Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Херр Бергер, 17-06-2009 00:58:55

а ещё можно штаны спускать.  а ещё - спуску не давать.  а ещё естьт спусковой крючог - это вообще пездецкий образ...

1002

мидвед паиБалу, 17-06-2009 00:59:03

ответ на: Saymour [999]

>не помню... вертится а не могу вспомнить... сволач ты редкостная. теперь спать не буду.
нагугли ответ, хуле...

1003

svetlana@spb, 17-06-2009 00:59:04

Спокойной ночи дорогой! я счастлива что все так

1004

бывший, 17-06-2009 00:59:11

чот со светкой пачтишто на поебацо договорилсо.
надо наверна под регой зайти. а то абидна будет, если настоящий бывший ей за мой щот впердолит.

1005

Saymour, 17-06-2009 00:59:23

ответ на: КакБэКнязь [1000]

это уж как придёццо...
http://postnext.com/archives/053170.html

1006

Saymour, 17-06-2009 01:00:08

ответ на: мидвед паиБалу [1002]

не могу. занят. я играю и тут сижу.
нихуя не восьмирукий шестихуй.

1007

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:00:10

ответ на: Херр Бергер [1001]

>а ещё естьт спусковой крючог - это вообще пездецкий образ...
самый пездетс - шахтный стволъ.

1008

КакБэКнязь, 17-06-2009 01:00:22

17-06-2009 00:57:03         мидвед паиБалу    

эта экстремальна...
17-06-2009 00:57:33         Saymour    

"цыпленак жареный" - фальклор

1009

бывший, 17-06-2009 01:02:21

ответ на: svetlana@spb [1003]

>Спокойной ночи дорогой! я счастлива что все так

Спи хорошо, дочь моя и Я явлюсь дабы разбавить своим Хуищем унылые будни твои, распресноводенные маленькими хуйками унтерменшев.

1010

Saymour, 17-06-2009 01:02:24

ответ на: КакБэКнязь [1008]

ТОЧНААААААААААА!!!!!!!!!!!!
про цыплёнка!!!!!!
цыплёнок жареный цыплёнак пареный!!!!

благодарю!!!!
отжеш блиа как оно бывает гыгыгы

1011

Saymour, 17-06-2009 01:02:57

цыплёнак тоже хочет жыть ыыыыыыыыыыы

1012

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:04:00

ответ на: Saymour [1006]

>не могу. занят. я играю и тут сижу.
>нихуя не восьмирукий шестихуй.
я играю, сижу тут, дрочу, и мне одну руку трубой помяло.
исчо нахать пытаюс...

1013

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:06:06

гм.
дрочка превалируед...
фсио большэ и большэ превалируед.

1014

Севирный Алень, 17-06-2009 01:06:08

ответ на: базука [980]

да ... были времена ... я после принудительных лекций на тему "беспорядочная половая связь" каждый прыщик на теле как зарождающийся твёрдый шанкр воспринимал.

1015

КакБэКнязь, 17-06-2009 01:06:23

Светлана! вы актриса надеюсь? и точна из Спб? давайте сегодня встретимся? вы из какого раёна?

1016

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:06:52

Алена Мудозвонова.
типа таво.

1017

svetlana@spb, 17-06-2009 01:07:23

ответ на: бывший [1009]

целую нежно береги себя

1018

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:08:18

береги свой твердый шанкр (откамментил по теме)

1019

Севирный Алень, 17-06-2009 01:08:59

вот интересно, кто и на кого щас дрочит? и на что? в смысле какую порнуху щас смотрим. а ещо интересно, пачиму в "спешите видеть" никто ещо классику порнофильмов не обозревал?

1020

Херр Бергер, 17-06-2009 01:09:31

А ещё есть Андреевский спуск в Киеве.  Теперь-то я понял почему это место таг называеццо.  Там, видать, какие-то Андреи спускали одно время.

1021

Сантехник Иоганн, 17-06-2009 01:09:38

Между прочим, скоро нахенг, блядь...
*очень фгавно*

1022

Saymour, 17-06-2009 01:09:38

ответ на: Севирный Алень [1019]

превед!!! как оно?

1023

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:10:53

ответ на: Севирный Алень [1019]

>а ещо интересно, пачиму в "спешите видеть" никто ещо классику порнофильмов не обозревал?
хуле там обозревать?
и потом - это же личное!

1024

Севирный Алень, 17-06-2009 01:10:57

ответ на: svetlana@spb [1017]

>целую нежно береги себя

и я тебя, зайка. сёдня весь день бывшего пиарил. а щас чот решил што хватит уже.

1025

Антацид (изжога-гадость), 17-06-2009 01:11:30

ОТ жеж блять-то какенцкая! Одно слово-Нимфа....
Смеялся долго! 6*!

1026

Сантехник Иоганн, 17-06-2009 01:11:37

Мегазаборчег скора... Вы уш прастити, што беседу прерываю.

1027

Севирный Алень, 17-06-2009 01:12:04

ответ на: Saymour [1022]

>превед!!! как оно?

здаров!!! всё пачтишто заебись, если бы не всякая хуйня.

1028

Антацид (изжога-гадость), 17-06-2009 01:12:44

До мегазабора не доживу,откинусь в люлю....

1029

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:13:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1028]

>До мегазабора не доживу,откинусь в люлю....
слабак.

1030

Стоп наркотик, 17-06-2009 01:13:58

Пристрелочный. простите, что без спросу, очень нахнуть хочется

1031

Севирный Алень, 17-06-2009 01:14:16

ответ на: мидвед паиБалу [1023]

хуичное. есть же классика, блядь. я бы чонить обозрел, но всё время без звука смотрю - дети дома. паэтаму сюжетную линию нихуя осветить нипалучица.

1032

Сантехник Иоганн, 17-06-2009 01:14:48

Уже нахенг, иле песдите фсио ищо?

1033

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:15:28

ответ на: Севирный Алень [1031]

>но всё время без звука смотрю...
хуле там слушоть?
дасистфантастишь?

1034

Севирный Алень, 17-06-2009 01:15:48

урюки, блядь. схуя мегазабор? в орегенале всегда Забор был. матчасть идите учите.

1035

КакБэКнязь, 17-06-2009 01:15:55

17-06-2009 01:09:31         Херр Бергер    

в Растове есть Буденавский спуск

1036

Стоп наркотик, 17-06-2009 01:16:07

(сделал поправку на пиздеш)

1037

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:16:16

ответ на: Стоп наркотик [1030]

>Пристрелочный. простите, что без спросу, очень нахнуть хочется
хуй ты нахнеш с таким никомъ

1038

Сантехник Иоганн, 17-06-2009 01:16:42

Гыгыгы, блядь... А осветить в спишытивидеть парнуху - это идея, достойная достойного воплощения...
Впрочем, нахуй пока. Ибо нахенг.

1039

Стоп наркотик, 17-06-2009 01:17:31

попытка - не пытка

1040

удав, 17-06-2009 01:17:40

1041

Сантехник Иоганн, 17-06-2009 01:17:40

Миня абазвале урюком. Нахну с горя. Мегазабор.

1042

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:17:55

Семки фсио хужэ и хужэ.
пидарасы блять

1043

X5, 17-06-2009 01:18:05

сифак

1044

удав, 17-06-2009 01:18:06

мегаалень

1045

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:18:16

давай блиа

1046

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:18:23

1047

Стоп наркотик, 17-06-2009 01:18:25

Огонь!

1048

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:18:28

1049

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:18:36

1050

мидвед паиБалу, 17-06-2009 01:18:42

12ёу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg