Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бандюганы

  1. Читай
  2. Креативы
Бля буду, глупее парней я встречал только в кинофильмах, типа «Тупой и еще тупее», «Белая ворона» и прочих подобных про неадекватных ебанатов,  с необъяснимой логикой и загадочными мыслями.
Познакомился я с этими отморозками в конце девяностых, и эти два типа действительно были отморозками, так как принадлежали к одной из местных преступных группировок. Оба они любили старые гангстерские фильмы, оба бездарно пытались подражать красавчику Карлито.  Не буду  пока  описывать внешность, скажу лишь, что каждому из ебланов в ту пору было под тридцатник. Первого звали Лешей, второго Ленькой Дурачком, то есть оба – Алексеи, но звали так, чтобы не путать друзей тех неразлучных. Кадры были те еще.

Однажды они где-то срубили деньжат, и первым делом купили подержанную «семерку» - не бэху, разумеется, вазовскую. Прав ни у того, ни у другого нет, но им все было похую, и когда как-то они взялись меня подбросить по делу в другой конец города, выглядело это так: Ленька Дурачок сидел за рулем и хуярил как в тетрисе, обгоняя машины и подрезая как справа, так и слева. Причем на дорогу почти что не смотрел, так как щелкал кнопками на кассетнике, отыскивая свою любимую песню Гарика Сукачева «Ямщик, поворачивай к черту!»
Друг Леша вместо того чтобы кореша образумить, орал: «Хули, ты плетешься!» - и своей ногой пытался надавить на газ и только усугублял аварийную ситуацию, так как у него была еще в одной руке сигарета, в другой – бутылка пива. Я сидел сзади и охуевал от этого паноптикума, но вы бы еще видели, как они одевались: Ленька Дурачок в брюках без стрелок по причине глубокой измятости, рубашке от неизвестного китайского Кутюрье и белых тапках «спи спокойно». Брючного ремня не было. Зато был пейджер  на блестящей цепочке. Сам Ленька был лохмат и непричесан как дворовый пес. Леша наряжался неизменно в спортивный костюм, как требовала бандитская мода, но вместо кроссовок щеголял в грязных вечно ботинках с тупыми носами.

Обошлось, отвезли, не угробили, и хуй бы с этим. Но машина долго у них не продержалась. Однажды Ленька, разогнавшись с горы под сто двадцать, включил вместо пятой передачи первую, - коробку разнесло так, что шестеренки посыпались на дорогу.  Хоть самим и было под тридцатник, но в семейной иерархии они прочно занимали положение рядовых шестерок, да и держали их в рядах братвы не за личные заслуги и уличный авторитет, а потому что Ленька Дурачок доводился племянником одному из лидеров шпаны. Желая выслужиться, он постоянно влипал в разные передряги, результатом которых были неизменные стрелки и рамс с представителями других семей. Как-то они выиграли в карты  пятьсот тысяч рублей, деньги сумасшедшие (для сравнения годовалая «девяносто девятая» в 98-ом году стоила восемьдесят-девяносто тысяч), но денег с проигравших не взяли, а великодушно дали им отыграться на другой день и проебли и эти пятьсот тысяч и своих под сотню. Им уже отыгрываться никто не соизволил дать,  и тогда опять были разборки и рамс, где  Леньки утверждали, как они поступили охуенно и благородно, а их противники – хуево. Но те, кто пришел говорить за парней в выигрыше, быстро пресекли их ушлость, сказав, что каждый поступает так, как считает нужным, и что кто-то поступает мудро, а кто-то благородно и остается лохом. Всем пришлось согласиться с этой трактовкой, хотя боссы у двух Леш были те еще рыси и ушлаганы. Денег у обалдуев, естественно, расплатиться не было, машину свою искалечили, да  и на ходу она не стоила тех денег, и пришлось Ленькиному дяде в очередной раз ссужать непутевого племянничка  деньгами и приговаривать: «Леньк, на хуя вот ты на скрипке выучился играть, не пойму. Бля буду, посажу тебя тебя на цепь возле пивнушки и будешь своей скрипкой долги отрабатывать… А кореш твой рядом танцевать будет...»
Ленька деликатно молчал. Его друг заискивающе лыбился. Дядя насчет цепи, конечно, шутил, но и не собирался вечно спонсировать припизднутого племянничка, хоть и был всегда при бабосах.

В другой раз, заручившись поддержкой дяди, Леньки взяли у каких-то коммерсантов консервы на астрономическую для них сумму, отвезли в Нижний Тагил, где их благополучно шваркнули, и они явились смиренные с потупленным взором. Последовали обычные движения, поиски человека, кто их кинул, но конечно никого не нашли, и деньги пришлось возвращать. Разумеется, дяде из своего кармана.
    Своя братва над ними то и дело прикалывалась и глумилась. Леньки в долгу не оставались, но происходило все это не со зла или ради глумежа, а из-за их несчастливой звезды и распиздяйского характера. Однажды один из боссов вручил им букет из двадцати пяти роз, чтобы отнесли его подруге, которой стукнул четвертак, так они и здесь ухитрились влипнуть в историю. В лифте букет им прищемило, срезав несколько бутонов, так они сообразили привинтить  их обратно синей изолентой, чтобы не было заметно. Но мадам, кому букет предназначался, заметила, устроила своему разнос, потому как привыкла получать от него самое лучшее – и драгоценности, и шубы, а тут – цветочки на изоленте. В другой раз оставили им на хранение «тэтэшник», так они первым
делом поехали с ним за город – пострелять, где напились и благополучно ствол утеряли.
    В общем, дохуя было казусов, все и не вспомнить. Сейчас они в столицу перебрались – жизнь, блять, удалась. Один таксует. Другой на кладбище. Могилы роет.

Санитар Федя , 08.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 08-06-2009 11:00:09

Доброе понедельничное утро, падонки.

2

барак олбана, 08-06-2009 11:01:23

салам

3

Капитан Улитка, 08-06-2009 11:02:03

3

4

Berg, 08-06-2009 11:03:48

афтар молодец, он напейсал клосичезкий кгам

5

ЖеЛе, 08-06-2009 11:05:53

каг славно што я нисмарел ни белую варону ни тупово-тупее - нет ниапхадимасти четать и это...

6

Укуренный, 08-06-2009 11:07:28

Первонах
бабосы-пиздосы-могилы-хуилы

7

ЖеЛе, 08-06-2009 11:07:40

прасматрел... ну - ничо страшново нет...
пешы исчо...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-06-2009 11:11:42

Лучше магилы другим рыть,нежели,што-п тибе капали.Таг,щто не плохо устроились.
Наваял нормально,пиши,рас хоцца

9

NB, 08-06-2009 11:22:56

Долбойобов судьба бережёт яебу каг...

10

Баас., 08-06-2009 11:24:02

Да  уж ,  таких  " конкретных "  и  поныне  хватает ,  а  уж  в  90-е...  Знал  я  одного  этакого  Аль  Бачину ,  не то ,  что  со  шрамом  -  вовсе  без  глаза !  Залез  он  как-то  с  крыши  в  квартиру  с  пультом  и  наладил  канатку - спускал  шмотки  по  верёвке.  Ментам  лень  было  на  пятый  этаж  переть ,  они  на  лавочке  сидели ,  зевали ,  семечки  лузгали,  а  как  он  себя  самого  спустил - подошли  и  представились.

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-06-2009 11:42:01

Типичная калонка редактора в Удавовом стиле.

12

Пересмешник, 08-06-2009 11:44:34

и..... хули
Вон у Удава брат во всякую хуйню встревает .. и толку

где мораль, где выводы, где план мероприятий по выводу подобных ебланов на путь истинный?
Ты автор мозг не засирай, ты конкретно переводи ситуацию в конструктивное русло
пиздунов-нищебродов-неудачников тут и так дохуя, ты дело говори блять

13

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2009 11:46:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [11]

>Типичная калонка редактора в Удавовом стиле.

ыыыыыыыыы

14

Непьющий Лаовай, 08-06-2009 11:47:27

пра Лещенко и ВиНокура

15

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2009 11:49:07

ответ на: Пересмешник [12]

>где мораль, где выводы, где план мероприятий по выводу подобных ебланов на путь истинный?
>
Либо армия либо МВД... ага ага

16

Тот Самый, 08-06-2009 12:00:23

В теме

17

мангольский астранафт, 08-06-2009 12:00:28

пиздец.

18

ГАГАР, 08-06-2009 12:04:50

ниачем

19

Странник, 08-06-2009 12:05:47

афтырь - гопнег???

20

Я Русский, 08-06-2009 12:16:58

дуракам везет, но не всегда

21

Я не забыл, а стесняюсь, 08-06-2009 12:21:36

Смысл произведения до конца не уяснил, а второй раз читать лень. Интуитивно понимаю, что хуйня.

22

Старичюля, 08-06-2009 12:25:25

нормально

23

Немытый Гарри, 08-06-2009 12:48:16

С такими ебланами расклад должен быть простой - не помогать , не поднисываца за них, они таг себя и ведут, патамушта привыкли, что их кто та из кала постоянно вытягивает. Это их жизнь, пусть делают, что хотят.

24

Боцман Кацман, 08-06-2009 12:58:50

ну хорошо...скока таких Ринальдо Ринальдини по Рассее было....эти еще не самые глупые

25

Якофф Шляхтич, 08-06-2009 13:00:50

Санитар Федя!ПишЫ исчО. Про браткофф пишЫ, про падруг, про фсё пишЫ. Ты, санитар, афтыр пиздатай.

26

Фишер, 08-06-2009 13:56:12

Ну сюжетец слегка побитый, но написано намано. Успепехов в графоманстве!

27

Фронт, 08-06-2009 14:10:26

А хде пра бандюганоф???

28

Dusak, 08-06-2009 14:25:55

Могилы роет, скорее всего, племянник. По блату, для своих. А кореш таксует. На катафалке...

29

Йошкин кот Дед Пыхто , 08-06-2009 15:19:19

афтар канечно красочно описал, а сам признайся тока чесно ведь в 90-х мечтал о костюме адидас? да видать дядьки не было с бабосами поэтому в школьном и ходил до 2000-х.

30

Воспитатель дебилов, 08-06-2009 16:23:53

азнакомился.
4*

з.ы. рыли мы и магилы, вот такусавать не давадилось - прафф нема, ога

31

Баас., 08-06-2009 16:39:16

ответ на: Воспитатель дебилов [30]

Почему  не  напишешь ,  как  ты  был  гробокопателем  ?

32

Воспитатель дебилов, 08-06-2009 18:43:55

ответ на: Баас. [31]

>Почему  не  напишешь ,  как  ты  был  гробокопателем  ?

эта будет не смешно.

33

Баас., 08-06-2009 19:14:18

ответ на: Воспитатель дебилов [32]

Ты  напиши - разберёмся...  Или  ты  себя  клеймом  остряка - затейника  на  веки  вечные    припечатал ?    Бери  пример  с  Эдгар  Алланыча - от  его  рассказов  в  крупномелкую  дрожь  бросает ,  но  и  ржёшь  с  некоторых  даже  безо  всякой    папиросы.

34

Вар Лам, 08-06-2009 21:53:03

*Познакомился я с этими отморозками в конце девяностых, и эти два типа действительно были отморозками, так как принадлежали к одной из местных преступных группировок*
ах, какой слог...

35

Толян, 09-06-2009 10:52:54

Гыгы, прикольный рассказ.

36

<─── Дата от Р.Х.,время московское, 11-06-2009 14:12:16

про дурацких далбайобав
афтар высрал это чтиво
ниудачникав па жизни
тем не менее фартовых
патамушто блять везло им
не лишиццо сваих жизней

37

Всех в расход, 13-06-2009 19:40:08

Тут, на Ресурсе, и так 99% гавна под видом креативов, но эта поебень на первых местах самого распоследнего говна. Хуета.

38

ояЕБУшечГиии, 18-03-2012 22:31:19

Ленька Дурачок в брюках без
стрелок по причине глубокой измятости,
рубашке от неизвестного китайского Кутюрье и
белых тапках «спи спокойно». - заебись порзззал)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg