Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Америку – 3. Майами Бич

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Сам Майами достаточно стандартный американский город, с небоскребами, деловой частью (даунтауном) и невыразительными домами подальше от центра. По сравнению с Нью-Йорком, он кажется более новым, чистым и… скучноватым. Дороги и развязки великолепные.

1

2    

3    

4

Майами Бич.
Силикон, телки и все такое. После Нью-Йорка удивило достаточно большое количество красивых девушек с миленькими мордашками, шикарными волосами ну… и всем остальным. Как говаривал один мой знакомый армянин: «Это не жопа, - это товар!».

9

Хороши также грудь и улыбка. На мой взгляд, юг Флориды в целом и Майами Бич, в частности, является продолжением силиконовой долины не в смысле полупроводников, а в смысле наращивания грудей. Но, справедливо также признать, что нередки случаи, когда и без силикона есть на что посмотреть. Как говорится, страна чудес молочных. Мы обсуждали этот феномен, и решили, что дело в климате. В тропическом климате, при определенных температурных параметрах и большой влажности груди растут быстрее, и достигается больший объем. А когда не растут, и не достигается, в дело идет силикон.  Этого добра хватает на улицах, пляжах, в клубах, везде. Имеется в виду не силикон, а готовые изделия. В отличие от тех же апельсинов, которые являются символом штата, и нарисованы даже на автомобильных номерах.  Они почему то на глаза не попадались. Лично я бы заменил апельсин на женский бюст, но, во-первых, не влезет по размеру без потери товарного вида, во-вторых, это, наверное, будет неполиткорректно. Блядь, как они в Америке любят это слово! Негров нельзя обижать, называя их неграми, а курящих в том же Нью-Йорке притесняют вовсю. Хотя в той же Флориде, это не так заметно, потому как южное распиздяйство у них в крови, и, по большому счету, им все по хую.
Пляж South Beach.

5

В основном, он муниципальный, и только некоторые его участки находятся в пользовании отелей.

6    

7

Белый песок и Атлантический океан особенно хороши в сочетании с холодным пивом или сангрией.

8

Да и без них тоже ничего.

10

11

Над океаном патрулируют вертолеты

12

и пеликаны.

13

Никто не спорит, есть на свете пляжи и получше, но вся фишка в том, что буквально через дорогу от него находится очень оживленная тусовка, что днем, что ночью. В конце шестидесятых была полностью раскрыта тема ебли и курения травы. Но пришли времена технического прогресса и всеобщей глобализации, и новое поколение выбирает пепси, курит траву в туалете и дрочит на Семенович в интернете. А то и вообще ведет здоровый образ жизни.
Ocean Drive. Улица, где все, собственно и тусуются. По одну сторону пальмы, пляж и океан,

22

по другую один за другим отели, рестораны, бары, клубы, стильные старые авто.

14

15    

16

17    

18

Оживленно и шумно. Музон с сильным латинско-карибским уклоном. Я-то не очень такую музыку люблю. Я арт рок люблю. Ларису Долину или, там, Диму Билана. Но у них не играют почему-то. Ни хуя в музыке не понимают.
В барах многие берут невъебенные по величине коктейли в посуде, по виду и размеру похожей на вазу для варенья.

19

Практически везде можно курить. Судя по всему, и пить тоже.

43

Особого восторга их кухня не вызывает, но, например, рыба вкусная, потому что ее дешевле в океане поймать, чем генетически модифицировать.

20

Конечный счет сильно отличается от того, что написано в меню по причине того, что добавляется местный налог и очень часто 18% чаевых. Если немного отойти от Ocean Drive, то там полно менее пафосных заведений с таким же качеством еды и обслуживания. Например, ирландские пабы, аргентинские или итальянские ресторанчики. В одном из таких пабов увидел забавную табличку, которая гласит примерно следующее: «Бог создал бухло, чтобы ирландцы не вздумали завоевывать мир».

21

На самой Ocean Drive приглянулось довольно веселое заведение Mango. 

23

24

25     

26     

27     

28     

29    

30

31

Мужики пялятся, время от времени убегая, чтобы передернуть затвор. Охрана бдит. Для женщин по вторникам приват танцы со стероидными мачосами.

32

В каментах к предыдущему отчоту меня обвинили в том, что не раскрыта тема клана Сопрано. Исправляю свою ошибку.

33

Сидя у барной стойки, задумался о том, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

47

Выйдя подышать свежим воздухом, обнаружили прекрасно сохранившийся образец чернокожаного тюнинга. Сами кожаны очень громко что-то перетирали между собой.

34

На пересечении с 10 улицей  расположена Casa Casuarina (вилла Версаче). На пороге этой виллы его и застрелили. Сейчас там отель. Ахтунг! На его территории за мылом нагибаться не рекомендуется.

44    

45     

46

С парковкой пиздец полный. Едешь, видишь – ага, вот оно, место. Хуй там – это для инвалидов. А это? А это, блядь, для мотоциклов. А тут, вроде, никто не стоит. Опять облом – пожарные краны. И так можно нарезать не один круг.
Арт Деко.  Район расположен параллельно Ocean Drive. Здания постройки 1920-1940 годов. Очень своеобразные по форме и цвету. В основном, отели. Стоит посмотреть по любому.

35     

36

37

38

39

40
     
41     

42

В последний день выйдя с бодуна на балкон, охуел, обнаружив вертолет.

48

Больше снимать не мог. Продолжение следует…

Professore , 25.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

участнег вайны палофф, 25-10-2009 17:48:01

хохо

2

участнег вайны палофф, 25-10-2009 17:48:16

угого

3

участнег вайны палофф, 25-10-2009 17:48:43

пидистал

4

Professore, 25-10-2009 17:54:10

ответ на: участнег вайны палофф [3]

Стараюсь поднимать престиж нашего ПТУ, коллега.

5

Чибурашко, 25-10-2009 17:54:58

отгат

6

Я ебал.., 25-10-2009 17:55:49

Познавательно. Хотелось бы заехать туда на Т-90 и немного порезвиться

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-10-2009 17:55:49

Я арт рок люблю. Ларису Долину или, там, Диму Билана. Но у них не играют почему-то. Ни хуя в музыке не понимают.(с)
------------------
как я блевал, как блевал!

8

Professore, 25-10-2009 17:58:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [7]

Да я в общем то тоже, но искусство требует жертв. Зато на пустой желудок спишь крепко.

9

Татарин, 25-10-2009 18:06:07

америка, блядь!

такой трип небось штук в 10 вылился

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-10-2009 18:06:44

ответ на: Professore [8]

про пендоский вкусножрать интересно

11

Татарин, 25-10-2009 18:08:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [10]

гамбургеры ниразу не видел штоле?

12

Непьющий Лаовай, 25-10-2009 18:10:05

А наш притончик гонит силикончик (с)

13

ослег-мутант, 25-10-2009 18:17:43

бля охуительно...афтырь,будь добр распиши по ценам во сколько путешествие обошлось...и эта..виза там хуиза,тяжело ли получить и т.д.  хочу схездить беспезды..веренее с пездой гыгыгы

14

Who Янсон, 25-10-2009 18:23:21

порадовал автор. и стёб по поводу арт-рока хорош.

увидел любовь к мустангу. Машинка своеобразная, можно получить удовольствие.

15

Татарин, 25-10-2009 18:24:21

ответ на: ослег-мутант [13]

если жить в Отелях, брать тачки на прокат - килобаксов 10 думаю вылезет.

16

ситивой дрозофилл, 25-10-2009 18:27:40

игрушечное какое-то все, и дома и люде

17

ЖеЛе, 25-10-2009 18:32:42

очень хорошо...
ну впрочем йа павтаряюзь...

18

ЖеЛе, 25-10-2009 18:32:52

спасиба, профессар...

19

Professore, 25-10-2009 18:34:07

ответ на: ослег-мутант [13]

Татарин прав, но тут очень сильно можно варьировать и с машиной и с готелями. Тот же мустанг стоит на 9 дней 800 баксов, а камрюха в полтора раза дешевле. Опять же билеты лучше загодя заказывать. С визой сейчас попроще стало, главное, уверенно держаться на собеседовании и не придумывать ничего. Во Флориде сейчас кризис все еще чувствуется, так что скидки они дают. То же и с едой, можно на Оушен драйве выебнуться, а можно то же самое съесть в 10 минутах ходьбы в полтора раза дешевле.

20

Professore, 25-10-2009 18:37:39

ответ на: ЖеЛе [18]

Спасибо

21

Who Янсон, 25-10-2009 18:44:22

ответ на: Professore [19]

десятка - это за какое время и на сколько человек?

22

Парилкин, 25-10-2009 18:51:16

нештяк.

23

Алень, 25-10-2009 18:52:44

Унылое говно ....

24

sag, 25-10-2009 19:27:46

ИМХО если автор был в Орландо и не посетил Kennedy Space Center, то это ошибка - ехать меньше часа.
в мире вообще не так много космодромов и это единственный, на который может попасть обычный турист - весьма познавательно - музей, парк ракет под открытым небом, экскурсии на стартовые комплексы

25

Professore, 25-10-2009 19:37:21

ответ на: Who Янсон [21]

Все приблизительно, скажем так, на двоих дней на 10 при разумных тратах.

26

ослег-мутант, 25-10-2009 19:43:10

ответ на: Professore [19]

а еще пару моментов,проф,вот всю европу объехал практически ,ну кроме быдло-румыний всяких..повлияет ли это положительно при получении визы в СШП или им похуй? далее,с "супругой" не расписан,выпустят незамужную девку или хуйц?

27

sag, 25-10-2009 19:43:50

ответ на: ослег-мутант [13]

>бля охуительно...афтырь,будь добр распиши по ценам во сколько путешествие обошлось...и эта..виза там хуиза,тяжело ли получить и т.д.  хочу схездить беспезды..веренее с пездой гыгыгы
имхо если Вы любитель красивой природы восток США - унылое место,  - это для тусовщиков и понторезов. если вы хотите получить впечатления на всю жизнь, летите на запад - прямой рейс в ЛА, рентуйте машину и по национальным паркам Калифорнии, Юты, Аризоны, Вайоминга и тд на сколько хватит сил и времени. отели и мотели 40-80 долларов, машина со страховкой 50 - не забудете никогда.

28

Professore, 25-10-2009 19:47:57

ответ на: ослег-мутант [26]

Шенгены однозначно дают плюсы. Насчет второго неоднозначно, но попробовать стоит, если не пробовать, результат будет нулевой по-любому.

29

Professore, 25-10-2009 19:50:22

ответ на: sag [27]

На Западе природа красивая, хотя... та же Ниагара... Но тут уж на вкус и цвет... Но одно могу возразить. В любое время года во Флориде погода супер. Именно это привлекает.

30

ослег-мутант, 25-10-2009 19:50:29

ответ на: sag [27]

>>бля охуительно...афтырь,будь добр распиши по ценам во сколько путешествие обошлось...и эта..виза там хуиза,тяжело ли получить и т.д.  хочу схездить беспезды..веренее с пездой гыгыгы
>
>имхо если Вы любитель красивой природы восток США - унылое место,  - это для тусовщиков и понторезов. если вы хотите получить впечатления на всю жизнь, летите на запад - прямой рейс в ЛА, рентуйте машину и по национальным паркам Калифорнии, Юты, Аризоны, Вайоминга и тд на сколько хватит сил и времени. отели и мотели 40-80 долларов, машина со страховкой 50 - не забудете никогда.

да я ес честно просто хочу в атмосферу окунуццо,в ту которую создавали фильмы с переводом володарского,или как его там)  ну нью-йорк,диснейлэнад,голивуд и т.д. ..кароче по "ленинским местам",шоб увидеть символы америки)

31

ослег-мутант, 25-10-2009 19:52:22

ответ на: Professore [28]

>Шенгены однозначно дают плюсы. Насчет второго неоднозначно, но попробовать стоит, если не пробовать, результат будет нулевой по-любому.

а как нащет языка? я может чуть выше среднего уровня,жына в совершенстве...или не влияет при собеседовании?

32

Fuk, 25-10-2009 19:52:52

Интересная статья. А я из Fort Lauderdale, 30 минут езды до Маями. Хорошо-бы если ты показал как выглядит 90% всего города - бедная помойка. А то здесь подумают что Маями это город пляжей, тусовок, и богатых.

33

pb, 25-10-2009 19:57:20

пляжи хорошие

34

Голоса!!!, 25-10-2009 19:57:34

Автар так сука добренько всё расписал чё пиздец нах, как спакойной ночи малыши!!!
Маладца нах! будта MAXIM читал!

35

мидвед паиБалу, 25-10-2009 20:03:40

профессор прогрессирует.
это радует.
равно, как тот факт, что деловую часть города именуют даун-тауном.

36

Professore , хуле, бля., 25-10-2009 20:03:47

Нищебляброды нахуй.

37

мидвед паиБалу, 25-10-2009 20:04:22

пляжи так себе. кстате. кустоф мало.

38

Русский портулландец, 25-10-2009 20:04:41

Пиздец,я один увидел скриншоты с ГТА Вайс Сити?

39

Professore, 25-10-2009 20:05:22

Она самая.

40

Who Янсон, 25-10-2009 20:06:27

ответ на: Fuk [32]

>Интересная статья. А я из Fort Lauderdale, 30 минут езды до Маями. Хорошо-бы если ты показал как выглядит 90% всего города - бедная помойка.

почему-то так и думал.

сразу старый анек вспоминается про экскурсию в ад, и после того как мужик туда захотел, черти ему заявляют:
ну ты бля ахуел, сравнивать туризм и постоянное проживание!

41

sag, 25-10-2009 20:07:28

ответ на: Professore [29]

вот уж фиг - на прошлой неделе был во Флориде и Джорджии - 60 по Фаренгейту как в северных штатах и сильнейший ветер - бывает и такое ))
правда океан 80 - теплее, чем на Гаваях

42

Бенц, 25-10-2009 20:15:37

ответ на: sag [27]

>имхо если Вы любитель красивой природы восток США - унылое место,  - это для тусовщиков и понторезов. если вы хотите получить впечатления на всю жизнь, летите на запад - прямой рейс в ЛА, рентуйте машину и по национальным паркам Калифорнии, Юты, Аризоны, Вайоминга и тд на сколько хватит сил и времени. отели и мотели 40-80 долларов, машина со страховкой 50 - не забудете никогда.

Вот, бля и я так думаю. Одновременно знаю, что уж туда я точно не попаду. Так что можно только передернуть

43

Professore, 25-10-2009 20:17:28

ответ на: Fuk [32]

Ты прав, но это отпускной пассаж. Кстати, был в Форте, там в Кафе дел Маре играет песдатый гитарист Алекс Фокс, специально на него ездили.

44

фсё время забываю подписацца, 25-10-2009 20:18:09

а тёлке адин хуй на грани ожирения..

45

Professore, 25-10-2009 20:20:46

ответ на: ослег-мутант [31]

Лучше вообще говорить, что еле-еле, это факт.

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-10-2009 20:21:00

ответ на: мидвед паиБалу [35]

>профессор прогрессирует.
>это радует.
>равно, как тот факт, что деловую часть города именуют даун-тауном.
------------------
ббггааа!! ржал и не мог!

47

Professore, 25-10-2009 20:29:20

ответ на: мидвед паиБалу [35]

>профессор прогрессирует.
>это радует.
>равно, как тот факт, что деловую часть города именуют даун-тауном.
А, превед, Медвед. Ты знаешь, как-то легче пошло, про Н-Й ни хуя не то хотел писать, но сука, в канву общую не вписывалось. Пришлось наступить на горло собственным яйкам.

48

Иван Рыгало (без реги), 25-10-2009 20:31:14

ответ на: sag [27]

+100
в эверглейдсе еди кракаилоф - не впечалтлило

49

Капитан Улитка, 25-10-2009 20:45:31

зовидно, хуле, ничо нескажешь

50

песда, 25-10-2009 21:00:21

да внешне ниче а так скучно, как будто в музее восковых фигур. Старые пердуны, силиконовые бляди, с вставными ебалами, начищенные пепелацы, туда не пойди, того не тронь бля только смотреть. хуета и стоит ли изза этого перецца хуй знает куда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg