Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попадалово с еблей

  1. Читай
  2. Креативы
отите верте, а не хотите , так в рот ебитесь......
короче дело было так,...зацепил я гёрлу 36 лет на ебальник ничё такая, фигура тоже нормуль....какая та бывшая спортсменка (типа гимнастка спортивная или художественая).. Ну пошол с ней в кабак, а поскоку сам был за штурвалом авто , то пойло заказал тока ей (она падлюка текилы 200 гр. попросила)
дорого бля, а хуля делать надаж в глазах бляди быть ровным падонком..)) Сам сижу 50 гр кофе гоняю между зубов, а она паскуда 200 гр. текилы за 5 мин проглатила и тока соком запила (до этова она уже была под градусом). Ну сама с пьяну начала меня мацать рукой под столом. У меня балдерис сразу задымился, думаю ну типа заебца щас скоро буду шпарить её.....Так и вышло , пригласила к себе на хату (зачётная квартирка в престижном доме) . Тёлка значица в разводе, проживает одна со сваим кабёлем марки ротвеллер (трёхлеток рама пиздетс какая,но добрый и ласковый с виду). Я прикинул что остаюсь на ночь, сразу же попросил бухло какойнить....достала она коньяка заебатова Мартель, думаю во заебись не зря значит текилу на неё спустил, щас отквитаюсь мартелем..))...Короче суть да дело , всё вроде красива палучаеца....этова кабана отвела в другую комнату, чтоб не мешал и не встревал в процесс ебли...)) ну и началось...))  ...а она значит из той серии баб которые любят что б их пиздили и унижали...)) я то не привык к таким поворотам судьбы, ну не нарывался я ещё на таких отмороженых...а она орёт и просит чтоб я её мудохал по всяческим местам и обзывал фсякой хуетой...Ну хуля коньяк начал действовать на меня, ну разок другой ёбнул ей по корпусу слегонца...смарю прёца аж пиздетс как..)) Тут звонок по тлф. , она берет трубку (звонил бывший муж) и говорит: - Типа у неё всё гуд....её щас ебут и пиздят...., ну и бросила трубку, тока трубку эта тварь оставила включённой , что б значит её бывший еблан всё слышал (а я то не в курсах о такой подставе)..А сама мне наухо шепчет чтоб я её обзывал всякими ругательствами а она от этова дела будет тащица и по типу сапративляца как целка. Ну мне то до пизды..)) дама просит нада уважить, ну и плюс зарядил по просьбам трудящихся ещё пару подзатыльников в область почек и жопы..)) Кароче ...в соседней комнате её кабелина лает благим матом и хочет вынести дверь (животное , а пережывает за хозяйку....хочет вступица и пакусать меня )..

..Ну я на измену и говорю ей нащёт моево волнения в смысле этой баскервили и надёжности межкомнатной двери...а она мне ...не боись дверь крепкая продолжай дальше еблю...)) ну и втом же духи да ещё со всякими мелкими оскарблениями в мой адрес (ну чтоб завести меня покруче)..Через какое то время хуяк, звонок в дверь...-открывайте милиция...Эта пьяная блядь встаёт и идёт открывать голая !!! и в слезах от щастья !!!...Я как почуствовал что то ....сразу успел на себя натянуть одежду (пиздец как в армии за 20 сек.....хотя там положено 45 сек.)...Заваливают мельтоны в количестве 4 чел. со своими ППШ наперевес и ейный бывший муж.....Я тока крикнуть успел чтоб дверь не вздумали открывать в комнату где баскервиль ныкаеца, а не то фсем пиздец будет...(но за всех я как то не очень переживал, думаю он же ко мне подарвёца на разборы)...Её бывший на меня попытался кинуца с кулаками, но поскоку я сам вроде ещё в более менее спорт.форме, то ментам сразу сказал что могу этому оленю дать сдачи и чтоб они ево держали на растоянии от меня...А ментяры ребята с пониманием попались....благо что эта шалашовка сказала что мы по обоюдному согласию, а то что у неё кровянка из носа капает, так это типа она в носу ковырялась пальцами (сам даже не понимаю откуда кровь то...я ей по сапатке не бил..тока в корпус).....А её бывший видать не знал что у неё такие наклонности...ну короче эта пизда стоит голая посреди комнаты, кровь из носа , шатаеца , жопа и пол спины лилово-красные от сексуальных утех, муж её бывший уже на неё переключился (пытался побить её)....менты свои пулемёты на предохранитель поставили и ссуца кипятком от смеха,.. в соседней комнате грызёт от злости дверь домашнее животное марки ротвеллер....Я сказал что если ко мне нет ни каких претензий от всех сторон, то я хотел бы уйти до дома отдохнуть от таких волнений, самое главное представители власти не возражали, проверили документы и сказали что я свободен.

Бывший муж её тоже не стал возражать, видать прикинул силы и решил всё таки отпиздить её вместо меня..)) Тока эта живатина орёт и плачет чтоб я остался, а бывшего убрали в тюрьму...типа он во всём виноват (вот падлюка какая)...короче я ноги в руки и из хаты...вышел на улицу ...смарю пол четвёртого утра...авто бросил (хуля бухой ведь) и на такси до дома...Пришол домой, въебал вотки 150 гр. от волнения..На работу не пошол, отсыпался дома...Так что камрады советую быть поакуратней с этими мазахистами....Я кончил.

РАСИСТ , 22.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Yjin, 22-05-2009 15:14:20

в начале типо

4

Glance, 22-05-2009 15:14:39

ладно хе-хе, теперь почитаю.

5

Berg, 22-05-2009 15:15:21

"зацепил я гёрлу 36 лет на ебальник ничё такая, фигура тоже нормуль....какая та бывшая спортсменка"
в настоящее время - спортсмен

кг - унылофееричное гавно

6

Berg, 22-05-2009 15:15:46

из серии "жизнь малолетних дрочеров"

7

xz-zx, 22-05-2009 15:15:56

пра то как афтар ебал маю аднакласницу

8

Yjin, 22-05-2009 15:17:16

с дибютам, аптр, но у нас - смайлеги не ф пачоте, это бля не с бабами знакомишся на поебаццо развести, ща услышыш пра сибя, ога

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 15:17:20

Афтор кончил. Прекрасно.

10

koryagskiy perevodcheg (tolmach), 22-05-2009 15:17:38

ужоснах!

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 15:18:50

Сам сижу вялого гоняю между зубов, а она паскуда 200 гр. текилы за 5 мин проглатила и тока соком запила

12

маслопуп, 22-05-2009 15:20:04

ответ на: Berg [6]

>из серии "жизнь малолетних дрочеров"
точно.

13

Yjin, 22-05-2009 15:20:44

....домашнее животное марки ротвеллер....это улыбнуло, ога

14

Граф Подмышкин, 22-05-2009 15:21:16

Кончл и кончил...Хуле? Ты думаешь мне достает радости читать про твои унылые радости?

15

Glance, 22-05-2009 15:21:40

хуевенький крео, но бабы лет 30-35 самое заебись)

16

Граф Подмышкин, 22-05-2009 15:22:51

22-05-2009 15:21:40  Glance  [ответить] [+цитировать] [17]

Галина (два раза) и мижгона - выбирай, заболевания одинкавые...

17

Поцотец, 22-05-2009 15:23:21

Ты бы блядь один смайлег нарисовал бы, а мы бы блядь оценили. Они здезь в большом почетё, ага.

18

ЖеЛе, 22-05-2009 15:24:27

"зацепил я гёрлу 36 лет на ебальник" - мда бля...

19

ЖеЛе, 22-05-2009 15:25:38

"она падлюка текилы 200 гр. попросила" - бля... антигринга...
фтопку...
непешы никада...

20

Поцотец, 22-05-2009 15:30:36

а хуля делать надаж в глазах бляди быть ровным падонком..))
щас отквитаюсь мартелем..))
не мешал и не встревал в процесс ебли...)) ну и началось...))
что б их пиздили и унижали...))
смарю прёца аж пиздетс как..))
Ну мне то до пизды..))
в область почек и жопы..))
отпиздить её вместо меня..))

Ну как то так бы сократил бы, а мы бы поулыбались бы блядь в два смайлека

встаёт и идёт открывать голая !!! и в слезах от щастья !!!...

Ну и в догонку бы тебе в жопу по три восклицательых знака и блядь ещё с многоточием. Типа продолжение следует...

21

Странник, 22-05-2009 15:44:49

мля... чо за фигня, ждал ждал что сцобачко вылезет и кого-нить съест.. и что?!?! блядь

22

Дрочу на лесби но ебусь с мужиками, 22-05-2009 15:54:33

ацтой полнейшый.. хуйня кароч.

23

ЧЕТАТЕЛЬ, 22-05-2009 15:55:06

Тема ебли мужа и ментов не раскрыта

24

Аццкий Элвис, 22-05-2009 16:02:12

Странна чего ее, то цобако не удавлетворял?

25

Кутх, 22-05-2009 16:05:46

Га! ВеселухА!

26

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 16:08:30

Слабенько. Не кончил.

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-05-2009 16:15:13

мугага

28

чамскраббер, 22-05-2009 16:21:02

хуерга, вот если б ты раскрыл тему пиздилова, а потом жопоебли с эякуляцией (это кончить по-научному, тогда можна было бы слегда вздрочнуть...ПТУшнику...озабоченному...а так--низачот.

29

Виктор Гусев (на работе ужо), 22-05-2009 16:30:45

ну это разве впечатления...
афтору для вдохновения следует чаще спонтанна ипацца

30

sugerman, 22-05-2009 16:53:29

оки

31

Ыгаваз, 22-05-2009 16:56:06

аффтору повизло, телка могла на ниво заяву накатать,хуле-следы побоев,свидетели,а потом на бабло выставить,надо фнимательнее быть!

32

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2009 16:56:55

афтару жалко денег на 200г текилы, нда-а-а

33

Доктор Менгеле, 22-05-2009 17:20:08

аффтар не расист, а ананист и педераст

34

mayor1, 22-05-2009 17:40:35

а кагда она семечек попрасила, афтырь у ней всю крупу сожрал

35

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2009 20:00:05

угарно

36

Качирга, 22-05-2009 21:12:26

поц...и ладошке валасатые......поц дважды....

37

Cтаричюля, 22-05-2009 22:10:31

пеши ищо

38

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-05-2009 22:12:16

А я бы,вместо того,чтобэ свалить в ужосе, телефончик взять у гражданинки озаботился и ремнь бы дембельский в шкапчике бы порылся-поискал.

39

Я Русский, 22-05-2009 22:28:49

уго

40

Толян рьмрмь, 22-05-2009 22:44:36

афтар ебан и гомомазохист

41

Немытый Гарри, 22-05-2009 23:02:03

И гдеже выхад, бля?! Правильна - дрочка!!! Хе - хе...

42

Аптечный Кавбой, 22-05-2009 23:41:29

Нармальна, жызнена..
Пападал в пахъожиэ ситуцийи.
Афтару - респект и смайлег  прамеш глас)

43

Аптечный Кавбой, 22-05-2009 23:42:03

кстате  - смайлеги па укуре в самй рас

44

Морда , 22-05-2009 23:43:31

спасиба, падрачил

45

Карась, 23-05-2009 06:58:12

200 грамм тыкилы это пиздец как жырна вавремя кризиса. ее не то что пиздить, убить за эта нада.

46

topograficheskij_daun, 23-05-2009 08:43:00

Смайлегов дахуя. Ниасилил

47

курортнег, 23-05-2009 09:54:32

нормальна,аффтар.
Прэдравляйу с дебюдам... Пеши исчо и часче.
Я кончил.

48

huhunter, 23-05-2009 12:08:01

Маладец! пеши

49

Lexogon, 23-05-2009 15:16:46

понравилось
жизненно
чувствутся правда, а не больной вымысел как у других авторов

50

VH, 23-05-2009 18:49:41

гавно редкосное. полку юреков прибыло. аптр, паздравляйу, ты мудак

51

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2009 22:16:23

легко читается, таких афтырей мало

52

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2009 17:21:18

пиздец хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg