Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тактико-Технические Характеристики

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие товарищи! В многочисленном массиве текстов из серии «Как я выебал семиклассницу (ослика, козочку, мозги)», и вообще в раскрытии темы половой ебли, очень редко встречается тема дрочки. Обучать людей дрочить я не буду, не Дейл Карнеги, и, думаю, все это и так умеют, зато опишу охуительный экспириенс касательно одной из, не побоюсь пафоса, основополагающих фигур современного массового сознания, а именно – резиновой бабы.
Случилось однажды мне капитально посраться с одним организмом женского пола, который регулярно обеспечивал мне избавление от тягот спермотоксикоза. Мы послали друг друга на хуй, и больше никогда не виделись. Концепт в том, что телка ушла, а спермотоксикоз – нет. Снимать блядей мне не позволяет воспитание, а дрочить я к тому моменту устал, и, как-то разглядывая всякое бодрое порево, наткнулся на офигенное бизнес-предложение. Приобрести, значит, надувную штуку. Мне это показалось забавной идеей. Причем от покупки отдельной пизды я отказался сразу, ибо это отдает какими-то вивисекторскими фантазиями, а вот цельная резиновая женщина это пять(тут, правда, отдает уже некрофилией, ну да ладно).
Через пару дней Штуку ко мне привезли. Когда я расплачивался, мне впервые пришла в голову мысль, что приобретение этой помеси противогаза и надувного матраса не самая лучшая идея.
Штука представляет собой латексную хуйню, ростом около метра семидесяти, с тремя дырками для ебли, трогательными нарисованными голубыми глазами, и жиденькими искусственными волосенками какого-то блядского рыже-розового цвета. Латекс, кстати, воняет какой-то сладковатой дрянью. Еще у нее сиськи третьего размера (на ощупь отдаленно напоминают силиконовые), и съемные вибраторы – такие типа цилиндрики, нажимаешь кнопку, они и жужжат.
Еще – внутренние поверхности резиновой пизды и такой же жопы покрыты какими-то шипами, длиной в пару-тройку миллиметров. Типа, для реалистичности, хотя мне ни разу такие шипы в реальных пёздах не попадались. Наверное, я невнимательный.
В инструкции написано, что епсти этого андроида надо в презервативе (может, предполагается, что его поебывают разные люди?), во избежание. Не стоит. Гондон порвался, как только я ей вставил. Его шипами разодрало. Ладно, думаю, в аренду бабу эту я никому не дам. Вставил уже без гондона, и охуел. Больно потому что. Шипы, понимаешь, реалистичность.

Бля.

Решил трахнуть андроида в жопу. Получилось немного веселее, но зато я подумал, что я ебанат. Есть такой прием, риторический вопрос. Вот накосячил что-нибудь, тебе говорят – че, ебанутый совсем? И отвечать, в общем-то не надо, ибо все знают, что на риторические вопросы ответы не требуются. Проблема в том, что если ты трахаешься с резиновой бабой, отвечать на такие вопросы и вправду не надо – ты действительно ебанутый.
Кстати, очень неудобно. Она выскальзывает, гнется, и зафиксировать тело нет никакой возможности. Еще у телки руки на шарнирах. Я так понял, чтобы она хозяина обнимала, очень трогательная забота о клиенте. Из-за этих шарниров она постоянно сдувается. То есть, потыркался, вытащил, подкачал. Насос, кстати, в комплект не входит. Какая-то хуйня розовая, типа простыни есть, а насоса нет. И опять.
Настоящее разочарование постигло меня, когда я решил надавать кукле по пасти. В рекламе что написано? Имитация зубов и языка, реалистичность, все хуе мое. Наверно, сосет она классно. Но в рот ей хуй мне затолкать не удалось. Пара пальцев в ебальник к ней влазит, а хуй нет.

Бля.

Попробовал распилить ножовкой. Не вышло.
Еще в рекламе написано, что есть пара сменных целок, но я их устанавливать не стал. Чтобы их установить, надо снять специальную пленочку, находящуюся в районе желудка, и че-то там пошурудить. Я не маньяк какой-нибудь, акушер-гинеколог убийца. Кроме того, я представил, что вот сейчас проведу андроиду операцию по установке целки, еще раз ее выебу, а ночью она вылезет из шкафа, и утащит меня в ад. Я посмотрел в ее глаза, и понял, что если вылезет – то утащит.
Бабу эту я спрятал в шкаф, и не беспокоил где-то год. У меня как раз завелась новая баба, а про надувную-то я и забыл. А эта коза новая решила, бля, уборочку замутить. Ну и андроида нашла. И отношения наши пошли наперекосяк, ибо я был удостоен почетного звания долбоеба и извращенца, и цинично послан лесом. Хуй этих баб поймешь, что настоящих, что резиновых.

Поедатель , 25.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

А поговорить?, 25-05-2009 13:45:37

да ладна?* недаверчивый смайлик*

202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2009 13:46:17

ответ на: Пересмешник [195]

>ыыыыыыыыыыыыы
>
>не факт к стати
>
>есть варианты: сосцы темные, а пелотка розовенькая как пятачог у парасенга
----------------
Конечно не факт, но чаще оттенки совпадают.

203

Пересмешник, 25-05-2009 13:46:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

можно, но отдельным крео
/правда я ленивый стал по этой части просто песдец/

а с кем поговоришка разговариваед?

204

telejkina, 25-05-2009 13:47:45

ответ на: Пересмешник [200]

интиресна, ап чом может павежать цвет мушскова ануса и кансистенцея падзалупнова тваражка, роскажи нам

205

Пересмешник, 25-05-2009 13:48:36

из каментов понял что ушелетс ацкий ебака и натуралист исследователь

Ждем-с крено: "Влияние пигментации женских половых органов на либидо"

206

ситивыи букажке., 25-05-2009 13:48:51

гнусна хехикойуд
мерскее  нахиры
гусеги    фзяты

207

sqwer, 25-05-2009 13:49:22

никада не панемал чо далжно ф башке тварицо у мужыка (неинвалида какованить там)шоп он залес на резинаваю бабу
жысь штука канешна прекольная..но до вот таких эскапад надеюс не доведёд

208

ЛешЫй, 25-05-2009 13:49:31

блять отдайте мое имя блять. я иго двацать лет ношу. рыдаю блять.дайте зарегиться блять.

209

ЛешЫй, 25-05-2009 13:50:41

ответ на: sqwer [207]

>никада не панемал чо далжно ф башке тварицо у мужыка (неинвалида какованить там)шоп он залес на резинаваю бабу
>жысь штука канешна прекольная..но до вот таких эскапад надеюс не доведёд
сагласен блять на фсе сто

210

Пересмешник, 25-05-2009 13:50:44

ответ на: telejkina [204]

ыыыыыыыыыы

только о проблемах с гигиеной у данного индивидуума и его явном неуважении к женщине, которое заключаеццо в попытке раскрутить девушко на посасать грязный хуй с одновременным мануальным масажем грязного ануса

а откуда милая телешкина у вас такой опыд?

211

Yjin, 25-05-2009 13:50:59

гугугу...

212

А поговорить?, 25-05-2009 13:51:15

ответ на: Пересмешник [203]

мне самой жутка интересна. чесслоф

213

telejkina, 25-05-2009 13:52:03

ответ на: Пересмешник [210]

вод нинада туд с тиаритическова диспута на личнасте пирихадить
а то веть я магу зодать встречный вапрос - а аткудова у тибя эте пазнанея гугугу

214

Злопихатель, 25-05-2009 13:54:22

Ахуенный экспириенс. Паржал.

215

Пересмешник, 25-05-2009 13:55:26

ответ на: telejkina [213]

ладно ладно
я всегда очень чутог к женщинам в этом плане
ну если они сами не попросят конечно...гыгыгы

хотя некоторых заводит аромат пелотки отхуячившей смену в горячем цеху или на укладке шпал

216

не девачка (с мАсквы), 25-05-2009 13:55:32

ответ на: telejkina [199]

не красива так

217

telejkina, 25-05-2009 13:57:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

и кде туд зопятую паставеть? /с нодеждой сматрю/

218

бывший, 25-05-2009 13:57:22

Ржал.

219

бывший, 25-05-2009 13:58:13

Ёбаныйнасрать, откуда вылезла рега?

220

не девачка (с мАсквы), 25-05-2009 13:58:49

ответ на: telejkina [217]

па жыланию

221

Пересмешник, 25-05-2009 13:58:53

оппа
колега бывший зареганый
чудеса..........

222

Berg, 25-05-2009 13:58:58

судя па аживлению - все пахмелились, некоторые удачно

223

Berg, 25-05-2009 13:59:50

и бабье павыползало

224

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:00:09

Не, ахуеть.... время 16 часов, а у меня только-только тырнет объявилсо

225

Пересмешник, 25-05-2009 14:00:54

опохмелиццо неудачно - это как?

226

бывший, 25-05-2009 14:01:51

ответ на: Пересмешник [221]

>оппа
>колега бывший зареганый
>чудеса..........
Акелла промахнулся(с), уважаемый коллега. Регистрационный wand Оперы слишком близко к иконке "Обновить"\[crtl+r].

227

бывший, 25-05-2009 14:02:34

ответ на: Пересмешник [225]

>опохмелиццо неудачно - это как?
Это до потери сознания\пульса, видимо.

228

Однодворец, 25-05-2009 14:03:38

Хорошо описал

229

бывший, 25-05-2009 14:03:39

Странно, почему никто не ебёт заботливо предложенную афтырем резиновую супругу?

230

Фкусна бливать, 25-05-2009 14:03:55

поржал, афтар долбоёб

231

бывший, 25-05-2009 14:04:49

Кстати, резиновых баб правильнее всего ебать протезным хуемъ.

232

Berg, 25-05-2009 14:04:51

неудачно опохмелицо - напремер, минералкой

233

ЛешЫй, 25-05-2009 14:04:53

выпил пиво, тремя отточеными движениями смял банку....опа блять, травы то нету..хуле май...

234

telejkina, 25-05-2009 14:05:36

миниралкой пахмиляцо зебест

235

Продранный Наперчь Телепузег, 25-05-2009 14:06:11

Чувак ты какой то чудной...Непонятно чего так тяжело у тя с пелотками - одна ушла так для тя уже проблема,с другой сошелся и целый год живеш...Главное что с баблосом норрмально - остальное приложится.

236

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:06:51

а чо со мной никто не здороваеццо, интересно?

237

Пересмешник, 25-05-2009 14:07:02

в резиновой женщине нет элемента душевности, который так необходим русскому мужику
обратной связи так сказать
ее что ебать, что пиздить одинаково неинтересно
и попиздеть за рюмкой водки опять же ну никак
вот и не прижываеццо на нашей земле этот буржуинский эрзац
для нас главное духовность
а не просто хуем потыкать

238

СудМед, 25-05-2009 14:07:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [236]

>а чо со мной никто не здороваеццо, интересно?

А ты кто такой?

239

Пересмешник, 25-05-2009 14:08:44

ответ на: Berg [232]

>неудачно опохмелицо - напремер, минералкой

угу, я примерно так и подумал

удачно опохмелиццо -

>Это до потери сознания\пульса, видимо (с) бывший

240

telejkina, 25-05-2009 14:09:28

ответ на: Пересмешник [237]

о бля. какие новасте
пачитав бальшую часть криативав и каментав - и нискажеш нивжисть


Хирасукачка, дарова

241

бывший, 25-05-2009 14:09:41

ответ на: Пересмешник [237]

Именно. Потыкать хуем в духовность\душевность.

242

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:09:54

ответ на: СудМед [238]

Да я вообще-то в первый раз тут.... Мимо шел

243

Пересмешник, 25-05-2009 14:10:05

ну и утро, пять часов сижу каменчу как проклятый как Ленин и печник в Горках, и тока щас чат начал раскочегариваццо

понедельник бля

244

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2009 14:10:24

я однажды опохмелялся тайским мороженным и шампанским, а потом этим блевал. лучше, чем блевать пельменями с водкой, скажу я вам.

245

Berg, 25-05-2009 14:10:47

неудачный опохмел ведет к запою, а неопохмел - к смерти (ц)

246

СудМед, 25-05-2009 14:11:15

потыкать хуем в пиздуховность

247

А поговорить?, 25-05-2009 14:11:29

ответ на: Berg [245]

>неудачный опохмел ведет к запою, а неопохмел - к смерти (ц)
окружающих

248

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:11:35

Опохмел - это святое.....

249

А поговорить?, 25-05-2009 14:12:32

опо опо опохмел

250

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:12:33

и не ебет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg