СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я бросил курить или Клин клином

  1. Читай
  2. Реклама
Сразу признаюсь, от курения я всегда получал удовольствие. Но подпорченные в детстве частыми бронхитами легкие со временем поставили вопрос ребром. Или табак, или мы. Я выбрал их. И стал готовиться в третий раз скрипеть зубами от мучительного отсутствия сигареты. Дело в том, что в прошлом я уже дважды успешно бросал курить больше чем на год и возвращался на круги своя исключительно по собственному недоумию. Ошибка моя заключалась в том, что по прошествии времени я считал себя снова некурящим и как таковой решал позволить себе сигаретку-другую в приятной компании, после чего через несколько месяцев снова закуривал всерьёз. Вор прощеный как конь леченый и ясно, что по природной моей любви к никотину я должен пребывать вечно в абсолютной завязке. Осознав это, я стал готовиться к третьей решающей попытке. Таблеток, пластырей, гипнозов и прочей чуши я не признавал и не признаю. Считаю, что, помимо троллей, не надо кормить и шарлатанов и что если не способен добежать до финиша сам, то со всякими костылями и подпорками не добежишь ты до него и подавно.

Был еще один важный для меня момент. Бросая курить, мне очень не хотелось набрать вес.
Подойдя к вопросу серьёзно, я выяснил для себя следующее.
Бросив курить, люди толстеют по трем причинам.
1.    Никотин повышает основной обмен, без него организм сжигает меньше энергии и производит больше жира.
2.    Аппетит подавляется никотином. Без него ешь больше
3.    Без курева начинаешь есть и по другой причине. Неосознанно человек хочет вознаградить сам себя за некурение и начинает жрать без меры иногда сам того не замечая.

По первому пункту решил заменить сигарету упражнениями. Делал я их не всегда утром, а когда мне удобней было, но каждый день. Комплекс я выбрал себе Джеймса нашего Бонда, в смысле описанный у Флеминга в его романах. Всего 4 упражнения - отжимание 20 раз, садиться из положения лежа 12 раз,полуприседание на одной ноге по 12 раз на каждую и 20 раз сгибание и разгибание рук,опираясь назад на стол и отставив ноги вперед (работают трицепсы). Выполняются по 3 серии каждого упражнения.
В принципе упражнения и нагрузку каждый должен подбирать себе сам. Тут главное не числа, а просто слегка пропотеть и не более того. Мой личным принципом при отборе были простота техники и отсутствие необходимости тренажеров
По второму и третьему пункту решил уменьшить все свои порции примерно на четверть и есть только в завтрак, обед и ужин, железно исключив бутерброды и перекуски.
Узнал также, что по статистике 80% срывается и закуривает по пьяни. На сухой закон я не пошел, я не враг себе и не изверг, но и тут себя жестко ограничил на три первых, самых трудных месяца. Не больше стопки в день и только поллитра пива в неделю (по субботам). Кстати, забегая вперед скажу, что, когда говоришь, что не пьешь потому что завязываешь с куревом, люди относятся с пониманием.

Однажды вечером я просто не пошел за сигаретами и после ужина пачка закончилась. Я думал, что мне теперь предстоит несколько месяцев страдать и  мучиться от желания затянуться, но вышло совсем по другому. Буквально с третьего дня курить мне совсем не хотелось. Вернее, желание закурить глушилось напрочь чувством почти постоянного голода. Тут, конечно, мой опыт не универсален. Есть категория людей, которые бесконечно трепетно относятся к желаниям своего желудка. Однако лично мне было гораздо легче и проще сдерживаться от того, чтобы что-то не съесть, чем от желания что-нибудь выкурить. Голод кстати, смягчался слегка и моими упражнениями. Скоро я стал их делать чаще днем или вечером, чем утром. Иногда всё же было совсем невмоготу и тогда я зажевывал капустный лист. При малых калориях в капусте много волокон и она хорошо набивает желудок, подавляя голод.

Чтобы излишне тут не растекаться мыслею по древу, в заключение скажу только, что ограничивать себя в еде-питье я прекратил через полгода. Курить я больше не хотел, потеряв кстати по ходу дела  в весе грамм шестьсот. Через год пришлось прекратить делать и гимнастику. Я заработал себе отжиманиями какое-то воспаление в локте. Вот тут-то, несмотря на то, что времени прошло уже порядочно, меня и настигла пагуба, в виде прибавки в весе килограммов в 5 . Так что цену свою за некурение я всё же заплатил. Однако цену вполне, считаю, приемлемую.

Однодворец , 30.05.2010

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

1

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg