Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недоеб

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие, уважаемые, любимые мои удаффкомовцы! Вы думаете, я не читаю ваши каменты под своими высерами? Нет, я осиливаю их все. Заметила, что наиболее часто вы сочувствуете мне  в недоебе. Никто бедную, несчастную Ирину не трахает, и сидит она себе в печали, фонтанирует порнушными фантазиями, дрочит и срет на ваш удаффком.
Хочу покаяться перед вами. Да, это практически стопроцентная правда. Я хочу ебаться. И у меня к вам, всезнающим, мольба о совете-помощи. Не оставьте меня своим пониманием, умом и опытом.

Можно ли испытывать недоеб, трахаясь практически каждый день,  часто и не по одному разу? Офигеть, но я, кажется, впервые в жизни его испытываю. Иначе, чем еще объяснить мое возбуждение от человека, которого я пять лет считала противным и избегала его домогательств как могла? Сама себе не верю, но реально хочу его. Мерзкого, старого участкового с хитрющими глазами и липкой улыбкой.
*****
«Однажды приходит участковый и заявляет, что от соседей поступила жалоба на меня. Типа, слишком громко занимаюсь сексом. Соседи, суки, не могли подойти и по-доброму объяснить, так мол и так, смущаю их, дети слушают.
Понравилось, как участковый выразился :
"Аж у нас в опорном пункте слышно, да еще на завтрак, обед и ужин".
Ну не могу контролировать себя, когда кончаю! Что поделать? А кто может?
Вы не поверите, но я написала расписку!
Обязуюсь никогда больше не  кричать во время оргазма. Охуеть можно, и что, если нарушу обещание, меня судить что-ли будут?
А участковый, похотливый старикан, еще засунул мне руку под майку и спрашивает:
"Давай проверим, сможешь ли? “
Послала его подальше. Обещание в расписке пытаюсь держать, но только приходится подушку, одеяло или что попадется в рот запихивать, когда кончаю»
Во, это как раз про него я писала. Еще в 2006 году.
*****
Сегодня, спустя полгода наших невстреч, он заявился на мою новую квартиру. Так как сижу я в четырех стенах, без работы, без живого общения (прынц не считается), скучаю и дохну от безделья, мне захотелось развлечь себя и я позволила ему больше, чем обычно.
Я разрешила ему обнимать себя, целовать, мять сиськи и залезть рукой в джинсы. И вот, когда он, восхищаясь моим похудением (отощанием, если быть честной), посадил меня на себя и прижал к стене, я охуела от нахлынувшего плохоконтролируемого либидо. В башке стучало:
«Пиздец, пиздец, пиздец».
Немного отрезвило его обнюхивание меня со словами:
«О, какая хорошенькая. О, какая сладенькая. О, какая вкусненькая».
Мысли о каннибализме сотрудника правоохранительных органов галопом промчались через мои наиболее прямые мозговые извилины и скрылись в неизвестном направлении. Стыдно, но мне было хо-ро-шо.

И только дочка, безмятежно смотрящая в это время в другой комнате мультики, спасла меня от грехопадения. Вежливая в маму, предварительно постучавшись, она зашла к нам и нежно попросила у дяди милиционера его фуражечку. Нам с неожиданным любимым пришлось быстренько обменяться номерами телефонов и сердечно распрощаться. А, на прощание мой потенциальный любовник попросил накидать в его сотовый моих фоток. Разумеется, я не смогла отказать.

Вот сейчас сижу и думаю:
«Дожила ты, Ирина. Ну не пиздец ли пиздецовый?»
Мне страшно, люди. Это настоящий недоеб, блин. Жуткая вещь.

мижгона , 24.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 24-06-2009 11:44:04

ответ на: морквохуй [45]

превед. Интересно бы почитать ее книжку, давно я не ржал чегота

52

Иныргетег ниибаццо, 24-06-2009 11:44:04

ответ на: Севирный Алень [49]

>Да и в фошызстостане некоторые фошызты радуюцо. Вот увидил сёдня новую фотку в профайле и настроение аж штопездец поднялось.
таки настроение?

53

каминатор, 24-06-2009 11:44:09

тварь ибливайа, падохнеш

54

Иныргетег ниибаццо, 24-06-2009 11:45:04

Пашли вон, скаты! Не мешайте мне наслаждаццо обществом Светы.

55

Rt, 24-06-2009 11:45:42

про бледей

56

Севирный Алень, 24-06-2009 11:45:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [52]

так ведь всё взаимозависимо, ёптыть.

57

НИИ БЁТ, 24-06-2009 11:45:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [54]

>Пашли вон, скаты! Не мешайте мне наслаждаццо обществом Светы.

да мы вас, коллега, вроде бы за руки не держым ...

58

Соседка В. Лоханкина, 24-06-2009 11:46:33

ответ на: Севирный Алень [49]

>Да и в фошызстостане некоторые фошызты радуюцо. Вот увидил сёдня новую фотку в профайле и настроение аж штопездец поднялось.

О, фашистам отдельный привет и искренние поздравления с днем рождения!

(вышла на время. работа, блин)

59

Pyrotek, 24-06-2009 11:46:43

это пиздец пиздецов.

60

Сцук, 24-06-2009 11:46:45

Ибаца палезна для арганизма

61

Иныргетег ниибаццо, 24-06-2009 11:46:50

ответ на: НИИ БЁТ [57]

>>Пашли вон, скаты! Не мешайте мне наслаждаццо обществом Светы.
>
>да мы вас, коллега, вроде бы за руки не держым ...

и точно, чо это я...

62

Pyrotek, 24-06-2009 11:47:10

Закурить нинайдёца?

63

злой фашыст шварцкопф, 24-06-2009 11:47:13

"Дорогие, уважаемые, любимые мои удаффкомовцы! Вы думаете, я не читаю ваши каменты под своими высерами? Нет, я осиливаю их все. Заметила, что наиболее часто вы сочувствуете мне  в недоебе."

Дешевая, неуважаемая, нелюбимая и, слава богу, не моя мижнога!
Если вы осиливаете все каменты, то, вероятно, встречали и мои - где я вас спрашивал, зачем вы сплагиатили произведение Ирины Муравьевой о школьниках?

Поверьте, на ваш недоеб всем насрать, это ваше личное дело, а вот ваш поступок - плагиат - это акт неуважения к нам, "дорогим уважаемым удаффкомовцам".

Я не против ваших бездарных текстов, поверьте, пишите на здоровье.

Но все же потрудитесь объяснить - чем вызван был этот порыв - спиздить произведение целыми кусками и заслать нам его на чтение под видом своего?

64

Коньякофф, 24-06-2009 11:47:17

Ирина, ты не на филолога училас?

65

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-06-2009 11:47:26

ответ на: Пересмешник [48]

>ой-ой-ой
>
>те мущины кому бабы не дают по любви, бляди за разные ништяки, а на проституток банально не хватает бабла - больше всего и осуждают милых добрых ранимых женщин
>
>А те, у которых нет проблем с женщинами вне зависимости от их сэксуальных престрастий и апетитов - сыто и довольно по отечески непохотливо похлопывают их по упругим каментным попкам
>
>Пиши авторша пиши, грамотно излагаешь


От жеж пиздун и дамский угодник, всем комплиментов наделает, жаль только не ебет, даже по интернету

66

Ведьмо, 24-06-2009 11:48:22

Джаггабой, зачем эта гламурность? Димедрол-контрасекс-клофелин-попперс..развели фармакопею.
Пей ацетон.Дешево,практично.О результатах прошу доложить в письменном виде

67

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 11:49:29

я верю,она прочтёт этот камент.
она ВСЕГДА читает их ВСЕ.
милая.я люблю тебя.

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 11:49:34

теперь я знаю, что мижгона прочитает мой камент, что положительно повлияет на мое либидо. вечером выебу 3-х страдающих недоёбом баб, помогу им таг сказать. вот так мижгона, написав этот высер, помогла трем незнакомым девахам.

69

Громкий Пердёж (104дБ), 24-06-2009 11:50:06

А может в чате за всех незарегеных Покс пишет?

70

zybex, 24-06-2009 11:50:09

Приговор: Лоханкину в Межногие отъебать дабы не повадно было

71

злой фашыст шварцкопф, 24-06-2009 11:51:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [23]

>Вот что я хочу сказать - Мижгона пишет провокации, ничего в этом очень уж плохого нет. Вот только провокации все однообразные, с предсказуемым содержанием, как под копирку, и косноязычные не в меру.

Ну, вы уж... еще она пишет замечательные плагиаты, и что характерно - когда ее обэтом спрашивают в каментах, типа, а на кой ты это сделала - у нее куриная слепота начинается, не видит... зато вот придумала, что кто-то недоебом обеспокоин ее... овца тупая...

>Короче ник Мижгона заслал на ресурс очередные "откровения", а фтыкатели машинально зашли и откаментили "проститутка, кг/ам". Уныло как-то все, без задора.

для задору добавлю:
сраная плагиаторша

72

Джаггабой, 24-06-2009 11:51:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

>я верю,она прочтёт этот камент.
>она ВСЕГДА читает их ВСЕ.
>милая.я люблю тебя.

палюбому это участковый ыыы

73

Амаркаддафи, 24-06-2009 11:51:23

И никто, непасачуствавал бедняшке. Звери каието. Мижгона, несцы! будет и на тваей улице празник.

74

Джаггабой, 24-06-2009 11:52:03

нихуя себе пирдеж 104 Дб...

75

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2009 11:52:31

Фотки - в студию!

76

ГеленЮрген, 24-06-2009 11:52:44

ответ на: Пересмешник [48]

>те мущины кому бабы не дают по любви, бляди за разные ништяки, а на проституток банально не хватает бабла - больше всего и осуждают милых добрых ранимых женщин

>А те, у которых нет проблем с женщинами вне зависимости от их сэксуальных престрастий и апетитов - сыто и довольно по отечески непохотливо похлопывают их по упругим каментным попкам

Прекрасно написано, УК, с одним только "но".
Похлопать-то прелестную мижгону оно да, приятно (на любителя), только вот пишет она нахуя?

77

ГеленЮрген, 24-06-2009 11:53:17

А вапще фпесду эту мижгону. Лоханкену - в мисс удафком 2009!

78

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 11:53:21

милая моя.девочка моя РОДНАЯ.
ландыш мой серебристый.
сейчас ты увидишь,как я нахну сотку ради тебя.

79

злой фашыст шварцкопф, 24-06-2009 11:53:28

кстати, в яндексе можно глянуть на истиное ебло этой авторши мижноги, летпромовской хуеты...

там замечательная Жаба такая, как в жизни, а не то гонево, что в профайле

80

Pyrotek, 24-06-2009 11:53:47

тк

81

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 11:53:49

я тут.

82

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 11:54:00

ты там

83

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 11:54:08

а

84

НИИ БЁТ, 24-06-2009 11:54:17

о чотуд

85

НИИ БЁТ, 24-06-2009 11:54:17

о чотуд

86

Громкий Пердёж (104дБ), 24-06-2009 11:54:29

Так на то он и громкий...чтобы разорвало и заляпало

87

Застрахуй, 24-06-2009 11:54:31

За компаней- GoodNet, стоят пацаны из SkyNet
ОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬ-терминатор-жыфф...

88

Громкий Пердёж (104дБ), 24-06-2009 11:54:48

перелёт...бльо

89

ГеленЮрген, 24-06-2009 11:55:23

нах

90

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 11:55:30

ответ на: НИИ БЁТ [85]

>о чотуд
ну чо за хуй-
любви помеха...
но есть забор
моя потеха

91

Застрахуй, 24-06-2009 11:55:53

ага

92

ГеленЮрген, 24-06-2009 11:56:09

Зоборчег вдоль песды...

93

НИИ БЁТ, 24-06-2009 11:56:11

жаб песдата соломенкой надувать

94

ГеленЮрген, 24-06-2009 11:56:15

а

95

Застрахуй, 24-06-2009 11:56:15

тюк

96

Громкий Пердёж (104дБ), 24-06-2009 11:56:20

Кстети можно выебать не только межног, а ещё и меж рук и меж ушей

97

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 11:56:21

аааа
ллл

98

ГеленЮрген, 24-06-2009 11:56:26

во бляд

99

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 11:56:37

ответ на: НИИ БЁТ [93]

>жаб песдата соломенкой надувать
урот.

100

Папин Сибиряк, 24-06-2009 11:56:53

Из креатива понял, что когда афтарша кончает, она запихивает в рот подушку и одеяло, а возможно, еще и матрас. Охуел, пытаясь представить себе ее рот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg