Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда лучше прекратить игру?

  1. Читай
  2. Статьи

Существует множество мифов и предрассудков на тему того, когда лучше остановить игру в казино. Например, одни уходят после того, как обнуляется депозит или проиграна существенная сумма денег, другие напротив - не покидают заведение без крупного выигрыша.

Крупный выигрыш - повод покинуть игру

Многие считают, что завершать игру нужно сразу после получения крупного выигрыша. Но поскольку помимо игровых автоматов в виртуальном казино рулетка онлайн бесплатно предлагается, можно продолжить в нее играть непосредственно после победы и не беспокоиться о деньгах.

Хотя есть в этом один спорный момент – у каждого пользователя свое понимание «крупного» выигрыша. Для одного это 200 долларов, для другого - минимум 2000. Поэтому лучше заранее для себя определить, после какой суммы следует остановиться. Она и будет контрольной точкой, после которой игру нужно прекратить. Логика в этой стратегии, безусловно, присутствует, но не все дни одинаково удачны, и рассчитывать на крупный выигрыш каждую игровую сессию точно нельзя.

После первого проигранного вращения пора уходить

Есть и противоположная теория, которая гласит о том, что прекращать сессию нужно сразу после первой неудачи. Вращение принесло убыток? Остановите игру и вернитесь к ней позже. Как и в первом случае, такая тактика вполне обоснована, но важно понимать, что после проигрыша может прийти крупный выигрыш. Вероятность такого исхода - 50/50, и если игрок остановится, то он уже на 100% проиграет. Такая стратегия имеет место быть, но она не приносит выгоды.

По достижению лимита проигрыша

Золотой серединой будет выход по достижению лимита проигрыша или выигрыша. Устанавливать его для себя нужно заранее, тогда проще будет сориентироваться во время очередного раунда. Четко сформированный банкролл – это верный путь к победе, поэтому несколько минут перед началом игры посвятите планированию, тогда и остановиться будет легче, и идти к джек-поту без серьезных потерь.

Ориентироваться на свое внутреннее чутье

Многие останавливаются только после того, как игра надоела, или тяга к азарту удовлетворена. Такая стратегия тоже приносит свои плоды, ведь зачастую именно интуиция приводит к победам. Но важно учитывать, что не всегда эмоции лучшие советчики, порой они лишь сбивают с пути и подталкивают продолжать даже проигрышную сессию.

Каждому игроку следует самостоятельно выбирать лучшее время для игры, ориентируясь исключительно на свои предпочтения и внутренние ощущения.

yellowdaria , 23.01.2015

Печатать ! печатать

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg