Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя болезнь

  1. Читай
  2. Креативы
Привет удавкомовцы! Хочу поговорить с вами о татуировке и пирсинге,ну и о прочих модификаций тела.
Есть такая болезнь,которую называют ''синей'',но это не про бухло,хоть и созвучно. Вот и я страдаю такой болезнью.скажу честно,это заразно! Начал я этим заниматься,когда мне стукнуло 16лет. Увидел у местного пацана на руке татуировку в виде двух букв ''а.д''-анатолий дмитриев.а все думали что он по блату такое наколол. Меня это заинтересовало,и на работе я повстречал человека который научил меня как сделать машинку,и как колоть ''партачки''. Вот тут и началась эта ''синяя болезнь''.
После месяца моих тренеровок на подопытных кроликах,которыми являлись сначала синеботы,а потом друзья,я сделал себе свой первый партак.объясню сразу почему партак,а не тату-потому что машинка в руках лоха дилетанта, в этом деле,равно как автомат у макаки. В то время я был увлечен правым движением и сделал по пьяному делу себе тату в виде кельтского креста.после получав пизды в течение полугода от антифашистов с района мне пришлось её выжигать с помощью лупы сидя на балконе.(благо что не взбрело взять в руки паяльник) потом меня потянуло на дальнейшие модификации,и так как я был(в прочем и остаюсь) аморальным панком,я принялся за пирсинг.проколов себе ухо-13 проколов,бровь-3прокола, и соски-по одному на каждый,я начал прокалывать своих друзей. В скоре мне наскучило и это. Прошу заметить то,что за каждую тату и прокол,я драл такие бабки-которые в салоне берут за десять часов работы.вскоре я пополнил своё тело ещё несколькими татуировками,но уже не партачками,и сейчас,когда мода на тату поднялась до общедоступного уровня я стал нередко замечать в рисунках обывателей наклон в уголовную сторону.будь то черепа,или композиции воинов,змеи или женщины. И хоть сейчас,как говорят зэки это не модно,я интересуюсь у ''заболевшего'' когда он успел попасть в тюрьму за убийство,хулиганство или изнасилование.многие сразу теряются и не знают что ответить. Среди моих друзей есть несколько прошедших не легкий путь через тюрьмы и лагеря,благодаря которым я почерпнул нехилое познание тюремных татуировок. 
Сейчас в каментах появятся вопросы типа:чего хотел сказать,аффтар? А сказать я хотел вот что-перед тем как делать себе татуировку,очень сильно задумайся надо ли тебе это,потому что избавиться от неё гораздо сложнее чем сделать. Не стоит бить себе тату-за которое возможно придется ответить(сам лично видел,как парню с помощью ножа вырезали картинку где были нарисованы черепа с крестом) самое опасное,это то что после первой татуировки потянет на следующую,и остановиться уже не реально. Я держусь уже три года,но на днях собираюсь пополнить своё тело новым рисунком,но ещё не определился каким. 

Несколько примеров тяжелых случаев ''синей болезни'' человек пазл-забил своё тело рисунком в виде пазла.
Человек леопард-забил своё тело рисунком под леопарда,сделал кошачьи зубы,живет далеко от цивилизации.
Человек ящер-забил тело рисунком в виде зеленой чешуи.
Человек лягушка-забил лицо зеленой краской и покрыл это всё пирсингом.
Человек кот-сделал множество хирургических операций и теперь реально похож на кота.
Человек вопрос-всё тело забито знаками вопроса.
Человек коловрат-всё тело забито свастикой.
Человек ДОЛБАЙОБ-всё тело забито татуировками в виде всякой хни.


Признаки движений по татуировкам
Паутина на локте,распятый бритый чувак и 88-определенно скинхед.
Перстни на костяшках пальцев,церковь и черепа на ключице-лучше нахуй не связываться.
Рубашка якудзы-читай выше.
Качегары на жёппе-верный признак ахтунга.(солнышко на залупе-признак активного ахтунга)
Надпись ''udaff-рулит''-верный признак падонка.
Рисунок под фильм Матрица-кибердрочер.



Думай перед тем как сделать тату,потому что обратный путь очень болезненный,или пути нет вообще.

Гаррpик , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-05-2009 10:49:53

быдь иле не быдь ?!

2

Черный Шаббат, 30-05-2009 10:50:42

2

3

Berg, 30-05-2009 10:51:25

идифпесду афтар
гавнопалемика на эту тему уже была

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-05-2009 10:52:31

а я то не знал!!!!

5

Товарищ Киров, 30-05-2009 10:55:30

Проколи себе хуй

6

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2009 10:59:26

сто раз полемизировано.

7

Датый Туташхиа, 30-05-2009 10:59:31

Действительно, боян.

8

Баас., 30-05-2009 11:01:19

Для  пущей  убедительности  автару  следовало  рассчитать ,  сколько  абажуров  и  других  полезных  вещей  из  его  шкуры  сделали  бы  для  бутика  Ильзы  Кох.

9

The unknown, 30-05-2009 11:02:32

ответ на: Баас. [8]

гыгы

10

The unknown, 30-05-2009 11:03:26

автора срочно показать "суке Бухенвальда!"

11

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 11:06:05

афтыр, езжай выступать с лекциями па децким садам.
детишечек это увлечет.
када наскучит присядь на героин.
и патом снова с лекциями.
потом заразись спидом.
ахуенна развлечешься. и надоесть не успеет.

12

маслопуп, 30-05-2009 11:33:39

синька (любая!) - чмо!

13

Злопихатель, 30-05-2009 12:50:02

Ебанись гуру.

14

Estimator, 30-05-2009 13:17:01

Познавательно. Не креативно, но толково.

15

Хьюга Чавез, 30-05-2009 14:07:25

никогда не было желаниия занятьсяподобной хнёй

16

ВДыхатель Нипанятной Хуйни, 30-05-2009 15:24:34

когда мне стукнуло 16 лет (С)
уже с пол- года т.е.?

17

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2009 19:10:58

ответ на: НИИ БЁТ [1]

гена сасите шлюхи

18

Капитан Улитка, 30-05-2009 22:13:34

Афтору рекомендуется с размаху проколоть себе голову монтировкой.

19

Gasdigger, 30-05-2009 23:29:09

Улыбнуло

20

злой фашыст шварцкопф, 31-05-2009 02:06:10

малолетний дебил автор, бракованный абортный материал

21

zitrus, 31-05-2009 02:16:34

Где картинки?,афтар?

22

Ёж, 31-05-2009 02:54:15

чо вы напали? Идиот решил написать криатиф. Молодец идиот, пиши ещо, токо противоправных действий не совершай.

23

Немытый Гарри, 31-05-2009 08:22:05

Не слушай их аффтор, они хилые дрочеры, не видевшие солнца,Бу-га-га!!..  У меня три штуки, буду делать исчо.

24

eblo, 03-06-2009 10:51:40

афтор, а что ты можешь сказать про тату в виде бильярдного шара с цыфрой 8? хочу себе такой наколость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg