Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание Пелоток Постпубертантного Возраста (глава 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Через три дня, в пятницу вечером, я сидел в соседнем городишке, в спортбаре. Пил чай и кушал вкусные сладости. А что мне, молодому, да не женатому ещё вечером, в пятницу делать? После тяжелой, трудовой недели, я решил культурно отдохнуть. Культурно забив и культурно раскурившись, культурно забрел в спортбар, где культурно наслаждался созерцанием баскетбола на большом экране, вкупе с культурным распитием чая, со всевозможными культурно-сладкими ништяками. В очередную осеннюю пятницу я решил побыть с народом, а не тупить со знакомой аптекаршей, распивая вино, а затем, выебав её, придумывать, как спровадить ставшую надоедливой эту матрону.

  Ну не люблю я, когда утром, просыпаясь, вижу тело, призывно тянущее к тебе рученки, с надеждой в опухших глазах. Как-то это по-семейному, чтоли! Тьфу, бля, бытовуха, которая меня чуть не засосала по молодости, и от которой я благополучно съебался, разведясь с женой.

  Не хочу я этого, бля, тихого, семейного счастья! Как только очередная моя знакомая заводит разговор о котлетах и зубной щетки ( в такой миленькой штучке, что я вчера присмотрела в нашем хозяйственном), меня переворачивает. Бля! Пыль я и сам протереть могу и картошку жарить умею, а стиральная машина стирает лучше любой хозяюшки! И, не дай Бог, взяв у меня пульт, переключить МОЙ телевизор на какое-нибудь ебанутое «мыло»…Всё! Пиздец! Пошла на хуй отсюда! Забудь дорогу к этой двери! Иди, читай Донцову и не еби мне мозг!

  Отвлекся. В спортбаре тепло, шумно и показывают НБА. Вот Дэрон Уильямс и Карл Бузер разыгрывают отличную «двоечку» и Карлито исполняет изумительнейший, по красоте ДАНК в кольцо «Лейкерс»! Отлично! Чай горячий, вкусняшки свежие, да и шишки не зря оплачены! Пятница начинает мне категорически нравиться!

  Звонок по мобильному несколько неожиданен, номер определился незнакомый. Отвечать-не отвечать? Решаю в пользу «отвечать».
  -Алло…
  -Здравствуйте, это Василий?
  -Да, а с кем имею честь…
  -Это Катя, вы мне визитку дали, и сказали, чтоб я позвонила при плохой погоде.
  -Привет, привет, милая девушка, гуляющая при плохой погоде! Что случилось?
  -Погода плохая, а мы с подружками возле ДК. Пошли на дискотеку, а её отменили почему-то. Вот стоим, мокнем и не знаем, что делать!
  Вот все заебись, кроме подружек!
  -Через двадцать минут буду, не размокните? Хоть под навес встаньте, а то по больницам навещать вас не хочется.
  Зову официанта, расплачиваюсь и ломлюсь как сохатый! «Позвонила-Позвонила-Позвонила!!!» - стучит в висках адреналин…
  «Стоп! Ты что как обоссанный щенок себя ведешь? Засуетился, бля, дурилка», - Успокаиваю себя, а машина уже набирает скорость.
  «Не торопись, езжай спокойней, дорога ведь хуевая, погода - просто говно, да еще и укурен, неподецки», говорю себе, а нога давит на педаль газа. По-хуй! Всё по-хуй! Вот как накатывает новое чувство на мужчину, вступившего в возраст поумневшего мальчика! Вот, оно как! Мне эти ощущения очень понравились! Даже ее подружки по-хуй! Ебануться от таких завихрений! Но это был миг, потом трезвый, взрослый мужик подзатыльником успокоил юного, влюбленного пацана и, успокоившись, я взял себя в руки.

  К Д.К. подъехал уже уверенный в себе мужик, способный трезво оценивать ситуацию и вести игру, по своим правилам. Местный Дворец Культуры не был чем-то из ряда вон выходящим. Обычный, такой Д.К., построенный в Советское время и, живущий ныне, благодаря дискотекам, проходящим в фойе. Но сегодня лохотека была отменена и, огромное стадо малолетних дебилов, со своими марамойками подмышкой и, с залитыми дешевой водкой и самогоном бельмами, и расползались в разные стороны. Подходили и уходили, разочарованно тряся гривами, новые партии быдляка, а я напряженно высматривал в окно девочку Катю с подружками. Выходить из машины не хотелось. Совсем, ибо дождь не располагал к прогулкам усталое, накуренное тело.

  Решил позвонить, но не успел достать телефон, как пассажирская дверь открылась и с вопросом « Можно?», впорхнула Катя.
  -Привет, а где подружки?; - мысленно радуясь их отсутствию, спросил я.
  -Да, они с парнями пошли на центр, а я не хочу, да и вас дождаться надо было…
  -Отлично! За то, что дождалась, приглашаю тебя в кафе! – это все так совпало, на хавку пробило, да и вроде как девушку в кафе пригласил! Сообразительный, до опиздинения!
  -Хорошо, только мне к пол-двеннадцатого дома надо быть, как-будто с дискотеки, хорошо?
  -Отлично понимаю твоих родителей, я бы тоже волновался за такую красавицу днем и ночью. Обязательно будем, обещаю!

  Поехали в другой городок, где у моего одноклассника было свое кафе, с пристойными ценами, душевной обстановкой и полным отсутствием малолетней пиздобратии с лысыми черепами и с глазами, выебанного в жопу бабуина, коими они становятся от непомерного употребления тяжелых наркотиков. Хозяина мы встретили на пороге заведения.
  -Привет, Андрюша! – мы обнялись. Вот, ведь, пиздец! Живем в десяти километрах, а видимся раз, в пол – года!
  -Дочка твоя? – пошутил этот клоун, хорошо, что тихо, Катя не услышала.
  -Знакомьтесь, это Катерина, а это Андрей, мой одноклассник, отличный парень, а по совместительству, хозяин этого бедлама!
  Глаза Андрея завистливо сверкнули. Завидовать было чему. Катя была среднего роста, с хорошей, спортивной фигурой (лыжница), грудь второго размера, короткая стрижка и огромные, карие глаза, в которых не только я утонул, но и пол - земного шара! Молодая, красивая и…застенчивая. Она могла покорить любого мужчину, посмотревшего ей в глаза! Андрюша опрометчиво так и сделал.
  -Веди, приглашай, - толкнул я, враз окаменевшее тело приятеля.
  -Прошу, прошу,- засуетился и смешно расшаркался толстячок.
  -Вот, ради этого и стоит жить! – шепнул он мне в спину.

  Сам он давно и безнадежно женат, имеет двух спиногрызов, пизданутую жену и, не менее пизданутую тещу. Спасает от самоубийства только работа, куда погружался он с головой. Радовался жизни он только здесь, в своем кафе.

  Столик был в углу, далеко от входа, на нем всегда стояла табличка «Зарезервировано», и предназначался он только для близких хозяину людей. Андрей распорядился, и на столе появилось много вкусной еды, коньяк, шампанское и цветы. Волшебник, бля, подумал я, и пригласил Андрюшку посидеть с нами.
  -За девушку, которая озарила эту скромную харчевню своим волшебным светом! – произнес балагур – любитель, выпив залпом коньяк.
  -Ну, не буду мешать, да и хлопот уйма, - засуетился мой корректный приятель.
  -Иди уже, будешь пробегать мимо, остановись у нас за столом, передохни!
  -Всенепременно! – и тушка в полторы центнера упорхнула.

  -За знакомство! За эту гадкую, ноябрьскую погоду, которая нас познакомила!
  Чокнулись, выпили, и меня понесло! Она застенчиво улыбалась, а я…Я читал ей стихи Башлачева и Ревякина, перемешивая со своими, сыпал остротами, и хитро улыбаясь, говорил комплименты. Удивительно, но я не пошлил, чего не замечал за собой очень давно.

  Время пролетела, как пуля из пистолета Дантеса, убив меня, как великого ПОЭТА. Одиннадцать вечера, пора собираться. Расплатился. Попрощался с Андреем. В раздевалке, подавая курточку Кате, увидел глаза одноклассника, в которых была растерянность. Что он там себе надумал? То, что ему не видать таких Катерин? То, что его жизнь как-то сразу пожухла? Да наплевать! Захотел бы, развелся. Жил-бы в свое удовольствие, и не приходил бы домой как в карцер, где веет холодом от его супруги, как от плит могильных.

  Открыл дверь машины, пригласил Катерину в салон, обошел с другой стороны и, махнув рукой, стоявшему в дверях хозяину, сел в за руль. Ехать никуда не хотелось, не хотелось расставаться с этим чудным цветком, излучающим молодость, пахнувшим надеждой, дающим повод жить дальше, жить, вдыхая ароматы любви и свободы!

  Около подъезда мы посидели в машине молча, словно понимая, что говорить особенно не о чем. Слова могут только вспугнуть то чувство, которое зарождалось между нами. Я курил и смотрел в лобовое стекло невидящим взглядом, она тоже молчала. Пауза начинала грузить. Она, словно поняв это, открыла дверь и вышла.
  -Я позвоню, - произнесла она.
  -Буду ждать!

  Как-то глупо простились. Она убежала домой, я покатил к себе, ненавидя себя за нерешительность.
  -Что-ж, ты за мудак-то такой, - произнес я вслух, - Расслабился, бля , влюбился чтоли?
  И не находя ответов на свои вопросы, еще больше злился на себя.
( Окончание следует)

СамыйЧеловечныйЧилавег , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 18-05-2009 09:56:50

Доброе  утро, падонки и сочюствуюсчие им пелодки.

2

Гарррбатый, 18-05-2009 09:58:07

доброе доброе, вражина блиать..

3

Гарррбатый, 18-05-2009 09:58:29

ЛП..читать буду пожже и всё вместе есле чо..

4

Саныч, 18-05-2009 10:02:20

Первые 2 заибца. Читаем

5

Berg, 18-05-2009 10:04:05

в ссуть не вникал, но напейсано уныло яебал

6

CЦУКO, 18-05-2009 10:08:24

искренне надеюсь в продолжение автор раскроет на тему ебли Катерины в третий нижний карий глаз...

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 10:08:55

бгыыыыыы

лир.герой аццкий ухажор! свадил птушнецу в пицерию и бешено гордицо собой, реал кул мэном! ржу немогу

кг/ам в кубе

8

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 10:14:41

ДК пишется без точек. Автор румын, что ли?

9

Ебучие Рога, 18-05-2009 10:23:08

про еблю

10

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 18-05-2009 10:30:55

Всё больше интригует, когда же экшн?

11

Вулкан, 18-05-2009 10:36:34

Нормуль....в тему

12

Газон ПосеЯн, 18-05-2009 10:58:40

-Что-ж, ты за мудак-то такой, - произнесли втыкатели вслух, - Расслабился, бля , заграфоманил чтоли?

13

ekzoman, 18-05-2009 11:00:05

трудночитаемая хуйня.

14

СудМед, 18-05-2009 11:01:20

грамматиечская ошибка в названии креатива. Аффтар, ну ты знаешь...

15

Баас., 18-05-2009 11:08:15

Хуета  малограмотная  и  мелкопафосная.

16

Пересмешник, 18-05-2009 11:11:22

вот что кризис среднего возраста с мужыками то делает, сладости жрут в баре, развести пэтэушницу, которая без проблем соглашаеццо на минет с одногрупниками, на еблю не всилах, самолюбование и понты. Жуть, но продолжение почитаю, интересно же как она его разведет на поженицца и купить ей квартиру

17

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 18-05-2009 11:25:58

аффтар с названием ошибся. название должно быть такое:
недаванье - воспитание пелотками уебана в самом расцвете сил (не карлсона)

18

Прапарщег б/п, 18-05-2009 11:33:42

про хуиту - но занятно

19

lelek, 18-05-2009 11:37:13

практически ниачем

20

шопесдец, 18-05-2009 11:51:14

тема ебли я так понимаю будет раскрыта в главе 19? или хде?

21

Галина-галина, 18-05-2009 12:06:51

это не мелодрама, это триллер бля.

22

Пешеход, 18-05-2009 12:12:41

Я что- первый, кто сказал - аффтар -не пеши?

23

sadok123, 18-05-2009 12:41:24

Ревякина читал... Ну и мудак!

24

Yjin, 18-05-2009 13:08:22

ничотак, оч читабильно, пишы

25

*123, 18-05-2009 13:29:49

>>Время пролетела, как пуля из пистолета Дантеса, убив меня, как великого ПОЭТА.

:D
А кризис до тла выжег автора, как великого ПРОЗАИКА...

26

Магадан, 18-05-2009 14:13:52

ААААА!Прадалжение хачю!

27

kogener, 18-05-2009 15:08:10

где продолжение?

28

Я Русский, 18-05-2009 22:38:08

Бля, мне бы пройти блядский период юношеского желания женицца, не хочу в бытовуху!

29

Optimus Prime, 07-10-2010 12:47:16

неплохо так, но слегка высокопарно. ЛГ ездящий на девятке, и быдло кругом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg