейнах и полного непонимания в глазах окружающих тебя алчных неграх.
...кстати вот фото твоей "PROBLEMA"

* 1147702791_santechnik :: 13,7 kb - показать
32

апсикола, 25-11-2010 15:48:53

Букаф многовато,ром с пивам-
фсида хуёва.

33

Sebastian Pereyro, 26-11-2010 21:16:10

где, бял, вторая сэмээска, ёпта?

34

Аналагапататам, 28-11-2010 17:49:57

Афтор, сцуко, ты песать блять не устал???

35

паручик Шкуркин-Погонялов, 30-11-2010 16:20:35

"очень холодно ногам"

я ебатся совсем не хачу
патому что блядь холодно мне
Орлуша. типа поэт

36

Ebundos, 01-12-2010 20:59:53

Куба ахуйенская страна, афтырь исправляйся выдай чонить нормальное пра маю любимую страну

37

вася, 04-12-2010 12:40:34

Ну и хуета, с таким же успехом мог описать пьянку на хате. Где куба, где ром, где мулатки?

38

Русскоязычная, 05-12-2010 13:04:26

без фотог саме знаете что

39

Страител, 05-12-2010 22:56:45

ответ на: вася [37]

>Ну и хуета, с таким же успехом мог описать пьянку на хате. Где куба, где ром, где мулатки?
точна. тема ебли даже низатронута.

40

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 15:27:44

в епонии остроф есть еКоГАМа

41

Hasta la, 05-02-2011 22:42:47

А мне Mulata понравился. Пезтатый ром

42

jepebrilo, 08-03-2011 12:47:45

утро не доброе,это факт

43

samuiman, 26-06-2011 13:09:50

ответ на: Estimator [12]

ага и еще камеру на башку. заодно удобно вспомнить все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg