Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заняться групповым сексом

  1. Читай
  2. Статьи

В прошлом веке произошла настоящая сексуальная революция. Люди получили гораздо больше возможностей разнообразить свой интимный досуг. А с появлением в каждом доме интернета ситуация упростилась еще больше, так как доступной стала та информация, о которой мы и не подозревали. То, что еще вчера мы могли посчитать фантастикой или каким-то извращением, сегодня стало нормальным явлением. Взять хотя бы групповой секс. Об этом виде сексуального удовлетворения раньше мы могли узнать из «взрослых фильмов». Нынче, если захотите, легко можно поучаствовать в групповухе.

Этот вид секса может понравиться тем любовникам, которые вместе недавно и их не беспокоят интрижки партнера с другими. Пары, которые уже не первый год вместе, должны пробовать групповой секс с осторожностью. Это может грозить разрывом их отношениям. Возникает ревность, пропадает доверие, начинает казаться, что партнеру приятнее заниматься сексом с другой/другим. Хотя бывают и исключения.

Почему люди занимаются групповым сексом? Прежде всего, дело в лени. Каждому человеку хочется разнообразить собственную сексуальную жизнь и абсолютно ничего для этого не предпринимать. Намного проще пригласить кого-то со стороны, чтобы воспринять секс по-новому. Не зря же люди смотрят порно. Визуально они также вступают в контакт с актрисами «взрослых фильмов». Зрелище совокупления возбуждает. Кроме того, запретный плод всегда был сладок! Может это вас и удивит, но чаще всего и джентльмены, и барышни предпочитают комбинацию одного мужчины и двух женщин, чем наоборот.

В том случае, если тяга к групповому сексу непреодолима, значит, настало время попробовать данный вид развлечений. В первую очередь, нужно хорошенько запастись кондомами. Все-таки люди, которые практикуют групповуху, относятся к группе риска. Стоит помнить о многочисленных инфекциях и заболеваниях, которые передаются через постель. Обязательно нужно обговорить свои сексуальные желания с партнером. Он может быть против чего-то. Можно ли ласкать другого партнера и целовать его? Что делать, когда один партнер желает продолжения, а другой устал? Вероятно, следует обсудить и то, кто с кем займется сексом. Безусловно, вы потеряете «эффект спонтанности», однако убережете себя от нелицеприятных разговоров. И очень важно знать, сумеете ли вы простить друг дружку и решить возникшие вопросы. Естественно, этот «маленький секрет» должен остаться только между вами.

SlavaCG , 29.10.2014

Печатать ! печатать

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg