Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Финансовый отчет Scientific Games за третий квартал 2018 года

  1. Читай
  2. Статьи
1

Всемирно известный поставщик азартных игр и программного обеспечения для виртуальных казино Scientific Games Corporation (SGMS) показал высокие доходы в своих финансовых отчетах. Благодаря приобретению технологий конкурирующей компании Bally, за третий квартал 2018 года, им удалось увеличить прибыль на 70%, а в 2019 году планируется увеличить заработок вдвое.

Общий доход компании, за три месяца 2018 года вырос до отметки в $ 656.7 млн. Напомним, что за аналогичный период предыдущего года, компания заработала лишь $ 388 млн. Следует отметить, что 2017 год стал для компании чрезвычайно трудным. Большую часть своей прибыли SGMS теряла, из-за больших инвестиционных вложений и малых прибылей.

Единственный правильный шаг, который предприняли руководители в 2018 году, стало приобретение компании Bally и всех ее игровых технологий. Благодаря такому решению компания Scientific Games Corporation продемонстрировала столь высокие финансовые показатели уже за первый квартал 2018 года.

История компании берет свое начало еще в далеком 1974 году. Изначально компания предоставляла всем азартным игрокам лотерейные розыгрыши и радовала счастливчиков большими джек-потами, популярными и сейчас. Позже, когда индустрия азартных развлечений начала покорять всемирную сеть, компания стала одной из первых в мире, чьи лотереи стали доступными в онлайн режиме. Со временем, компания развивалась и расширялась. Теперь Scientific Games Corporation предоставляет операторам онлайн казино и азартных игр в интернете, полный спектр программного обеспечения для сайтов виртуальных казино. Программисты компании с большим успехом справляются с разработкой онлайн лотерей, слотов и других азартных игр. Благодаря высокому качеству производимого программного обеспечения, компания находится на хорошем счету среди владельцев онлайн казино и игроков - потребителей данной продукции.

Руководство компании SGMS руководствуется принципами честной и прозрачной игры в казино, благодаря этому, продукция компании представлена исключительно на официальном легальном рынке азартных онлайн развлечений. Помимо успешного продвижения своей продукции в мире, компания имеет собственные сайты виртуальных казино, где количество игроков растет с каждым днем.

noautor , 07.02.2019

Печатать ! печатать

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg