Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Америку – 3. Майами Бич

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Сам Майами достаточно стандартный американский город, с небоскребами, деловой частью (даунтауном) и невыразительными домами подальше от центра. По сравнению с Нью-Йорком, он кажется более новым, чистым и… скучноватым. Дороги и развязки великолепные.

1

2    

3    

4

Майами Бич.
Силикон, телки и все такое. После Нью-Йорка удивило достаточно большое количество красивых девушек с миленькими мордашками, шикарными волосами ну… и всем остальным. Как говаривал один мой знакомый армянин: «Это не жопа, - это товар!».

9

Хороши также грудь и улыбка. На мой взгляд, юг Флориды в целом и Майами Бич, в частности, является продолжением силиконовой долины не в смысле полупроводников, а в смысле наращивания грудей. Но, справедливо также признать, что нередки случаи, когда и без силикона есть на что посмотреть. Как говорится, страна чудес молочных. Мы обсуждали этот феномен, и решили, что дело в климате. В тропическом климате, при определенных температурных параметрах и большой влажности груди растут быстрее, и достигается больший объем. А когда не растут, и не достигается, в дело идет силикон.  Этого добра хватает на улицах, пляжах, в клубах, везде. Имеется в виду не силикон, а готовые изделия. В отличие от тех же апельсинов, которые являются символом штата, и нарисованы даже на автомобильных номерах.  Они почему то на глаза не попадались. Лично я бы заменил апельсин на женский бюст, но, во-первых, не влезет по размеру без потери товарного вида, во-вторых, это, наверное, будет неполиткорректно. Блядь, как они в Америке любят это слово! Негров нельзя обижать, называя их неграми, а курящих в том же Нью-Йорке притесняют вовсю. Хотя в той же Флориде, это не так заметно, потому как южное распиздяйство у них в крови, и, по большому счету, им все по хую.
Пляж South Beach.

5

В основном, он муниципальный, и только некоторые его участки находятся в пользовании отелей.

6    

7

Белый песок и Атлантический океан особенно хороши в сочетании с холодным пивом или сангрией.

8

Да и без них тоже ничего.

10

11

Над океаном патрулируют вертолеты

12

и пеликаны.

13

Никто не спорит, есть на свете пляжи и получше, но вся фишка в том, что буквально через дорогу от него находится очень оживленная тусовка, что днем, что ночью. В конце шестидесятых была полностью раскрыта тема ебли и курения травы. Но пришли времена технического прогресса и всеобщей глобализации, и новое поколение выбирает пепси, курит траву в туалете и дрочит на Семенович в интернете. А то и вообще ведет здоровый образ жизни.
Ocean Drive. Улица, где все, собственно и тусуются. По одну сторону пальмы, пляж и океан,

22

по другую один за другим отели, рестораны, бары, клубы, стильные старые авто.

14

15    

16

17    

18

Оживленно и шумно. Музон с сильным латинско-карибским уклоном. Я-то не очень такую музыку люблю. Я арт рок люблю. Ларису Долину или, там, Диму Билана. Но у них не играют почему-то. Ни хуя в музыке не понимают.
В барах многие берут невъебенные по величине коктейли в посуде, по виду и размеру похожей на вазу для варенья.

19

Практически везде можно курить. Судя по всему, и пить тоже.

43

Особого восторга их кухня не вызывает, но, например, рыба вкусная, потому что ее дешевле в океане поймать, чем генетически модифицировать.

20

Конечный счет сильно отличается от того, что написано в меню по причине того, что добавляется местный налог и очень часто 18% чаевых. Если немного отойти от Ocean Drive, то там полно менее пафосных заведений с таким же качеством еды и обслуживания. Например, ирландские пабы, аргентинские или итальянские ресторанчики. В одном из таких пабов увидел забавную табличку, которая гласит примерно следующее: «Бог создал бухло, чтобы ирландцы не вздумали завоевывать мир».

21

На самой Ocean Drive приглянулось довольно веселое заведение Mango. 

23

24

25     

26     

27     

28     

29    

30

31

Мужики пялятся, время от времени убегая, чтобы передернуть затвор. Охрана бдит. Для женщин по вторникам приват танцы со стероидными мачосами.

32

В каментах к предыдущему отчоту меня обвинили в том, что не раскрыта тема клана Сопрано. Исправляю свою ошибку.

33

Сидя у барной стойки, задумался о том, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

47

Выйдя подышать свежим воздухом, обнаружили прекрасно сохранившийся образец чернокожаного тюнинга. Сами кожаны очень громко что-то перетирали между собой.

34

На пересечении с 10 улицей  расположена Casa Casuarina (вилла Версаче). На пороге этой виллы его и застрелили. Сейчас там отель. Ахтунг! На его территории за мылом нагибаться не рекомендуется.

44    

45     

46

С парковкой пиздец полный. Едешь, видишь – ага, вот оно, место. Хуй там – это для инвалидов. А это? А это, блядь, для мотоциклов. А тут, вроде, никто не стоит. Опять облом – пожарные краны. И так можно нарезать не один круг.
Арт Деко.  Район расположен параллельно Ocean Drive. Здания постройки 1920-1940 годов. Очень своеобразные по форме и цвету. В основном, отели. Стоит посмотреть по любому.

35     

36

37

38

39

40
     
41     

42

В последний день выйдя с бодуна на балкон, охуел, обнаружив вертолет.

48

Больше снимать не мог. Продолжение следует…

Professore , 25.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Professore, 25-10-2009 20:29:20

ответ на: мидвед паиБалу [35]

>профессор прогрессирует.
>это радует.
>равно, как тот факт, что деловую часть города именуют даун-тауном.
А, превед, Медвед. Ты знаешь, как-то легче пошло, про Н-Й ни хуя не то хотел писать, но сука, в канву общую не вписывалось. Пришлось наступить на горло собственным яйкам.

48

Иван Рыгало (без реги), 25-10-2009 20:31:14

ответ на: sag [27]

+100
в эверглейдсе еди кракаилоф - не впечалтлило

49

Капитан Улитка, 25-10-2009 20:45:31

зовидно, хуле, ничо нескажешь

50

песда, 25-10-2009 21:00:21

да внешне ниче а так скучно, как будто в музее восковых фигур. Старые пердуны, силиконовые бляди, с вставными ебалами, начищенные пепелацы, туда не пойди, того не тронь бля только смотреть. хуета и стоит ли изза этого перецца хуй знает куда.

51

Antoha, 25-10-2009 21:01:17

а у них там и правда калец нет (на дарогах)?
я симпсанаф сматрел (пра то как ани преехали в европу и охуевали с кальца)
это правда?

52

Professore, 25-10-2009 21:34:54

ответ на: Antoha [51]

У них все в основном параллельно-перпендикулярно, есть конечно кольцевые развязки, но это уже из другой оперы.

53

Воспитатель дебилов, 25-10-2009 22:11:19

познавательно.

мдэ
я ап этом магу тока мечьтать - 10000 - ахуеть.
фся мая жизнь стока не стоит, гугугу(с)

54

Sturmfuhrer , 25-10-2009 22:12:36

ПЕНДОСИЯ ГОВНО.
КТО ПЕРЕЕХАЛ В ПЕНДОСИЮ - ТОТ МУДАК.
КТО ДРОЧИТ НА ПЕНДОСИЮ - ИДИТЕ НАХУЙ, СОСИТЕ ХУЙ У НИГЕРОВ.

55

ВАЛЕРА КАРЯВЫЙ, 25-10-2009 22:14:54

СПАСИБО професор дай бог ещё  куда небудь тебе поехать!!! отчёт понравилса

56

botas®, 25-10-2009 22:20:00

речка-речка
питушок падавился бабовай зернышкой

57

гад, 26-10-2009 00:07:31

не люблю в жизни две вещи рассизм и негров(С). не поеду в пендостан.

58

панкратьев, 26-10-2009 00:15:51

чо-то не пойму.у нас чо на клязьменском-мытищенском хуже?или в серебрянном бору?и шашлычок и водочка,девахи натуральные,дебелые(спорт на хуй),повалялся на помоечке и домой!а,профессор,сука,провакатор.всё это фотошоп.не может быть в пендоссии такого,потому что не может быть никогда.я на задорнова ходил,он что пиздит по-вашему про этих уродов?

59

Ебатий Коло Врат, 26-10-2009 00:32:14

в целом - паебень

60

пассажир с яйцами, 26-10-2009 02:09:15

омерика всегда странным образом напоминает совеццкий союз..

61

валерон, 26-10-2009 05:48:59

понравилось.давай ещё чего там в фотике осталось. один хуй тут працентов 90 такова никогда вживую ниувидят.

62

валерон, 26-10-2009 06:25:14

на девятой фотке хуйня какаято в бальшом стакане плавает.я б не стал эта пить.

63

Йа проста размистил абйаву, 26-10-2009 07:04:14

Тема сисег нихуя нираскрыта. Поэтому отчет уныл

64

раздватри, 26-10-2009 07:33:01

ответ на: фсё время забываю подписацца [44]

>а тёлке адин хуй на грани ожирения..

что, животы большие?

65

Н.Н.Драздов, 26-10-2009 07:36:31

хочу во флориду

66

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 08:19:53

Даун-таун  -  город даунаф

67

Хм, 26-10-2009 09:23:27

скажите, профессор, вы снимали это все открытой камерой, как вообще там народ относится , когда их снимают?

68

hhyy, 26-10-2009 09:59:14

прэлесно, афтор а про кракадилоф где?!  быть во флориде и не расказать о самой главной достопремечательности.....  фи....
юнатам удаф.сома  было бы весьма интересно и позновательно...

69

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:00:27

Америка-Хуерика... неиннтересует...

70

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:01:46

Да,кстате-стероидные мачо-нахуй...

71

лентяй, 26-10-2009 10:04:30

пра горезонт ужэ говориле?

72

панкратьев, 26-10-2009 11:10:07

наконец-то профессор понял,как здесь показывать америку.фото из авто-самое лучшее.поневзрачней,похуёвей.после ошибки с нью-йорком,где показал:набережную,яхты,спортивных америкосов,играющих в шахматы,улыбающихся ментов,вкусную еду(недорогую),чистоту.где рассказал:что не надо регистрации(до сих пор не верю),что менты не проверяют документы,что нью-йоркская прописка отсутствует как факт,что поел в ресторане(одном из лучших)за 100долл.) и т.д. и т.п.получил лавину говна от широт души русской.независтливые сограждане обосрали его полную жену  почти в каждом камменте(причём с особым цинизмом),да и сам он был облит соответственно.что же сделал наш профессор?он быстренько удалил фото жены из отчёта,и начал подобострастно отвечать на говно в примирительном тоне.мол:ну,что вы,что вы?парень-то я не плохой.уж,извините что ни так...это каким же пидером(в худшем смысле этого слова)надо быть,чтобы продолжать всю эту хуету?

73

песда, 26-10-2009 11:20:24

а причом здесь его жена. Жена должна быть верной, а не уебищем со вставными сиськами, удлиннеными протезами ног, вставными мышцами на жеппе и бедрах и постоянной психопаткой. Аля модонннна символ блять и главный киборг сатанист омереги.

74

АТОМ - ДРУГ НЕЙТРОНОВ и прочего планктона, 26-10-2009 11:38:37

пендоссия??? нахуй её вместе с её пиарщиками..

75

Неважно, 26-10-2009 14:53:29

Горезонт то-пиздетц кокойта...

76

Ленька Пантелеев, 26-10-2009 15:53:55

на мустанге па америке погонять
завидую белай завистью
5*

77

unicumfucker, 26-10-2009 16:03:06

молодец, 6*

78

Патриот, 26-10-2009 16:36:03

Блять..такой чуфство што попал в децтво, сижу и ебошу в ГТА Вайс Сити...дежа вю какой-та!!!

79

Краскопульт, 26-10-2009 16:38:04

И Америка нихуя не меняется

80

Легион, 26-10-2009 17:06:29

блять пендостан, пендостан. а сам бы побывать не отказался

81

Чезанах, 26-10-2009 18:24:39

Ёб тваюмать как жэ ахуенно...скока путешествие стоит?

82

Я, 26-10-2009 19:13:09

VICE CITY

83

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 19:27:31

афтырь по ходу лавандой распологает - ритц карлтон, не самый хуевый атель. я по работе в пекине в "ритце" жил, так там номер пачти за 500 баков в день

84

pask, 26-10-2009 21:54:03

зачот

85

Professore, 26-10-2009 22:07:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

Времена уже не те, кризис как раз Флориду больше всего прихлопнул, плюс у меня в силу обстоятельств скидки нарисовались, так что смело дели на 2. А в Пекине, я слышал, и Хайнекен по 20 баксов можно найти.

86

хуй аллы пугачёвой, 27-10-2009 02:31:10

фотки бабищ танцующих чачача на барной стойке убили, афтор ты дрочиш на них чтоле
Белый песок и Атлантический океан особенно хороши в сочетании с холодным пивом или сангрией. (с)
наверна паэтаму на следущей фотке какойта компот, зато стаканы стильные, прекорманил парочку, сазнайся?

87

Иван Рыгало, 28-10-2009 10:21:41

на оушен драйв вечером с рук у пушеров покупали кубинские сигары...

88

Иван Рыгало, 28-10-2009 10:23:40

ответ на: Professore [85]

дели на 2 - это номер с си вью?
сомневаюсь что-то я...

89

Professore, 28-10-2009 16:27:22

ответ на: Иван Рыгало [88]

иногда и такое бывает

90

Иван Рыгало, 29-10-2009 09:26:35

ответ на: Professore [89]

ну да, ну да...
я б щас канешно махнул на недели две в майами, а там на авто до ки вэста.  но не срослось.(((((
а таварищи, сукарот, паедут...завтра улетают.

91

Маё имя, 04-11-2009 20:29:15

Ё-моё! Посмотрел фотки и как будто в GTA Vice City окунулся...

92

Маё имя, 04-11-2009 20:32:20

Музыкальные вкусы у автора-я ебу...

93

Маё имя, 04-11-2009 20:33:07

Кстати на последней фотке не вертолёт, во всяком случае не функционирующий.

94

MIAMI BEACH, 05-11-2009 19:11:18

ответ на: Маё имя [93]

Долбоеб ты с Форт-Лодердайл. Абзор идет о МАЯМИ-БИЧ ,не о МАЯМИ,вот от таких уродов как ты лучше гранатами отстреливаться.А разница такова-МАЯМИ БИЧ населен латино-белыми и евреями и просто охуительная инфраструктура- житуха,Я там 10 лет.А вот МАЯМИ точно также как и форт лодердайл 90 процентов негры.

95

дюза, 09-11-2009 18:20:14

если перехуярить наше жульё ,будет круче раз в сто!  банкиры , барыги -враги россии. даёшь прозрачное ценообразование и ответственность за необаснованное повышение цен, форцовку - в УК РФ !!!!!!!!!

96

Питерец, 01-12-2009 00:14:16

ответ на: MIAMI BEACH [94]

Ну, 45/45 негры и кубинцы - кубинская еда в даунтауне и в спальных районах у аэропорта, книги на испанском, вездесущие фотки Гаванского Замка и маяка в общетсвенных учреждениях типа Baptist Health - South Miami Hospital...

Если по контингенту в кино посмотреть в районе аэропорта - опять же, кубинской школоты больше, чем негритянской...

С Miami Beach правда мост почти сразу в чёрный район переходит... Но количество латинос и латинонегров в городе определённо доминирующее...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg