Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Онлайн слот Crazy Monkey - интерфейс и символы

  1. Читай
  2. Статьи

Слот Crazy Monkey онлайн или Обезьянки считается одним из наиболее древних. Однако он пользуется большой популярностью, поэтому с ним можно встретиться практически во всех онлайн казино.

Панель управления

Это слот с простым управлением. Тут можно легко сделать ставку и начать играть. Вот какие кнопки есть на панели:

  • кнопки, которые отвечают за количество линий, по которым будет считаться выигрыш;
  • автоигра, при которой можно задать определенные настройки и дать возможность системе действовать самостоятельно;
  • Help - помощь;
  • Bet и Max Bet отвечают за размер ставки;
  • Take Win - забрать выигрыш;
  • Start - начало игры.

Таким образом, никаких проблем с управлением нет. Сверху указаны размер ставки, сколько кредитов пользователь выиграл и сколько денег у него на счете.

Символы автомата

Необходимо заранее понимать, какие есть символы на слоте и что они означают.

  • бабочка - самый популярный и дешевый символ;
  • бананы - следующие по ценности;
  • конфеты;
  • змеи;
  • наковальня;
  • ананасы;
  • львы.

Также существуют спецсимволы. Wild - это устрашающая маска африканского племени. Она способна заменить любой другой значок по выбору. Такая же возможность есть при выпадении деревянных тотемов. Если выпадает три маски, то это выигрышная комбинация.

Scatter символ - это сама обезьянка. Три таких символа позволяют попасть в бонусный раунд автоматически.

Риск-игра

Бонусная игра в онлайн слоте Crazy Monkey весьма интересная. Первоначально надо отгадать веревки, за которыми спрятаны бананы. Некоторые пользователи утверждают, что существует определенная последовательность, при которой можно легко угадать, где же они располагаются. Так, выбирая 1, 3, 5, 4 и 2, вероятность благоприятного успеха около 70%. Если удалось пройти этот раунд бонусной игры, то предлагается рискнуть в супер-игре. Здесь можно увеличить выигрыш, отгадав максимальный множитель. Опытные игроки утверждают, что победный символ чаще находится в левой части таблицы.

В интернете есть немало описания того, как выиграть в бонусном раунде. Однако необходимо помнить, что производитель может периодически менять настройки генератора случайных чисел. Тогда предыдущие стратегии оказываются неэффективными. Чтоб понять, насколько действует та или иная тактика, стоит попробовать свои силы в демо-игре. Таким образом, слот Crazy Monkey действительно популярный. В него можно играть на деньги или бесплатно. Коммерческий режим доступен только зарегистрированным пользователям. Играя в нем, можно заработать реальные деньги. При желании протестировать этот слот необходимо зайти на сайт казино и выбрать его.

noautor , 01.10.2019

Печатать ! печатать

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg