Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всякая поебень

  1. Читай
  2. Креативы
В общем не правильно использовать служебную технику в личных, до одурения пускай даже бескорыстных целях. Но, в контексте последних веяний природы и настроения, в принципе, похуй. Мультиканальный. Только что была проведена демонстрация работы системы проверки орфографии Office'97. На слове, которое находится в предыдущем предложении уже очень давно установлен (уже не) любопытный факт. Странно, что ещё есть люди, которым сей факт любопытен, даже вызывает восторг, но неизвестен. Сложно работать… Не так. Сложно заниматься хуйнёй на рабочем месте в рабочее время. Бесцельно стучать по клавишам, которые никогда не смогут увековечить какое либо искусство, в любом виде и количестве. Например - полкило. Или литра. Не их вина. Вообще клава не может быть виноватой, не её профиль. Так же как ей чуждо состояние бодуна, похмелья, и опизденения. Если бы она могла быть счастлива, она должна была быть счастливой, но не стала бы. Графомания. Писульки ради писулек. Можно потешить свои амбиции, чтобы после использовать эти символы повторно. В вопросах гигиены человечество шагнуло далеко вперёд. От газет жопа чернеет. Отстой. Первый день не хочется работать. Понедельник, наверное…Денег нет. Некоторые товарищи считают что "и хуй с ними", или "деньги меня не интересуют". Пиздят. Деньги интересуют всех. Это простейший способ удовлетворения собственных извращённых потребностей. Они у всех извращённые. Люди вообще извращённые твари. Чтобы больше не возвращаться к денежной теме в дальнейшем отмечу - денег нет, не было, и, что характерно никогда не будет. Чем больше их, тем больше хочется. Что замечательно, именно хочется. И это замечательно! Потребности человека безграничны. Но хочется чего-то конкретного. Не всего. Пока хочет - живёт. Или существует. Кто - как. Кто - то никак. Плодовитый чувак. Это про меня. Либо лесть... Скорее всего стёб. А может и обосрали, да я не всосал. Протормозил. В этом тоже есть потребность. Жрать, спать, тормозить, бухать, гадить и творить. Творить и созидать. Чтобы потом было чем срать. Опять сбили. Была мысль, наверное… Хуй с ней, их немерено. Так проще. Немерено, дохуя и прочее. Потому что их на самом деле нет, но попиздеть приятно. А так никчему не обязывает. Дохуя это много? Или мало? Тебе мало? Хуй тебе! Это нисколько. Демагогия и графомания. Пиздеть проще. Быстрее и повод пива попить. А так руки заняты. 15:57 а уже так заебало. Чем дальше в лес, тем ну его нахуй. 15:59 заябывает не меньше. Это не удивительно, но странно. Ибо за две минуты можно успеть многое, например стать отцом. Только курящая мать никогда им не станет. Длина минуты очень сильно зависит от того, с какой стороны двери в туалет ты находишься. Достоевский диктовал. А я потипу его секретарша. Пошли нахуй. Ещё с автографом хотят, и нахаляву. Подмазываются теперь. Хуй всем! Это же не для них. Для себя. Любимого. Это как дневник. Все пиздят что пишут для себя, а на самом деле для утешения своего либидо. Когда они подохнут, типа кто-то прочитает и скажет: "это же был охуенный чувак! Он сотворил много разных рулезов! А мы его не поняли…", и скупая слеза скатится… Хуй! Этот мусор выбросят новые родственники, переехавшие в твою квартиру. Если ты никому не нужен сейчас, то когда загнёшься вообще ни одна падла не вспомнит. Жить нужно сейчас, либо никогда. Завтра нет. Послезавтра можно кормить червей на кладбище. Желание выебнуться у человека в крови. Только способы разные. Как правило отвратительные. Каждый сам по себе уникальный, самый лучший, ранимое такое создание, утончённое и нежное, только вы, быдло, нихуя не понимаете, говном меня поливаете и бьёте по ебальнику. Я для всех и для каждого стараюсь, вьёбываю как Папа Карло, стараюсь, прогибаюсь, напрягаюсь, а никто не замечает… Может плохо стараемся, книжек мало читали в детстве, а теперь некогда да и стрёмно? А может мы и есть то самое быдло? Кого утром по зеркалу показывали? Это сегодня с бодуна, а вчера? А разница? Вот и хуй знает после этого. Западло конечно себя за быдло всякое считать, потипу амбиции различные, самомнение грёбаное опять же… Только пока каждый со своей уникальностью в жопе будет сам собой втихомолку гордиться, никто его понимать не захочет. Впадлу и некогда. Поэтому кажется разумным засунуть свою гордость и крутость поближе к уникальности т.е. в гузно и провернуть до характерного счелчка. Так что знай, читатель, нухуй читать всякую лабуду типа этого, не поможет. Ты думал тут будут умные мысли, про мир во всём мире и о смысле жизни бла бла бла? Нихуя! Это просто я так выебнулся, я написал а ты прочитал. Потипу трахнул, только в мозги. По-русски выебал просто. Тебе не очень обломался, а мне вкайф. Может даже соврёшь что понравилось, ведь не убудет, пиздеть все давно привыкли, даже самим себе. Все! Когда ты последний раз обещал себе любимому (а как же иначе), что типа ещё бутылочку и домой? И сколько после этого выжрал? И после этого пиздишь что никогда не гонишь? Совесть это охуенная штука. Круче любой резины, как бумага, всё вытерпит. Кофе со сливками. Суррогат. Помойка. Но вкусно. Потому что другого нет. На безрыбье и бабу раком… Пожалуй налью ещё стаканчик. Всё! Хватит, начитались. Когда мысли кончают(ся), это даже не онанизм, а более грязное извращение. Я не специалист, так, любитель, поэтому какое именно не знаю. Возможно геморроидальная шизофрения, или ещё хуже. Закругляюсь. Всего Х!
Серёга. 22.04.2002.20.Н.Э.
[18:02]


Отзывы, рецензии и собственные эмоции можно запихивать сюда:

Для всех стараешься, изъябываешься и бла-бла-бла?
Ну штошь, спасибо! А я --- МУДАК!
REBEL

Серёга , 26.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эбонуццо, 26-05-2002 17:03:43

сука... пидор.. /всхлипывая... все мысли спиздил.. гандон, бля....

2

татарин, 26-05-2002 17:43:19

Да че ты бля разнылся, хуево ему..., амбиции..., эмоции..., пей вмеру - ешь вволю, и все будет пучком... Хули ты стонешь, как баба не ебанная полгода... И падонкаф-аптимистаф с толку сбиваешь.
  Панические, бля, настроения сеешь... Садись, два !

3

Скальпель, 26-05-2002 18:05:01

имело смысл.

4

дядяВитя, 26-05-2002 18:16:04

ты это про чё?

5

Astrum aka Trup, 27-05-2002 00:28:26

Абздацы балин! Абздацы!

6

Мужик, 27-05-2002 07:02:45

Понравилось. Даже очень понравилось.
  Но всё-таки не ощущаю себя выебаным в мозг.

7

Pigface, 27-05-2002 09:13:28

Типа, поток сознания (зачеркнуто) мыслей (зачеркнуто) эмоций (зачеркнуто), испражнений вумственных, да? Радостные прыжки молодого белка по ветвям собственного вывернутого подсознания…. Нармально для графомана – одиночки, то есть если б я тя не знал, я б наверное после первых трех строчек и убил бы документ…. Но я тебя знаю.
    Походу, тяжко читается, попробуй текст на абзацы бить, и так, чтоп в кажном абзаце не меньше пяти предложений, желательно объединенных общим смыслом (о чём это я?),  а то, нах, я в твоем потоке мала-мала не захлЁбнулся.
    И еще, чего этта за прогоны по моей совести? Кака нада, така и есть, а то сматри, кто к нам с текстом придет, тот от текста и кеды в угол поставит.
    На тексте Ребела, глаз в натуре отдохнул, после твоих круто завернутых построений. Вот как писать-то нада. Одна концовка чего стоит: «А я – МУДАК». Вот где сила-то, бля, СИЛИЩА!

8

Куйбышев, 27-05-2002 09:16:03

Наверно интересно! НО бля читать в лом!!!Абзацы!

9

Рысаков, 28-05-2002 06:01:46

хз

10

Мастир ТО, 28-05-2002 13:40:44

гавно....единственно что  - фраза - вопрос "Кого утром по зеркалу показывали?...." хорошо... остальное  - неудачный гон.... бывает....

11

Ебун, 30-05-2002 00:18:03

А я, в отличии от тебя, для утешения своего либидо просто дрочу...

12

мелоооман, 07-12-2010 03:09:01

хувня

13

пиздун в пизду, 16-05-2011 16:03:48

блядь пиздец что в мозг что в жопу нахуй выеб мозгов по самую сраку!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg