Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаборт. Метод академика Румянцева (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
5 июля 2019 года.
Июль в этом году выдался на редкость знойным, волны жара плавили асфальт и даже ионное кондиционирование верхних слоёв атмосферы плохо помогало. Значительно увеличилось число принудительно направленных на метаборты граждан.
На 5 число была запланирована первая операция по методу Ментальной  вакуум-аспирации (мва). С помощью специального ментального вакуумного отсоса Румянцева доцент кафедры метакушерства и гинекологии Лев Яковлевич Полтава надеялся полностью избавить от бреда преследования одну тяжелобольную пенсионерку федеративного значения.
  За неделю до операции Лев Яковлевич в сопровождении доктора Гогадзе посетил самого академика Юрия Ашотовича Румянцева в его летней резиденции - вневедомственном Дворце наук в элитном районе Солнцево.
  Они приехали в Солнцево на «Порке – кайоте» - лимузине Гогадзе. На въезде в район стояла огромная статуя бога солнца Ра. У её подножия горел вечный огонь и стоял почётный караул пионеров космоса. Космонавты стояли на посту по два часа в полностью готовых к выходу в открытый космос скафандрах с повязанными поверх них пионерскими галстуками. У одного в руке был горн, на шее второго висел барабан.
Гогадзе весело крутил баранку и откусывал от неё по кусочку, запивая морковным чаем из термостакана, Полтава высунувшийся в открытое окно довольно щурясь на жаркое летнее солнце, отдал космопионерский салют постовым Ра. Легкий ветерок трепал его пышные с химической завивкой клонволосы до плеч аля Пугачёва.  Машина, ведомая автопилотом, гукнула в сторону монумента, и заскользила по монорельсу дальше в самое сердце Солнцево.
- Вахтанг, чем же нас сегодня удивит Румянцев? – Полтава потрогал клонволосы и неодобрительно посмотрел на голову друга с треугольником волос на лбу. – Ибрагимыч ну не пойму я никак, зачем ты так подстригаешься?
- Не доставай меня глупыми вопросами, это волосы моей любимой Айгюль, - Гогадзе нежно погладил треугольник жёстких чёрных волос на своей голове. – Это не какой-нибудь мутагенизированый клонволос из мёртворожденного котёнка, это натуральный лобок!
- Ладно-ладно, - Лев Яковлевич примирительно похлопал друга по спине, - Вот чертяка, всё делаешь наперекор начальству!
Они засмеялись.
                                                      ***
    - Здравствуйте-здравствуйте гости дорогие, добро пожаловать! – Румянцев как всегда был громогласен.
- Здравствуй Юрий Ашотович, давненько не виделись, а ты смотрю всё тот же, будто и не было этих двадцати лет. Помнишь нашу альму? – Полтава обнялся со старым другом.
- Как не помнить то, Лёва? Всё помню, ничего не забыл.
- Ну что расскажешь нам про свой метод? – Лев Яковлевич сразу взял быка за рога.
Румянцев махнул рукой в сторону ворот, у которых стояли два арапа в набедренных повязках с палашами:
- Да чего уж там не расскажу, а покажу, пойдёмте. – Юрий Ашотович одобряюще посмотрел на треугольник на голове Гогадзе. – Вахтанг это не клондатра?
- Обижаешь Юра – натуральная мадатра.  – Доктор нежно погладил волосяной треугольник.
Румянцев удивлённо с нотками зависти зацокал языком.
- Чудо право, чудо.
Так непринуждённо беседуя, они добрались до лаборатории академика Румянцева. На камине стоял стеклянный куб с копытом внутри, под ним красовалась золотая табличка « Великому и могучему Академику Румянцеву от Гиви и Сурена». Рядом с кубом находилась  фотография в дорогой рамке, на которой были запечатлены молодые Гиви, Сурен и Юрий Ашотович в военной форме стоящие рядом с танком на фоне стелы с надписью «Биробиджан».
- Друзья хочу вас предупредить, что до этого на высокоорганизованных существах с хорошо развитой нервной системой и головным мозгом эксперименты не проводились. – Юрий Ашотович открыл бронированное стекло и достал ментальный вакуумный отсос. – Так что мы поступим как настоящие учёные – испытаем действие прибора на себе.
- Юра, а это не опасно? – Гогадзе почувствовал, как у него неприятно засосало под ложечкой. – А то у меня уже под ложечкой сосёт.
- Ни в коем разе. – Академик близоруко прищурился и посмотрел на копыто. – Великое копыто нас защитит.

25.05.2009. В.Д.
Продолжение следует…

Воспитатель дебилов , 25.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Упырь, 25-05-2009 19:21:11

понравилось, наконец то ВД высрался

31

Упырь, 25-05-2009 19:23:14

Ржу бля, натуральная мандатра это охуенно

32

Быдлоструев, 25-05-2009 19:23:37

Высер высер Воспитатель педрилов. гнах в корзину удод ты лесной.

33

Упырь, 25-05-2009 19:25:31

ВД пейши продолжение безотлагательно!

34

Херр Бергер, 25-05-2009 19:28:48

блять... до меня вдруг дошло, что "Дебилов" - это фамилия...

35

Генрих Сидоров, 25-05-2009 19:35:51

Пурген в литературе-это воспитатель дебилоф.

36

добряк, 25-05-2009 20:00:01

почему эта хуйня не в корзине? не понятно...

37

Воспитатель дебилов, 25-05-2009 20:00:56

>видемо вакуумотсос погрузяд нипасредствинно в валасиной треугольнег

а вот эта - мысля, сэнкас.

38

Тот Самый, 25-05-2009 20:07:39

ментальный вакуумный отсос - ключевая хуйня павествования. А вакруг такой штуки должно завертецца. Хуярь.

39

Тот Самый, 25-05-2009 20:18:59

Воспитатель дебилов, ты здесь старожил и завсигдатай. Не падскажиш, юзер "ебланы" ваще чтонибуть хвалит и что он хвалит? Я так пасматриваю креасы, инагда, и фстричаю толька малинькие кучки кала аставленные им.

40

Огонек, 25-05-2009 20:55:25

гавно

41

Дон Хуян, 25-05-2009 21:06:11

психаделично как никогда

42

Sturmfuhrer , 25-05-2009 21:10:55

опять про хачей.

43

ГАГАР, 25-05-2009 21:26:22

крео - натуральная мутатра, кстати

44

Sандер, 25-05-2009 21:28:57

как-то ВД на абортах подзаклинило...

45

pb, 25-05-2009 21:44:31

слы дураг, в каментах ты интересен, а в текстах гавно. ну же бля...

46

Воспитатель дебилов, 25-05-2009 22:01:26

ответ на: Тот Самый [39]

>Воспитатель дебилов, ты здесь старожил и завсигдатай. Не падскажиш, юзер "ебланы" ваще чтонибуть хвалит и что он хвалит? Я так пасматриваю креасы, инагда, и фстричаю толька малинькие кучки кала аставленные им.

х/з чо это за чмо ваапсче и чо оно хвалит.
тут долбаёбов и троллей полно, хочешь срись с ними. а лучше просто помолчи пару рас на их посты в тваю сторону (если тебя пытаюца развести на срач) и они отъебуца.

47

Воспитатель дебилов, 25-05-2009 22:10:33

ответ на: pb [45]

>слы дураг, в каментах ты интересен, а в текстах гавно. ну же бля...

хули нужебля?
ты ёбнутый или как?

для таких дэбилов как ты есть хорошее правило 9тока они пачимута его не саблюдают нихуйа) :

не нравица - не читай.

48

дура абыкнавенная, 25-05-2009 22:19:50

росказ прочитала. из росказа панело што вд продал сваю регу. кому то. из апсурдопедии. ога.

49

Макс aka Кондрат, 25-05-2009 22:29:22

ыыытттттттъ э о охуенно
ждем продолжения епт.

50

Воспитатель дебилов, 25-05-2009 22:30:31

ответ на: дура абыкнавенная [48]

>росказ прочитала. из росказа панело што вд продал сваю регу. кому то. из апсурдопедии. ога.

ты же знаешь что эта не так.

51

дура абыкнавенная, 25-05-2009 22:32:24

подарил? бандиты

52

Радиоактивный, 25-05-2009 22:36:50

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

>Великое копыто нас защитит.

Как бы оно не ёбнуло между глаз. По крайней мере было бы понятно.

53

Фронт, 25-05-2009 22:41:10

Хуйня, кстате
1+

54

Воспитатель дебилов, 25-05-2009 22:46:15

ответ на: Радиоактивный [52]

>>Великое копыто нас защитит.
>
>
>
>Как бы оно не ёбнуло между глаз. По крайней мере было бы понятно.

такс.
скажу сразу мне нравеццо как ты пишешь, ну в среднем меньше 4* тибе не ставил никада.

но то что пишу я не твоё, не обессудь и пойми - каждому своё.

55

Воспитатель дебилов, 25-05-2009 22:47:13

ответ на: дура абыкнавенная [51]

>подарил? бандиты

хуиты, заебла тупить.

56

Воспитатель дебилов, 25-05-2009 22:47:39

ответ на: Фронт [53]

>Хуйня, кстате
>
>1+

а ты чо за хуй?

57

Радиоактивный, 25-05-2009 22:48:24

ответ на: Воспитатель дебилов [54]

>скажу сразу мне нравеццо как ты пишешь,

Да не, ворон ворону глаз не выклюет.
Но посрать - это свято.

58

дура абыкнавенная, 25-05-2009 22:50:09

чо ореш мин херц.пшли спать. настахуели вы мне засиводня

59

пирфаратар, 25-05-2009 23:01:08

ответ на: Воспитатель дебилов [37]

ето симвалично типо.. метаборт в облазть валасинова треугольнега
из настаястщей мандатры..пешы прадалженее ыпапеи..ыы

60

Фронт, 25-05-2009 23:36:18

ответ на: Воспитатель дебилов [56]

>а ты чо за хуй?

Я то, Раб божий - обшит кожей.
А можно исчо казать оттаг:
Я не хуй, - я хуёк - а хуй-то, он исчо летаит.
А креатиф, правда - ацтой.

61

Мурыч, 25-05-2009 23:58:21

ответ на: Воспитатель дебилов [47]

>для таких дэбилов как ты есть хорошее правило 9тока они пачимута его не саблюдают нихуйа) :
>не нравица - не читай.

золотые слова. не четал.

62

Воспитатель дебилов, 26-05-2009 00:11:06

вот мурка не читала - учицца.

63

ухтыжбля, 26-05-2009 00:46:30

ВД косит под ранних Стругаццких,или мне одному это показалось?

64

Воспитатель дебилов, 26-05-2009 01:36:45

ответ на: ухтыжбля [63]

>ВД косит под ранних Стругаццких,или мне одному это показалось?

ээээээ

даже не помню читал чо из них или нет, "Пикник на обочине" вроде бы или это не они?
х/з
я не фанат Стругацких.

65

СПРАведливыЙБЛЯ, 26-05-2009 04:41:04

Держи помидор...

66

diman, 26-05-2009 05:43:59

Хуйня какая-то.
Начало было прикольное. А сейчас - не вкатило.

67

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2009 06:35:06

ответ на: ухтыжбля [63]

>ВД косит под ранних Стругаццких,или мне одному это показалось?

Хуй там, ВД косит под раннего Сорокина. В следующей части, надо полагать, будет жосткий ахтунк с копрофагией между заслуженными доктораме. Или Гиви просверлят под мандатрой дырку и выебут в моск.

68

Красная Шапочка, 26-05-2009 08:11:17

Аффтар, а может не надо продолжения?

69

sqwer, 26-05-2009 08:22:20

ответ на: Красная Шапочка [68]

>Аффтар, а может не надо продолжения?

нашла каму это говорить...щя карзину парвёт как тот гаршочег каторый кашу варил в скаске
все знают што он пишет чорте шо и адин хуй читают
видима слишком радует што ктота пишет ишо хужэ чем ани

нечетал как фсихда

70

Воспитатель дебилов, 26-05-2009 08:30:19

Лешь, спасибо.

71

sqwer, 26-05-2009 08:31:58

ответ на: Воспитатель дебилов [70]

гы, благадаришь што не фцепилса в текст твой?
да толку то?
тыш адин хуй буишь писать...развликайса, букоф шоле жалка

72

влажные салфетки/ЛУЧИ ПАНОСА, 26-05-2009 08:50:53

хуйня,но луче чем 1я часть

73

Капитан Улитка, 26-05-2009 10:16:51

хуй знает, чота я несмок дочетать

74

Ручка, 26-05-2009 10:52:21

А афтор я смотрю редкосный мудак

75

Пацан (жил в Солнцево), 26-05-2009 11:42:51

Вот это абасскака. ВД порадовал. По Солнцево есть уже зачет. Ну и академик Румянцев предстал перед нами в обновленном образе. Гениально!

76

Пацан (жил в Солнцево), 26-05-2009 11:44:13

>Нада сегодня продолжение писать или завтра.

ВД пеши сразу пока масть прет

77

Воспитатель дебилов, 26-05-2009 12:19:05

Пацан Y
постараюсь, вот сейчас с работы свалю, посплю пару часов и за клаву.

78

Воспитатель дебилов, 26-05-2009 12:21:52

Пацан жил в Солнцево.
там еще есть раньше одна часть, посмотри, тоже вроде нечотаг.

79

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2009 14:11:32

ответ на: Воспитатель дебилов [18]

а метр ето рост?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg