Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утренняя пробежка (много букв)

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого бывают минуты, в которые никого и ничего нет вокруг, есть только ты, твои мысли и совершенно не важно, о чем ты думаешь, но эти минуты делают твою жизнь только твоей. Минуты без фальшивого смеха, без лжи, без желания понравиться. Сам с собой, как кажется, ты настоящий и этот разговор самый откровенный и самый приятный в жизни.
Там в своих мыслях ты убегаешь от всех гадостей, там мир, построенный тобой, он идеален и это так приятно, что забываешь о том, что, к сожалению, реальный мир без своей лжи и фальши сам становится фальшивым и не настоящим.
Кто-то говорит с собой перед сном, кто-то за рулем, кто-то на очке, кто-то, глядя на звезды, все по-разному крадут эти минуты. Олег впервые открыл кайф говорить с собой, во время утренней пробежки в армии. Пять километров до помятой бочки из-под солярки и назад. Первые три километра ещё есть шутки, есть друзья, утреннее пение птиц, запах травы, шум дождя, топот, грязь... Дальше нет ничего, только мельканье носков собственных сапог и он, Олег. Много было передумано под это мельканье сапог: переоценено детство, юношество, школьные поступки, и конечно, задуманы новые планы.
Тогда умерло всё плохое, что было прежде: алкаш отец, глупая мать, и он впервые стал рассказывать себе, что будет дальше, когда закончится этот бег по утрам. Перспективы раздвигались всё больше с каждым утром, он рассказывал себе, какая будет его любовь, семья, работа. Он рассказывал, как он будет возить, своих детей, в зоопарк и обещал себе покупать им мороженое в любой день, когда им этого захочется.
А главное он рассказывал себе о ней: высокой, черноволосой, зеленоглазой. Она восхищается им, просто восхищается, этого достаточно. Собственно, ей больше ничего не остаётся, потому, что он ценит её, заботится, угадывает каждое желание и тут же его выполняет. Это достойно восхищения. Он представлял себе, как она на него смотрит, сколько в этом взгляде любви и уважения. Рассказы, в которых, был этот взгляд были самыми приятными и заряжали Олега энергией на весь день до следующей пробежки.
Он бежал и с каждым километром рассказывал себе о будущем всё более замечательные вещи, возвращался с пробежки и ждал следующего утра, чтобы рассказать и услышать - какая прекрасная жизнь его ждёт.

***

Она затушила сигарету, повернулась к нему, и смущенно подняв глаза, прижалась:
- Олег, не смотри ТАК на меня, ты меня смущаешь – она еле заметно провела пальцем по его груди.
- Мне нравится на тебя смотреть, а после всего, что было, смущаться уже глупо.
Она любила его, совершенно не знала, но любила. Она была настолько счастлива рядом с ним, что боялась навредить своему счастью расспросами и просто догадками о нём. Он был идеален в том, что было нужно ей и она не хотела впускать в свой разум его недостатки, она даже наверное знала о них, но совершенно о них не думала. Ей нравилась его загадочность. Он часто задумывался, и ей нравилось наблюдать за тем, как он думает, и её совсем не заботило о чем. Она любила этот образ, и наслаждалась этой любовью.  Рядом с ним забывались и собственные недостатки и грехи, поэтому появлялось чувство полной безопастности и спокойствия. Изредка она пыталась ему в них покаяться, но тогда он хмурился или становился излишне шутливым и уводил разговор в сторону. Он бежал от её «скелетов в шкафах», едва ли не быстрее чем от собственных. Это слегка расстраивало её, она думала, что, наверное, она ему просто безразлична, но потом снова ловила его усталый, но понимающий взгляд, который хоть и был как всегда загадочный, но давал понять, что он её любит.
Они познакомились банально, в интернете. Он ворвался в её аську, она несколько раз удаляла его контакт, но потом ей стало интересно. Они стали часами переписываться. Она открыла его для себя: он словно угадывал её настроение, и всегда попадал в «волну». Ей хотелось веселиться – он был забавным, ей хотелось пофилософствовать – он выдавал отличные метафоры и не был банальным. Очень скоро это перестало быть обычным асечным трёпом и для него и для неё. Они договорились встретиться в кафе, но они так много уже сказали друг другу в интернете, что не выдержали и получаса, и уже по дороге к нему, целовались на заднем сиденье такси.
С тех пор прошел месяц. И для Олега этот месяц был сплошным утренним забегом, тем давно забытым армейским забегом с зарисовками красивой жизни, которые он уже похоронил и вспоминал о них исключительно в ироничном ключе. Не сбылось ничего. Он стал тем, кем его сделали. И вот она, черноволосая и большеглазая, с тем самым взглядом. Она просто им восхищается и этого достаточно. Но и этим он не может насладиться в полной мере.
После армии Олегу дали понять, что в этом, реальном, мире все его мечты можно осуществить, только одним способом – иметь много денег. Несколько лет метаний и поисков, выветрили все мечты и превратили жизнь в гонку за золотом. Самым коротким оказался путь криминала, и эта реальность напрочь стёрла всё о чем думалось на пробежках и марш-бросках.
Но с появлением её снова всё всплыло, с ней он мог бы быть счастлив, кормить мороженным её детей, угадывать её желания и наслаждаться её восхищением. Она была той, о ком он рассказывал себе, разглядывая грязь на своих сапогах. И вот после стольких лет она была совсем рядом, её голова лежала на его груди, и через её волосы он смотрел на свет лампы.
- Ира, почему ты уехала из Москвы? – она сначала медленно подняла голову, но потом резко повернулась к его лицу и едва ли не впервые посмотрела ему в глаза долгим взглядом.
- Почему ты спрашиваешь?
- Мне просто интересно, все туда, а ты оттуда – он чувствовал, что очень не умело разыгрывает равнодушие и понимал, что она видит эту ложь. Но она вдруг отвела взгляд, немного подумала и снова спокойно положила голову на него.
- Олег, давай уедем. Вдвоем. – прошептала она
- Давай. Куда? – Олег вплёл смешок
- Тайланд, Бали, Таити… куда угодно и навсегда.
- Я не так богат, Ирочка
- 4 миллиона долларов нам хватит? – она сказала это шепотом и всё равно с дрожью в голосе.
- О, нет пожалуй этого не хватит на твои сигареты – снова попытался неуклюже пошутить
- Я серьезно, они у меня есть. Наличными. Лежат в чемодане, в диване, в моей квартире.
- Глупая шутка, Ира. Зачем ты это сказала? – голос Олега стал тоже наряженным.
Она резко вскочила и встала над ним:
- Это правда, из-за них я бежала из Москвы. Я работала в нефтяной компании, мне представился шанс, и я не удержалась…
Олег почувствовал, что он будто на седьмом километре. Кругом ничего: ни запахов, ни звуков, и он говорит с собой. Говорит о ней, но не может сосредоточиться, она вдруг стала другая, она больше не может смотреть на него с восхищением, она смотрит со страхом. Она просто не та, кого он любил и в тех мечтах, и в этой реальности. Та была бы не способна на это. Он словно не знал, хотя всего месяц назад получил контракт на неё.
Он дотянулся до пистолета и поймав её горло быстро выстрелил в висок. Вложил пистолет в её руку, взяв мобильник сделал снимок и отправил ммс. Через минуту телефон затрещал:
- Планетная, 19, квартира 74. В диване. – мрачно сказал он в трубку
- Молодец. Артур ждёт тебя в аэропорту с документами. Хорошего отдыха в Греции, братуха.
- Я не полечу. – Олег отключил телефон. Стараясь не смотреть, на неё, он вышел из квартиры. Каждый шаг по лестнице он ощущал ударом во всём теле, и только выйдя на улицу, немного отдышался. В голове мысли обгоняли друг друга и били больно где то в глубине мозга, Олег пытался гнать их от себя, но они вновь и вновь  били. Он повернулся снова к двери, взялся за ручку, но вдруг почувствовал что к горлу из груди подпрыгнул крик, он едва поймал его руками у рта, повернулся и побежал по дороге, навстречу рассвету. Теперь он будет говорить себе только правду, потому что, к сожалению, реальный мир без своей лжи и фальши сам становится фальшивым и не настоящим.

Treyo , 27.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 27-06-2009 10:44:47

55

2

fтыкатель, 27-06-2009 10:44:48

на тармазим, F5 F5 F5...

3

fтыкатель, 27-06-2009 10:44:56

гы

4

xz-zx, 27-06-2009 10:53:27

добрый день, уважаемый автор
сейчас поем, похмелюсь и прочитаю

5

Estimator, 27-06-2009 10:59:05

Некреативно. Сентиментальный надрыв.
Тема бесед с самим собой во время пробежки нагло спижжена из рекламного концепта "Nike" довольно забавного фильма "Чего хотят женщины" с Мелом нашим Гибсоном в главной роли.
Кто не читал - можно и не читать. Ничего никто не потеряет.

6

ЖеЛе, 27-06-2009 11:01:20

"почувствовал что к горлу из груди подпрыгнул крик, он едва поймал его руками у рта, повернулся и побежал по дороге, навстречу рассвету" - папробуй, афтар, прецтавить ту сцену, каторую ты опесал... панравилось?... какой-то гламурный педик у тибя, а не олег...

7

ЖеЛе, 27-06-2009 11:01:43

ответ на: Estimator [5]

а про "осенний марафон" чево не вспомнил?...

8

xz-zx, 27-06-2009 11:03:08

имхо надо было бы от первого лица, хотя сам никогда не осмеливаюсь

зы: физуха у всех разная, чтоб попопаться в себе мне и трех километров хватает

9

ЖеЛе, 27-06-2009 11:16:20

ответ на: xz-zx [8]

>зы: физуха у всех разная, чтоб попопаться в себе мне и трех километров хватает

*** или келаметр проплыть - то шо нада... токо щетать нипалучаецца...

10

бывший, 27-06-2009 11:52:21

Как детективная история - нежизненно (но кинематографично).

11

бывший, 27-06-2009 11:55:04

Автора аццки рад видеть на главной.

12

feyrus, 27-06-2009 12:25:05

респЭкт, душевно.
с неожиданным конецом.

13

типарусын, 27-06-2009 14:27:11

Началось с кина "Чего хочет женщина" закончилось вариацией на тему 5-8 россериалов про все одновременно. Радует тока грамматика.

14

Тринашкин, 27-06-2009 14:33:43

Совершенно невозожно читать это с бодуна, воздержусь.

15

ГеленЮрген, 27-06-2009 14:40:19

Зачод. Люблю хорошее кино.

16

из Тольятти с любовью, 27-06-2009 14:54:00

хуета какая то. связь между и между не уловил. нутянах, автор

17

Tamrofen, 27-06-2009 18:38:29

Оба!

Евгений снова в деле??? :)))
Как дела?

18

Неудачник и Пьяница, 27-06-2009 18:55:29

Никак... Аффтар не верит в то, о чем пишет... Ребенок, наверное?!

19

Неудачник и Пьяница, 27-06-2009 18:56:47

ответ на: ЖеЛе [6]

>"почувствовал что к горлу из груди подпрыгнул крик, он едва поймал его руками у рта, повернулся и побежал по дороге, навстречу рассвету" - папробуй, афтар, прецтавить ту сцену, каторую ты опесал... панравилось?... какой-то гламурный педик у тибя, а не олег...
Согласен. + мильен!

20

Topal, 27-06-2009 21:20:46

Во бля форест гамп ноги отрубить

21

Линдэле, 27-06-2009 23:03:40

Мне понравилось:)

22

Joderador13, 28-06-2009 08:27:35

че-та никак.
переплетенее судеп как в бразильскам сериале.

23

Витег, 02-09-2009 14:33:23

Миня реально торкнуло... Пиздатый расказ

24

Хулитолк, 14-10-2012 20:03:43

Понра.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg