Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КГ/АМ №1. Новая жизнь Анопки

  1. Читай
  2. Креативы
- с этого дня я теперь люблю только сутулых женщин, - заявил он и для пущей важности притопнул ногой.

Аня и без всего этого уже была похожа на выползшего из камней, поросшего тиной краба, а тут еще и это. Любовь Ани была, как говориться, чистой и беззаветной. И всяческие пожелания  своего возлюбленного девушка воспринимала как должную необходимость, дающую хоть и призрачную, но надежду на взаимность.
Не прошло и секунды как Аня, шумно выдохнув из себя весь воздух,  слегка приподняла плечи и расслабила позвоночник, неожиданно приобретя сходство с одинокой пожилой домохозяйкой, неоднократно перечитавшей в свое время возле маленькой электрической печки, стоящей на шатком трехногом табурете, всего Шекли и пару романов Желязного.
Саша безгубо улыбнулся ноздрьми и загоготал как конь.

- экая дура! – воскликнул парень, пытаясь для чего-то заткнуть трубчатой куриной костью отнюдь не трубчатую и даже не куриную, а остро пахнущую тертым мускатом ложбинку Ани.

Подобные благодарства в глазах Ани выглядели как неоспоримые доказательства скорой удачи на пути к завоеванию Сашиного сердца. Пораненная острыми краями кости кожица вокруг ложбинки выпустила на свет Божий кровь, которая, словно группа купающихся в озере монашек, застигнутая кавалерийским батальоном молодых гусар, пустилась наутек. Вся промежность Ани пылала ярко-красным огнем недовольства. Ей откровенно хотелось большего, нежели чужеродный бестолковый кусок уже не летающего, да и никогда не летавшего существа. Кстати о курицах. У меня есть дядя, который очень хорошо пародирует петуха. Если бы не его усеченный затылок, то мне бы с неистребимым желанием захотелось бы в него проголосовать, а так, мой кандидат всего лишь дядя, умело пародирующий петуха.
Тем временем Александр заходился в истерике. Вид кровоточащей сутулой Ани возрождал в нем то далекое детское невинное чувство, которое всегда возникало в нем после каждого посещения бани. Рыжеволосым юнцом, раскрасневшимся от чрезмерной термической нагрузки, выходил он на сухой летний асфальт, и тело его всегда судорожно отзывалось на упругие толчки июльского ветра. Тот трепет, в который его погружала атмосфера беззаботного довольства, пронес он через года ничуть не тронутым и неразбазаренным, полюбившимся в скором юношестве очерненным сознанием молодого сладострастника желанием во всем видеть лишь материальную угоду своим страстям.
Через несколько лет судьба этой парочки вынуждена была скромно отойти в сторонку, и в нервном ужасе наблюдать со стороны за ползущей, причудливо изогнувшейся в форме сведенной параличом змеи,  с ног до головы измазанной перезрелым томатом, чудно икающей и неустанно хрипящей и булькающей, с трудом напоминающей прежнюю, Аней. За веселым баянистом Степой она тоже наблюдала.
Суров наш 21 век! Одного только гороха на целое село завезли вчера.

Ебать , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

♠♥ Барабашкина ♥♠♀, 30-06-2009 10:25:50

тут я

2

♠♥ Барабашкина ♥♠♀, 30-06-2009 10:26:04

чуствую себя ниибетом

3

Pyrotek, 30-06-2009 10:26:25

кг/ам????

4

даипох, 30-06-2009 10:31:55

"Саша безгубо улыбнулся ноздрьми"
Стремительным домкратом пронеслась сея хуетень мимо корзины. Дима ещё не проснулся.

5

даипох, 30-06-2009 10:33:17

"дядя, умело пародирующий петуха."
родственники аффтара петухи

6

даипох, 30-06-2009 10:34:12

"выходил он на сухой летний асфальт, и тело его всегда судорожно отзывалось на упругие толчки июльского ветра."
упругие толчки... ЩИКАААРНО (ц)

7

Makumba, 30-06-2009 10:35:02

что недочитал, каг то стало дохуя, после Желязного и улыбок ноздрями

8

даипох, 30-06-2009 10:36:43

"как Аня, шумно выдохнув из себя весь воздух"
ебануцца, сдулась к ебеням.
Бля, аффтар, не пиши больше, мы волшебное слово знаем - "кг/ам"

9

Makumba, 30-06-2009 10:36:55

раз Желязны привратился в Желязного, то Шекли надо было Шеклявого периваплатить

10

СудМед, 30-06-2009 10:42:40

>барабашкину на цепь

Хорошая мысль.

11

Пересмешник, 30-06-2009 10:46:05

набор фраз претендующих на растаскивание в мемориз.
Увы всего лишь набор и всеголишь претендующий

12

СудМед, 30-06-2009 10:49:10

ответ на: Пересмешник [11]

>набор фраз претендующих на растаскивание в мемориз.
>
>Увы всего лишь набор и всеголишь претендующий

Здравствуйте коллега!

"с этого дня я теперь" и никак иначе.

13

♠♥ Барабашкина ♥♠♀, 30-06-2009 10:51:34

ответ на: СудМед [10]

привет! ну зачем так?
сматри какая я сегодня красотка

14

СудМед, 30-06-2009 10:57:59

ответ на: ♠♥ Барабашкина ♥♠♀ [13]

>привет! ну зачем так?
>
>сматри какая я сегодня красотка


Привет красотка!
Ты же знаешь - я неравнодушен к связанным женщинам...

15

♠♥ Барабашкина ♥♠♀, 30-06-2009 10:59:38

ответ на: СудМед [14]

хехехе знаю

16

Кот на кухне, 30-06-2009 11:06:15

образцово-показательное кг/ам

17

Партбосс, 30-06-2009 11:12:18

+1 к коту! Перечитал па диагонали, снизу вверх, справаналево, палюбэ гавно..

18

Хуй Тряпошный, 30-06-2009 12:10:40

[eqyz

19

Ахотнег на "белку", 30-06-2009 13:53:05

у аффтара тоже сломан унитаз как и у меня, срать ему, кроме Удавкома некуда. гавнище, афтар, гавнище.

20

Кид Гиб, 01-07-2009 21:21:41

камент праебалсо
паэтому вкратце, Пересмешник +1

21

Берсеркер, 02-07-2009 09:04:11

Приуэд брателло! Экую хуетень ты опять наварганил. Хотя местами улыбало. "Группа монашек"! Приезжай давай короче.

22

Слизевыделитель, 02-07-2009 15:27:43

гвн, УГ, кг/ам/стенка/йад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg