Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Играем в игровой автомат Keks

  1. Читай
  2. Статьи

Кто хотя бы раз посещал интернет-казино, отлично знаком с игровым автоматом Keks, который представляет собой традиционный мультигейминатор с возможностью выбора линий для участия в той или иной партии. Максимальный размер ставки здесь составляет 255 игровых денежных единиц (в клубе Вулкан в личном кабинете выбирается игровая валюта). При этом максимальный бонус – не ограничен. Более того, Джек-Пот постоянно увеличивается до очередного выигрыша.

Правила игры

Правила игры в автомате Keks довольно простые – есть гейминатор с 5 барабанами и тремя линиями. Пользователю предстоит сперва сделать ставку, после чего выбрать те линии, на которых может выпасть комбинация. При этом, чем меньше их участвует в игре, тем выше будет выигрыш при положительном исходе. Максимальная кратность – 100. Более детально о возможном бонусе можно почитать в разделе Help игрового автомата. Несмотря на то, что информация здесь представлена на английском, даже базовых знаний языка будет достаточно, чтобы понять, какая кнопка за какую функцию отвечает.

Правила бонусной игры

Правила бонусной игры сопоставимы с теми, которые использует компания Gaminator во всех своих приложениях. Чтобы начать бонусный раунд, потребуется выпадение трех «Кексов» в  одной линии. На дисплее сразу появится табло с изображением трех лимонов. За одним из них скрывается сладкая «начинка», это и будет дополнительным призом. Размер выигрыша фиксированный и выводится на экран.

Игра на умножение

На сайте vulcan-play.com можно во все игры автоматы вулкан играть бесплатно. Здесь же можно без финансовых трат протестировать работу слота «Keks», а также отработать свою стратегию для игры на умножение.

Итак, когда выпадает бонусная комбинация, пользователь может вдвое увеличить свой выигрыш. Для этого необходимо выбрать карточную масть, которая, по его мнению, является бонусной. Но важно понимать, что если угадать не получится, вы лишитесь всех ранее заработных на автомате средств. Так что, партия запускается «на удачу». Количество умножений – бесконечное.

То есть, если повезет, пользователь увеличит свой выигрышный депозит хоть до миллиона. Нескольким игрокам это уже удалось реализовать. Кстати, удвоить можно даже Джек-Пот, но не рекомендуется ставить на кон и без того крупный выигрыш. Хотя, «птица счастья» бывает непредсказуемой. 

yellowdaria , 25.11.2014

Печатать ! печатать

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg