Целью большинства азартных игроков, посещающий сайты интернет казино, является заработок на азарте. Для этого лучше всего подходят игровые автоматы, как самые простые, доступны и прибыльные азартные развлечения. Некоторые из них способны приносить вдвое больше дохода, чем ожидают азартные игроки. Что это за слоты, и при каких условиях происходит удвоение выигрышей?
Приняв решение играть в автоматы без регистрации или на деньги, следует прежде изучить их структуру и символику, а также другие важные характеристики. Главным источником информации для изучения игровых автоматов выступает их таблица выплат – это специальный раздел, который открывается посредством кнопки Paytable. Здесь перечислены все картинки, которые предусмотрены в игровом автомате. Как правило, они ранжируются по принципу доходности – самые высокооплачиваемые изображения приводятся первыми. Поэтому первую позицию в списке символов часто занимает картинка WILD, которая, как известно, имеет самый высокий коэффициент выплат. Он может составлять 9-10 тыс. ставок и более. Эта картинка также служит мультипликатором х2, с помощью которого можно выигрывать вдвое больше ожидаемого. Так происходит, когда дикий символ выпадает одновременно с любой призовой комбинацией, состоящей из обычных картинок, и входит в её состав. Важно, чтобы дикий символ выпал на той же линии, и она была активной.
Двойная доходность становится реальностью, если после каждого выигрыша не спешить забирать выигранную сумму, а ставить её на кон в игре на риск. Это ещё одна возможность удвоить свой азартный капитал. В игре на риск ставкой выступают суммы выигрышей, и только они. В случае выигрыша ставка удваивается, и вырученную сумму можно записать на депозит и вернуться в основной режим, либо же снова поставить на кон и сыграть в риск раунд ещё раз. Игра на риск, или раунд на удвоение – это то, что позволяет выигрывать в разы больше, используя только свою интуицию и полагаясь на удачу. Многим удаётся выиграть несколько раз подряд, благодаря чему изначальная сумма выигрыша увеличивается в 2, 4, 8, 16 и так далее раз. Игра на удвоение даёт отличные финансовые результаты, однако ей присущи и определённые риски: на любом этапе можно совершить ошибку и проиграть все ранее выигранные деньги. Никто не может быть уверен до конца, что правильно угадает цвет масти закрытой карты, потому играть в игру на риск нужно с «холодной» головой и без неконтролируемого азарта.
— SlavaCG , 14.11.2017
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg