Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире киберспорта наметились серьёзные технологические прорывы

  1. Читай
  2. Статьи
1

Сегодня групповые состязания в популярных компьютерных играх уже признаны официальным видом спорта. В 2025 году в Саудовской Аравии пройдут первые международные турниры, в которых тщательно отобранные геймеры покажут своё мастерство. В дальнейшем киберспорт может стать неотъемлемой частью олимпийских игр. Так что относиться к этой отрасли исключительно как к индустрии развлечений становится весьма затруднительно. Тем более, что внушительные призовые фонды на таких соревнованиях зачастую представляют собой не одну сотню тысяч долларов. А аудитория болельщиков может насчитывать миллионные пулы. 

С появлением технологий нейронных сетей мир интернета стал быстро меняться в сторону развития искусственного интеллекта. Игровые программы не стали исключением – в настоящий момент все ведущие разработчики включают в такие продукты нейросетевые кластеры. В результате в процессе игры программная платформа начинает подстраиваться под темперамент и привычки игрока, затрудняя тем самым путь к победе.  Подобным технологичным решением повышается эмоциональная насыщенность игровых процессов, Именно поэтому на таких игровых площадках как https://t.me/top10cazinorossii, всегда пользуются спросом захватывающие игры нового поколения.

Одновременно с нейросетевыми решениями развивается и 3D графика, которая сегодня предоставляет возможность максимально детализировать персонажи, декорации и пейзажи последних версий компьютерных игр. В этом случае web-дизайнеры уже не вырисовывают каждую деталь вручную. Эту работу за них делают всё те же нейронные самообучаемые программы. Благодаря высокой оперативности создаваемых в автоматическом режиме шаблонов, работа над описываемыми программными продуктами значительно ускоряется.

Эксперты отмечают, что именно киберспорт стал серьёзным стимулом для ведущих разработчиков виртуальных игровых продуктов. В этом нет ничего удивительного, так как этой отрасли все аналитики прочат блестящее будущее. Потому что соревнования любого уровня всегда находят серьёзных спонсоров, готовых вкладывать деньги в организацию и призовые фонды, рассчитывая получить высокую отдачу от публикуемой рекламы. И как показывает практика, рекламные программы на состязаниях в компьютерных играх отличаются максимально высокой конверсией. Так что технологическая и коммерческая составляющая в данном случае идут рука об руку.

noautor , 30.08.2024

Печатать ! печатать

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg