Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стратегии игры

  1. Читай
  2. Статьи

Все наверняка помнят и знают игровые автоматы, которые увлекали не только детей, но и взрослых. Раньше для того чтобы сыграть в любимую игру, необходимо было бежать в соседний дом и за пару монет появлялась возможность испытать удачу. Теперь же все гораздо проще. Слоты игр плавно перекочевали в интернет и стали еще более доступными. Самым большим минусом таких игр считается нулевая вероятность угадывания. Здесь человек служит только для того, чтобы нажимать кнопку, а дальше всем распоряжается заложенная программа. Просчитать, что вам выпадет просто невозможно, однако все же какую-то стратегию надо иметь.

Для того чтобы не уходить в минус можно увеличивать ставки при каждом выигрыше. Таким образом, вы останетесь с деньгами при любом раскладе. Данная стратегия является наиболее распространенной и называется Мартингейл. Еще одна, не менее популярная концепция игры, называется Зиг Заг. Суть состоит в том, что вы должна играть на нескольких автоматах одновременно. В настоящем казино или игровом зале, сделать это довольно сложно, так как кроме вас там будет еще множество людей. В интернете таких вопросов не возникнет, так как вам достаточно открыть несколько вкладок и спокойно играть.

Рулетка также считается одной из самых непредсказуемых игр. Некоторые игроки даже шуточно называют ее «Колесо дьявола». Но даже тут, несмотря на всю сложность можно использовать разные стратегии, а лучше объединять их воедино. Стратегия Томаса Дональда на первый взгляд кажется не особо разумной, так как вам необходимо будет повышать ставки при проигрыше и понижать при выигрыше. Нельзя сказать, что это сто процентная гарантия, но многие игроки говорят, что вполне это оправданный план игры. В системе Макарова необходимо делать ставку всю игру, лишь на одно число. Стратегия Рента говорит, что каждая ставка должна расти. То есть если первую ставку вы сделали 5, то следующая будет 10, затем 20 и так далее.

На самом деле нельзя только сказать, какая из предложенных версий самая оправданная, так как все равно все зависит от удачи вашей. Чтобы быть более уверенным в игре, попробуйте сыграть сначала не на деньги. Так у вас есть шанс, так сказать «пощупать» внутренность рулетки и понять, как она работает. Мы предлагаем вам на нашем сайте бесплатные игры казино игровые автоматы. Заходите и наслаждайтесь в любое время суток. Не требуется никакой оплаты, только онлайн регистрация вас как игрока.

yellowdaria , 01.09.2015

Печатать ! печатать

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg