Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзы и евреи. Или кто такие арабы

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать «арабский народ» — это все равно, что сказать «советский народ». То есть это такая чисто политическая новая общность людей, в которую входят детишки самых разных рас, наций, народов и национальностей. Один из таких народов, входящих в «арабский народ» — это друзы. Рассматриваю именно их, потому что их происхождение, с точки зрения Библии, чрезвычайно любопытно. Итак.
Имя Моисей вообще-то не еврейское, а египетское. Дочь фараона усыновила ребенка и, соответственно, дала ему египетское имя. «Назвала его именем משה потому что я вытащила его из воды» объясняет свой поступок египетская принцесса согласно русскому каноническому переводу Библии. То есть слово «моисей» имеет какой-то смысл, но на древнеегипетском. Далее, после своего первого убийства Моисей бежит в בארץ מדין  (страну Мидьян, то есть на Синай). Где и женится на дочери правителя этой страны которого зовут יתרו  (Итро).
Итро. В еврейском народном эпосе под названием Библия он больше не упоминается, но в друзских священных книгах его жизнь и деятельность освещаются очень подробно. Потому что он основатель друзской религии. Как Моисей для иудаизма, Христос для христианства или Мухаммед для ислама. У друзов есть священные книги, написанные на друзском языке, где все это подробно описано. После завоевания бедуинами из Саудии Ближнего Востока они ввели в оборот свой язык, который в последствие получил название арабский. А потому сейчас друзы употребляют в обиходе арабский, а свой друзский у них служит только для религиозных нужд. Система та же, что у живущих в Египте коптов, к примеру.
Вообще, вопрос «Кто есть араб?», он не так прост, как кажется. Сами арабы араба определяют так: «Арабом является любой человек, для которого родным языком является арабский». И тут начинаются непреодолимые трудности. Евреи, жившие (и живущие в гомеопатических дозах) в арабских странах, говорили на арабском. И… арабы считали их арабами иудейского вероисповедования. Пока арабские евреи, как и все прочие, не начали перебираться в Израиль.
Арабы-христиане. Арабы считали их арабами еще совсем недавно, но сейчас их мнение на это счет переменилось, и христианское население арабских стран бежит оттуда, куда глаза глядят. Из 4 миллионов «арабов», живущих в США, 3 миллиона — это христиане. То есть представители народов, живших на Ближнем Востоке до его завоевания войнами ислама и сохранивших как свою религию, так и национальное самосознание по сию пору. Назовите такого человека арабом. Если хотите испортить с ним отношения.
Следующей этно-конфессиональной группой, которая находится в процессе выхода из «арабского народа» — это шииты. Для арабов шииты всегда были недочеловеки, а тут еще выяснилось, что все нефть Персидского залива находится в местах компактного проживания говорящих по-арабски шиитов… Шиитами в арабском мире вообще принято называть всяких отщепенцев, которые формально мусульмане, но на деле мусульманами не являются. Алавитов, к примеру. Или тех же друзов.
К чему я это все клоню? А к тому, что любой араб, если его немножко потереть, является кем-то по национальности. Как и любой советский человек, к примеру. Причем у арабов, в отличие от советских людей, межнациональный брак внутри арабской среды — явление абсолютно недопустимое. Араб скорее привезет жену из Воронежа, чем женится на такой же арабке, как и он, но принадлежащей к отличной от его национальности.

Маковецкий Михаил , 22.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 22-05-2009 15:17:33

2

737, 22-05-2009 15:17:44

О! Михаил

3

xz-zx, 22-05-2009 15:17:45

арабосрачь

4

737, 22-05-2009 15:18:05

Михуил?

5

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2009 15:18:20

кирпичик

6

xxxx, 22-05-2009 15:18:31

хуякс????

7

Loginov Andrey, 22-05-2009 16:00:43

про сарацинов?

8

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 16:01:50

Если фсе вышеописанное правда, то беспесды познавательно!

9

Себирский Серульник, 22-05-2009 16:11:00

Блять, а че евреи национальность? Грузинские евреи, европейские евреи, узбекские евреи, русские евреи. Даже на одном языке не говорят. У арабов хоть язык один как у нормальной нации, семиты вы все и нефик тут какетничать. Хуй режите, свенину не едите, значит радня.

10

Непьющий Лаовай, 22-05-2009 16:17:30

арабы, арабы - кругом адни арабы

11

пассажир с яйцами, 22-05-2009 16:24:16

уже не осталось ни арабов, ни евреев, а маковецкий всё ебенил и ебенил...

12

Grabber, 22-05-2009 16:28:13

ничитал, лучше застрились.

13

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 16:36:32

ответ на: Себирский Серульник [9]

>Блять, а че евреи национальность? Грузинские евреи, европейские евреи, узбекские евреи, русские евреи. Даже на одном языке не говорят. У арабов хоть язык один как у нормальной нации, семиты вы все и нефик тут какетничать. Хуй режите, свенину не едите, значит радня.
===бля, как точно сказал.

14

Ремиз, 22-05-2009 16:37:30

ответ на: Себирский Серульник [9]

Ой не один.
Ливиец с трудом понимает йеменца, и оба не врубаются в гундось алжирца. От них всех охуевает сириец, и смеется египтянин - во чурки...

15

Себирский Серульник, 22-05-2009 16:55:10

ответ на: Ремиз [14]

>Ой не один.
>
>Ливиец с трудом понимает йеменца, и оба не врубаются в гундось алжирца. От них всех охуевает сириец, и смеется египтянин - во чурки...

Ниибет, языковая группа одна. С трудом и насмешками, но понимают. А вот чего общего между главными языками джедаев, ивритом и идишем? Я уже пра остальных "евреев" не говорю.

16

ахуенный казак, 22-05-2009 17:18:02

К чему я это все клоню? А к тому, что любой араб, если его немножко потереть, является кем-то по национальности. Как и любой советский человек, к примеру.
-------------------
Любой еврей, если его немножко потереть, так и останется еврееем..

17

sedoi her, 22-05-2009 17:18:55

Интересно!
Спасибо автору

18

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2009 18:24:33

а еще грузины все разные на Швили, на Дзе, на Тия
и даже цыгане, уж вроде бы совсем не люди, но тоже, есть кочевые, оседлые, ассирийцы - эти вроде бы и не цыгане вовсе, но такое же гавно грязное, таджикские, узбекские, испанские, даже в Англии есть свои
Но всем рот утерли русские - начиная от того, что настоящих русских (как, например, и болгар) вообще не осталось, и кончая охренительным разбросом тактико-технических данных. А в Израиле и в Америке и в Германии всех по-русски говорящих русскими называют, хотя ни хрена они не русские, а в основном евреи, или хохлы западные, к примеру.
А евреи вообще, черные бывают, эфиопские, и рыжие, а остальные, по-моему, вообще от арабов ничем не отличаются.

19

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2009 18:26:23

Главное, что все мы, которые родом из ССССр, даже хотя бы и в третьем поколении, за рубежом определяемся на раз, еще рта не раскрыв. И останется на нас эта печать еще очень надолго....

20

бугор, 22-05-2009 18:28:11

в штатах в первый раз, в такси сажусь, с понтами так, Would you be so kind, I'd like to go....

21

бугор, 22-05-2009 18:30:03

а он мне уже по нашему отвечает, не парься, братан, просто скажи, куда надо?
Че, говорю, произношение выдает, или джинсы не те?
Да нет, говорить, я тебя еще только со спины издали видел, понял, что наш.
Невозможно это объяснить и невозможно спрятать...

22

Хьюга Чавез, 22-05-2009 19:41:27

не читал и не жалею, кг/ам априоре

23

Leucistig, 22-05-2009 21:00:07

Сказать «еврейский народ» — это все равно, что сказать «советский народ». То есть это такая чисто политическая новая общность людей, в которую входят детишки самых разных рас, наций, народов и национальностей. Один из таких народов, входящих в «еврейский народ» — это ашкенази. Рассматриваю именно их, потому что их происхождение, с точки зрения Библии, чрезвычайно любопытно. Итак. Это выблядки от смешения арабов и европейцев с высокой степень наследования шизофрении. Шизофреноподобная симптоматика дает этим зверькам способность к умственному труду. И одновременно определяет стремление к власти, педерастии и безнравственности. По большей части это эгоцентрики.

24

моисей, 22-05-2009 21:01:04

Блять, в тексте поменять слово араб на еврей и готова картина маслом, что есть израиль.
Как афтар заебал, так же как и евреи в своё время египтянина моисея. носился он бедный, носился да видимо и проиграл спор со своими братьями царями что возьмёт любых чуханов и сделает их людьми, не получилось.
Кто такие евреи? это сброд с разных стран в искуственной стране на подсосе сша.
Есть ещё серьёзная транснациональная олигархическая структура с центром в сша но эти если надо, завтра отхолокостят кого угодно включая израиль.
афтар по количеству высеров ведь видно, что жиды ни кого не интересуют.

25

спрафка ис Википедии (ниче личного)., 22-05-2009 22:50:02

Ивреи - арабское (смесь африканского с азиатским) племя гиксосов (свинопасов - людоедов). Считают себя народом избранным для повелевания другими народами и владения их имуществом (буревестники социльных революций). Основное занятие - ростовщичество (банки, ссудные лавки, ломбарды, кредиты, займы, МВФ, разбой и воровство). Выдворены из Египта и Рима под страхом смерти, где "служили" рабами, Германии, Испании (там  до сих пор вешают над входом сырокопченый окорок), России и т.д. не один и не два раза. (Нет такой страны откуда бы их не выпиздили включая "их собственный Израиль" т.е. палестину.)

Ненавидимы всеми народами за бесконечное и неистребимое жлобство, интриги (меровингеры, тамплиеры, катары, лолларды, массоны, неомассоны, неоконы и др. и др. == сионисты), (практически стояли за образованием 90% ересей заканчивавшихся кострами илим травлей дикими зверями), неутолимую тягу к матерьяльным ценностям и геноциду людей (Торквемада, Троцкий).

Активно искажают (в своюх интересах) и фальсифицируют исторю народов и их отнощений (Ньютон о древней истории Египта, Код Давинчи, Ангелы и Демоны и т.д. из вялототекущих проектов в России наиболее одиозные - "коммерсанть", "Рен-ТВ", все ахтунговые тусофки).

Для достижения своих целей используют (цветные) революции (со времен Египта и Рима) и войны (Сербия, Ирак, грузия, Иран?) и ахтункоф. Ивреи из СССР официально получили благодарность от сионистов за развал СССР. (следует отметить, что в России есть (у людей с "фамилией чуть - чуть где то просто похожей на еврейскую") просто фантастически одаренные мужики - писатели, дипломаты, люди-эталоны культуры, поэты, но они не сионисты, естественно, а русские). Вообще сионизм - мечта касты "неприкасаемых" из донашеэрной африки, дошедший без изменения до наших времен.

Сионизм принес России нищету, массовые казни, разложение культуры до свинского уровня, оттказ от веры и др. В данный момент в Хабаровске сионистские сявки вынуждают рассию к енергетической капитуляции угрожая новой войной в грузии, армию ахтункоф которой опять воскрешают сионисты.

26

СПРАведливыЙБЛЯ, 23-05-2009 03:56:09

Бля, устал читать. Дискуссии на тему:"Ху из ху..." утомляли еще в 13летнем возрасте.

27

Саня, 23-05-2009 09:35:26

По Туркменбаши Великому - Иафет был туркмен (Рухнама гл. Туркмен, ст. 6). Так что русские и грузины - дети одного предка. Читайте классику, маэстро, и народ к Вам потянется.

28

в бланке, 23-05-2009 20:03:16

ALLAH IN ARSLANI HZ.ALI

29

Фсё праибал, 23-05-2009 20:22:05

Любопытно... (с)

30

ПРОФИ, 24-05-2009 13:04:22

КГ\АМ! Автор дэбыл, учи историю, а лживую пропаганду оставь для других сайтов

31

Истрибитиль канапли, 24-05-2009 19:12:47

Афтар песдун

32

Adonesin, 24-05-2009 19:34:36

ответ на: спрафка ис Википедии (ниче личного). [25]

dibilizm i xueta

33

vova53, 24-05-2009 19:59:34

ответ на: бугор [21]

>Че, говорю, произношение выдает, или джинсы не те?
>Да нет, говорить, я тебя еще только со спины издали видел, понял, что наш.
>Невозможно это объяснить и невозможно спрятать...

Со спины можно ли узнать,не знаю
Но метров за 300 совецких-РУССКИХ моряков легко был узнать

34

Добрый Доктор Ебаклак, 24-05-2009 20:01:57

александар друзь тоже из этих?

35

zepelin, 25-05-2009 18:55:27

интересно пиши еще!

36

Пастр, 04-06-2009 00:39:02

Про арабов понял. А кто такие евреи? (они указаны в заголовке, но про них ничего).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg