Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви трагедия. О смерти, ревности и страхе

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было лет пятнадцать отроду возила меня мать в глухую деревеньку на каникулы . Природа там конечно отменная ,леса полные дичи да реки прохладные богатые рыбой .Но всё ж тоска это для пацанёнка, ни велика нет ни приятелей, потому как в деревне той живут в основном одни старики дремучие и работящие. И жил в то время там некий Митрофан  Кузмич, редкий пиздобол и рыболов. И по вечерам когда от тоски и скуки спасу уже никого не было развлекал он меня своими байками про то да про это. Да так излагал умело что и писателям всяким до него далеко будет. Бывало сядет на завалинку , раскурит махрычёк едкий и протяжно откашлявшись начнёт рассказывать про былое...

Вот одна из тех историй

....Мол жил ещё при "Бровястом"в каком то селе под Ростовом некий агроном (хотя может и плотник ,тут уж я хуй знает ,запамятовал).Толи Борис Наумыч, толи Наум Борисыч сие ни столь важно, и была у него рыжая телуха , как будто бы Канадских кровей с повышенным удоем .А так как жил один и без жены ( в пятьдесят втором утопла жена нахуй в Дону) то единственной отрадой у него была Нюрка (супружница завклуба ,та ещё проблять) ну и мотоцикл "Урал" (голубенький такой с коляской но он не в счёт так как являлся неотъемлемой частью самого Борис Наумыча) Ну в общем повадился он Нюрку ту по области катать на нём.Ну там поля с дозором объезжать (или объекты) Крыть хуями матерными механизаторов всяких или кого там ...не суть важно. Семечками наливными Нюрку потчивать да помидорами красными угощать. Ну а потом уж как водиться и на сеновал. Короче в глазах Нюрки он был мужик хоть куда ,ветеран с медалями , властный и справедливый. Да вроде и "покрывал" её не подстать муженьку её хлюпику. Уж как придавит Наумыч так придавит, хуле уж там на парном молоке да сметанке не похрустеть девичьими рёбрышками. Короче всё шло хорошо до тех пор пока мотоцикл не поломался (хуйня какая то отвалилась)А с тем и половая жизнь Борис Наумыча дала ощутимый крен. Вот и позвал он механизатора одного помочь с "кормильцем" разобраться.

А к слову говоря механизатор тот был из переселенцев ,то ли грузин то ли хуй его знает кто и звали его вроде Артур. Кстати ходили слухи что чуть не посадили его ,толи за мужеложство то ли за овцеёбство ,тут уж хер кто точно знает (мол дядя его троюрного брата по материнской линии был "пер.секом" ихнего райкома вот и услал его из родных краёв от греха подальше).Ну в общем по вечерам после работы начал он приходить к Наумычу железного коня лечить. Поковыряеться он с часок для виду с "уралом" ,а как Наумыч за угол то Артурчик тот прямиком в коровник (коровка та те кстати низенькая да толстенькая была) ну и давай там потеть над "рогатой". А коровка та стоит нешиволиться да и помалкивает видать по сердцу он ей пришолся или убоялась она небритого басурманина дюже. А тут как то под вечер К Борис Наумычу и Нюрка прибежала на свидание (мужу сказала что мол в баню чистый четверг или чё там ещё)
А мужинёк то её интеллигент из репрессированных (хитрый такой еврей бывший директор Облдрамтеатра) ни поверил ей ни хуя, заподозрил что то и решил проследить абы чё там за поебень. Ну в общем как водиться ёбнула она с Наумычем самогонки ядрёной ,закусила огурчиком бочковым и до постели разделась. Ну и Наумыч то сразу на неё взгромоздился и давай окучивать целину не паханную заросшую.  Визжит Нюрка под Наумычем , потеет, пыхтит и тут в хату мужинёк  ейный (жидомассон этот в очках ) врывается и как заорёт нечеловеческим голосом :
- Эх  Нюра Кондратьевна да как вы так могли ,да жизнь мою уже разрушили, нет теперь мол теперь мечты полёта , да счастия в жизни ,в общем вся хуйня. Короче пиздец вам настал ща поубиваю всех к ебеням! (а сам то к слову сказать дохленький такой сука, весь плюгавенький такой ,куда ж ему с голыми руками на амбала Наумыча прыгать ,вот и решил он их вилами с коровника одолеть. Ну и побежал до коровника.

Забегает короче туды а там Артурчик корову хуярит в зад. Опешил бывший режиссёр (мол чё за хуйня тут твориться, всех мол ебут а я бегаю) Застыл аки статуя ,очки только поблёскивают недобро на Артура и сопит как нетопырь разгневанный.
А Артур та тот смекнул сразу  что спалился на "звероебле" неслабо да и дяди его чурбанского тут нет нихуя. И прям не вынимая хуя из коровьей жопы  ка-а-ак  метнёт вилы в Нюркиного мужа (вилы рядом как бы стояли) ну и точно прям в грудак. Короче  вот так с одного то захода и срубил жидорежессёра к ебеням . А тут как раз Наумыч с извинениями решил Нуркиного супруга догнать и прояснить случившуюся хуйню. Вбегает в коровник и видит всё это. В общем тут и перемкнуло фронтовика (в смысле хуй с ним с жидёнышем судьба мол и ниибёт) А вот что гнида черножопая в его Дульсинею (корову так он назвал в честь героини его любимого романа) своим чурбанским хуем тычет, стерпеть он соответственно ну никак ни смог. Посему по быстрому вынув вилы из из грудака  свежеубиенного  еврея, хуйнул их в обратку Артурчику в пузо. Ну хуле там уже...Артурчик по быстрому крянул и прям так со стоящим хуем и приставился к проотцам.
Всё бы не беда ,да вот Нюрка та побоявшись возможного смертоубийства в следствии разборок муженька её с Наумычем. Прихватив из хаты трофейную двустволку (три кольца) выбежала вслед за обманутым мужем и мясистым ёбарем в догонку.
Ну и вбегает голая (титьке до пупка) с ружьём в коровник а там такой вот пиздец...
Глядь а муженёк её мертвяком уже лежит , очки треснули, язык вывалился, а над ним Наумыч с перекошенной от ярости рожей возвышается.
А Нюрка то хоть и иблась неистово с Наумычем (и прочими селянами) но мужа сваво уважала и любила (ибо планы с ним связывала ...ну в столицы там перебраться или хотя бы в райцентр какой) Короче как гаркнет мол...Штош ты сцука кровопивец наделал гад, па што смертоубийство кровавое тут затеял !! ?? Ну и от разочарования да с горяча прямо из двух стволов соответственно Наумычу в еблет  ка-а-а-к  хуйнула - ну и пол башки как небывало у агронома . Ну а потом уж хуле расстроилась, нарыдалась в сласть над телом покойного супруга, вспомнила мамку доярку и батьку хромого егеря ,поросёнка Яшку, шмыгнула носом да и повесилась к ебеням на поперечной балке...

Вот такими их по утру и нашли...Вот ведь не было б если этого пидораса  Артурчика (миханизатара иобана,если кто забыл уже) Так разобрались бы как нить...ну выпили там побузили чуть ,да и жили дальше так же. А вот завелась же гнида ,отсюда и драма такая приключилась...
К слову добавить где то через месяц и коровка то издохла (от тоски штоли или хвори какой)
И её ведь сгубил бляцкий переселенец (скотину божию бессловесную)
Да и "Урал" агронома покойного так никто чинить и не стал... убоялись порчи какой или приметы недоброй.
Да и колхоз вскоре развалился...Вот ведь ебанне рот!

***

Такая драма приключилась под Ростовом
Была ли в яви или нет, возможно выдумки всё это
Да байки, неуёмных пиздоболов
А может истина со смыслом ,проливающая свет
На тайны бития?!!
Вот если б жил в Израиле супружник Нюркин
То был бы жив скорей всего и жрал б мацу
На радости своей общине
Имел детей бы стайку кучерявых и бережливую жену
(Не русскую блядину) а святую!
И был бы счастлив!
А что до овцеёбов горных , вот тут секрета нет
Их место там где эдельвейсы зацветают по весне
Да и не важно кто у них на сердце
Христос или Аллах
Приедут с гор на Русские равнины
С большими сумками и мятыми рублями
И вроде добрые и делом вроде ладны
А глянеш...
Мальчики кровавые в глазах.

Паркинсонъ , 24.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 24-06-2009 15:10:16

от оно чо ...

2

Дэвид Перри, 24-06-2009 15:10:19

туд каг туд ...

3

всйо время забываю подписацца, 24-06-2009 15:10:19

нах

4

забил на футбол, 24-06-2009 15:10:36

раз

5

забил на футбол, 24-06-2009 15:12:10

читать?

6

Berg, 24-06-2009 15:13:15

афтар, не коси под староверова. добром не кончеца

7

Berg, 24-06-2009 15:13:30

кг

8

Виктор Гусев, комментатор Всея Руси, 24-06-2009 15:22:33

очень дахуя лишнех скобок
и букоф
гамно, фцелом

9

Амаркаддафи, 24-06-2009 15:29:32

мне понравилось. ветерана только жалко, наш человек.

10

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 24-06-2009 15:30:34

- А через девять месяцев, - затянувшись самокруткой, продолжал Митрофан Кузьмич, - телуха канадских кровей родила чернявенького такого мальчонку. Рожки и хвостик ветеринар наш, Егорыч, ему купировал сразу. Приглянулся он доярке Матрене и усыновила она его, а потом и в город увезла. Вот так.
- Ну, и что? - спросил я.
- Как што, - отвечал Кузьмич, - Артурчик-то - папа тебе, а телушка - мама. Иди вон в коровник, обними мамашу.

11

Паркинсонъ, 24-06-2009 15:36:54

ответ на: Berg [6]

ну это врятле.Я Староверова мало читал,да и как я понял что пишед он дохуя и разного,так што тут друк мой просто хуерашка в стиле "байки" а Евген тут савсем не при чём.

12

ГеленЮрген, 24-06-2009 15:42:41

Не понравилось.

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 15:49:31

такое впечатление, что по версии афтара в русских селах 90% евреев, 9% ослоебов и один процент Митрофан Кузмичей. Видимо, писалось с палестинщины или с биробиджанщины.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 15:53:19

В общем, все умерли.
Афтар, чем ты хотел поразить пытливого читателя, ответь, слогом али сюжетом?

15

Estimator, 24-06-2009 16:10:00

Не смешно.
И изложено коряво. Псевдо рашн кантри стайл.
Хм... еще один в игноре. Кого читать-то? Кирзача и Упыря? Раз в полгода?
Кризис, сцуко, реальный.

16

Паркинсонъ, 24-06-2009 16:31:40

ответ на: Estimator [15]

Да хуле лето на дворе, забот всяких дохуя,водка,дача,бабы в купальниках, вот как снежок выпадет так и пойдут шедевры,а щас так просто чтоб незакостенеть пишется, по быстрому. Хотя вот стишок мож нормальный папозже вывешу,там не гавно вроде получилось.

17

Йожег без галавы и ножег, 24-06-2009 16:37:36

Асилил толька каменты

18

Лицемер, 24-06-2009 16:47:51

баечка веселая,но,простите, а в конце это что такое? стихотворение?
а для чего? в комплексе с прозой дает поистине взрывной
эффект. клавиатуру от блевотины вытереть надо бы.

19

На горшке король, 24-06-2009 17:31:00

в моем стиле

20

Заместитель Хуятора, 24-06-2009 18:30:02

О любви трагедия. О смерти, ревности и страхе. Гавне, корове, первонахе. Одной звезде, КэГэ/АэМе и о дебильной, блять, поэме.

21

Заместитель Хуятора, 24-06-2009 18:31:35

Вообще звезд поставил 4, патамушта не читал. Но название не понравилось чо-та.

22

Окулист-циник, 24-06-2009 18:41:51

Кругом одни евреи! Включая автора и поросенка Яшку

23

Пропездрон, 24-06-2009 19:21:42

>редкий пиздабол и рыболов
на сколько редкий ?

24

Пропездрон, 24-06-2009 19:29:38

а вообще понравилось. Староверов курит

25

я, 24-06-2009 19:36:07

хуйня

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-06-2009 19:44:29

мугага
рыдал от смеха

как вылез из под стола пишу..
афтор жги исчо

27

бывший, 24-06-2009 19:48:57

Сосредоточенно плакалъ. Корову жалко.

28

лимфа(тический узел), 24-06-2009 20:31:52

во всём виноваты чурки-скотоёбы

29

robin_bad, 24-06-2009 20:38:20

Зачот беспесды. Афтар излагаить весело и ненапряжно

30

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 21:24:00

креатив про Ваху

31

ГерпесГеморрояМозга, 24-06-2009 22:54:13

ну вопчем ничотак

32

НАДЯНЯ ©, 24-06-2009 23:02:18

Анна Староверова-Шукшына.

33

я не асел, но всиравно хуй подпишусь, 24-06-2009 23:13:01

чето мне в морали не разобраца... при чем тут евреи?

34

Паркинсонъ, 24-06-2009 23:26:28

ответ на: я не асел, но всиравно хуй подпишусь [33]

А кудаж без них то?

35

Ага, 25-06-2009 00:01:47

Хороший рассказ. Если уж брать жанр, то это в стиле "Легенды Невского проспекта" Веллера.

36

СтарыйПёрдун, 25-06-2009 00:10:25

5*****

37

parovoz69, 25-06-2009 00:33:42

Опять виноват армянских дел мастер. И это правильно

38

Ёбик, 25-06-2009 03:59:33

Да схуяли ,от блять интернациональный совхоз какойто. И все ебутся хер поймеш с кем.  Афтар суко рассовую неприязнь разжигает. Вощем гавно

39

Елюхо, 25-06-2009 05:48:40

...А нахуя Артурчик корову в коровье бездонное очко пользовал-то?  Это ж корова! У неё и пелотка коровячая имеетсо. Или они любили разнообразие?

40

навхоср, 25-06-2009 06:49:19

чорный кофий мощный мочегон и калогон ... тока что проверил.
бляахамуха, полное очищение.

41

арак барама, 25-06-2009 06:50:56

Я такой росказ уже слышал, толька там не артурчик-грузин был а микола-какол

42

Радиоактивный, 25-06-2009 07:56:43

Любовная трагедия. Шекспир. Ромео и Джульетта. Все всех убили, корова-Джульетта сама померла.
Пошёл мыться от слёз и на работу.

43

Папин Сибиряк, 25-06-2009 08:57:20

ответ на: Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович [10]

гыы, жжошь

44

убийцаколькапавлова, 25-06-2009 10:04:35

заебццом.

45

Доктор Эсмарх, 25-06-2009 11:51:06

смиялсо

46

Д.Е. Магог, 25-06-2009 15:48:20

шекспир реально отдыхает

47

Sam, 25-06-2009 16:48:05

Понравелос...

48

Sam, 25-06-2009 16:51:58

Шэкспир реально курит в сторнке...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg