Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казни Египетские? Да так и было!

  1. Читай
  2. Креативы
Действие девятое
(А град идет)

Девятой казнью египетской был град. Который сопровождался природными катаклизмами, для градопада не характерными. «И был град, и огонь, занимающийся внутри града», «И были раскаты грома». И этот странный «град» «побил все».

Действие десятое.
(фараона уговаривает саранча)

«Восточный ветер принес саранчу, которая пожрала все, что оставил град». Когда с зеленными насаждениями в Египте было покончено, при помощи Моисея поднялся западный ветер, который сдул всех прожорливых насекомых в Красное море.

Действие десятое
(в темноте)

«Настала тьма кромешная во всей стране Египетской три дня».

Действие одиннадцатое
(самое жуткое и последнее)

«В полночь Бог поразил каждого первенца в стране Египетской». «И не было дома, где бы ни было мертвеца». Что делать, против оружия массового поражения не может устоять даже фараон. Так и представляешь себе двух борцов, сошедшихся на ковре в смертельной схватке: один (не наш) в чем-то белом и скользком, другой (наш) во всем черном, строгом и с пейсами. И наш победил. А потому египетское пленение закончилось.
Стенания профессоров философии и теологии, объясняющих нам с утра до ночи скрытый смысл поразивших Египет катаклизмов — это будет потом. А сейчас мы просто победили. Слава героям — Моисею и Арону. Память о Вас навсегда останется в наших сердцах.

PS. Исход евреев из Египта произошел в 1628 году до нашей эры. В том же году огромные вулканические извержения почти уничтожили остров Санторин в Эгейском море. «И был град, и огонь, занимающийся внутри града», «И были раскаты грома». Выброс пепла был такой, что лучи солнца не могли через него пробиться: «Настала тьма кромешная во всей стране Египетской три дня». Потом этот вулканический пепел покрывает почву, откуда стекает в Нил — и…
«Вода в Ниле превращается в кровь, пить ее нельзя и рыба в ней дохнет». Что, в свою очередь, вызвало череду экологических катастроф. То жабы размножились, то саранча, то вши, то неожиданно размножившиеся хищники от бескормицы стали бросаться на людей… Экосистема Египта хрупкая — все водоснабжается Нилом. Состав нильской воды изменился и…
А тут еще страшная эпидемия, унесшая жизни грудных детей… Или, что еще вероятнее, массовое пищевое отравления. Тоже вещество, которое убило рыбу в покрасневшей воде Нила. Страдали от этого яда все: «Наберите полные пригоршни печной золы и бросьте ее к небу». Как же, печной. Вулканической! Зачем в жарком Египте печи? Не было их там. Были очаги для приготовления пищи מוקד בישול  (так в ивритском оригинале), которые чистились после каждой жарки-варки. Сколько там могло быть золы? Это авторы русского канонического перевода у печи грелись… 
«И распространиться она пылью по всей стране Египетской и будет на коже людей и животных воспаление, образующее нарывы». Но грудные дети к этому яду, находившемуся в вулканической пыли, оказались особенно чувствительны и практически все погибли (гибель первенцев). 
Но это вещество не поразило население страны Гошен (северо-восточного Египта), так как население этого региона пользовалось не Нильской водой, а рыло колодцы…
…И вот, на фоне ослабления центральной власти, население северо-восточных районов Египта, меньше пострадавших от природных катаклизмов «И вымер весь скот египтян, а из скота сынов Израиля (то есть населения страны Гошен), не погибло ничего», взбунтовалось. Оно и понятно — пили гошенские коровки-овечки то не из Нила. Восстание, как это часто бывает, приняло форму религиозной ереси, а руководитель восстания объявил себя посланником Бога… Бывает. Но об этом позже.

Маковецкий Михаил , 01.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 10:07:16

рррррррррр

2

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 10:07:32

аслы - нахеры ого го го

3

Scheisser, 01-06-2009 10:07:36

Снова про моланцеф.

4

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 10:07:48

мишка...

5

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 10:09:37

ого го го,падтвирждаю

6

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 10:10:04

именно ого го го,и не как иначе

7

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 10:10:28

не порть ослам утро

8

Капитан Улитка, 01-06-2009 10:13:18

Маковецкий, я каэнш извиняюсь, но ты сам не заебалсо эту хуергу песать?

9

13, 01-06-2009 10:14:26

маковейскому 6* б\п.
под регай.

10

13, 01-06-2009 10:14:55

ибо опасаюсь мести недоброжылатилей

11

diman, 01-06-2009 10:15:26

Гыыы! Фокусы с паследующим разоблачением, Афтырь?

12

ПиЛодка, 01-06-2009 11:12:26

афтара надо было в рубрику "спешите видеть" поместить. пасматрел дискавери, переварил, высрал. и как итог - говно а не расказ.

13

Ёпрст, 01-06-2009 11:36:28

Читал, как всегда

14

БИГИМОТ, 01-06-2009 13:03:17

Разум без идей; хитрость без мудрости; богатство без благородства; барыш без работы; наслаждение без идеала; блеск без чести; низость перед сильными и презрительная надменность пред слабыми; смесь денег и коварства, фраз и плутней, наглости и цинизма, — такова подлинная суть «освободительного» еврейства.(с)

кг\аж

15

БИГИМОТ, 01-06-2009 13:07:06

Евреи представляют политико-религиозную секту, сурово подчинённую деспотизму раввинов. Жизнью своих общин, системой действий каждого из них, своим национальным, совершенно исключительным строем, обострённым сознанием кровного родства между всеми ними, то есть таким чувством, которое в сущности является духом касты, они образуют от отца к сыну сообщество наследственных заговорщиков. Дух еврейства познаётся, вообще говоря, из их религиозной гордыни: они воображают себя народом, который, будучи избран Богом, стоит выше всех неевреев и отличается от них как физически, так и нравственно, а затем полагают, что все прочие народы должны быть стёрты с лица земного. Но разум доказывает, а опыт подтверждает, что кастовый дух, в особенности же дух религиозно-политической касты, несовместим с благом государства и общества. Кроме того, вплоть до настоящей минуты иудаизм представляет с политической, религиозной и физической точек зрения такую кастовую закваску, которой нет другого примера во всей христианской Европе. Положение этого рода создаёт непрерывный антагонизм между израильтянами и всякой страной, где они поселяются...(с)(Kluber, Uebersicht der diplomatischen Verhandlungen des Wiener Congresses, III, 375; Deutsches Bundesrecht, 4 изд., §516, прим 4)

16

БИГИМОТ, 01-06-2009 13:08:46

После того, как я узнал об ужасных массовых убийствах, организованных еврейскими большевиками в Советском Союзе я задался вопросом, почему я сохраняю такую особую злость на нацистских преступников времен войны. Почему, спрашивал я, я имею большую неприязнь к одному массовому убийству, чем к другому? Чем отличается комиссар, убивающий царя и его детей, от командора СС, ликвидирующего евреев в разорванной войной Восточной Европе. Китайский маоист из красного патруля, убивающий тысячи в так называемой «культурной революции» от еврейского члена группировки «Стерн», вырезающего палестинцев в Деир Ясине, или от арабского террориста, взрывающего коммерческий рынок в Тель-Авиве?(с)Дэвид Дюк

17

первый камент за 5 лет, 01-06-2009 14:30:08

крайне познавательно

18

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 15:12:54

бигимот далабайоб.баянет само себя.

19

Adonesin, 01-06-2009 17:05:06

ответ на: БИГИМОТ [14]

бигимот и тагильщк прямо какет весенее обострение или компьютер в больницу завезли
пишите дальше господа....

20

Adonesin, 01-06-2009 17:08:08

ответ на: БИГИМОТ [14]

>Разум без идей; хитрость без мудрости; богатство без благородства; барыш без работы; наслаждение без идеала; блеск без чести; низость перед сильными и презрительная надменность пред слабыми; смесь денег и коварства, фраз и плутней, наглости и цинизма, — такова подлинная суть «освободительного» еврейства.(с)
>
бошка без мозгов ,это нащщот тебя

21

Adonesin, 01-06-2009 18:47:19

по хую чья это цитата
тот кто верит в этот идиотизм мудак и долбоёб

22

vova53, 01-06-2009 19:06:31

вполне четабельноши дальше

23

vova53, 01-06-2009 19:07:34

хотел выразеца,пеши дальше

24

Хьюга Чавез, 01-06-2009 19:25:22

мойша мудило высралось апять, нечетал кг/ам

25

БИГИМОТ, 01-06-2009 21:43:20

начала вопрос о происхождении князя Владимира, крестителя Киевской Руси. Мать Владимира, ключница его бабки, княгини Ольги, Малуша была еврейкой (по летописи ее отцом был некий Малк из Любеча). В книге Н. Козлова «Плач по Иерусалиму» (1999) читаем: « Великий князь Владимир Святой согласно летописным источникам являлся сыном рабыни по имени Малуша, состоявшей ключницей (милостивницей) его бабки великой княгини Ольги. По одной из исторических гипотез Малуша была дочерью последнего хазарского царя (евр. - Малка), что подтверждается, в частности, фактом принятия на себя великим князем Владимиром титула кагана, зафиксированного летописями и совершенно не свойственного для славян». При этом Н. Козлов особое внимание читателя обращает на предание о происхождении хазарской верхушки от «исчезнувших с исторической сцены после ассирийского пленения 10-ти колен Израилевых». Л. Гумилев также полагал, что правящий слой Хазарии был еврейским не только по вере, но и по крови, представляя собой прообраз «комиссарской» касты в Советской России. Брат Малуши Добрыня (евр. «Добран»?) стал одним из главных воевод Владимира и отличился особой жестокостью при крещении Новгорода (что, впрочем, вполне объяснимо с расовой точки зрения, если принять гипотезу Емельянова-Козлова). Крещение евреем Добрыней Новгорода, активно не желавшего включаться в расово чуждый Проект, стало, по сути, первым еврейским террором против Руси (989 г.). «Пошло гулять по свету семя комиссара...», как сказал С. Жариков. (с)

26

БИГИМОТ, 01-06-2009 21:46:37

Свой геноцид, полуеврей князь Владимир, начал с уничтожения языческих идолов в Киеве. Все они были повергнуты, сожжены или изрублены на куски, а изображение Перуна сбросили с высокого берега в Днепр.

После разгрома идолов пришедшие вместе с князем священники приступили к крещению киевлян. Подобно Иоанну Крестителю, крестившему древних иудеев в водах реки Иордан, Владимир предложил киевлянам креститься в притоке Днепра реке Почайне.(с)

27

БИГИМОТ, 01-06-2009 21:47:10

В Киеве по сей день живет устное предание о том, как исполнялся княжеский ультиматум: поначалу у не желавших креститься сжигали дом, а затем, если это не действовало, убивали хозяев. Скорее всего, так оно и было - в те времена князья не бросались пустыми угрозами. «Когда поволокли идола в Днепр, то народ плакал», - читаем у С.М. Соловьева. Большинство киевлян явно не рвалось креститься, иначе зачем понадобились угрозы Владимира? Но вернемся к Малуше. По другой версии, она была дочерью древлянского князя Мала, вместе с дядей обращенной Ольгой в рабство. Не случайно, когда Владимир посватал дочь полоцкого князя Рогволода (скандинава) Рогнеду, гордая арийка, зная древние расовые и кастовые законы, ответила ему: «Не хочу разуть сына рабыни!» («По тогдашнему обычаю после свадьбы жена снимала обувь мужа», - пишет В. Кожинов). Но Владимиру с его темным происхождением было наплевать на благородные традиции. Движимый хамским стремлением унизить высокое, он убил князя Рогволода и двух братьев Рогнеды, захватил Полоцк и женился на Рогнеде насильно - т.е., по существу, изнасиловал белую женщину-аристократку, совершив тягчайшее расовое преступление.(с)

http://malech.narod.ru/liki1.html

28

БИГИМОТ, 01-06-2009 21:50:14

Спросил Андрей,ученик Его:«Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
Ответил Иисус:«Идите к народам восточным, к народам западным, к народам южным,
туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите,ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»(Ев.от Андрея гл.5)

29

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 22:30:03

бигимот ебёца в рот.

30

Гость, 01-06-2009 23:48:57

Чмо маковецкое достало. Шло бы на хуй вместе со своим дегенеративным народом. Adonesin -следом.

31

vova53, 02-06-2009 07:27:43

ответ на: БИГИМОТ [28]

Ну ,вы и рыбку съесть,и на паровозе покататься
Иисус,выходит,наш?
Или всё-таки вражеский?
Или, как крньюктура сложица?

32

Вражина, 02-06-2009 09:51:25

Никакого бога нетъ!

33

БИГИМОТ, 02-06-2009 14:00:02

ответ на: vova53 [31]

Никакой он не вражеский. Обычный сумашедший филосов, коих много бродило в те времена. Нужен он был исключительно Иудее(по крайней мере так он сам считал)...послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам  не ходите и в города Самарянские не входите,
6. а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”. (Мф. гл.10,ст.5-7)

Бога для гоев из него слепили гораздо позже, ну и и ещё позже навязали лопоухим, свободным язычникам, ибо надо стадо доить.

34

БИГИМОТ, 02-06-2009 14:02:53

Много ответов в "корзине" Ватикана. Но там свой модырь...хехе


[1] * Хождения под именем апостола Петра, которые называются книгами Св. Климента [десять или девять, или же восемь]
(1* В латинском тексте порядковые номера книг отсутствуют.
2 Варианты названий в квадратных скобках приводятся в издании Миня. апокрифические).

[2] Деяния под именем апостола Андрея апокрифические
[3] Деяния под именем апостола Фомы апокрифические
[4] Деяния под именем апостола Петра апокрифические
[5] Деяния под именем апостола Филиппа апокрифические
[6] Евангелие под именем Фаддея22 В Hennecke—3 «Евангелие Фаддея» отсутствует. апокрифическое
[7] Евангелие под именем Матфии апокрифическое
[8] Евангелие под именем апостола Петра апокрифическое
[9] Евангелие под именем Иакова младшего апокрифическое
[10] Евангелие под именем Варнавы апокрифическое
[11] Евангелие [или евангелия] под именем Фомы, которым [иликоторыми] манихеи пользуются апокрифическое
[12] Евангелие [или евангелия] под именем Варфоломея апостола апокрифическое
[13] Евангелие под именем Андрея апокрифическое
[14] Евангелия, которые Лукиан подделал апокрифические
[15] Книга о детстве Спасителя апокрифическая
[16] Евангелия, которые Езиций [или Хезихий, или же Изиций] подделал апокрифические
[17] Книга о рождестве [или детстве] Спасителя и о Марии или о повитухе[или добавляется «Его»] апокрифическая[18] Книга, называемая именем«Пастырь» апокрифическая
[19] Все книги, которые Левкий [или Лукий], ученик дьявола, сотворил апокрифические
[20] Книга, которая называется «Основание» апокрифическая
[21] Книга, которая называется «Сокровище» апокрифическая
[22] Книга о дочерях Адама: «Лептогенезис» апокрифическаяи т.д.
[21] Книга, которая называется «Сокровище» апокрифическая
[22] Книга о дочерях Адама: «Лептогенезис» апокрифическая
[23] Компиляция о Христе, составленная Виргилиевыми стихами апокрифическая
[24] Книга, называемая «Деяния Феклы и Павла» апокрифическая
[25] Книга, приписываемая Непоту апокрифическая
[26] Книга речений, написанная еретиками и означенная именем святогоСикста [или же Ксиста] апокрифическая
[27] Откровение, которое называется Павловым апокрифическое
[28] Откровение, которое называется «Апостола Фомы» апокрифическое
[29] Откровение, которое называется «Св. Стефана» апокрифическое
[30] Книга, называемая «Успение, то есть Кончина святой Марии» апокрифическая
[31] Книга, называемая «Покаяние Адама» апокрифическая
[32] Книга о великане Оге, о котором еретики утверждают, что послепотопа он сражался с драконом апокрифическая
[33] Книга, называемая «Завет Иова» апокрифическая
[34] Книга, называемая «Покаяние Оригена» апокрифическое
[35] Книга, называемая «Покаяние Святого Киприана» апокрифическая
[36] Книга, называемая «Покаяние Ианния и Иамврия» апокрифическая
[37] Книга, называемая «Доля апостолов» апокрифическая
[38] Книга, называемая «Похвала апостолам»33 В Hennecke—3 название этой книги переведено как «Надгробиеапостолов». апокрифическая
[39] Книга, называемая «Установления апостолов» апокрифическая
[40] Книга «Психолог», написанная еретиками и называемая именемБ[лаженного] Амвросия апокрифическая
[41] История Евсевия Памфила44 В IV главе «Декрета» подробно разъясняется, какие части«Церковной истории» Евсевия приемлемы, а какие нет. К числупринимаемых книг отнесена так же и его «Хроника». апокрифическая
[42] Сочинения Тертуллиана апокрифические
[43] Сочинения Лактанция [или Фирмиана] апокрифические
[44] Сочинения Африкана55 В Hennecke—3 дано иначе: слова «или Фирмиана, или Африкана»отнесены к сочинениям Лактанция с пометкой «позднейшее добавление». апокрифические
[45] Сочинения Постумиана и Галла апокрифические
[46] Сочинения Монтана Прискиллы и Максимиллы апокрифические
[47] Сочинения Фауста Манихея апокрифические
[48] Сочинения Коммодиана апокрифические
[49] Сочинения другого Климента Александрийского апокрифические
[50] Сочинения Тация [или Тарсия, или же Фасция] Киприана апокрифические
[51] Сочинения Арнобия апокрифические
[52] Сочинения Тикхония апокрифические
[53] Сочинения Кассиана [или Кассиона], некоего галльского пресвитера апокрифические
[54] Сочинения Викторина [Пиктавийского, или Петанского] апокрифические
[55] Сочинения Фауста Риезского в Галлии апокрифические
[56] Сочинения Фруменция Слепого апокрифические
[57] Письмо Иисуса к Абагару [или Абгарю] царю апокрифическое
[58] Письмо Абагара [или Абгаря] к Иисусу апокрифическое
[59] Страсти Квирика [или Кирика] и Иулиты апокрифические
[60] Страсти Георгия апокрифические
[61] Писание, которое называют «Прение [или Отрешение] Соломона» апокрифическое
[62] Все заклятья, составленные не во имя, как заблуждаются люди,ангелов, а демонов апо

35

Adonesin, 02-06-2009 18:40:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

>бигимот ебёца в рот.
+1
>Никакого бога нетъ!
+1
потихоньку раскрываются ебанутые психи на Удав Ком

тагилщик-хуилщик
бигимот мудоёб

ждём следущих долбоёбов

36

Adonesin, 02-06-2009 23:26:18

ответ на: БИГИМОТ [34]

>[59] Страсти Квирика [или Кирика] и Иулиты апокрифические

книга про пидаров?

37

Хью Моржоуи, 03-06-2009 08:01:40

ответ на: БИГИМОТ [26]

>Свой геноцид, полуеврей князь Владимир, начал с уничтожения языческих идолов в Киеве. Все они были повергнуты, сожжены или изрублены на куски, а изображение Перуна сбросили с высокого берега в Днепр.
>
Геноцид языческих идолов. Раскрыто еще одно преступление жыдо-масонства! Сожженные или разрубленные останки идолов немым укором смотрят в небо.

38

Хью Моржоуи, 03-06-2009 08:05:08

ответ на: БИГИМОТ [34]

>Много ответов в "корзине" Ватикана. Но там свой модырь...хехе
>
Бигимот, "Молот Ведьм" почитай. Там найдешь ответы на все жизненно важные вопросы.

39

Хью Моржоуи, 03-06-2009 08:11:39

ответ на: Гость [30]

>Чмо маковецкое достало. Шло бы на хуй вместе со своим дегенеративным народом. Adonesin -следом.

Ты знаешь, евреи такие дегенераты! Им бы только водку пить и хулиганить. А тупые - меры нету. И учиться не хотят. Не знают, что означают слова "ассоциируется", "отнюдь", "мракобесие". Плюют и мусорят в общественных местах. Когда наряд милиции забирает в вытрезвитель очередного упившегося в хлам еврея, нет во мне сочувствия! Так ему и надо, алкашу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg