Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никому нельзя доверять

  1. Читай
  2. Креативы
От автора: «Четверть из написанного голимый пиздёж, по причине моей любви к пиздобольству, четверть – ещё больший пиздёж, по причине моей ещё большей любви припиздеть, а оставшаяся половина - правда, чистейшей воды.»

Никому нельзя доверять! Почему? Да потому что никому нельзя доверять и пиздец. И совсем даже не потому что некоторые утверждают, будто бы весь мир бардак, а все бабы – бляди. Нет. Просто человек животное социальное, привыкшее жить в социуме и  наёбывать ближнего, по той простой причине, что рано или поздно, ближний наебёт тебя. Не согласны? Ну и хрен с вами, только потом когда вас на что-то в очередной раз разведут, не бегите ко мне плакаться в жилетку, мол Змей, скотина, как же ты был прав…

Вот, к примеру, вы были когда-нибудь сашей? Нет? А Серёга Аленьев был. На какой-то гулянке он запал на подругу, запал что пиздец и давай клинья подбивать. А та, как назло  делает вид, что Серёгу типа в упор не видит. Тогда он решил пойти другим путём. Прикинулся серьёзным и положительным, присел рядышком и давай вести умные беседы: про живопись, литературу и прочие атрибуты присущие интеллигентному челу. Сидит, поддакивает,  дискуссирует, а сам втихаря, когда подруга жалом водит, подливает ей в вино водяры. В итоге подруга через полчаса в отрубе. Он её в дальнюю комнату и давай орудовать. Та ж чутка очухалась, лежит, постанывает и бормочет ему: «Саша, Сашенька…»

Бабы в этом вопросе вообще категория особенная. Они не могут по нормальному, для них нормально – это не нормально. Так уж, видать, они устроены. Вот не далее как позавчера звонит мне Светка и начинает канючить мол, Змей, выручай комп в дауне, а мне курсовую через два дня сдавать и так далее и тому подобное. Ну, я и повёлся. В итоге трахался почти четыре часа, причём на комп из этого времени потратил всего пятнадцать минут.

Или вообще можно взять пример совершенно отвлечённый. У Игоря есть любимая поговорка: «Вот так котов и ебут: в мешок и палкой.» «И чо?»» - спросите Вы. «Да, ни хуя хорошего» - отвечу я, особенно если ситуацию рассмотреть с позиции кота. Прикиньте, котяра настроился на перепихончик, типа минет, хует, анальчик, а тут такие рога…

Ну а к примеру если я вас спрошу кто у нас самый большой наёбщик, то вы конечно не задумываясь ответите – депутаты. А я вам возражу, что депутаты, каста с нулевой категорией в этом рейтинге, то есть это как аксиома, им по должности и статусу положено. А вот уж если не первое место, то точно минимум второе занимают таксисты. Особенно наши, московские.

Был как-то проездом в Москве один мой знакомый. Чел вроде бы ушлый и серьёзный. К сожалению, я не смог его встретить, по работе был застрел, но думаю пассажир опытный и в столице не впервой, сам справиться. Выходит он на Ярославском с тремя охренительными чемоданами и подлетает к нему таксёр, типа, командир, говори куда, доставлю в лучшем виде. Знакомый объясняет, что ему чемоданы нужно на Киевский завезти, в камеру хранения, а потом на Войковскую, ко мне. Таксёр: «Да не вопрос, два с половиной косаря и все дела.» Друг башкой покрутил, мозгами пошевелил и согласился, прикинув, что тащиться в метро с этими чемоданищами, будет полный абзац.

Приехали. Всё в лучшем виде, таксёр ему даже помог всё перетащить в камеру хранения, а потом так ненавязчиво намекает, что пора бы рассчитаться и заявляет при этом, что за поездку требуется выложить семь с половиной штук. Знакомый обалдел, мол, договаривались же за две с половиной! А таксист: «Два с половиной косаря – это за одно грузоместо, а у тебя их три…» Друг в отказ, а таксист косит под простачка, типа машина не моя, я чел наёмный, не хочешь платить, поехали к хозяину с ним и разбирайся. Мой знакомый хотел послать его на хуй вместе с хозяином и неегоной машиной, но смотрит некие штацкие с боков подтягиваются и вкурил, что дело приобретает пиздецовый оборот. В итоге договорились на пять с половиной штук. То же конечно не фонтан, но пять это всё ж не семь…

Да вообще, наеабть могут в любом месте и по любому поводу, даже в такой ситуации когда вроде бы и нет для этого ни малейшей возможности. И самое хреновое, когда ты сам наёбываешь себя. К примеру,  бухаем мы как-то  на природе. Расположились чин-чинарём: шашлычки, водяра, музон и т.д. и т.п. А Игорь всё никак не успокоиться, мол водяра какая-то странная. Крутит пузырь в руках и никак не поймёт, вроде всё на месте: и бутылка, и накатка, и закатка, и даже этикетка с акцизной маркой, а всё равно, что-то не то. Тут Витёк Зарубин, спрашивает его: «Игорь, а водяра-то чьего разлива?»  «Завода Кристалл» - отвечает Игорь. «Суки!!!» - орёт Витюха: «Суки!!!» Как оказалось он месяца два назад надыбал где-то цистерну технического спирта и подвалил к нему ухарь с этого самого завода с предложением загнать эту цистерну к ним, пустив в общую линию, поделив прибыль пополам. Ну, Витёк конечно повёлся. И вот вам итог. И тебе бутылка, и тебе закатка с накаткой, и акциз, а пьём всякую херню.

Или к примеру взять нашего Лома. Он конечно тормоз, а в некоторых ситуация не просто тормоз, а прям якорь от броненосца «Потёмкин», но всё же согласитесь, это ж не повод его наёбывать. Так нет. Решил он как-то завалить в ночной клуб, потусоваться, благо его «Метр с кепкой» слиняла  на дачу. Тусуется, накатил чутка, выплясывает и вдруг замечает, что одна подруга глазки ему строит. Такая вся из себя, и годков ей наверняка если и за двадцать, то совсем чуть-чуть. Улыбается, поцелуйчики шлёт. «Ну,»  - думает лом: «Попёрло…» Подваливает к ней, угощает, танцы там всякие, обжиманцы и прочее, короче ситуация развивается в нужном направлении. Лом доволен, что пиздец. Планы всякие строит. И тут подруга эта говорит мол пойдём со мной, берёт его за руку и тащит куда-то.

Вышли из клуба и щасть в подворотню, а там темнотища хоть глаз коли. Лом думает, мол подруга уважает  нетрадиционный секс и вконец решает, что ему крупно повезло так как такого он ещё ни хрена не пробовал. Но только он это решил, как чувствует ему плюха хуяк по морде, потом сразу ещё хуяк, хуяк, хуяк. «Горячая штучка попалась.» - решает Лом и так слегка прикрывается от ударов, мол заводит мож эту дуру такой разогрев, но чувствует, что пиздюлины летят не с одной, а минимум с двух сторон. И тут его пробивает, что подруга скорее всего не просто горячая штучка, а супергорячая и уважает не просто нетрадиционный секс, а ещё и вкупе с групповухой. Лом аж примлел, мечтать начал, мол а вдруг они близняшки, эти подруги, но тут чувствует, что пиздюли  становятся суровее и суровее, а главное одна из этих стерв начала прицеливаться к его яйцам и один раз даже чутка достала, не сильно, но Ломяра обиделся и как зарядит пару раз в одну сторону и пару раз в другую. Слышит, те хрюкнули в ответ и судя по звуку с копыт долой. Лом достаёт сигарету, чиркает зажигалкой… И что вы думаете видит? Подруг-близняшек? А вот хрен вам по всей морде. В отрубе лежат два малолетних уёбка… Вот вам и нетрадиционный секс вперемежку с групповушкой , хорошо, что Лом  - слоняра стокилограммовый, а вот если например я бы со своими семидесятью попал под такую раздачу?!

Так что камрады, вы конечно можете говорить всё, что угодно, мол Змей ты такой паникёр, пиздун и провокатор, возводишь поклёп на род человеческий, но когда вас когда вас на чём-нибудь в очередной раз разведут или кинут, не бегите ко мне плакаться в жилетку, мол Змей, зараза, как же ты был прав…


© Zмей Zелёный июнь 2009 года.

Zмей Zелёный , 25.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карабас-Барабас, 25-06-2009 15:50:40

1 нах жара

2

НИИ БЁТ, 25-06-2009 15:50:44

оппа

3

Жывотнае, 25-06-2009 15:51:11

Первый нах!!
или вкуда

4

Пух-Всех-Нах, 25-06-2009 15:51:29

Змий.

5

Жывотнае, 25-06-2009 15:51:31

ответ на: Жывотнае [3]

праибал

6

Пух-Всех-Нах, 25-06-2009 15:51:58

Любитель скорогвоорок?

7

Жывотнае, 25-06-2009 15:52:00

ответ на: Жывотнае [3]

Замыкаю пидистал правельнее

8

Русскоязычная, 25-06-2009 15:53:21

не надо кипешить

9

Виктор Гусев, комментатор Всея Руси, 25-06-2009 15:54:13

фдисятке

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-06-2009 15:58:51

прочитал. нахуя только?

11

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 15:58:57

бред.автор,ты нахуя это писал?

12

Пух-Всех-Нах, 25-06-2009 15:59:01

кабуттобе, афтар не знал, что тётки под предлогаме починить комп/розетку/телек/сантехнеку приглашают к себе на поебатсо.

13

Виктор Гусев (простужен и вял), 25-06-2009 15:59:11

хуйзнаит пра што
саша выибал таксиста ломом 100 кг/ам

14

Рангарик (регу праибал б/п), 25-06-2009 15:59:53

Змей то прафф. Давирять толька мине можна б/п.

15

НИИ БЁТ, 25-06-2009 16:05:29

афтар, не доверяю йа твоим словам чота ...

16

Джым, 25-06-2009 16:07:54

не особо смешно

17

я забыл закруглицца, асёл, 25-06-2009 16:08:55

Хуйня. Поучись у маслопупа песать

18

маслопуп, 25-06-2009 16:11:13

нечитал, но мне не понравилось.

19

Баас., 25-06-2009 16:11:40

Zмей,  не  волнуйся ,  если  тебе  что  и  скажут ,  так только  спасибо ,  что  про  себя  и  своих  лоховатых  друзей  не  слишком  много  написал.

20

Брют, 25-06-2009 16:11:54

Пиздит Змей. Неверю я ему.

21

Ябал Насрал, 25-06-2009 16:12:39

А что никто в ФЖ нихуя незасылает, жрать охота а приготовить незнаю что

22

НЕКРОЗ, 25-06-2009 16:17:30

МОЛОДЕЦ ЗМЕЙ!

23

Качирга, 25-06-2009 16:21:36

Вот, к примеру, вы были когда-нибудь сашей? Нет? А Серёга Аленьев был. На какой-то гулянке он запал на подругу, запал что пиздец и давай клинья подбивать. А та, как назло  делает вид, что Серёгу типа в упор не видит. Тогда он решил пойти другим путём. Прикинулся серьёзным и положительным, присел рядышком и давай вести умные беседы:(с) про живопездь, клитературу и прочие атрибуты присущие интеллигентному челу кедитаспасобнаму в секс шопе страпон " Ахмад -Дулина"
и плётку "Ах-матьево"...

24

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 16:22:27

аффтар далбайоб, доверять можно только аслам.

25

маслопуп, 25-06-2009 16:25:00

Хочу задать всем один вопрос: неужели никого не заебали так называемые «я забыл падписацца, асёл»?  Заполонили каменты, сцуко! Причём, несут, как правило, всякую хуергу, пользуясь своей анонимностью и (как им, блядям, кажется) безнаказанностью. Пробивать каждого ушлёпка с помощью соответствующих прог - занятие долгое, малоприятное и нахуй никому не нужное. А потоки говна на фтыкателей и хуяторов со стороны этих пидоров увеличиваются с каждым днём. Заебали!

26

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 16:27:57

кг/ам

27

Качирга, 25-06-2009 16:28:17

После получаса интелегентнава разгавора Серёга -саша , каторый инагда в мечтах бывал и Олей..
понял что попытки споить чувишку бессмысленны...Он два раза пролил портвейн себе на брюки интелегентна -бежевага цвета , на что чуха рассмеялась своим плотоядным оскалом со сверкнувшими золотыми коронками...похоже она совсем не пъянела...
Другого способа расположения к себе Саша-серёжа не знал...хрусталь рюмок плыл в глазах..
хотелось ссать но из-за пятен на брюках стыдно было выходить из-за стола...

28

DWI (неправильный падонок), 25-06-2009 16:30:55

бля на 5 штук можно неделю жить

29

мидвед паиБалу, 25-06-2009 16:32:01

хуйня.
про лохов.
да ещо и замкадовских.

30

Тринашкин, 25-06-2009 17:01:11

ZZ обычно пишет пиздато. Оставлю на вечер, тогда и прочту.

31

Makumba, 25-06-2009 17:38:52

зачет 6*

32

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 17:52:02

>Просто человек животное социальное, привыкшее жить в социуме и  наёбывать ближнего, по той простой причине, что рано или поздно, ближний наебёт тебя.

Не согласен. Просто человек - животное без дополнительных аддикций.
И налет "человечного" крайне мимолетен, отсюда и животное поведение.
Так что, Змий, только 4, за изложение.

33

ГеленЮрген, 25-06-2009 17:52:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

Я это, рега йобнулась...

34

Zzmey, 25-06-2009 18:25:48

Доверять надо всем и каждому, таксистам надо доверять обязательно.
в первую очередь надо доверять иностранцам, и чем дальше страна, тем сильнее надо доверять, иначе иностранцы обидятся, и примут тебя Змей, за жмота и упыря.
Подругам надо доверять сильнее всего, иначе нахуй это все нужно.
Ну про то что водочным заводам, мясокомбинатам и ларькам с шаурмой надо доверять безоговорочно я говорить не буду, потому что блевать я не люблю, и нервы мне дороже чем передачи типа контрольная закупка, покупающий пусть нюхает

А вот себе уважаемый Змей доверять не стоит, прежде чем выводить каменные аксиомы проверь их сорок восемь раз

35

Калян, 25-06-2009 18:39:44

Змей-паникёр, пиздун и провокатор...

36

Мозя, 25-06-2009 18:45:58

прочитала.
про Сашу понравилось, про водку - грустно-то ка-ак....

37

Немытый Гарри, 25-06-2009 20:53:16

25-06-2009 15:59:01  Пух-Всех-Нах  [ответить] [+цитировать] [12] 

кабуттобе, афтар не знал, что тётки под предлогаме починить комп/розетку/телек/сантехнеку приглашают к себе на поебатсо.

Ебать я лох!... Не мог раньше придупредить!

38

Немытый Гарри, 25-06-2009 20:54:57

25-06-2009 18:27:13  Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [37] 

информирует о том, что заебали тексты следующей тематики: внутренний мир нудного, нихуя не делающего студента/алкаша/школьника/менеджера, изложение студентом, школьником или  менежером своих незрелых взглядов на жизнь и современное общество, предсмертная записка эмо/гота/сатаниста/школьницы, рассказ студента/школьника/сорокалетнего дяди  о том, как он поебался, провел лето, сходил в магазин за пивом и вернулся обратно, правдивый рассказ студента/школьника/менеджера  о том как он лечился в психиатрической больнице и чудесным образом исцелился/не исцелился.

И что же, бля, взаменн??

39

инцпектар Жуф, 25-06-2009 21:01:10

напиздел 90 %, не меньше

40

Тринашкин, 25-06-2009 21:45:07

В этот раз ближе к "не понравилось".

ZZ, не промахивайся больше, Акелла ты талантливый. Но 6* вхуйню за былые заслуги. Апосля "Тре-пак. Тре-па-чок".

41

MGmike эМГэМайк, 25-06-2009 21:50:08

ну хуй знает, чо то тема наебок раскрыта слабовато, адинхуй нравицца аффтар этот, четаю блять

42

Тринашкин, 25-06-2009 21:50:46

ответ на: MGmike эМГэМайк [41]

>ну хуй знает, чо то тема наебок раскрыта слабовато, адинхуй нравицца аффтар этот, четаю блять
Майки, у меня к вам вапросов дохуя. Позволите?

43

Хуй с гары, 26-06-2009 00:45:23

Аффтар в данном высере раскрыл не потребность одного человека наебать другого, а потребность одного человека БЫТЬ НАЁБАНЫМ другим человеком.
"Лох - это судьба..." (цэ)

44

Егор Катлетов, 26-06-2009 02:53:41

Ах, мимолетная молодость, ты прекрасна, ебать, ебать и ебать,

45

Шарманщик Труммемем, 26-06-2009 05:34:28

С аффтаром сагласен, верить никому нельзя, ибо наебуд, сцуки, если не со зла, то от чистаго сердца.

46

Гипнажаба, 26-06-2009 06:54:14

Так о чем же эта песня? Да, в общем, ниочем!

47

Бригадефюрер Мюллер, 26-06-2009 06:56:30

Никому доверять нельзя. Мне можно, хе-хе-хе.

48

kotccc, 26-06-2009 09:12:11

А я постоянно бываю Сашей. Имя у меня такое. Без пизды. Афтор фсе придумал, о чем признался в самом начале, а потом пиздит про жылетку, так-что Змей ты такой паникёр, пиздун и провокатор, возводишь поклёп на род человеческий! Всё люди честные изначально. Просто такие как Змей все портят. Верьте друг другу! Только не хавайте дешевое повидло.

49

EHBAPb, 01-07-2009 01:40:15

гг Зиленый во тя прет:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg