Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песочница

  1. Читай
  2. Креативы
Двор у нас красивый. Добротный такой, постройки старой, не новодел, рассыпающийся от струй бомжей и просто алкогольного люда, забредшего поссать. Колодец, типичный, Питерский, окнами внутрь двора. Во дворе песочница, «грибок» симпотный, впиздякан посередине. Песочек чистенький, крупинка-к-крупинке, детишкам нашим на радость. Детишки в песочнице и копашаться, радуют друг дружку «куличиками». Лепят «куличики», веселяться. Показывают, опять-же, друг другу. Тут у них все по-взрослому, слепил – показал. Обсудили детишки ваяние, на ошибки архитектору указали, или похвалили, опять-же. И хорошо им там! И нас своими проблемами не заебывают. Дела, наши, взрослые решать не мешают. Сказка, одним словом!

  Управдома нашего, Людвига Карловича, очень уважаем, а как-же! Все на нем! Песочек вовремя подвезет, с детишками занимается, призы всякие, за «куличики» необычные раздает. Конфетками с коньяком детишек балует! А некоторым, на Новый Год, или еще праздник какой, и коньки подарит, лыжи всякие, короче, занимается детворой, как может!
Мы и молимся за него. Досуг, детишек наших, в его, так сказать, руках.

  А то, что детишки матом, в песочнице, «кроют», так и мы не ангелы! Пусть уж лучше тут, чем у кого-нибудь на квартире, порнуху смотрят, и  еще, чего доброго, наркотики гадкие себе в попку колоть будут!

  Ссоряться детишки, бывает, на то, они и дети! Эмоции, значит, у них фонтанируют, бьют, так сказать, через край! А как-же! На то они и дети, чтоб вот так, без краев! Но это-ж нормально! Покидаются песочком, погалдят, да и успокоятся! Какие у них, у детей, проблемы-то? Правильно-детские!

  Забияка есть у нас один, Олежек. Мелкий, рыжий, но говни-и-и-и-истый! И знают об этом все, и стараются не связываться с ним. Злопамятный, такой, гад! Слепит «куличик», в виде кого-нибудь, мол вот, статую, я тут наваял! Хвалите, мол, меня, а не то, пиздец вам всем и придет! Мальчик у нас есть, с Украина, начитанный, архитектурно подкованный. Родители, значит, подъезды штукатурят, а его к нам, в песочницу, приводят, чтоб не мешал, им улучшать свое благосостояние. Вот, рыжий Олег и «доставал» этого мальчонку, Витольда, значит. Витольд-то не со зла указал что-то Олежке, про композицию его, скульптурную, неточность какую-то подметил. Достал линейку, собственного изобретения, хуйпаймометр, какой-то, и ну Олежику что-то доказывать!
Зря он так поступил! Ух и заебал, этот рыжий хохленка! И песком его закидал, по самую маковку, и матюками «крыл», так, что уши с голов сносило, еле успокоился. Но ненадолго!

  Натура его, говнистая, неугомонная, новую жертву нашла. Провинциального, тихого юношу, тихо-мирно, пасущегося в песочнице. Юноша хоть и был здоров телом, но головушка «подвела». Вот с малышней и проводил время. «Куличики» ваял он в огромных количествах! Делал он это страстно, самозабвенно и с непосредственной радостью взирал он на свои творения с высоты. Малышей он не обижал, подсказывал, помогал, как мог, за что Людвиг Карлович его любил, и по головке гладил и говорил, мол, Евгений, старайся, и все у тебя будет хорошо! На что Женя умиленно сопел и продолжал свое занятие с удесятеренным рвением. Естественно, мимо этого пройти спокойно Олег не мог. Долго гнобил он Евгения, матом всяким «поливал», высмеивал повсюду, короче, провоцировал как мог. Но Женька-то, поумнее оказался! Слезы в глазах, но молчит! Только еще усерднее «куличики» лепил. Сопел и лепил! Рыжему скучно стало, он и отстал. Но, ясен хуй, не успокоился!

  Новая жертва была под рукой, этот малыш обитал здесь всегда. Вова-удмурт, заебавший всю песочницу своей простотой. Странный мальчик, безобидный, но заебистый! Попинал его Олежка, да и угомонился. Не интересно ему дохлых пингвинов пинать, ему подавай жертву крикливую, да чтоб брыкалась, как свинья, идущая на кравянные колбаски! Маленький, извращенный садист высмотрел новый объект для своих, гестаповских эксперементов.

  В английских футбольных командах обязательно должен присутствовать рыжий футболист. Может примета какая, у англичан этих такая, не знаю, в чем причина. Думаю из-за неугомонности своей и настырности рыжих. Хорошо, когда, эта энергия направлена в нужное русло, а ежели нет? Тогда мы видим нашего любимца – Олега! Этот мелкий, рыжий гад всегда найдет себе развлекуху. Естественно, нашел он, и в этот раз. Жертву развлекухи зовут Лешкой. Алексей, мальчик серьезный, сосредоточенно-усердный! Слов много умных знает. Родину любит! Построил однажды Леха, по периметру песочницы, большой «укрепкулич» и назвал его «ЗабВО», что означало – Забудьте Враги об Оккупации! Вот, как Алексей любит нашу Родину! Мы гордились Лешкой, а ему нравилось такое внимание малышни и взрослых. Умилялись мы, такой маленький, а такой серьезный! Людвиг Карлович даже прослезился, хотя таких «Укрепкуличей» перевидел на своем веку дохуя!

  Что уж там вышло у Олега с Лешкой, доподлинно не известно. Кто, что, кому сказал и как, что, кто кого не понял, или наоборот, тьфу, бля, сам запутался уже! Ну, короче, обозлились друг на друга пацаны всерьез! И началось!

  Поначалу, детишки просто кидались песочком и «крыли» друг друга по матушке. Быстро Алексею это надоело! Решил он, побить Олега, но не тут-то было! Поймать рыжего оказалось делом непростым! Изворотливый, как ужиг, дурной, как хуй, больного приапизмом, Олежка в руки не давался! Он только еще больше кривлялся и ругал Леху, на чем свет стоит! И ведь какой затейник. Выбежит во двор в маске Кащея или Бабы Яги какой, и орет дурниной про Лешку всякие мерзости. Дальше-больше. Увидит какашку собачью, цап ее в ладошку потную, забежит за спину Алексею, и зашиворот ее, ему засунет! Или подкрадется с катяшком кошачим, к сопернику своему, и хрясь по мордасам Лешке-то! Хохочет, гад такой, надрывается! Ух, затейник, паралич его разбери!

  На хохмы его, уж из других дворов народ стекаться начал. Веселуха-то бесплатная! А Людвиг Карлович, народу-то, брошюрки втюхивает, как пипиську на десяток сантиметров удлиннить или каталог шлюх, недорогих подсунет. А как-же! Бизнес, Управдом, наш делает. И всем-то хорошо и весело! Веселье весельем, а развязку ждут все! Поймает Алесей Олежика, или нет? Вопросец, бля! Интересуется народец-то! Ставки, опять-же, ставит!

  И тут вот, какой фортель Мишка выкинул! Интеллегентный мальчик, в доктора все с девочками играл, а тут «отмочил»! Слепил Миша «куличик», насрал на него, цветочек вонзил посередине, и объявил эту скульптурку Олегом! Не понял народ эту проделку. Всем ясно, когда двое ругаются, третьему там делать нехуя! Зачем Мишка влез в эту катавасию? Хуй его знает! Поступки интеллегентов иногда бывают очень необычны! Я так думаю, что скучно стало Мишке от отсутствия внимания к нему и к его «куличикам». Ведь, по сути, вспоминали Мишанины творения, тока тогда, когда Олежик пописает и покакает на авторские работы будущего врача. Бывало рыжий мимоходом сморкнется, или поссыт на «куличики» Мишины, сморкнется, рассмеется и убежит. А обитатели песочницы пожалеют Мишку, покричат вслед Олегу, погрозят пальчиком, и успокоят будущего эскулапа. Льстило это Мише, нравилось. Вот он и решил о себе напомнить.
Посмотрим, что из этого выйдет. Нам-же интересно!

  От всего сердца хочу пожелать ребяткам здоровья!
Пусть продолжают радовать нас забавами своими!

СамыйЧеловечныйЧилавег , 07.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 07-06-2009 11:32:29

Утро, кстате, хуёвое.

2

ekzoman, 07-06-2009 11:34:00

лапаточка

3

Estimator, 07-06-2009 11:40:59

Намек, как я понял, на удафкомовские реалии, но чота не вкурил, кто здесь кто

4

Шутъ, 07-06-2009 11:44:29

третий какбе?

5

antishit, 07-06-2009 11:47:56

нормуль, опять в десятке

6

Анатолий Александрович Вассерман, 07-06-2009 11:50:42

пиздочница?

7

MGmike эМГэМайк, 07-06-2009 11:53:53

баян

http://www.udaff.com/creo/62782.html

вот таг

8

Деник, 07-06-2009 11:57:00

че это было?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:06:03

ответ на: MGmike эМГэМайк [7]

>баян
>
>
>
>http://www.udaff.com/creo/62782.html
>
>
>
>вот таг
ознакомился,подозрительное сходство,но,бля,не читал до того...
Хуй, сними,с куличиками

10

Анатолий Александрович Вассерман, 07-06-2009 12:14:18

помогу - 10 блять.....

11

svetlana@spb, 07-06-2009 12:14:32

Листиг зачетный получилсо! хехе

12

svetlana@spb, 07-06-2009 12:16:06

ответ на: MGmike эМГэМайк [7]

почти три года прошло а те же там же! радует постоянство!

13

svetlana@spb, 07-06-2009 12:19:44

у нас кстате песочница такая же красивая хоть и не в колодце
проходила мимо и не понимала - ведь это будущее удаффкома темы своих крео отрабатывает...

14

Александр Второй, 07-06-2009 12:23:26

Где-то я это уже видел. Или похожее очень...

15

Александр Второй, 07-06-2009 12:24:13

Пардон... У Майка. Аффтар, сколько тебе Покс платит?

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:24:58

ответ на: Александр Второй [14]

>Где-то я это уже видел. Или похожее очень...
Уш каму,бля,каг не тибе-то знать,знющий,ты наш!

17

Александр Второй, 07-06-2009 12:26:43

Конгьюктуру никаменчу. Идинственнае, што панравелозь, так это у БезДвух

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:26:52

ответ на: Александр Второй [15]

>Пардон... У Майка. Аффтар, сколько тебе Покс платит?
Покс?Мне?С ума штоль сошел?У Покса тока боярышник,а йа ево не употреблям!
Курить будишь?У миня питуля недецкая припасена,с табой поделюсь

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:27:27

ответ на: Александр Второй [17]

>Конгьюктуру никаменчу. Идинственнае, што панравелозь, так это у БезДвух
Читал,мине тош понравилось

20

Александр Второй, 07-06-2009 12:27:47

Не пью-не курю. Я заплачу тебе на 5 шекелей больше, чем Покс. Снеси крео.

21

svetlana@spb, 07-06-2009 12:29:24

ответ на: Александр Второй [14]

Саша!!! ты здесь? я соскучилась что пиздец!

22

svetlana@spb, 07-06-2009 12:31:17

Сейчас пойду вебмани искать выходной же все-таки!
детям рассказала эту историю чтобы знали до чего могут довести их шалости!

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:31:34

ответ на: Александр Второй [20]

>Не пью-не курю. Я заплачу тебе на 5 шекелей больше, чем Покс. Снеси крео.
На триццати серебренниках сойдемся

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:33:01

ответ на: svetlana@spb [22]

В выходной идти вебмани искать?
Вот,бля,до чего синька-то доводит.
Не пейте,барыня боярышник!

25

svetlana@spb, 07-06-2009 12:35:14

у нас закончился сезон дождей /отгоняю последнюю тучку чтобы нам дождик не мешал/!

26

svetlana@spb, 07-06-2009 12:36:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

есть одно круглосуточное место недалеко пойду прогуляюсь!

27

svetlana@spb, 07-06-2009 12:40:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

так уж сразу и боярышник?! не пью не курю слишком много на мне

28

svetlana@spb, 07-06-2009 12:42:20

поставила 6* потому что так и есть

29

svetlana@spb, 07-06-2009 12:44:45

пошла собирацо! до вечера дорогой!

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:50:34

ответ на: svetlana@spb [29]

>пошла собирацо! до вечера дорогой!
Ето мине или А2?(заинтересовался)

31

Анатолий Александрович Вассерман, 07-06-2009 12:57:16

всем блять фписочнецу!

32

Даун Гуано, 07-06-2009 13:07:15

Блядь, настоясщий Ленен! "Государство и революция"
А про бундовца Мишу забудь. зачод.

33

Даун Гуано, 07-06-2009 13:10:18

Вихри враждебные веют на нами!

34

Евгений Староверов, 07-06-2009 13:22:59

Забавно, понравилось. одно замечание.
автор, разберись уже с ться и тса

35

pb, 07-06-2009 13:39:48

занудно как-то

36

БОНАН, 07-06-2009 13:44:35

педафильство какоето

37

pask, 07-06-2009 14:04:04

многа букав

38

мона Лиза, 07-06-2009 14:06:58

и что значит сия аллегория

39

хуеплетов, 07-06-2009 14:21:37

Хуйня редкостная

40

Ябуся смертно, 07-06-2009 14:22:50

Хуй вам

41

ИпанутыйСтудент, 07-06-2009 16:57:43

нахуя я это блядь читал?

42

Зайябися, 07-06-2009 17:12:59

Это "хуйня". Аффтар", нахуйя ты везде "кавычки" хуяришь.

"Креатифф" гавно - а афтар - "мудак"

43

Прапарщег б/п, 07-06-2009 17:28:16

про хуиту - но качественную

44

Ленинский прищур, 07-06-2009 17:38:28

Нассать афтору на "куличик".

45

Непьющий Лаовай, 07-06-2009 20:28:57

Традиционное - "аффтар, убейся ап куличек"

46

ГеленЮрген, 07-06-2009 20:42:13

Камраду 6* с приветом!

47

mamika, 07-06-2009 21:05:52

нифкурилла чота

48

Ленинский прищур, 07-06-2009 21:11:04

И про Евгения есть, и про Витольда с "Украина" (с)...
Аффтар не так то прост, как хочет притворицо...
Проект Староверова?

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 21:12:56

ответ на: Ленинский прищур [48]

нет

50

Качирга, 07-06-2009 21:47:25

Понра...празрачна таг абрисавал...6* канеш...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg