Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пошаговая стратегия для быстрого заработка

  1. Читай
  2. Статьи

Если вы читаете эту статью, значит уже давно и твердо решили, что можно заработать хорошие деньги, не выходя из дому. Если вы рисковый человек и вам надоела работа за копейки, то мы расскажем, как это лучше сделать. Учитывая, что время во все времена — это деньги, то не будем долго рассуждать и перейдем к стратегии. Итак, с чего начать?

1. Выбор надежного сайта онлайн-казино, где вас точно не обманут. Отбросьте сразу те, где вас просят что-то установить на компьютер или отправить платное смс. Это тупиковый путь и в 99% случаев — это мошенники. Выберите, например, казино «Вулкан», которое на сегодняшний день является самым надежным. Тут вам гарантируют выплату денег, даже если сумма будет очень крупной.

2. Зарегистрируйтесь на сайте http://vulkan-sloty.com/. Можете, конечно, выбрать и другие казино, но тогда его надежность мы гарантировать не можем. Итак, регистрация. Она займет минуты две, а может даже меньше. Регистрация нужна больше вам, т. к. в случае выплаты крупной суммы, вы должны будете подтвердить свою личность. Впрочем, если предпочитаете анонимность в сети, то никто настаивать не будет. Далее, вы получаете пароль. Он, как правило «сгенерирован» машиной и довольно сложный. Можете его поменять, но он тоже должен быть непростым, иначе рискуете потерять свои деньги. Поверьте, в сети полно «охотников» на пароли к различным популярным сайтам и стать их «жертвой» вам не понравится.

3. Далее, внимательно прочитайте правила. Если что-то будет непонятно, то не расстраивайтесь. Можете уточнить детали у менеджера круглосуточной службы техподдержки. Это его работа и он с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Не стесняйтесь у него спрашивать и правила каждого вида игры (игрового автомата или рулетки).

4. Потренируйтесь в бесплатном режиме. Это игра на этих же автоматах, но на виртуальные деньги. Зачем это нужно? Чтобы отработать индивидуальную стратегию игры и не проигрывать с первых же минут. С этого начинают все новички и даже сами профессионалы это рекомендуют. Впрочем, если у вас есть опыт игры в других казино или вы чувствуете в себе силы и желание играть сразу, то никто вам не запрещает.

И последнее: не переоценивайте свои силы и выбирайте только те игры, которые хорошо освоили. Пытаться кому-то доказать, что вы «профи», тоже не следует. Выработайте четкую тактику игры и не отступайте от неё.

Надеемся, у вас хватит мужества и решительности выполнить эти правила и начать менять свою жизнь к лучшему.

Красиво жить не запретит никто! 

yellowdaria , 01.12.2014

Печатать ! печатать

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg