СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшая защита от солнечных ожогов

  1. Читай
  2. Реклама
1

Все мы любим отпуск и летний отдых, во время которого можно с наслаждением купаться в прохладном и желанном море и загорать на солнышке. Не секрет, что одной из проблем летнего отдыха является опасность получить солнечные ожоги. Прекрасный выход в данном случае мы видим в применении качественных специализированных косметических средств, которые в большом ассортименте представлены на портале Yavitrina.ru. Чтобы избежать неприятных последствий от солнечных ожогов, перед приёмом солнечных ванн защищайте свою кожу, приобретая качественные защитные средства марки opsiderm дешево и в большом ассортименте на специализированном сайте Явитрина.

Первая помощь при солнечных ожогах

При получении ожога от солнца необходимо выполнять некоторые правила. Таковыми являются:

  • Немедленно покиньте место прямого воздействия солнечных лучей.
  • В случае появления первых волдырей лучше и безопаснее обратиться в ближайший медпункт.
  • Обработка ожога любым маслом только усугубит ситуацию. Лучше охладить место ожога прохладной водой.
  • При отёках также следует сразу обратиться к врачу.
  • В случае получения ожога после обработки раны надевайте свободную одежду из натуральных тканей.
  • Всегда полезно пить больше жидкости, а при ожогах особенно.
  • Быстрое заживление ран, полученных вследствие ожогов, даёт применение витамина С.

Средства от ожога

Первое, что лучше предпринять перед тем, как вы отправитесь принимать солнечные ванны – это принять прохладный душ и нанести на тело соответствующий защитный крем, заблаговременно купленный на современном интернет ресурсе Явитрина.

В медицине есть немало прекрасных средств, которые помогают облегчить лечение и ликвидировать последствия термических ожогов, к которым относятся и солнечные ожоги

К таким средствам относятся:

  1. Бепантен – снимает воспаление и восстанавливает повреждённые клетки.
  2. Цинковая мазь – Уменьшает воспаление и оберегает кожу.
  3. Биофлорин – бактерицидный крем с обезболивающим эффектом.
  4. Д-Пантенол – один из самых эффективных средств, применяемых при ожогах разной этиологии. Выпускается в виде мазей, керма и спреев.

Это самые популярные средства, которые относительно легко можно найти в любой аптеке. При ожогах также помогают Фенистил, Cинафлан и многие другие крема и гели, которые можно приобрести на сайте Yavitrina.

Степени защиты

Перед покупкой крема или спрея, необходимо проверить средство какой степени защиты больше всего подходит для конкретной ситуации. Различают следующие степени: 10-ю и 15-ю (мягкая защита), 20-ю, 25-ю и 30-ю. Чем выше цифра, тем дольше и безболезненно можно находиться под солнцем и благополучно переносить солнечное излучение. Но следует учитывать тот факт, что средства защиты от солнечных ожогов для каждой кожи должны применяться индивидуально.

Когда лучше загорать

Солнечные лучи обжигают по-разному. Если утром – это мягкое и приятное обволакивающее тепло, вечером – тепло, разбавленное свежим дуновением летнего ветерка, то днём – это едва переносимое пекло, в котором за полчаса можно получить серьёзные ожоги кожи и солнечный удар.

Загорать лучше до 10-ти часов утра или вечером после 17-ти часов. Старайтесь всегда в солнечную погоду надевать головной убор и брать с собой свободную одежду, которая поможет прикрыть в случае необходимости все открытые части вашего тела. Подходящая одежда часто выручает отдыхающих от получения неизбежных ожогов. К тому же это удобно, если вы после вечернего пляжа захотите отдохнуть в кафе - просторная накидка комфортно закроет купальный костюм и защитит от вечерней прохлады. Конечно, для вечерних и ночных посиделок в ресторане лучше нарядиться в красивое платье и привести в порядок волосы. Как это сделать, читайте в статье «Эксперименты с укладкой волос».

noautor , 30.03.2018

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

1

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg