Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОВЕТ ВТОРОЙ: «К кому и как обратиться когда чего либо действительно болит»

  1. Читай
  2. Статьи
Итак, падонак ОНО случилось… Чегой-то в твоем органоне уставшем от алкоголя, пелоток всеразличных, а также других излишеств сломалось (не срослось, не вставилось, пизданулось и пр.) – нужное подчеркнуть. Причем своим падонским нутром ты как животное чуешь – но этот раз серьезно… Universum-лекарство – стакан водки, обычно приносящий быстрое избавление от любой хвори, дает лишь максимум получасовое спокойствие измученной душе и телу.. Пришел ПЕСЕЦ, думаешь ты, но ЗА ЧТО?!?. Где-то в районе мозжечка начинают появляться смутные и смурные мысли о бесконечности, Вечности, бессмертии Души и прочих глупых эмпиреях. Некоторые падонки при депресняке вызванном  непонятной тяжкой болезнью доходят до того, что перестают срать в камментах на Удаве и обращаются непосредственно Господу Богу (или его антиподу). Учти, падонок,  результат такого обращения обратно (прямо) пропорционален количеству твоих грехов и грешков…
Наконец ты, падонок, приходишь к гениальному выводу: надо идти сдаваться. Но куда и кому и, главное, ЗАЧЕМ…

Отступление 1:
Заучи, падонок, и повторяй задом-наперед (как мантру) в лечебном учреждении – помогает (проверено):
«Любое лечение начинается с постановки диагноза.
Любая постановка диагноза начинается с обследования
1 рубль  затраченный на диагностику экономит100 рублей при лечении 
1 час проведенный на обследовании продлевает жизнь в среднем на 10 000 часов»

Итак, падонок, твоя проблема распадается на две
1.    Куда (к кому) обратиться, чтобы поставить правельный диагноз
2.    Куда (к кому) обратиться, чтобы  вылечиться
При этом учти, что это могут быть абсолютно разные врачи (поликлиники, больницы, медицинские центры). Знай, что время универсальных земских врачей (а ля А.П. Чехов) давно и безвозвратно ушло вместе с 19 веком: ныне одни доктора умеют хорошо ставить диагнозы, а другие – лечить. Главное их не перепутать, ибо результат такой ашипки обычно литален…

Отступление 2:
В городской-сельской полуклинике никогда и никому не поставили правельный диагноз и никогда никого ни отчего не вылечили. И не потому что врачи хуевые, и не потому что нет оборудования (биохимического анализатора, компьютерного томографа, ЯМР). Кое-где эта крайне дорогостоящая но необходимая хрень даже имеется. Но здравохоронение на Родине-Матушке заботами многочисленных чиновников от медицины устроено крайне ракообразно. Врачу в поликлинике платят зарплату за что? Думаешь за то что он людей лечит – а вот и хуй тебе. Платят то ему за количество принятых больных: чем больше принял – тем оно и лучше. Даже через малое число свето-лет работы в полуклинике любой самый крутой эскулап-авиценна превращается в унтерандроида с процессором 100 МГц и оперативкой на 8 Мб способного лишь к мутному бормотанью себе под нос и механическому заполнению «талона амбулаторного пациента» и больничного листка. При загрузке задачи более сложной чем записать четыре буквы ОРВИ в графе «Диагноз» андроид подвисает и перезагружается лишь при входе в кабинет следующего страждущего и болезного. Денег давать и предлагать бесполезно – максимум, что извергнет ротовое отверстие андроида: «Ну вот возьмите направление на брахипиздоеблерографию. Как сделаете, берете талончик, номерок и приходите». Как свидетельствует практика: во-первых, очередь на брахипиздоеблерограф, как минимум, три месяца, а во-вторых – к твоей болезни, падонок, результат обследования отношения не будет иметь никакого.

Куда же ломануться падонку чтобы диагносцировать болезнь (особенно в условиях дикой боли, дефицита времени и денег). Прежде всего надо срочно перебрать близких и неблизких друзей и знакомых. Наверняка среди них найдется хотя бы ветеринар. Но и знакомый ветеринар даст фору любому участковому из полуклиники. Весь фокус в том, что знакомый зверский дохтор все же задумается об истинных причинах твоей проблемы, в то время как полуклиническому специалисту все будет строго фиолетово и абсолютно монопенисуально. Далее выходим на прямой, трудный но правельный путь «последовательных приближений»…У ветеринара (стоматолога-гинеколога) есть один знакомый терапевт, а у того хирург и т.д и т.п. Всегда приятно позвонить знакомому однокурснику (ныне доктору мед.наук  и профессору) вместе с которым в студенческие годы по-пьяни передрали пол общаги родственного хим-фарм института и после первых минут воспоминаний закинуть темку типа: а вот у меня есть интересный больной вроде как раз по твоей специальности. В таких мелочах однокурсникам обычно не оказывают.
Итак падонок, ты и добрался до специалиста: немедленно начинай бубнить про себя мантру из первой части поста. Однако тебе  на-вскидку осталось решить принципиальный для твоего дальнейшего земного существования вопрос: данный профессор-доцент – специалист по диагностике или по лечению (напоминаю – последнего универсала д-ра Боткина расстреляли вместе с монаршими персонами) 

Отступление 3:
Узнай падонок одну из великих сакральных истин организации российского здравохоронения: Чем круче учреждение (согласно названию -  Кремлевский, Федеральный, Всероссийский, или подчиненности – Администрации Президента, ФСБ-ФСО-СВР и пр.) тем лучше там диагностическое оборудование, НО – тем менее квалифицированы (несмотря на все степеня-звания) врачи. Почему? Ну понятно, что для Президента, и верных ФСБ-ФСОшников поставят (вставят) любой Прибор (цена, понятно, значения не имеет: не свое - государственное). Однако и набирают туда специалистов исключительно политически проверенных и только по-знакомству. Реальная квалификация в счет, понятно, не идет…

Делай падонок вывод:  в таких «крутых» мед.учреждениях имеет смысл лишь поставить диагноз. Соглашайся, падонок, на ВСЕ предлагаемые обследования (сколько бы это не стоило!!! – потом сэкономишь на лечении), но будь в меру подозрителен: если тебе при жалобах на непереносимый зуд внутри любимой черепной коробки предлагают глубокое ректальное обследование предстательной железы, корректно поинтересуйся целью подобной манипуляции и (если ты не тайный гей) откажись, сошлясь на трудные материальные обстоятельства.

Отступление 4: Как сэкономить на обследовании
Запомни подонок ст. 41 Конституции РФ (где пездежь про бесплатное медицинское обслуживание) выполняется в РФ ровно так же как и все остальные статьи Основного Закона. Доступно? Однако сэкономить чутка можно и нужно… Во-первых, всегда проси сделать обследование «по-минимуму» - это дешевле, а если что-то хоть немного будет не так, то потом можно и дообследоваться. Во-вторых, тебе, падонок, сейчас конечно не до юных медпелоток из персонала, НО: мимолетное знакомство с любой из этих чудных и не отягощенных печатью разума существ в коротеньких белых халатиках, сопровождаемое пездежом на излюбленные темы и бутылочкой хейникена, обычно приводит к оплате кешем с 50 – 75% экономией.

Ну вот обследование и закончилось. Ты, падонок, получил кучу бумаг, картинок и распечаток, на одной из которых в конце напечатано после заголовка ЗАКЛЮЧЕНИЕ или ДИАГНОЗ, что-то вроде «Мягкий рубцующийся шанкр переднего затылочного отверстия с преимущественным поражением средней гидатиды». Средний мед.персонал, узрев фомулировку  диагноза, уже посматривает  на тебя с плохо скрываемым сочувствием, а знакомый ветеринар пытается отделаться фразами типа: «Ты главное не волнуйся, вроде как сейчас ЭТО на Западе лечиться…».  Немного охуевший, ты не знаешь что же делать дальше.

Но об этом – в следующем посте….
Бесплатные консультации по любым темам -  через ICQ 571057751 или в личку на dmitriy935@rambler.ru

Ваш Dr. H.Lecter

Dr. Hannibal Lecter , 14.02.2010

Печатать ! печатать

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg