Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лечем зубы

  1. Читай
  2. Статьи
Здравствуйте респектабл камрады унд пелотхен !

Не буду водить вас за любопытные вездесующиеся носяры и сразу нагоню ужаса - щелкаете ли вы ( в буквальном смысле ) ебалом ? В смысле не все ли зубы вы проебали вгрызаясь в материальные блага этой жизни ? А если остались - в норме ли они ? А если не в норме - боитеь ли вы стоматологов ? Ага , притихли епт ?! Короче,  без перекачивания соплей с ноздри в ноздрю , дам вам чОткую наводку на некоторые болячки зубов , на которые настоящий втыкатель часто кладет хуйц , но все это до поры до времени . Патому что долго класть хуйц на гнилой зуп нельзя - будет кариес хуя . И если оставшиеся пеньки вам дороги как память о люберецких пиздюлях и вы хотите сохранить их внукам ( чоб было чо хранить в колумбарии) то как найти зубнова?

Ну в рот компот , погнали . Сперва выберите себе бальничку по душе - тут такое дело что не все упирается сначала в деньги . Не могу ввести . Бля не так - не могу ввести в этот рецепт коменты про госполиклинику , что там работал давно и недолго , но скорее всего воз и ныне там ( в смысле ВОЗу на них пох ) - очереди , льготники , втихаря попиздывающие инструменты и материалы голубые воришки в белых ( не очень скорее всего ) халатах , которые воткнут говняшку а бабки сиравно срубят , да такие , что в частной подешевле будет . Поэтому разговор в основном о частной стоматологии.

Самые дорогие клиники не всегда ( читать надо - всегда Не ) хорошие. Как правило хуерукость лепил там компенсируется полукопиями Шмалевича  на стенах ,хрустальными люстрами , вкусным кофием и симпапушным рецепшеном . Но бывают и ничо такие лазареты с нихуевым  ценами и рукастыми Гипакратами ,а может и около дома способный трудяга сидит и втыкает красиво за недорого,  тут как попадешь . Советую выбирать не клинику , а напрямую врачевателя ( или рвачевателя , как языку ласковей) , патаму что грамотный док в какомнить чмошном абортарии работать не будет , но и , к слову , задарма к вашим гнилошкам тож не притронется . Поговорите с корешами - падонками , которые уже ступили на стезю размена наличных на зубные протезы ( кому не свезло ) , бломбы или там отбеливанье клыков и бивней . Если из 10 отзывав 7-8 положительные (6*) , а кг/ам сказали тока 2-3 , то можна попробовать.заипца бы вааще было еслиб зубник был знакомый или знакомый знакомого , или тети клавы мужыка племянник , хоть и жигулевское седьмого разведения , но знакомство как бонус еще никто не отменял .

Зацените как быстро вам предложат встретиться с доктором для консалтинга вашево верхне входящего ( для даммм ) иль просто входящего ( для  перцеф) отверстия .кстаде , большинство зубников отчень советуют сохранять все рентгенснимки и выписки от прошлых зубодроблений , так как порой диагностика эффективнее в динамике по времени.

Если искать зубника вас вынудила толстая жопа , давно наползавшая и усевшаяся таки прямо на зуп , которую не согнать даж кетановом ( 10 mg) ( не берем геру или кокс - что еси ты на гере то тебе ваще пох на дупла в бивнях), то нежный и заботливый  ( не ахтунг!)  зубник Айболит резко подорвется тебя спасать на первый второй день обращения , есть у прожжОных зубных падонков всегда заначка , особенно если назовешь правильный ник поручителя. Если скажет выпей таблэтку и пажжи неделю - продолжай поиски .

Если у тя просто дырень или  хуйевознаетчо там с зубам , но пока не горит и не чешется - у
нармального рукастого лепилы народу должно быть чуть больше чем дахуя( ждать неделю , не меньша!) - падонки они народ , сцука , умный и у пахарукого ушлепка кучкаваться не будут .

  Причем особо ценно если он не виртуоз многостаночник , а шлепает по одной теме , пусть он хорошо делает чото одно , а на остальное подгонит толковых коллег ( тут конечно может электрик тебе  коробку перебрать , но либо хуевенько переберет , либо он хуевенький электрик ) а машинку то мы по знакомым делаем ?

Есть так же ещо типы / сам мечтаю да лень / которые сидят на аренде кабинетов - тоись вроде как клиника - но тока там в каждом кабинете каждый сам за себя , если врач грамотный - то вариант заебца , патамушто оборудование будет ништяк и цены приемлимые , но тут тоже как нарвешься - обычно такие кабинеты на аренду для врачей которые левачат на сторону - из клиники пацыента выдергиваешь - типа я Вам вполцены запротезирую - и хуяк-хуяк на стороне сделал и аревуар , ясенхуй потом с него никаких гарантий и компенсаций не стресёшь

Ну вот мы записались , еще раз записались , патаму шта забухали и проебли первый раз , приехали , хуйивознаит как нашли место на парковке  и пришли . Лучше придти минуток на 10 загодя , барышни с регистратуры ( ну если вы гламурные - то с рисепшена ) стопудово дадут вам хуеву тучу бумазеек в которых надо написать рост возразт вес ежемесячный доход, длину хуя и описать форму каловых масс и падписаться что если вас и наибут - то вы сами чмопедораз ... Такой вот типичный договор .
Сразу предепрежу - сильно не пиздеть если док мальца ( 5-10 минут ) промаринует  в ожидальнике - ему ж тоже хочется сдрочить вялова , покурить и попить кофе , но и сильно распиздяйничать не давайте - типа время - деньги .
Понимаю , что белой кошке похую чо оней думают серые мышы , но потерпите до конца лечения , потом харкнете белохалатнику в рожу ( если на гарантию похуй ) , а пока старайтесь сильно дохуя не опаздывать и на встречи не забивать , будте лояльными падонкаме  и охуительно себе же полезно сделаете , если у дока не будет соблазна перемешывать своими страшными железками картоху с укропом прям в  вашем роте ( отложите в салфетку , потом  фкусно дожрете ).
Ну вот к вам вышла,  вихляя , незаменимая медсестричка в ватномарлевой повязке по самы глазки  , промурлыкала : кто к профессору Петранселю - проходите за мной . И вот достаем серце из пяток и  опускаем заранее втянутые внутрь тестикулы ( как черепаха члены конечностей) и хорохоримся в кильватерной колонне за асистентом.
Пару реплик за доктора , точнее его внешний вид . Чисто аккуратно поглажено постирано . Это аксиома. в нумере должно быть чисто , приятно и опрятно , если пахнет горелыми бивнями - уходите ! Может мальца пасти всяким стоматологичевским гавном - гвоздикой ядоформом или пласмассой , но не дохуя , чуток , для антуражу .
Обратите внимание на всякую электрическую блеватню в этом лепрозории - чем больше непонятных гаджетов - тем лучше ! Много всяких дипломов по стенкам пусть не радует сильно - работет то он когда , если все время на лекциях и курсах ?
Про намордник для врача и перчатки не буду даже напоминать , без них в кресло не садитесь - пацарапает руктями ( ц) и покусает зубтями (ры)
Ваще пиздато если у него на еблище такая хуерга - две лупы( просто лупы , а не 2 залупы- хотя я и таких видал ) с фонариком - это ваще вам джекпот!это бинокулярнная лупа( да заебали вы со своей залупой ) с  коаксиальной подсветкой.  С ею у дока диагностические возможности безграничны и он точно все болячки отыщет и не оставит кариесу ни единого шанса . Вы же сюда неза  патокой с елеем (ц) пришли , а узнать чотамтакое.
Конечно приветствуется задать пару вопросов типа чо делать кто винават и слышь лепила ты не прихуел ? Тогда часть беседы будет предметна , но док должен в идеале посмотреть всех , потыкать посушить понюхать пощупать , ОБЯЗАТЕЛЬНО  составить карту и план лечения , желательно с вариантами возможных осложнений , предложить калькуляцию ( мелко похихикивая и пуская слюнь в предвкушении как вы побежите продавать почку ) и составить программу лечения . Причем шлите его на хуй если он втирает вам неибись какие программы , а сам не сделал ниодного ренхена - ни прицелного , ни ортопантомограмного . если есть дохлые зубы ва рту - очень приветствуется сделать томограмму , она же обязательно пригодится при планировании имплантации .и ваще - чем круче упакована клиника - тем пиздатей.
  В идеале попросите показать варианты как он исполняет такую лепнину на фоцках или моделях ( пусть не пиздит - у нормального фоток и моделей есть на полке ) обсудите сроки гарантии , гарантии бывают финансовые ( типа вернем деньги или переделаем чисто за так почесноку) и личностные - обещаю сделать как маме ( папе брату бабе своей)
Начать советую с самого простого зубильника ( как на раене на доебушки к лохам самого мелкого подгоняют ) чтоб оценить руку доктора , может и ну ево нах , а вы уже в эпопею втянулись ?
Если тема получит интерес у втыкателей ,я расскажу о вероятных нозологических формах зубной трисичухи , как она выглядит , как надо иё лечить , и какой жопой она может вам обернуться .
Нахайте , но помните - щипцов для рванья зубов у меня еще дохуя !

З.Ы. Чистете зубы два раза вдень , мойте руки перед
и зад
З.З.Ы.ну и естественно кг ам с говнодебютом меня
З.З.З.Ы сами жэ выпрашывали , вот вам и керпидон
--

dohtur , 24.10.2013

Печатать ! печатать

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg