Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летние люди

  1. Читай
  2. Креативы


«..я недавно вернулся с золотых приисков,
мне деньги ляжку жгут»
к/ф Калина красная

  Питер.
Среда.
Полвосьмого вечера.



Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.

Наконец-то я в родном Питере. Как же, сука, сложно было соскочить на неделю домой в разгар сезона.

И вот она, моя ебаная привычка приезжать раньше всех – договаривались на восемь, а я уже торчу тут, как чирей на залупе.
От нехуй делать я начинаю оглядывать публику: девочки, что строили мне глазки, улыбаются и уже знаками показывают «пересаживайтесь мол к нам, мужчина».
Вежливо улыбаюсь, но машу головой в ответ.
Рядом какая-то разношерстная компания во главе с шумным мудаковатым пузанчиком лет за сорок.
Судя по одежде и неуверенным манерам – компашка какие-то средней руки провинциалы.

Пузанчик похоже изрядно вдет, его рубашонка уже мокрая от пота, он что-то громко втирает окружающим, лапая за коленку сидящую рядом с ним толстушку не первой свежести.

Справа от  меня столик с обалденно красивыми юными созданиями.
Лишний раз убеждаюсь, что нынешнее поколение русских девушек – самые красивые девушки на земле.
Ухоженные и стильно одетые, они щебечут о чем-то своем, как стайка райских птиц, заметив мой взгляд, улыбаются мне.
Я улыбаюсь в ответ. Дай Бог вам счастья, девчоночки..

Здоровенный как бегемот, Infinity Q56 паркуется у «Русской рыбалки» без двух минут восемь.
Хули, Вова не изменяет своей бандюганской привычке приезжать чики-чики.

Я засовываю под бокал несколько купюр и спешу ему навстречу.

Дверь джипа открывается, и вначале на свет появляется здоровенная ножища в мокасине 48го размера, а вслед за ней и ее обладатель – Вова Рожников, когда-то более известный как «Боба Сытый».

Мы знакомы лет 16-17, а годы все не берут его.

В юности Вован выглядел старше , сейчас наоборот моложе своих лет.
Когда Вова приехал из Перми повоевать за чужое счастье.
Ему повезло – удалось откусить свое и остаться в живых.
Пока Вова отбывал пятерку, почти весь его коллектив отправился на разбор к всевышнему.

За два метра ростом, под 140 кило, загорелый и накачанный, в белой футболке Cavalli и белых льняных брюках он похож на доброго буйвола.
- Здорово, Грин, ну ты рожа! На лето улетел работать, семью на халяву отвез, еще и бухать прилетел! Точно тебе говорю, Грин, ты точно еврей!
- Не пизди, Вова, вот те крест.
- как там, Грин, на Бали?
- все нормуль. Прилетай ко мне отдыхать. Мне же до 15 августа батрачить. Я тебе цену сделаю минус 30 от desk price.

Вова без видимого усилия отрывает меня от земли своими лапищами, и мы стукаемся лбами.
Из задней двери машины вылезает Боря.
Боря гораздо моложе нас. Ему года 22-23. У него не очень с деньгами, зато дохуя понтов, правда к ним прилагается папа – очень серьезный сотрудник прокуратуры.

Боря сумел подсуетить спецталон тип А для Володи, дабы избавить его от общения с гаишниками и не омрачать себе настроение.
Я здороваюсь и с ним.
Боря – уже не наше поколение. Он какой-то вертлявый, похоже, ему нравиться изображать из себя какого-то Тимати.

Я залезаю на переднее сиденье. На удивление (Удаву на заметку!) спереди в не так уж и просторно.
Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро прекрасных созданий лет 18ти-19ти, хорошеньких, как куколки.
- Привет, девочки. Откуда такие красивые?
- вот учиться к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, вас научит.
- да, нет, мы на юрфаке учиться будем.
- ну и молодцы, солнышки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой.

В машине играет бешеная ирландская музыка.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
Музыка смолкает, от того что Вован нажимает e.j.
Диск вылезает, и он щедро насыпает мне дорогу, которую я убираю в одно касание.

Куда поедем, Грин?
Давайте по центру покатаемся. Там посидим, там выпьем, там попиздим.
- ну добро.
Он что переключает в ченджере, и в машине начинает звучать «Алиса».

Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны,
      Где рассыпаны звезды, земляника да кости по полянам,
           
      Где туманы, как ил, проповедуют мхам откровения дна,
         
      Где хула, как молитва, - там иду я.

           
      Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала,
           
      Где лесной часослов зашифрован устами пожаров,
             
      Где большая дорога, черная ночь да лихие дела,
             
      Где блестят за иконой ножи, - там иду я

      Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах
      Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа,
      Где глоток, как награда за прожитый день ночью без сна,
      Где пропиты кресты, - там иду я.

      Где надежда на солнце таится в дремучих напевах,
      Где по молниям-спицам танцует гроза-королева,
      Где Луна присосалась к душе, словно пьявка-змея,
      Где пускают по кругу любовь, - там иду я….

Я нахожу в бардачке початую бутылку Gold Label, делаю несколько глотков, и меня накрывает волна удовольствия.

- мальчики, включите что-нибудь другое, неожиданно неприятным голосом прерывает мою нирвану какая-то из девочек с заднего сиденья.

Вова резко тормозит машину прямо на Петровской набережной, так что сзади слышен визг тормозов и истеричный клаксон.
Мне лень шевелиться и я кнопкой выставляю боковое зеркало, так, чтобы наблюдать за происходящим.

Сзади чего-то размахивает руками какой-то хачик на мерседесе- Ешке.
Дверь открывается и он сразу затихает – обычная реакция людей на Вову.
Вован проходит к задней двери и открывает дверь.
- кому музыка не нравится?
- мне, отвечает одна из барышень, кстати самая мелкая и ярко накрашенная.
Он аккуратно берет ее за плечи, как куколку вынимает из салона и аккуратно ставит на паребрик.
Иди милая, в Флагман потуси. Там тебе музыка понравится.
- еще есть меломаны, засовывает в салон он свою голову. Ну, молчание, знак согласия.
Мы едем дальше.
Паркуемся возле «Трибунала».
Народу внутри – битком, несмотря на среду.

Боря идет с девочками танцевать, извиваясь ужом в прокуренном воздухе танцпола.
Мы идем к стойке.
Я беру 200 водки и Red Bull, Володя тоже заказывает соточку.
- а? Спрашиваю я
- а похуй. Спецталон и в африке спецталон, да и сотка мне, как слону дробина.

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.


Кондиционеры не спасают от табака и у меня начинает болеть голова.
Тебя тоже заебало? – спрашивает Вова.
Да. На воздух хочу.
Вова жестом зовет Борю.
Тот подходит с девочками. Они все же прелесть как хороши. Мне особенно нравится одна – стройная очень высокая брюнетка, с загорелой или от природы смуглой кожей, в белой мини-юбке и белом же топике.
- чего, едем уже. Мы танцевать хотим.
- хули, у нас демократия, отвечает Вова. Кто хочет плясать – остается и пляшет. Кто едет с нами в Open Bar – едет в снами в Open Bar.

- Open Bar – это же круто, поехали девочки, подает голос Боря.
Мы едем дальше в том же составе.
Народу – битком.
Судя по машинам, публика весьма приличная.
В общем, так и есть.
Я с огромным удовольствием плюхаюсь в кресло.
Девочки просят мохито, Боря заказал какой-то хитрый вискарь (лед отдельно!! – понтярщик), мы пьем водку.
После работы управляющим на празднике жизни мне особенно приятно ощущать себя простым отдыхающим.

Вокруг приятные, хорошо одетые люди.
Нет быдляка и случайных пассажиров.
Девочки на загляденье. Если и есть проститутки, то самого хорошего разряда, из тех, кто мог бы петь в «Блестящих» по внешним данным, но не срослось.

Девочки опять танцуют, уже пьяненькие и от того ее более аппетитные. Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.
Бутусов, ты мой спаситель

Посмотри, как блестят
Бриллиантовые дороги.
Послушай, как хрустят
Бриллиантовые дороги.
Смотри, какие следы
Оставляют на них боги.
Чтоб идти вслед за ними нужны
Золотые ноги.
Чтоб вцепиться в стекло
Нужны алмазные когти.

Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

Посмотри, как узки
Бриллиантовые дороги.
Нас зажали в тиски
Бриллиантовые дороги.
Чтобы видеть их свет
Мы пили горькие травы.
Если в пропасть не пасть,
Все равно умирать от отравы
На алмазных мостах
Через черные канавы.

Парят над нами, парят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

Кто-то кладет мне руку на плечо.
Это та самая смуглая красавица.
Я вынимаю наушники.
- не хочешь потанцевать со мной?
Я встаю хоть и немного пошатываясь, но с удовольствием иду с ней на танцпол.

Играет Scorpions «Send me an angel».

Как тебя зовут, принцесса?
-Юля.
- ту откуда такая красивая?
- я из Краснодара.
Юля на каблуках даже выше меня ростом.
Она прижимается ко мне в танце, и я внезапно ощущаю что у меня привстает.

Ее это несколько не смущает, и она целует меня.
Несмотря на запах алкоголя ее губы, хранят тот вкус свежести, который бывает только в юности и уходит с годами навсегда.

Прекрасно выглядеть женщина может и в 30, если очень стараться и хороший генотип то и 35, но запах юности, это непродолжительный дар.

Я обнимаю ее в ответ и опускаю руку на ее маленькую, но круглую попку.

Музыка заканчивается и я понимаю, что мне совсем не хочется за стол.

Солнышко, ты хочешь за стол. Можно я тебя украду?
- Ты хочешь?
- да хочу.
Давай прервемся, а потом вернемся.

Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован ухмыляется и под столом дает мне ключи от машины.

Мы тихонько соскакиваем, держась за руки.
Чем хорош салон Infinity – сзади хоть групповухой занимайся.

Я целую ее, ощущая что еще немного, и предательски кончу в штаны.
- тебе хоть есть 18?
- конечно, милый, уже целых два месяца.

Юля залезает мне в штаны и умело пережимает мой член.
Потерпи чуть, я вся твоя буду сейчас.

Мы не раздеваемся.
Она просто сдвигает стринги чуть в сторону, и расстегнув мне ширинку залезает сверху.

Как хорошо быть пьяным – иначе бы я кончил через пару секунд.
Держусь из последних сил, сжимая член у основания.

Все милая, слезай, я сейчас умру.
Моя принцесса не смущаясь берет его в рот почти целиком и я наконец-то разряжаюсь.

Несколько минут мы просто не можем шевелиться, потом она начинает смеяться.
-???
Вот они, белые ночи! – твой друг мог бы и стекла затонировать.
Мы смеемся вместе, я обнимаю ее и целую в ушко.

Пойдем жить дальше, принцесса.
У нас впереди еще целая ночь, а у тебя еще и вся жизнь.
И вообще – лето время любви.

Всем удачи и счастья,

Гринго,
Бали – Санкт-Петербург,
26.06.2009.

Гринго , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Баас., 26-06-2009 13:08:00

>про то как гринго сел на хвост сытому и на халяву поебался

О, это  диагноз !  Как  мало  надо  голодному  человечку  для    " творческого  импульса " ,  но  в  какие  обильные  каловые  массы  этот  импульс  трансформируется...

202

Makumba, 26-06-2009 13:08:17

посмотрел на фотку в профайле. токое ощущение что афтар вот вот дернет головой из стороны в сторону и с придыханием скажет: - Даааах!!!

203

ослег-мутант, 26-06-2009 13:08:26

Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро помятых похмельных созданий неопределенных лет , сморщеных, как куколки бабочки.
- Привет,блядюги. Откуда такие дешовые?
- вот подсоснуть за деньги к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, сам кому хочешь подсоснет.
- да, нет, мы на ленинградке сосать будем.
- ну и молодцы, сучки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой,а хуле,лишняя конкуренция мне не нужна на районе.

В машине играет бешеный хохляцкий транс в миксе филипа киркорова.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
Музыка смолкает, от того что Вован с размаху уебал по катушечному магнитафону вега.
Вован достает с заднего сидения пионерский горн и я что есть силы в него дую...вот это приход!

204

Вова Х, 26-06-2009 13:08:34

ответ на: бывший [199]

>>Режьте меня, жгите меня, не верю, что Гринго -натуральный человек.
>>Виртуозный закос чей-то - возможно, Князя БолтКонского.
>*- Не пизди, Вова, вот те крест.
>- как там, Грин, на Бали?*
>Кто у нас недавно Индонезию обозревалъ?
-----------------------------
и кто же?

205

Ваха со Среднефонтанской, 26-06-2009 13:09:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

>папо, ну это какбе тродицыя
>
>мижнога ебёт каво то в каждам криативе
>гринга встречаецо с путеным в певняге
>ваха ЧиПуед



Ваха жжот круче всех

206

Joderador13, 26-06-2009 13:09:50

ответ на: Вова Х [204]

and the Gringo is...

207

Н.Н.Драздов, 26-06-2009 13:10:50

Репортаж нашего кореспандента Гринго с места событий
места как всегда злачные, события серые
выпил, паебался, написал, выпил...
очень замечательно
1*

208

The unknown, 26-06-2009 13:10:54

гринго - "сетевой олигарх".
подробнее в профайле вито.

209

pb, 26-06-2009 13:11:24

поток унылой графамании
аццки недочетал, надеюсь афтыря выебли в жопу

210

бывший, 26-06-2009 13:11:41

ответ на: Вова Х [204]

http://udaff.com/il/

211

Пиздец из андронного, 26-06-2009 13:12:28

Гринго дрочил?

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:12:30

ответ на: базука [190]

>Режьте меня, жгите меня, не верю...


===

столнеславскей? костя? ты?

213

Joderador13, 26-06-2009 13:12:52

мегеге, а я пасматрел в рубрике /скрыто/, кто недавно абазревал Иноднезею... бали в часнасте... умный я мальчек, правда?

214

Makumba, 26-06-2009 13:13:22

ответ на: Вова Х [204]

викенк ебтыть? нет?

215

Пересмешник, 26-06-2009 13:13:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

>>А ебаццо пережимая руками свой собственный хуй - кокойто сюрреализм, или я в ебле нихуя не понимаю?
>====
>я вот тожы хатела спросить как это и зочем, но пастиснялась...вдруг чево то самава главнава пра сегс низнаю и спалюсь


Думаю автор не сечет в матчасти, "слышал звон да не знает где он"

есть два классических варианта, вернее три:

- первое, чтобы не кончить преждевременно - нужно реско дернуть за уздечку, можно несколько рас, (тут главное не порвать ее и не травмировать лошадь)

- второе сжать кратковременно основание полового члена пальсами (на истерически смех партнерши лучше не реагировать)

- третье крепко перевязать суровой ниткой яйца, а не хуй, как советует автор (тут самое главное, чтобы ненаходящая выхода сперма не разорвала нахуй машонку, повредив дорогущую кожу салона инфинити)

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:14:01

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [205]

>Ваха жлоб круче всех

217

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:14:12

ответ на: бывший [210]

>http://udaff.com/il/
-------------
вполне кстати.

218

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:14:13

Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.(с)
ахтунг штоле?

219

mj, 26-06-2009 13:14:15

и хде ты её купил? на Бали на рынке что-ли ,бля уморил....
со стразами сваровски, барсетка блять с АНАЛЬНЫМИ стразами

гринга - ты дешевка

220

Вова Х, 26-06-2009 13:15:55

ответ на: бывший [210]

>http://udaff.com/il/
-----------------------
ну собственно два сапога /зачеркнуто/ педераста - пара.

221

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:15:56

Я засовываю под бокал несколько купюр мятыми червонцами, рядом насыпаю горку мелочи, вроде должно хватить, но на всякий случай уёбываю поскорее и спешу ему навстречу.

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:16:33

ответ на: Пересмешник [215]

бгыыыыыы

пра третей где та читала в пубертатный период, а вот за первый мона и выхватить таг некисла от хазяина уздечки...хых

а втарое савсем новасть

спасиба за просвещение

223

бывший, 26-06-2009 13:16:39

Единственное "но" - Викинг владеет слогом.

224

CЦУКO, 26-06-2009 13:16:54

кстате обратил внимание в профайле автора на фотке в отражении в зерка сзади полуголый мужыг... гринга гей??? открытие года ыыыы

225

Мыкола Ковбасюк, 26-06-2009 13:16:55

очередные хилые гавно-понты
чем дальше - тем нечитабельней

226

Культур-мультур, 26-06-2009 13:17:00

Велком ту Сантропе?

227

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:17:04

ответ на: бывший [210]

>http://udaff.com/il/
----------
Хотя, нет... Викинг вроде с хохляндии, а это позиционирует себя как питерский, знает некоторые питерские тонкости...

228

Makumba, 26-06-2009 13:17:05

гринга делитсся опытом с индонезийскеми трасвеститами

229

Вова Х, 26-06-2009 13:17:14

ответ на: Makumba [214]

>викенк ебтыть? нет?
-----------
стилистически они совпадают.
похоже что это один и тот же.

230

бывший, 26-06-2009 13:17:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

>бгыыыыыы
>пра третей где та читала в пубертатный период, а вот за первый мона и выхватить таг некисла от хазяина уздечки...хых
Так не надо ебаться с конём.
>а втарое савсем новасть
>спасиба за просвещение
Ржал.

231

Гарррбатый, 26-06-2009 13:17:54

Как пел Фрэдди Меркьюри  " Friends will be GRINGO"

232

Вова Х, 26-06-2009 13:18:18

ответ на: Joderador13 [206]

>and the Gringo is...
------------------
викинг!!!!! джекпот!!!

233

ослег-мутант, 26-06-2009 13:18:30

В машине играет бешеная ирландская музыка.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
Музыка смолкает, от того что Вован нажимает e.j.
Диск вылезает, и он щедро насыпает мне дорогу,на которую я и дую как он попросил и сдуваю её на хуй.
и тут же получаю сокрушительный удар от вовы по ебалу. -за што?, только и успел подумать я...

234

бывший, 26-06-2009 13:18:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [227]

>Хотя, нет... Викинг вроде с хохляндии, а это позиционирует себя как питерский, знает некоторые питерские тонкости...
Это схуяли? Русским по белому Викинг пишет, что Питер - его родной город.

235

Мыкола Ковбасюк, 26-06-2009 13:18:35

ответ на: ослег-мутант [203]

>Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро помятых похмельных созданий неопределенных лет , сморщеных, как куколки бабочки.
>
>- Привет,блядюги. Откуда такие дешовые?
>
>- вот подсоснуть за деньги к Вам приехали.
>
>- к нему? Ржет Вова. Он бля, сам кому хочешь подсоснет.
>
>- да, нет, мы на ленинградке сосать будем.
>
>- ну и молодцы, сучки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой,а хуле,лишняя конкуренция мне не нужна на районе.
>
>
>
>В машине играет бешеный хохляцкий транс в миксе филипа киркорова.
>
>- на вот, Грин, дунь на дорожку.
>
>Музыка смолкает, от того что Вован с размаху уебал по катушечному магнитафону вега.
>
>Вован достает с заднего сидения пионерский горн и я что есть силы в него дую...вот это приход!
ааа, разорвало к хуям !

236

mayor1, 26-06-2009 13:19:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [83]

>гринго, ты забыл сказать, какой ты водки взял (абсолют небось)
>брэнды заебали!
Это подделка, настоящий Гринго не мог взять водки, никакой

237

Joderador13, 26-06-2009 13:19:13

скандале интриге раследования. гринга и викенг: одно лицо?
с пахмеля, да есле мордой в падушку спал часов восемь - то как миниммум близнецы однояйцевые.

238

Sam, 26-06-2009 13:19:16

Быдлощастье

239

Пересмешник, 26-06-2009 13:19:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

ыыы, рат памочь, способов много, желающих учицца мало, все норовят постаринке, все только о себе, а бедным пелоткам что, приходицо искать  а эти потом жалуюццо - мол бабы бляди

эээх

240

Makumba, 26-06-2009 13:19:36

ответ на: Вова Х [229]

клиника одинаковая, самовлюбленные ситивые алигархи, дрочащие на мужские сумочки

241

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:19:42

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.(с)
песдуй фшколу, пейсатель. тьхубля

242

pb, 26-06-2009 13:20:09

машу головой в ответ(с)

гнётся куда угодно, 40 см...  олигофрен йобаный

243

бывший, 26-06-2009 13:20:10

ответ на: Joderador13 [237]

>скандале интриге раследования. гринга и викенг: одно лицо?
>с пахмеля, да есле мордой в падушку спал часов восемь - то как миниммум близнецы однояйцевые.
На двоих одно яйцо?! Ужознахъ.

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:20:28

ответ на: CЦУКO [224]

>кстате обратил внимание в профайле автора на фотке в отражении в зерка сзади полуголый мужыг... гринга гей??? открытие года ыыыы
===

ага
тока этаму открытию стопицот лет послезавтра

245

Joderador13, 26-06-2009 13:20:54

ответ на: бывший [243]

зато оно фаберже. панимать нада!

246

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:21:02

ответ на: бывший [234]

>>Хотя, нет... Викинг вроде с хохляндии, а это позиционирует себя как питерский, знает некоторые питерские тонкости...
>Это схуяли? Русским по белому Викинг пишет, что Питер - его родной город.
------------
мдя? не читал. тогда вполне возможно, что викенг. в принципе, это ничего не меняет.

247

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:21:11

ис каментоф понел, шо Припефка собралась каму-то атдавить хуй

248

Пересмешник, 26-06-2009 13:22:17

>В машине играет бешеный хохляцкий транс в миксе филипа киркорова.
>
>- на вот, Грин, дунь на дорожку.
>
>Музыка смолкает, от того что Вован с размаху уебал по катушечному магнитафону вега.
>
>Вован достает с заднего сидения пионерский горн и я что есть силы в него дую...вот это приход!


все НАХУЙ!!!! Разорвало ебало от смеха ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы плачу

249

бывший, 26-06-2009 13:22:25

ответ на: Joderador13 [245]

>зато оно фаберже. панимать нада!
Самая почётная мужская профессия - натурщик на фирме Фаберже(с)

250

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:22:33

Начата массовое атдавливание хуеф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg