Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песочница

  1. Читай
  2. Креативы
Двор у нас красивый. Добротный такой, постройки старой, не новодел, рассыпающийся от струй бомжей и просто алкогольного люда, забредшего поссать. Колодец, типичный, Питерский, окнами внутрь двора. Во дворе песочница, «грибок» симпотный, впиздякан посередине. Песочек чистенький, крупинка-к-крупинке, детишкам нашим на радость. Детишки в песочнице и копашаться, радуют друг дружку «куличиками». Лепят «куличики», веселяться. Показывают, опять-же, друг другу. Тут у них все по-взрослому, слепил – показал. Обсудили детишки ваяние, на ошибки архитектору указали, или похвалили, опять-же. И хорошо им там! И нас своими проблемами не заебывают. Дела, наши, взрослые решать не мешают. Сказка, одним словом!

  Управдома нашего, Людвига Карловича, очень уважаем, а как-же! Все на нем! Песочек вовремя подвезет, с детишками занимается, призы всякие, за «куличики» необычные раздает. Конфетками с коньяком детишек балует! А некоторым, на Новый Год, или еще праздник какой, и коньки подарит, лыжи всякие, короче, занимается детворой, как может!
Мы и молимся за него. Досуг, детишек наших, в его, так сказать, руках.

  А то, что детишки матом, в песочнице, «кроют», так и мы не ангелы! Пусть уж лучше тут, чем у кого-нибудь на квартире, порнуху смотрят, и  еще, чего доброго, наркотики гадкие себе в попку колоть будут!

  Ссоряться детишки, бывает, на то, они и дети! Эмоции, значит, у них фонтанируют, бьют, так сказать, через край! А как-же! На то они и дети, чтоб вот так, без краев! Но это-ж нормально! Покидаются песочком, погалдят, да и успокоятся! Какие у них, у детей, проблемы-то? Правильно-детские!

  Забияка есть у нас один, Олежек. Мелкий, рыжий, но говни-и-и-и-истый! И знают об этом все, и стараются не связываться с ним. Злопамятный, такой, гад! Слепит «куличик», в виде кого-нибудь, мол вот, статую, я тут наваял! Хвалите, мол, меня, а не то, пиздец вам всем и придет! Мальчик у нас есть, с Украина, начитанный, архитектурно подкованный. Родители, значит, подъезды штукатурят, а его к нам, в песочницу, приводят, чтоб не мешал, им улучшать свое благосостояние. Вот, рыжий Олег и «доставал» этого мальчонку, Витольда, значит. Витольд-то не со зла указал что-то Олежке, про композицию его, скульптурную, неточность какую-то подметил. Достал линейку, собственного изобретения, хуйпаймометр, какой-то, и ну Олежику что-то доказывать!
Зря он так поступил! Ух и заебал, этот рыжий хохленка! И песком его закидал, по самую маковку, и матюками «крыл», так, что уши с голов сносило, еле успокоился. Но ненадолго!

  Натура его, говнистая, неугомонная, новую жертву нашла. Провинциального, тихого юношу, тихо-мирно, пасущегося в песочнице. Юноша хоть и был здоров телом, но головушка «подвела». Вот с малышней и проводил время. «Куличики» ваял он в огромных количествах! Делал он это страстно, самозабвенно и с непосредственной радостью взирал он на свои творения с высоты. Малышей он не обижал, подсказывал, помогал, как мог, за что Людвиг Карлович его любил, и по головке гладил и говорил, мол, Евгений, старайся, и все у тебя будет хорошо! На что Женя умиленно сопел и продолжал свое занятие с удесятеренным рвением. Естественно, мимо этого пройти спокойно Олег не мог. Долго гнобил он Евгения, матом всяким «поливал», высмеивал повсюду, короче, провоцировал как мог. Но Женька-то, поумнее оказался! Слезы в глазах, но молчит! Только еще усерднее «куличики» лепил. Сопел и лепил! Рыжему скучно стало, он и отстал. Но, ясен хуй, не успокоился!

  Новая жертва была под рукой, этот малыш обитал здесь всегда. Вова-удмурт, заебавший всю песочницу своей простотой. Странный мальчик, безобидный, но заебистый! Попинал его Олежка, да и угомонился. Не интересно ему дохлых пингвинов пинать, ему подавай жертву крикливую, да чтоб брыкалась, как свинья, идущая на кравянные колбаски! Маленький, извращенный садист высмотрел новый объект для своих, гестаповских эксперементов.

  В английских футбольных командах обязательно должен присутствовать рыжий футболист. Может примета какая, у англичан этих такая, не знаю, в чем причина. Думаю из-за неугомонности своей и настырности рыжих. Хорошо, когда, эта энергия направлена в нужное русло, а ежели нет? Тогда мы видим нашего любимца – Олега! Этот мелкий, рыжий гад всегда найдет себе развлекуху. Естественно, нашел он, и в этот раз. Жертву развлекухи зовут Лешкой. Алексей, мальчик серьезный, сосредоточенно-усердный! Слов много умных знает. Родину любит! Построил однажды Леха, по периметру песочницы, большой «укрепкулич» и назвал его «ЗабВО», что означало – Забудьте Враги об Оккупации! Вот, как Алексей любит нашу Родину! Мы гордились Лешкой, а ему нравилось такое внимание малышни и взрослых. Умилялись мы, такой маленький, а такой серьезный! Людвиг Карлович даже прослезился, хотя таких «Укрепкуличей» перевидел на своем веку дохуя!

  Что уж там вышло у Олега с Лешкой, доподлинно не известно. Кто, что, кому сказал и как, что, кто кого не понял, или наоборот, тьфу, бля, сам запутался уже! Ну, короче, обозлились друг на друга пацаны всерьез! И началось!

  Поначалу, детишки просто кидались песочком и «крыли» друг друга по матушке. Быстро Алексею это надоело! Решил он, побить Олега, но не тут-то было! Поймать рыжего оказалось делом непростым! Изворотливый, как ужиг, дурной, как хуй, больного приапизмом, Олежка в руки не давался! Он только еще больше кривлялся и ругал Леху, на чем свет стоит! И ведь какой затейник. Выбежит во двор в маске Кащея или Бабы Яги какой, и орет дурниной про Лешку всякие мерзости. Дальше-больше. Увидит какашку собачью, цап ее в ладошку потную, забежит за спину Алексею, и зашиворот ее, ему засунет! Или подкрадется с катяшком кошачим, к сопернику своему, и хрясь по мордасам Лешке-то! Хохочет, гад такой, надрывается! Ух, затейник, паралич его разбери!

  На хохмы его, уж из других дворов народ стекаться начал. Веселуха-то бесплатная! А Людвиг Карлович, народу-то, брошюрки втюхивает, как пипиську на десяток сантиметров удлиннить или каталог шлюх, недорогих подсунет. А как-же! Бизнес, Управдом, наш делает. И всем-то хорошо и весело! Веселье весельем, а развязку ждут все! Поймает Алесей Олежика, или нет? Вопросец, бля! Интересуется народец-то! Ставки, опять-же, ставит!

  И тут вот, какой фортель Мишка выкинул! Интеллегентный мальчик, в доктора все с девочками играл, а тут «отмочил»! Слепил Миша «куличик», насрал на него, цветочек вонзил посередине, и объявил эту скульптурку Олегом! Не понял народ эту проделку. Всем ясно, когда двое ругаются, третьему там делать нехуя! Зачем Мишка влез в эту катавасию? Хуй его знает! Поступки интеллегентов иногда бывают очень необычны! Я так думаю, что скучно стало Мишке от отсутствия внимания к нему и к его «куличикам». Ведь, по сути, вспоминали Мишанины творения, тока тогда, когда Олежик пописает и покакает на авторские работы будущего врача. Бывало рыжий мимоходом сморкнется, или поссыт на «куличики» Мишины, сморкнется, рассмеется и убежит. А обитатели песочницы пожалеют Мишку, покричат вслед Олегу, погрозят пальчиком, и успокоят будущего эскулапа. Льстило это Мише, нравилось. Вот он и решил о себе напомнить.
Посмотрим, что из этого выйдет. Нам-же интересно!

  От всего сердца хочу пожелать ребяткам здоровья!
Пусть продолжают радовать нас забавами своими!

СамыйЧеловечныйЧилавег , 07.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:26:52

ответ на: Александр Второй [15]

>Пардон... У Майка. Аффтар, сколько тебе Покс платит?
Покс?Мне?С ума штоль сошел?У Покса тока боярышник,а йа ево не употреблям!
Курить будишь?У миня питуля недецкая припасена,с табой поделюсь

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:27:27

ответ на: Александр Второй [17]

>Конгьюктуру никаменчу. Идинственнае, што панравелозь, так это у БезДвух
Читал,мине тош понравилось

20

Александр Второй, 07-06-2009 12:27:47

Не пью-не курю. Я заплачу тебе на 5 шекелей больше, чем Покс. Снеси крео.

21

svetlana@spb, 07-06-2009 12:29:24

ответ на: Александр Второй [14]

Саша!!! ты здесь? я соскучилась что пиздец!

22

svetlana@spb, 07-06-2009 12:31:17

Сейчас пойду вебмани искать выходной же все-таки!
детям рассказала эту историю чтобы знали до чего могут довести их шалости!

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:31:34

ответ на: Александр Второй [20]

>Не пью-не курю. Я заплачу тебе на 5 шекелей больше, чем Покс. Снеси крео.
На триццати серебренниках сойдемся

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:33:01

ответ на: svetlana@spb [22]

В выходной идти вебмани искать?
Вот,бля,до чего синька-то доводит.
Не пейте,барыня боярышник!

25

svetlana@spb, 07-06-2009 12:35:14

у нас закончился сезон дождей /отгоняю последнюю тучку чтобы нам дождик не мешал/!

26

svetlana@spb, 07-06-2009 12:36:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

есть одно круглосуточное место недалеко пойду прогуляюсь!

27

svetlana@spb, 07-06-2009 12:40:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

так уж сразу и боярышник?! не пью не курю слишком много на мне

28

svetlana@spb, 07-06-2009 12:42:20

поставила 6* потому что так и есть

29

svetlana@spb, 07-06-2009 12:44:45

пошла собирацо! до вечера дорогой!

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 12:50:34

ответ на: svetlana@spb [29]

>пошла собирацо! до вечера дорогой!
Ето мине или А2?(заинтересовался)

31

Анатолий Александрович Вассерман, 07-06-2009 12:57:16

всем блять фписочнецу!

32

Даун Гуано, 07-06-2009 13:07:15

Блядь, настоясщий Ленен! "Государство и революция"
А про бундовца Мишу забудь. зачод.

33

Даун Гуано, 07-06-2009 13:10:18

Вихри враждебные веют на нами!

34

Евгений Староверов, 07-06-2009 13:22:59

Забавно, понравилось. одно замечание.
автор, разберись уже с ться и тса

35

pb, 07-06-2009 13:39:48

занудно как-то

36

БОНАН, 07-06-2009 13:44:35

педафильство какоето

37

pask, 07-06-2009 14:04:04

многа букав

38

мона Лиза, 07-06-2009 14:06:58

и что значит сия аллегория

39

хуеплетов, 07-06-2009 14:21:37

Хуйня редкостная

40

Ябуся смертно, 07-06-2009 14:22:50

Хуй вам

41

ИпанутыйСтудент, 07-06-2009 16:57:43

нахуя я это блядь читал?

42

Зайябися, 07-06-2009 17:12:59

Это "хуйня". Аффтар", нахуйя ты везде "кавычки" хуяришь.

"Креатифф" гавно - а афтар - "мудак"

43

Прапарщег б/п, 07-06-2009 17:28:16

про хуиту - но качественную

44

Ленинский прищур, 07-06-2009 17:38:28

Нассать афтору на "куличик".

45

Непьющий Лаовай, 07-06-2009 20:28:57

Традиционное - "аффтар, убейся ап куличек"

46

ГеленЮрген, 07-06-2009 20:42:13

Камраду 6* с приветом!

47

mamika, 07-06-2009 21:05:52

нифкурилла чота

48

Ленинский прищур, 07-06-2009 21:11:04

И про Евгения есть, и про Витольда с "Украина" (с)...
Аффтар не так то прост, как хочет притворицо...
Проект Староверова?

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2009 21:12:56

ответ на: Ленинский прищур [48]

нет

50

Качирга, 07-06-2009 21:47:25

Понра...празрачна таг абрисавал...6* канеш...

51

Качирга, 07-06-2009 21:48:49

...ну кагбэ кавер на Эмджимайка....ыыыыыыыы

52

бывший, 07-06-2009 21:54:25

Вот смотрю я на удавком и такое чувство гордости за Родину охватывает: это ж скольки людям одновременно делать-то нехуй.

53

svetlana@spb, 07-06-2009 22:44:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [30]

я могу сказать так только одному человеку ты знаешь

54

Berg, 07-06-2009 22:46:50

кг блядь

55

svetlana@spb, 07-06-2009 22:54:16

сегодня встретила на своем проспекте уличных музыкантов -
два абсолютно рыжих пацанчега один подбежал ко мне со шляпой за гонораром
я сразу вспомнила это крео и рыжего мальчика Олега..."Мелкий, рыжий, но говни-и-и-и-истый!"
пополнила их шляпу и поняла - рыжие непобедимы!

56

svetlana@spb, 07-06-2009 22:55:33

ответ на: Berg [54]

ну не жадничай так!

57

svetlana@spb, 07-06-2009 22:57:48

ответ на: бывший [52]

это называецо прелюдия!

58

svetlana@spb, 07-06-2009 22:59:18

ответ на: svetlana@spb [57]

только слишком затягивать нельзя...

59

Berg, 07-06-2009 23:01:56

ответ на: svetlana@spb [56]

я ниебичезки щедр што вапще аставил камент пад этим дерьмищем

60

Брутальная Сучка, 07-06-2009 23:02:33

светлана как всегда своими ответами разгоняет чат. вернее все тут, но долго долго думают

61

Cat Vaska, 07-06-2009 23:53:34

Олежки-хуежки-песочницы.... госпаде, какая хуйня.. автар. убейся!!!

62

Rt, 08-06-2009 00:48:17

со спряжениями у афтора хуево
текст - хуйня

63

7 котят по 3.50, 08-06-2009 01:16:50

питерская ынтеллегенция на отжиге типа?

64

керосин, 08-06-2009 18:36:56

песочница - это удаффком?

65

Капитан Улитка, 08-06-2009 21:00:59

Хороший такой коньюнктурный куличик. Чилавег маладец.

66

than_vvs, 09-06-2009 10:49:52

"Дети бля цветы жизти! Старики кактусы смерти" (с)

67

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 00:54:29

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg