Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чушь запредельная

  1. Читай
  2. Креативы
Как в плохой пьесе – Мирза сломя голову влетает в комнату и с криком кидается ко мне. В его глазах застыл ужас и сожаление. Вслед за ним спешат доктора и санитары. В комнате становится душно – запах нашатыря, камфоры, валидола, и еще чего-то отвратительного. Я лежу бездыханным трупом, и все это сводит меня с ума!

- Уйдите и оставьте меня, - хочется крикнуть, но мои губы безмолвствуют. Никому нет дела до моих эмоций. Каждый из них занят своим делом. Меня куда-то несут, затем кладут. Лапы чудовища прыгают мне на грудь и топчут меня изо всех сил.

- Понятно, сейчас ко мне применят реанимационные процедуры. Удар иглы в сердце пронзает насквозь. – Адреналин, - говорю я сама себе. – Сейчас пойдет электрошок. – Зря стараетесь, - подсмеиваюсь я. – Через пять минут и ни секундой раньше, я сделаю свой первый вздох. - А пока, я устремляю свой взор совсем в другую сторону. Там больше света и добра. Именно в этот  момент, я слышу истошный выкрик старшей медсестры:
- Мы ее теряем!
- Не беспокойся, детка, я вернусь. Глазом не успеешь моргнуть!

Надо признать время в том месте, куда сейчас я направляюсь, движется совсем иначе. У него другая система отсчета. А у его пространства совсем другая система координат. И когда мое сознание в упоении, несется по коридору со скоростью, приближенной к скорости настоящего фотона, именно тогда этот самый коридор кажется мне невероятно огромным.

А  в конце того коридора меня встречает охранник – он наделен несомненным правом - пропустить дальше, или вернуть назад. Короче – face-control. А что для этого нужно?
- Ничего лишнего с собой! – лозунг, хорошо оцененный во всех мирах. Такие личности проходят мимо, не оставляя следа. За ним стелется лишь легкая усмешка. Именно она дает мне возможность принимать любые формы, в том числе и человеческие.

За стойкой бара с энергетическими напитками, меня уже ждут. Мирза, облачен в смокинг и с бабочкой на шее. 
- Тебе к лицу это платье. - Он протянул мне высокий стакан с золотистой жидкостью. Содержимое его испарялось блистательными искорками, оседая мне на лицо и плечи. – Ты прекрасна! – прошептал он, наклоняя свое лицо ко мне. Его губы коснулись моей щеки.

- Ты даже не спросил, что со мною случилось?
- Я знаю, что с тобою случилось, моя дорогая!
- Вот, как! – одна из моих бровей поползла наверх.
- Тебя укусил скорпион, - он засмеялся при этом.
- Он не укусил меня, а ужалил. К тому же он был ненастоящий.
- Я знаю. Ты права – он не был настоящим. Но он был начинен.
- Чем же он был начинен, по-твоему.
- Цианид! – он вновь засмеялся.
- Это ужасно! – произнесла я обреченно. – значит, мне нет пути назад? Впору плакать надо, а ты смеешься надо мною.
- Я потому смеюсь, что меня переполняет радость от встречи с тобой. Мы так давно не виделись.
- Кстати, тебе впору плакать. Видишь вон того молодого человека? – он оглянулся. – Знаешь его?
- Конечно! – усмехнулся он. Он был моим воплощением на земле.
- Ты шутишь!? – удивлению моему нет предела. – Значит ты – это он?
- Ну, да. Что здесь удивительного. А он это я! Кстати, он идет к нам. Помнится, я сжалась подобно пружине. 

- Привет! – услышала я голос Алекса за своей спиной. Вслед за этим, я ощутила его прикосновение к себе. Оглянувшись, встретилась с ним глазами. В них не было прежней тоски и боли. Взгляд его был прост и красноречив. Мне захотелось броситься ему на шею и рыдать, рыдать, рыдать! Но я сдержала свой сиюминутный порыв. Ведь рядом со мною был Мирза.

- Извини, - произнесла я, не опуская своих глаз. – Я предала тебя и оттого чувствую себя последней шлюхой на земле. Мирза явился тому причиной и сейчас он пред тобою. Делай с ним, что хочешь!

- Не стоит так терзать себя, моя милая, - он, подобно Мирзе прикоснулся своими чувственными губами к другой моей щеке. В ответ я затрепетала. Ведь я любила его! И, был он дорог мне, как никто другой.
- Алекс! – он покачал головой, заставив замолчать меня.

- Ты женщина, - произнес он, - и ты любима нами. Что может лучше быть? Лишь здесь мы в состоянии любить друг друга безраздельно. Сегодня оба вы пришли ко мне. Кто он, кто я, кто ты? – Неважно. Мы здесь едины и неразделимы. Давайте ж веселится, и восхвалять возможность вместе провести остаток дивной ночи. Подняв бокалы, мы в глаза друг другу посмотрели.

Геллахерна , 02.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тот ещё асёл, 02-06-2009 14:02:42

бамс

2

витяй, 02-06-2009 14:02:42

1

3

1, 02-06-2009 14:02:51

ааа

4

бывший, 02-06-2009 14:07:11

Гарри Галлер, Гермиона, Пабло - "Степной волк", Герман Гессе. Вот откуда спизжена фабула (одна из последних сцен, убийстро Гермионы).

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2009 14:08:11

название гаварит само за сибя

6

Berg, 02-06-2009 14:08:22

"Подняв бокалы, мы в глаза друг другу посмотрели"

гавнйода мастер буквами срал

заслуженое кг/ам

7

Датый Туташхиа, 02-06-2009 14:09:07

Мирза, значед, говоришь?

8

круче нас тока яйца, 02-06-2009 14:09:24

песдец хуйня я ибал

9

Saymour, 02-06-2009 14:12:51

0*

10

Галина-галина, 02-06-2009 14:14:19

а не возвращение ли это блудной Лизы Питеркиной в прозе?

11

Губерниев (каментатар), 02-06-2009 14:16:31

шведская семья

12

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2009 14:21:12

КГАМ.

13

Огонек, 02-06-2009 14:27:05

поебень

14

Амаркаддафи, 02-06-2009 14:30:32

- Ты женщина, - произнес он, - и ты любима нами. Что может лучше быть? Лишь здесь мы в состоянии любить друг друга безраздельно. Сегодня оба вы пришли ко мне. Кто он, кто я, кто ты? - Неважно...
кампания блядагеев. типа ниважно каво ебать, лишьбы ебацца. ивсе это под маленькие трагедии А.С.
Как пачотный пушкиновед - катигарически асуждаю.

15

Kreoni, 02-06-2009 15:16:16

Блятьпиздецчтозахуйнято!

16

ЖеЛе, 02-06-2009 15:32:06

ответ на: бывший [4]

хуйяссе, коллега...

17

ситивыи букажке., 02-06-2009 16:00:42

бредъ. труднавынасимый, ейб-гу.

18

ситивыи букажке., 02-06-2009 16:00:42

бредъ. труднавынасимый, ейб-гу.

19

пассажир с яйцами, 02-06-2009 17:21:12

отличительная черта всех плохих пьес - наличие Мирзы, сломя голову влетающего и с криком кидающегося. Если Мирзы нет, то пьеса скорее всего хорошая. Если Мирза есть, следите штоб он не бегал, не летал и не орал. Тогда есть шанс, что пьеса тоже ничево

20

Зигмунднах, 02-06-2009 17:30:35

пиздец седня чо, бури магнитныйа?! Все хуепургу несут какуюта, нахнахнах тьфу нечистыя! 1111

21

Виктор Гусев (суровый), 02-06-2009 17:43:07

мегапаибень
как в гавно наступил

22

Баб-Ёж(АУК), 02-06-2009 18:52:20

херотень.нихуя не поняла,надо было рыдать ржать или блевать?

23

хуй, 02-06-2009 20:00:04

Название высера очень емко говорит как о авторе, так и собственно о содержании собственно сбственно высера. Собственно за название 6*, а за совственно содержание - КГАМ.

24

хуй, 02-06-2009 20:03:12

а какога хуя вылезло сообщение что с моего ИП сообщения заблокированы? это новая цензура на каменты?

25

хуй-песда, 02-06-2009 20:07:35

Сообщения с вашего ip - 'х.у.й.я' заблокированы !
хуй ::

26

хуй, 02-06-2009 20:09:56

с ником эта не связана, а вот с ипом связана. кто абьяснит пачему такая хуйня появляется?

27

Зигмунднах, 02-06-2009 23:06:33

забей хуй Ыыыыыы

28

хуй, 02-06-2009 23:42:07

забил.

29

Касманафт, 03-06-2009 01:08:36

плагиат.Йа в парнухе видел не раз.Два мужыка трахайут адну пилотку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg