Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За Рубиконом

  1. Читай
  2. Креативы

Памяти погибшего Дэвида Кэррадайна.



С детства он искал ее хищные черты. Он не знал ее лица, но довольно скоро почувствовал, что она - провал, прорва, беспощадная воронка, жаждущая его разрушения до конца. И он очень рано возжелал ее, еще до того как пробудилась сексуальность, и вообще до того как  узнал он это слово.

Когда пришла пора юности мятежной, ее таинственная власть над ним, казалось, уже не знала границ. Но порой в душу тихо проникали и светлые женственные сущности: одни пели ему сердечные материнские песни, которые он, кажется, никогда не слышал в детстве от матери,  другие шумели лесами Руси и тосковали трубным криком лебедей, приходили и далекие незнакомки из белых замков, девицы из теремов; укрывала порой его своим живительным покрывалом сама Мать-земля.

Но чем дальше он существовал, коптя небеса своим тусклым едва живым костром, тем безраздельнее становилось ее тяготение. Он искал ее черты в разных женщинах: в женщинах бытовых – коллегах по работе, продавщицах, официантках, проститутках или в далеких порнографических дамах, в актрисах и в дикторах телевидения. Искал беспощадные, насмешливые, но потаенные черты. Нет, его мало интересовали коммерческие садистки облаченные в розовый латекс или в черную кожу с дезинфицированной плеткой в руке – это было слишком рациональное, слишком плотское, аккуратное бюргерское развлечение для плоти. Массажик, щекотание нервов. Он же хотел быть раздавлен душой, духом.

Порой за кокетливой улыбкой невинной девицы с глупой косой он мог вообразить садистическое довольство, жажду его унижений и его боли. И тогда он влюблялся. Искал встречи, порой бессознательно ставил себя в глупейшее положение, что бы ощутить сладкое. Если над ним надсмехались, обижался безмерно, злился, но после понимал – он сам так подстроил. Иногда добивался тела, иногда нет, и тогда безумно мастурбировал, обзывая свою несбывшуюся любовницу самыми грязными словами, перемешанными с тоскливой молитвой к ней же. Порой кощунственно вставлял ее фотографический образ в виртуальные иконы и в фотографии интерьеров соборов с помощью компьютерных программ, и даже достиг изрядного мастерства в этом.
Он ценил ее мат, ее грязь, низкие капризы, желал слизывать это с нее как нектар. Но, рано или поздно, всегда разочаровывался:
-«Слишком земная, что бы быть шлюхой».

Понимал, что почудилось, в идиотке со стандартными запросами («тряпки», «фитнесс», «отдых в гламурном отеле», «выгодный брак», «образцовый, всем назло, успех») углядел ту, которой в ней нет.

Его всё больше интересовали пороки женщин, тайные страсти, спрятанные под маской внешней бытовой культуры: жадность, гордыня, коварство, подлость, неверность, низость, пакостная мелочность, даже убогость душевных горизонтов, пошловатые стрелки на ресницах.
Пьяные матерные крики девиц из потных компаний на душных вечерних улицах и в парках уже возбуждали его плоть.

Много раз он пытался в юности бороться с ней, но не мог. Она всегда вторгалась исподтишка, воля против нее не находила точек приложения.

Шли годы, это был уже не раздвоенный юноша, а грузный, чуть лысеющий мужчина хорошо за 30-ть, одутловатый, вполне асоциальный, пропитанный терпкой ненавистью к миру. Лузер. Неудачник. Образование, блестящий старт, всё пошло к чертям. Он не хотел видеть людей. Он жрал безмерно. Мастурбировал. Уже не встречался с женщинами, они мало могли ему дать, да и его не искали. Довольствовался скудным материальным обеспечением. Он знал, что она его разрушила, но еще не до конца. Еще теплилась жизнь, и было что отдавать, а значит, можно было наслаждаться.

Он собирал у себя виртуальную коллекцию фотографий и старинных картин женщин преступных, от которых содрогалась история или хотя бы пресса. Отравительницы своих родных, сексуальные садистки,  тиранствовавшие королевы, медсестры, тайком пившие кровь в лабораториях, осквернительницы могил, разгулявшиеся француженки-давалки на оккупированных немцами территориях.
А еще картины демонических богинь, бесовок из разных культур, русалок, баньши, ведьм. Он знал, она как-то причастна им. А еще к ночному городу и его греху. К душной Луне и к сизому туману в переулках в отсветах иллюминаций и фонарей. Ко всей людской грязи. К гибели мира. Черная дыра всех миров Вселенной.

Не все дамы из его коллекции были красивыми, но когда он мастурбировал, они были ослепительными, сияли самой страшной красотой.

Он научился чувствовать ее метафизические измерения. Она жаждала калечить его жизнь? Так что ж, он настойчиво год за годом шел в ночные парки, где его могла избить, изувечить пьяная гопота. Унизить, растоптать. Он знал, ей там в  ее сумрачном мире будет сладко. Отдавал как бы по ошибке свой скудный заработок на лохотроны, унижался перед зажравшимися местными господами. Плевал на могилы своих предков, на которых она совершала свой безумный танец.

Он прижигал свое мясо сигаретами, резал себя бритвой и зашивал разрезы обычной иголкой с ниткой, слизывал гной с ран, жрал кал, блевал и ел. Только в эти минуты он ощущал себя счастливым.

Однажды он пустил себе кровь, привычный, в общем-то, ритуал-жертвоприношение для него, сладость для богини. Но утомление, подорванное здоровье дали о себе знать. Потерял сознание и ушел. И она, наконец, всосала его до конца.

Marlon , 24.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Критег, 24-06-2009 15:03:35

2

Кракадрил, 24-06-2009 15:04:27

ф питёрке?

3

Кракадрил, 24-06-2009 15:04:57

буду четать

4

Кракадрил, 24-06-2009 15:06:41

хуета хует

5

Критег, 24-06-2009 15:07:10

прачетал...
скучна...

6

Критег, 24-06-2009 15:07:57

канец рабочива дня... не для подобного чтива... а для кружке халоднава пива

7

Berg, 24-06-2009 15:08:14

"С детства он искал ее хищные черты"

спасибо, афтар. фсьо ясно с первой фразы. т.е. - нахуй

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-06-2009 15:08:24

К креотиву была применена диагональ. (не зря)

9

Кракадрил, 24-06-2009 15:08:56

будни копрофагов

10

забил на футбол, 24-06-2009 15:09:34

хуйня какаято

11

Кракадрил, 24-06-2009 15:09:57

Но чем дальше он существовал, смущая небеса своим тусклым едва живым хуем, тем безраздельнее становилось ее тяготение.

12

Кракадрил, 24-06-2009 15:11:19

Но порой в жопу тихо проникали и чёрные кавказские сущности...

13

Мозя, 24-06-2009 15:13:14

Не понравилось содержание.

14

Гадыч, 24-06-2009 15:20:34

Это че про Вассермана?

15

Виктор Гусев, комментатор Всея Руси, 24-06-2009 15:27:33

что-то есть, мда
5*

16

ГеленЮрген, 24-06-2009 15:37:35

http://im.udaff.com/image/976/97616.jpg

Ни ссы, афтор. Написано заебись. Здибютам нах.
Тока нипонял, к чему
>Памяти погибшего Дэвида Кэррадайна.
Но, видимо, кортинко выше как раз в тему, ога.

17

Кот на кухне, 24-06-2009 15:46:57

нихуя нипонел
кто-то далбаёб, мож канешна я...

18

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 16:03:23

нипонил

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 16:04:45

Пример самовлюбленной графомании, то, за что посылают на рубку пальцев и гостеприимно приоткрывают перед гавнописаками дверь газенвагена.

20

мой котег баицо крысо, 24-06-2009 16:20:47

(спуская штаны)
давай аффтар, всасывай...

21

Лицемер, 24-06-2009 16:30:27

бытовые женщины. хуяссе. читаю дальше.

22

Лицемер, 24-06-2009 16:36:50

довольно странный выбор темы креатива.ну,кому что,хуле.

23

Пьяный Павлик, 24-06-2009 16:48:00

Экспрессивный крео.. Заебись!

24

хокк, 24-06-2009 18:01:33

крео не осилил, мозг сломал после первого абзаца
кунфуисты дрочат изощренно бля

25

Заместитель Хуятора, 24-06-2009 18:25:10

Прочитал первое и последнее предложение.

С детства он искал ее хищные черты. И она, наконец, всосала его до конца.

Аффтар, не слушай никого. 6 звезд и нетленго. Пеши еще поскорее. Весь текст выкладывать необязатеьно.

26

М-Сибиряк, 24-06-2009 19:54:01

не асилил
тоскливо и нудно
незачод

27

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 22:15:41

лучшее лечение от мастурбации: пикап!

28

Хуй Тряпошный, 24-06-2009 23:57:43

Написанно охуенно. смысл не особо понравился, но аффтар, не смей сцать кто то с этого пропрецца. з дебютом афтор, и пиши есче. оч буду ждать.

29

Папин Сибиряк, 25-06-2009 08:45:33

Порой за кокетливой улыбкой невинной девицы с глупой косой он мог вообразить садистическое довольство, жажду его унижений и его боли.(с)
про йулю? почему здесь еще не начался каклосрачь?

афтар, слишком у тебя фсио мрачно. добавь оптимизма, последняя фраза должна быть "И он выебал ее семь раз подряд"

30

Истрибитиль канапли, 25-06-2009 19:27:37

Драчить - пачотна?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg