Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежность

  1. Читай
  2. Креативы
После седьмого «скрудрайвера» Шурик принялся блевать. Он всегда блюет после седьмого, попытки отговорить его от употребления седьмого стакана бесполезны. Выпьет и вытравит. Под стол. И становится понятно, что за этим столиком сидеть невозможно. Можно к стойке, но там народу дохера. Шурик исчезает, а мы идем танцевать. Любой танец. Мы – отчаянные танцоры. Всего-то семь коктейлей – и мы танцуем как боги. Особенно Коля, он вообще похож на Шиву. В этой забегаловке нас знает вся местная шушара. Если мы сюда пришли, значит наша цель – это кого-то выебать. Сегодня это пара малолеток, пара сикух в маминых туфлях. Они забились в угол, на дерьмовые, вытертые, зассаные диваны. Сидят и смотрят на танцпол через пустые  пивные бокалы. Леша, администратор этой дыры, уже подошел к ним. У него та же цель, что и у нас. Воронье слетается на свежие трупики. Леша наклонился и что-то говорит. У него большой крючковатый нос, еще секунда – и он начнет клевать нашу добычу. Этого допускать нельзя и Коля вытаскивает этих двух кур на площадку. Я сажусь на их места, делаю заказ и закуриваю. Малолетки с опасением оглядываются на меня, их дешевые сумочки остались на диване.

         Троица возвращается за столик, Колян уже пьяно висит на одной девок. Издалека они казались симпатичнее. Вблизи – два рыхлых тельца с невнятными чертами лиц. Одна вообще похожа на чукчу, с рожей плоской как сковородка. Чукчу подобрал Колян, он нетребователен. Мне досталась вторая лахудра по имени Катя. Для того чтобы рассказать о себе Кате требуется меньше времени, чем выбрать себе же пойло. Она пальцем чертит по строчкам меню и шевелит губами. Выбирает что-то дорогое и пялится на меня. Я согласно киваю, и думаю, что ее пизда как раз стоит пары стаканов этой бормотухи. Колян кричит мне что-то в ухо, но из-за музыки я его не слышу. На его гладко бритой башке выступил пот. Подружка – чукча наклоняется ко мне и тоже начинает что-то говорить. От нее несет потом, изо рта пахнет повышенной кислотностью. Телки уходят танцевать, Коля смотрит им в след и что-то бормочет. Я могу разобрать только «поехали». Куда едем, спрашиваю я его. Колян не отвечает, он кладет свою лысую голову на стол и смотрит на меня. У этой дуры плохо пахнет изо рта, сообщаю я ему. Херня, медленно говорит кореш, я тоже хуй не мыл. У Николая хорошее чувство юмора.

    Знакомый таксист везет нас по старому адресу. Я сижу впереди и пытаюсь с ним говорить. Хорошие таксисты всегда могут поддержать разговор, даже если клиент сильно нетрезв. Оборачиваюсь к Николаю, вижу что он дремлет. Девушка-чукча гладит его ширинку. Катя с отрешенным лицом смотрит в окошко. Она говорила, что ее подружка жуткая оторва и не может держать себя в руках. Я думаю, чукче больше нравится держать  в руках Колин хуй. У некрасивых всегда меньше выбор. Таксист резко тормозит и я упираюсь рукой в бардачок. Выхожу и жду остальных. А деньги, – орет таксист, я даю Кате деньги и прохожу в помещение бани. Здесь пахнет вениками и вяленой рыбой. Сонный банщик вручает стопку простыней, между простынями - пачка гандонов.
    Мы уже залезли в бассейн, от холодной воды немного трезвеем. Чукча оказалась не робкого десятка и барахтается около нас. Коля «учит» ее плавать, поддерживая за сиськи и пизду. Она довольно смеется и молотит по воде толстыми икрами. Катя замоталась в простыню идет в парилку, я иду за ней. Николай, гогоча, тащит свою пассию в душевую, перехватив ее рукой поперек живота.

    Дерьмовые гандоны, выданные банщиком, оказались черного цвета. Прошлый раз он выдавал какие-то фруктово-ягодные. Катя лежит на спине, у нее большие сиськи, размер третий-четвертый.  Большие сиськи уныло смотрят в разные стороны. Между расставленных толстых ляжек густая поросль волос. Мягкие белесые волоски. Мой хуй, облаченный в черный гандон, выгодно контрастирует с этой безвольной блондинистой пиздой. Поберегись, бесхарактерная пизда, думается мне. Я немного ебу ее сверху, для острастки засовывая палец ей в жопу. Когда она немного сопротивляется, я сую палец еще дальше.  Затем ставлю раком и долблю по-полной, сильно ускоряясь. Поначалу она напрягается и сжимает ягодицы, но потом расслабляется и ложиться головой на подушку. Я плюю ей на анус, тру его пальцами, и немного приподнявшись, вставляю ей в зад. Я думаю, что это первый раз, когда ее ебут в жопу. Потому что она немножко стесняется и ей больно. От осознанья этого хочется как можно сильнее ее отпердолить. Надавливаю посильнее и преодолеваю кольцо сфинктера. Ненадолго останавливаюсь, и вновь начинаю ее сильно долбить.  Разорвать ей очко нахер, думаю, этой дурацкой телке. Расколоть ее пополам. Катя начинает глухо подвывать в подушку. Мне становится смешно и немного пропадает эрекция. Надо наказать тебя, глупая шлюха. Я ору как Тарзан и свирепо наращиваю темп. Херачу ее во всю.

Кончив, вытаскиваю хер и смотрю, как толчками сокращается колечко ануса. Потом мы сидим на постели, я курю, а она обнимает меня за шею. Наверное, эти объятья означают нежность. Да, детка, я только что распечатал тебе жопу и мне очень нужна нежность. Я готов расплакаться, как она мне необходима.
Николая с девушкой-чукчей я нашел в душевой, на резиновом коврике. Струя душа била в две фигуры, стоящие в партере, как вольные борцы. Колян дремал, положив голову на широкую спину своей подруги. Подруга смотрела в пол. Сколько они уже так стоят, подумалось мне. Я толкаю кореша в плечо, стараясь разбудить. Коля, не открывая глаз, начинает шарить у подруги в паху.  Подружка поднимает лицо с растекшейся тушью и вопросительно смотрит.

Возвращаюсь к Кате, сажусь напротив, и глядя в глаза говорю: нежность - это величайшее чувство, одно из немногих светлых чувств, отличающих человека от животных. Она льнет ко мне, я кладу руку ей на плечи и пригибаю голову.

KilRoy , 25.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 16:25:22

hguonng

2

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 16:25:33

Хочу задать всем один вопрос: неужели никого не заебали так называемые «я забыл падписацца, асёл»?  Заполонили каменты, сцуко! Причём, несут, как правило, всякую хуергу, пользуясь своей анонимностью и (как им, блядям, кажется) безнаказанностью. Пробивать каждого ушлёпка с помощью соответствующих прог - занятие долгое, малоприятное и нахуй никому не нужное. А потоки говна на фтыкателей и хуяторов со стороны этих пидоров увеличиваются с каждым днём. Заебали!

3

Херург, 25-06-2009 16:25:56

хм

4

Слепой, ещё и Пью, 25-06-2009 16:26:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2]

а каково хуя рега слетает?

5

мидвед паиБалу, 25-06-2009 16:27:30

абнавленьица.
нечеталъ кстате.
букаф дахуя.
руби пальтсы.

6

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 16:28:34

ебать ебать. Хоть не первый, но ф дисятке

7

Херург, 25-06-2009 16:33:29

ответ на: мидвед паиБалу [5]

>абнавленьица.
>нечеталъ кстате.
>букаф дахуя.
>руби пальтсы.


абнавленья - как абгавленья.

8

Баас., 25-06-2009 16:33:31

Kilroy  и  его  лихие  танцоры  приобщают  малолеток  к  идеям  мижгонизма...

9

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2009 16:38:10

Хочу задать всем один вопрос: неужели никого не заебали так называемые «я забыл падписацца, асёл»?  Заполонили каменты, сцуко! Причём, несут, как правило, всякую хуергу, пользуясь своей анонимностью и (как им, блядям, кажется) безнаказанностью. Пробивать каждого ушлёпка с помощью соответствующих прог - занятие долгое, малоприятное и нахуй никому не нужное. А потоки говна на фтыкателей и хуяторов со стороны этих пидоров увеличиваются с каждым днём. Заебали!

гыгыгы

10

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2009 16:38:56

Афтара - на аслиный хуй...

11

мидвед паиБалу, 25-06-2009 16:41:02

>а) ...вставляю ей в зад.
>б) (десятью строками ниже) ..Надавливаю посильнее и преодолеваю кольцо сфинктера...

аффтар.
гм.
ты ета...
укрепляй хуй-то...

12

Makumba, 25-06-2009 16:41:43

а че ниче 5*

13

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 25-06-2009 16:41:47

эх, были када-то и мы с Иогашкой рысаками...
жызненно, блядь!
лучший крео за севодня ~ 7 звезд

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2009 16:41:55

пригуби голову

15

Makumba, 25-06-2009 16:43:10

ответ на: мидвед паиБалу [11]

>>б)Надавливаю посильнее и яйцами преодолеваю кольцо сфинктера...

16

Makumba, 25-06-2009 16:43:57

буду срать здесь, чем под говнополемиками

17

мидвед паиБалу, 25-06-2009 16:44:07

ответ на: Makumba [15]

>>>б)Надавливаю посильнее и яйцами преодолеваю кольцо сфинктера...
заканчивай ужэ свой жопофистинг.

18

мидвед паиБалу, 25-06-2009 16:44:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

>пригуби голову
апстену

19

Херург, 25-06-2009 16:46:07

нежность - прамежность.

20

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 25-06-2009 16:46:22

ис крео понял, што афтар (или лирический гирой, хуйивознаит) трижды делал заказ -
за первым (облеваным) столеком
когда сцыкухи танцавать ушли
и потом када они пришли

признавайсо, ты хоть один щёт ис трех оплатил, сцуко?

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-06-2009 16:50:58

Прочитал -в формате, что радует, впиздячу 6!(да и про Барабашкину есть, зачот)

22

Пес Пиздец, 25-06-2009 16:52:41

афтар - великий танцор...

23

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 25-06-2009 16:53:09

кстате, афтар, здибютом!

24

Коньякофф, 25-06-2009 17:06:15

"Мы - отчаянные танцоры. Всего-то семь коктейлей - и мы танцуем как боги."

Плохому тонцору яйтса мешают. Аффтару не мешают. Да, пьют когтейли и танцуют кагбоги гомосексуалисты. По простому - пидорасы.

25

Тринашкин, 25-06-2009 17:07:26

И здесь ебырь-фантазер. Не, эту хуету я читать не буду.

26

Makumba, 25-06-2009 17:08:32

танцуй танцуй

герой Килроя Чахраборти с товарищем Шурег Кханом бессмысленно проводят свои дни в танцах и гулянье. Пока однажды на свадьбе внучатой племянницы тети друга детсва они не всретили двух луноликих красавиц Зиту и Катю. они вместе бегут к берегам Ганга и прямо в одежде купаются, Килрой Чахраборти невзначай касается запястьем лодыжки Кати, она обесчещена. С плачем она выбегает из воды и сквозь мокрую ткань видны светлые волосики на ногах, Шурег Кхан с удивлением смотрин на свои ноги, у него тоже светлые волосики. они брат и сестра разлученные фильмом Бродяга в детстве.

Шурег Кхан обещает жестоко отомстить Килрою но не в силах противостоять дружеским чувствам бросается в воды и тонет. всплывают толстые икры Зиты, оказывется она утонула еще во время свадьбы. Килрой огорченный судьбой друга стреляет вверх но попадает в Катю, тогда он тоже бросается в воды Ганга, но по пути его сбивает машина. колечко Ануса сокращается, их всех прокляла старая ведьма и Пенджаба, прикидывающаяся йогом

- Шива и Анус помоготе мне кричит она

но воды Ганга накатывают и пригибают ей голову

Конец

27

бес посредников, 25-06-2009 17:08:44

А вот и хорошо, форматно. Только немного напрягло немного слова "немного" в тексте. Звезд соответственно 4.

28

Коньякофф, 25-06-2009 17:11:08

Аффтар долбил пьяново друга в анус? Или пьяный друг долбил аффтара в "кольцо сфинктера"? А потом нежно стояли в партере, как вольные борцы. Или безвольные.

29

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 17:11:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [21]

придецца четать

30

Ябал Насрал, 25-06-2009 17:13:11

Понравилось, легко и непренуждённо отъебал кого то в жопу...младец пиши исчо 5*

31

ГАГАР, 25-06-2009 17:14:39

ответ на: Коньякофф [24]

>Да, пьют когтейли и танцуют кагбоги гомосексуалисты. По простому - пидорасы.

"мужыки не танцуют"(с)?
ты пъеш тока политуру или на крайняк сингл мальт?
да вы, батенька, закомплексованное чмо

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2009 17:15:53

ответ на: Барабашкина [29]

лючче не нада
записки дрочера-эмакида какова то

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2009 17:18:09

ответ на: Ябал Насрал [30]

>Понравилось, легко и непренуждённо отъебал кого то в жопу...младец пиши исчо 5*
===

та хде ж там лихко? он жыж восем рас выеп сибе моск в працессе ебли чужой жопы! психоананист ёмаё

34

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 17:19:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

а я думала Марк Фрадкин. Промежность

35

афтар, 25-06-2009 17:20:23

Теперь сомневаюсь правильно ли написал, может Кате надо было попросить у меня "Котик, а можно я в рот возьму?"

36

Makumba, 25-06-2009 17:21:57

я завел себе кота, порода сфинктер. хорошо продавливается, играя сокращается толчками, засыпая ложится головой на подушку и сворачивается колечком. назвал Катей, очень доверчивый и нежный, льнет.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2009 17:22:33

ответ на: Барабашкина [34]

я тож думала чо нить в стиле хуянсана и прочих мощных тугих струй...а там "АНАЛизируй это" какое та...прям аж расстроилась и эффект апманутова ажыдания случился

38

Мурыч, 25-06-2009 17:23:26

афтырь ебарь-террорист. крео аццко ниачом.

39

Ябал Насрал, 25-06-2009 17:24:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

Нет тогда было легко...это он по прошествию времени стал загонятся, вот даже крео нацарапал гыыыы

40

Makumba, 25-06-2009 17:25:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

да лана, магли бы и с дибютам чилавека паздравить. а то срзу даебки

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2009 17:26:15

ответ на: Мурыч [38]

>афтырь ебарь-террорист. крео аццко ниачом.
====

это вам ни ачём
зажралес там савсем в саих столицах
а автор кончил када песал
у нас в правинции с альтырнативным сексам туга

42

НАДЯНЯ ©, 25-06-2009 17:27:13

Апядь генофонд нацыи отъебал сикух за табуретовку. А патом начнуцо полемичезкие стенания "Доколе?" и сапливые наезды на депутатов-педоразов.

43

Ябал Насрал, 25-06-2009 17:27:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

смотрю, как толчками сокращается колечко ануса.(с)

От такого зрелища увиденого первый раз башню нахуй парню и снесло, вот теперь к психологу ходит,анализирует... с нами делится

44

Makumba, 25-06-2009 17:27:59

траурные гандоны ат банщека, это гатична

45

Makumba, 25-06-2009 17:29:07

ответ на: НАДЯНЯ © [42]

Надяня, а вы не ходите в такие заведения?

46

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 17:31:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

я паскролила все-таки
не вазбудилась

47

ГАГАР, 25-06-2009 17:31:34

Колян положил голову таксисту на бардачок. Лысая голова Коляна местами покрыта мягкими белесыми волосками. В бардачок Шурик положил нам на дорожку свой коронный седьмой «скрудрайвер», как мы ни пытались его отговорить. Странный он, ведь в бане можно заказать водку и апельсиновый сок. Но его можно понять, он некрасивый, а у некрасивых всегда выбор меньше. От Коляна пахнет вяленой рыбой. Я пытаюсь не думать о том, почему от него так пахнет. С заднего сиденья тихонько подвывает чукча. Не можешь держать себя в руках - на тебе мой хуй, подержи его, говорю ей я. Таксист, матерясь, выкидывает нас возле бани, нам вслед летит веник, простыня и пачка гондонов.
Мои любимые, с лимонным вкусом, с нежностью думаю я,  шаря у Кати в паху, а другой рукой здороваясь с знакомым банщиком.

48

НАДЯНЯ ©, 25-06-2009 17:32:18

ответ на: Makumba [45]

>Надяня, а вы не ходите в такие заведения?

Ходила бы, да хде ж их найти...

49

Makumba, 25-06-2009 17:41:14

ответ на: НАДЯНЯ © [48]

афтар вам ф помащь!
а вы любите животных?

50

ГАГАР, 25-06-2009 17:46:44

Мы - отчаянные ебари. Ебацца любим даже больше, чем бухать. Я включил в душе холодную воду. Николай проснулся и стал ебать чукчу. У Коли большой крючковатый хуй, и со стороны кажется, будто старый коршун набросился на курицу-наседку и нещадно её клюет. Я возвращаюсь к Кате, а хуле, сеансу-то нахватался. Будь осторожен с этой дурой, - кричит мне в спину Колян, - я её знаю, эта бесхарактерная шлюха может разорвать тебя пополам кольцом сфинктера. Знать бы ещё, где этот сфинктер, думаю я, с нежностью разглядывая Катину жопу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg