1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Canva – лучшая платформа для создания коллажей

  1. Читай
  2. Реклама
1

Редактор Canva поможет вам создать уникальный коллаж, реализовать творческие идеи, найти вдохновение и поделиться своими творениями с друзьями. Использовать платформу можно при помощи компьютера или смартфона. Графический дизайн больше не требует от вас особых навыков или образования. Выбирайте один из множества шаблонов, меняйте цвета, загружайте снимки и создавайте собственные уникальные произведения.

Возможности платформы Canva:

1. Создание контента для социальных сетей. Вам не нужно подгонять размер изображения под различные параметры сайта. Просто выберите существующий шаблон для нужной сети, добавьте текст и ваша иллюстрация готова.
2. Коллажи. Чтобы создать уникальный фотоколлаж вам потребуется всего пара минут. Выберите соответствующий раздел в меню, подберите подходящий макет, добавьте фотографии и текст. Вы можете менять цвета и раскладку, а также добавлять графические элементы из библиотеки Canva. Иссякло вдохновение? Не беда, загляните в раздел с готовыми шаблонами, чтобы подстегнуть фантазию.
3. Открытки. У друга день рождения? Или скоро годовщина свадьбы родителей? Выбирайте один из дизайнерских шаблонов, добавьте искренних слов и загрузите фото из личного архива. Вы можете даже распечатать свою открытку, скачав ее в формате для печати.
4. Презентации. Готовите доклад или участвуете в конференции? Ничто не продемонстрирует ваш материал лучше, чем красочная презентация. Дополнительный бонус в том, что вы можете готовить ее совместно с коллегами. Вы можете подключить к работе над проектом до 50 человек.
5. Пригласительные. Проявите больше внимания к своим гостям, сделав яркие приглашения на особое мероприятие. Оформите их в общем стиле праздника и добавьте индивидуальности при помощи бесплатных шрифтов и графических элементов.

Это далеко не все возможности платформы Canva. В списке шаблонов вы также найдете резюме, меню, программы мероприятий, визитки, постеры и плакаты. Кроме того, в платформе есть встроенный редактор фотографий. Вы можете использовать фильтры, регулировать параметры контрастности и яркости или добавлять виньетки.

Еще одна особенность редактора в том, что вы можете обрезать фотографии. Выбирайте только то, что важно, отсекая ненужное. Кстати, вы можете использовать фигурные рамки, чтобы вырезать свою фотографию в виде сердечка, буквы или узора. Еще один вариант для создания уникального коллажа – обрезать одну фотографию разными способами, создавая эффект мозаики.

И, наконец, пара слов о преимуществах:

1. Редактор совершенно бесплатен. Вы можете пользоваться всеми возможностями платформы, не платя при этом ни рубля. К вашим услугам десятки функций и обширная библиотека изображений. Если же вам приглянется платный контент, вы сможете купить фоны и графические объекты всего по $1 за штуку.
2. Вы можете работать там, где вам удобно. Загрузите бесплатное приложение для смартфона и продолжайте редактировать проект там, где вам удобно.
3. Вы можете работать сообща. Настройте доступ к проекту, чтобы ваши друзья могли работать над ним вместе с вами. Просто отправьте ссылку на дизайн, пригласив их присоединиться к совместному творчеству.
4. Делитесь своими открытками и коллажами через социальные сети. Вам даже не нужно скачивать проект, чтобы отправить его по электронной почте. Выберите кнопку «Поделиться дизайном» и отправьте его через Facebook или Twitter.

noautor , 28.06.2018

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

1

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg