Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игровые автоматы: какие настройки повышают шансы на выигрыш?

  1. Читай
  2. Статьи
играть в игровые автоматы

Большинство посетителей интернет казино отдают предпочтение игре в игровые автоматы как самые простые и везучие азартные игры. Они доступны бесплатно, поэтому вращать барабаны могут все желающие. Выбрав режим реальных ставок, игроки получают дополнительную возможность – выигрывать денежные призы. Вероятность и частота этого события во многом зависит от сделанных настроек.

Настройки линий для выплат

Посетив сайт интернет казино с азартными играми, следует определиться с выбором слота, который должен отвечать требованиям по качеству и потенциальной доходности. Следующим важным этапом является настройка параметров игры, а именно: линий и ставок. Каждый игровой автомат содержит своё определённое количество линий, но не обязательно играть на них всех. С помощью специальной кнопки, найти которую можно внизу экрана, можно выбрать любое желаемое количество линий выплат. Все эти линии будут участвовать в игре, но прежде нужно сделать на них ставки. Количество активных линий оказывает весомое влияние на результативность игры. Каждая участвующая в игровом процессе линия может порождать выигрышные комбинации, и чем больше таких линий – тем выше шансы на выигрыш. Для выставления всех линий, что рекомендуется для эффективной игры, можно многократно нажимать кнопку Lines или же воспользоваться клавишей Bet Max, которая активирует игру на максимальных настройках, когда активными становятся все линии сразу.

Выставление ставок на линии

Важным фактором эффективности и результативности игры в слоты является правильно выбранный размер удельной ставки. Удельной называют ставку в расчёте на одну линию. На все активные линии выставляется одинаковое количество кредитов, поэтому достаточно один раз выбрать размер ставки. Это также делается с помощью специальной кнопки под названием Bet one. Каждое нажатие на эту кнопку выставляет определённое количество кредитов на линии, многократное нажатие позволяет выставить крупные и даже максимальные ставки. Для достижения максимальных выигрышей при игре в игровые автоматы имеет смысл выставлять ставки побольше. В этом случае база для расчёта сумм выплат в случае выпадения призовых комбинаций будет больше, что соответственно увеличит и выплаты. Поэтому при игре на максимальных настройках можно рассчитывать на максимальные выигрыши, а при игре на минимальные ставки – соответственно, на минимальную доходность игры в казино.

SlavaCG , 17.12.2017

Печатать ! печатать

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg