Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восточная Германия - зона бескомпромиссного онанизма

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Широкую известность приобрела французская народная мудрость «Cherchez la femme», что можно перевести как «первопричина душевных движений мужчины заключена в его интимной сфере». И действительно. Общеизвестно, что мужчины, находящиеся в состоянии депрессии из-за длительного сексуального одиночества и голода, топят свое горе в политическом экстремизме.
В подтверждение этого постулата есть даже факт из жизни ученика К.Г. Паустовского во время семинара в литературном институте. Начиналось все это достаточно невинно — он лишь утверждал, что Чацкий злостно ненавидит поползновения и мелкую прислужливость Молчалина в адрес Фамусова. Но потом как поперло…
А, исследование этого феномена в Германии, к примеру, уже давно поставлено на научную основу. Там скрупулезно подсчитано, что ТРИ ЧЕТВЕРТИ перебравшихся на Запад жителей Восточной Германии — это молодые женщины. В прошлом — blonde Bestie (белокурые бестии), ныне — частенько янычарские жены (10% браков в ФРГ — это супруг-турок и супруга-немка). В 1991-2005 годах более 400 тысяч женщин в возрасте до 30 лет покинули восточные земли ФРГ, в то время как мужчин в этой возрастной группе выехало гораздо меньше.

В результате, где-нибудь в Лейпциге или Дрездене сегодня практически просто некого трахнуть! Там на 10 истинных арийцев в возрасте от 20-30 лет приходится лишь чуть больше пяти женщин в возрасте тургеневской девушки. И те, все больше страшненькие как быт и нравы Освенцима. Телосложением похожие на лыжи или другие спортивные снаряды. Утерявшие надежду на счастье в личной жизни безнадежно. Остальные отбыли куда-нибудь в Дюссельдорф на поиск высокооплачиваемых работ и состоятельных супругов. А сексуально благодушных иностранных туристок в этих городах тоже не встретишь.
И оставшееся в родных пенатах арийское юношество остается без спутниц жизни противоположного пола, с которыми они бы могли вступить в сомнительные отношения. Отдохновение от свинцовых подлостей жизни им дает лишь волшебный мир мастурбации. А если такому der юноше и удается поучаствовать в оргии, где, кроме него, участвовали два жеребца и одна блондинка лет 50-ти в ватнике, это страшная находка на заброшенной макаронной фабрике, кричащая дурным голосом в ночи: «Nur nicht erwrgen mich von den Beinen!» (Только не задуши меня ногами!) — то для него это уже история любви и триумф воли одновременно. Тем более что разницы между банальным групповым сексом и полной огня оргией они не понимают, не ценят, не осознают, не ощущают!
То есть живут там они в условиях сексуального голодомора практически. На фоне чего, постепенно, приходит повышенный интерес к раскольнической тематике. Резко усиливается способность быть зорким и бдительным. Потом неожиданно, обычно после бессонной ночи приходит острое понимание очень верной точки зрения. Это понимание стремительно овладевает сознанием и позволяет легко избавиться от низменных бытовых пут, обязанностей и расчетов. После чего все чаще вместо обнаженных женских тел им мерещатся бойни, и в кошмарных видениях к ним приходит кто-то с пейсами и христианским младенцем в зубах. Причем уже не только в ночи, но и среди бела дня. И, наконец, в голову приходит, по сути, здравая мысль — уже пора что-то делать. К примеру — резать.
И уж тогда, в знак своей сексуальной скорби, одинокие молодые люди бреют себе голову наголо. А совсем уж сексуально изголодавшееся юношество становится активистами радикальных группировок. Готовые, в праведном гневе своем, вытоптать всю травку в округе и там же передавить всех жучков.
Ведь, как известно, именно семья выступает единственной формой воспроизводства людей, а также безальтернативной кузницей кадров. А создать эту самую семью они возможности как раз и не имеют. Бедненькие, как я им сочувствую! Им, в сущности, лишь так хочется с фрау делать маленький Гансик…

А теперь вопрос интимного свойства. Кто знает, как, пусть не особенно молодой, но сохранившей пышные формы и боевой пыл девушке поселиться на месяца два-три вблизи Дрезденской галереи?

Мясорубка слов , 05.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздадельный рукодельник, 05-10-2009 12:29:33

Опа!

2

Пиздадельный рукодельник, 05-10-2009 12:29:44

5

3

Пиздадельный рукодельник, 05-10-2009 12:30:13

ss

4

Кот Павлуха, 05-10-2009 12:31:55

нихуя ни понял...

5

Рангарик (регу праибал б/п), 05-10-2009 12:33:13

Йа слышал што там ниибаццо сплашной ахтунк. А девужко и дома лехко выибут......

6

Пиздадельный рукодельник, 05-10-2009 12:36:46

Ахтунг?

7

НАДЯНЯ ©, 05-10-2009 12:41:53

Кто знает, как, пусть не особенно молодой, но сохранившей пышные формы и боевой пыл девушке поселиться на месяца два-три вблизи Дрезденской галереи?(с)

Пабрей песду, сука! (с)

http://i.piccy.info/i4/32/f7/a7fae8a920cad092453336bf2370.jpeg

8

Ебливый Абезьян, 05-10-2009 12:42:16

афтар гей-скинхет

9

Жылезный Ганц, 05-10-2009 12:45:47

Ты чего сказать та хател аффтар?Выебать тибе некава ?Та съезди в Прагу там пелотки позачотнее нимецкех каркалыг.Пиздастрадалетс бля

10

Meine Name, 05-10-2009 12:49:02

Jawohl!

Hallo myasorubka ich wohne in der von Schumann Museum(Leipzig) möchtest du zu mir umziehen?

11

Жылезный Ганц, 05-10-2009 12:54:37

ответ на: Meine Name [10]

хули ты в музее забыл(забыла)?

12

Пиздадельный рукодельник, 05-10-2009 12:57:38

Наглишен бабкен пиздунг! Ебалайтен! Гебен зимер битте, билят....

13

Жылезный Ганц, 05-10-2009 13:00:09

ответ на: Пиздадельный рукодельник [12]

нихуяссе у тебя акцент, пахлеще швабскаго  гугугу

14

Пиздадельный рукодельник, 05-10-2009 13:02:26

ответ на: Жылезный Ганц [13]

А хуле, таг и есть. Жыдо-хохло-кацапо-татарськое преподование в местном гетто. Ноханмальь..

15

пассажир с яйцами, 05-10-2009 13:08:10

Поселиться у Дрезденской галереи очень просто. Приезжаешь, снимаешь номер, селишься. Цена 30-50 евро/сутки, а если совсем уж поближе к Альтштадту хочеца - 60-70. Вот Ibis Dresden Lilienstein - пять минут пешкодралом вразвалку.

Но можно и за 25 найти, и еще меньше, но в ебенях. А вобще Дрезден - городишко небольшой, там куда ни заселись, всё в принципе недалеко от этой бляцкой галереи.

Можно и в частном секторе где-нить на Хюблерштрассе виллу подснять, но "сохранившая пышные формы и боевой пыл девушка" такое вряд ли потянет.

16

Палка-копалка, 05-10-2009 13:17:37

написано с целью решить проблему как бы блядануть. Я хуею.

17

Капитан Улитка, 05-10-2009 13:24:01

Мясобурка - пелотко штоле? во бля...

18

Боцман Кацман, 05-10-2009 13:44:15

половое воздержание, особенное насильственное - вообще величайший стимул для всего чего угодно... глядите например сколько нахуячили Ваха или Гринго ...а тут блядь носишься как проклятый...полстранички тиснуть  некогда

19

Воспитатель дебилов, 05-10-2009 13:54:11

и чиоу?

хуята как па мне.

немцы не заботят и евреи тоже. если адни других будут от недоёба резать - флаг им в руки.

3*

20

САмый грустный смайлег, 05-10-2009 13:57:29

блядануть всегда мы рады

21

Жылезный Ганц, 05-10-2009 14:09:01

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

скарее и тех и других  скора турканы перережут кхуям

22

Ебатий Коло Врат, 05-10-2009 14:10:01

нахуй дрезьден! живи туд http://www.fkk-world.de/index.php?lang=ru

23

Качирга, 05-10-2009 15:16:14

Шыварат - навыварат....
Реферат па запудриванию мазгофф...

24

Качирга, 05-10-2009 15:23:23

В следусчем выпуске четайте
"Влияние сублимации на прирост креативофф. Опыт ЮАР"
"Атчивота таг в Рассии берёзы шумят. Влияние вырубания лесов на эрозийность почв в Средней полосе"
" Выращивание культур с содержанием ТГК с ГМО . Резолюции ЮНЕСКО"

25

Качирга, 05-10-2009 15:23:51

В следусчем выпуске четайте
"Влияние сублимации на прирост креативофф. Опыт ЮАР"
"Атчивота таг в Рассии берёзы шумят. Влияние вырубания лесов на эрозийность почв в Средней полосе"
" Выращивание культур с содержанием ТГК с ГМО . Резолюции ЮНЕСКО"

26

Воспитатель дебилов, 05-10-2009 16:12:42

ответ на: Жылезный Ганц [21]

>скарее и тех и других  скора турканы перережут кхуям

и правильно зделают.

а итак то в германии должно бы неонацыстам к власти притти и всех недочеловеков в топки.

27

Воспитатель дебилов, 05-10-2009 16:13:46

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [25]

хых

28

ЭхЪ, 05-10-2009 16:14:36

Нормуль!
Павеселило!..

29

duboff, 05-10-2009 18:24:01

Genug....

30

Жылезный Ганц, 05-10-2009 18:48:41

ответ на: duboff [29]

беспезды das Ende

31

Вот, 05-10-2009 18:52:24

идея странноватая,но ... откуда наши скины тогда? вроде ебать есть кого?

32

z[z[, 05-10-2009 19:33:21

да нее прикольно\\особдиво пассаж с пейсами порадовал\\\хорошо\\легко и весело

33

Вот, 05-10-2009 19:39:30

афтар чегота недоговаривает о себе... видать еврейка

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-10-2009 19:57:03

ебите всех

35

s.w., 05-10-2009 20:07:28

Захуярено классно !!! Это тема.

36

Saymour, 05-10-2009 21:35:43

дочитал до второго абзаца. афтор мудаксукапидар!!!
какой нахуй лЕпциг ????
чмо блять противное сука ненавижу!!!
читай блять по буквам, нерусь!!!!

Л Я Й П Ц И Г !!!!!!

тьфу блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

Юра Шатунов, 05-10-2009 21:43:45

жил я в DDR в городе Cottbus и совршенно нехуйственно,знал красивую девицу по имени Мадлен.

38

Saymour, 05-10-2009 21:48:20

в общем полное КГ/АЧиП

афтар, я желаю тебе ужасной смерти.

39

Юра Шатунов, 05-10-2009 21:48:25

богатеньким западногерманским юношам походу пришлось женится на опробываных и просверленых дырках (blonde Bestie ) социалистическим пролетариатом.хехе.

40

Saymour, 05-10-2009 21:50:19

ответ на: Юра Шатунов [37]

маладецю там и сейчас полно красивых девушек.

а афтар чмо и педорас ибо конченый писдабол, который не просто ноль в этой теме (Германия и всё что с ней связанно), а в минусе.

41

Candid, 05-10-2009 21:54:51

А чтоб ебать немецкий девущек, надо знать немецкий язык? Или и так можно?

42

unicumfucker, 05-10-2009 22:12:33

неплохой текст.

43

Slik, 05-10-2009 22:26:01

Так  первое  ты  не  хуя    не  знаешь  как  живут  немцы  второе  если  тебе  их  жалко 
на хуя тебе  Берлин ??????

44

Slik, 05-10-2009 22:40:53

писдишь

45

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 02:38:29

ответ на: Saymour [36]

ну ващет  Ляйпцихь ,ну да хуйсним блять- я пьян нахуй,а немки внатуре страшны,еслеб не руссачки ебать была бы некава,ну а нащет аффтара сагласин-ниибический педорац,там 2 шага да усти-над-лабем , чешския телки песдетс какие кросаветсы ,аффтар не пеши болше нахуй,руби пальтсы,кушай яд ,ну и убейся аб Белинер мауер блять насмерть

46

Сасните хуйццООО, 06-10-2009 03:19:18

палавое ваздиржание хоть и насыльственное приближает индивидуум к сверхчилавеку, переводя на передний план социальные вопросы, вытесняя первичные инстинкты. а патом еще и инстинкт самасахранения притупицца нахуй! вот такие машины и будут возрождать ефропу, весело напивая Ich bin ein Rebell und ich werde es bleiben. Ich laß mich aus meinem Land nicht vertreiben. чётка хуле. ервахе!

47

diman, 06-10-2009 06:09:48

Не проняло.
Мне похуй на современные страдания юного вертера.

48

Mou-наки, 06-10-2009 07:55:06

А теперь вопрос интимного свойства. Кто знает, как, пусть не особенно молодой, но сохранившей пышные формы и боевой пыл девушке поселиться на месяца два-три вблизи Дрезденской галереи? /с/

афторша решила самолично устранить проблему с недоёбом у местного наеления...

49

В окне шут, 06-10-2009 08:45:09

фашистская карма. уныло и неинтересно.

50

Фулюган, 06-10-2009 15:23:46

Ни пиздеть!!! Трахнуть можно завсегда какую-нибудь дамочку, и в Дрездене и в других восточных городах, был я там, так что нащет этого все норм.
А в целом Бы правы, много перекочевали на Запад. Но не живут немцы сексуальным голодомором, они тупо трахают что попадется. А бреют головы они от того, что делать там на Востоке нечего, работы нет, денех нет, поэтому соиденяются с такими же долбоебами, как они сами и бродят как шакалы маленькими группами. Вообще нащет национального экстремизма Россия переплевывает Германию уже давно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg