Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сервис cardsharing-server.tv: спутниковое ТВ за полцены

  1. Читай
  2. Статьи

Несмотря на повсеместное распространение интернета, он пока не может сместить телевидение с позиции лидера. Как средство массовой информации, телевидение продолжает пользоваться огромной популярностью у самых разных слоёв населения. Всё больше телезрителей подключат спутниковое телевидение, которое характеризуется самым высоким качеством «картинки» и звука. Всё более востребованной становится технология кардшаринга, узнать о которой в деталях можно на сайте cardsharing-server.tv.

Что представляет собой сервис cardsharing-server.tv?

Интернет проект создан специально для тех, кого интересует качественное iptv телевидение за полцены. Здесь предлагаются услуги подключения к спутниковому телевидению с использованием технологии кардшаринга, которая позволяет получать доступ к огромному количеству спутниковых телеканалов недорого. Шаринг-провайдер оказывает широкий спектр услуг, в перечень которых входит не только подключение к услуге просмотра спутникового телевидения, но и продажа необходимого оборудования, поставка программного обеспечения и комплексная настройка iptv под ключ. На сайте сервиса можно ознакомиться с полным ассортиментом услуг для постоянных клиентов и новых заказчиков. Сервис даёт возможность выбора пакета телеканалов по интересам, чтобы каждый мог выбрать подборку в соответствии с его индивидуальными предпочтениями и не переплачивал за каналы, которые он не смотрит.

Как подключиться к спутниковому ТВ через шаринг?

Технология кардшаринга пользуется огромной популярностью во всём мире. Сегодня она покоряет сердца и отечественных телезрителей, которые не хотят переплачивать за дорогие платные спутниковые телеканалы популярным операторам. Подключение к спутниковому телевидению по технологии кардшаринга позволяет получить доступ к огромному количеству популярных телеканалов в исключительно высоком качестве. Для этого нужно выполнить всего несколько условий. Первое – это современный телевизор с возможностью подключения к интернету. Второе – наличие ресивера для получения спутникового сигнала, который бы поддерживал технологию кардшаринга. Третье – стабильный интернет на хорошей скорости. При соблюдении всех этих требований можно наслаждаться просмотром любых спутниковых каналов в отличном качестве, оплачивая чисто символическую ежемесячную абонентскую плату в адрес шаринг-провайдера.

SlavaCG , 17.01.2019

Печатать ! печатать

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg