Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На дискатеке

  1. Читай
  2. Креативы
Пользуйась небальшим атрезкам свабоднава времени хачу абратить твайо вниманийе, увожаемый фтыкатель, на атдельный вит культурнава, сцуконахъ, пралитарскава отдыха, тоисть бляцтва на дискатеках.
Низнайу как в Рассеи, а унас на Укроине, а иминна в горячо любимам мнойу гораде Киефф, дискотечныйе тьолки ниибатсо любят хлопцев в пинжаках. Уж низнайу откель повелась в нашей укростолице токайа тродицийа, но на личнам опыте магу сказать шо эта нехитройа схема (сымать тьолак в кустюме) песдячит почти как швэйцарськие чосы.
Кароче блять, праснувшись аднажды халодным пятничным мартафским утрам, йа ришил шо заибалсо йа блять хуйарить вечирами па пятницам пива и драчить на "дедушко трахаит внучку" пака жина битый час брейет в ваннай сваи прелести. Пара значить патомку ниибацоо запарожских казаков харашо вечерам гульнуть (висна ж всьо таки ёбать ийо).

Сказано-ришино, выбрал дома пенжак сцуко чёрный ф палосачьку. Ат сибя дабавлю, што как-то раньше работал в адном министерстве и хатя блять палучал там ровна три с хуем капейки зато пенжаки были атрибутом незыблимым и перманентным ежели не жылаишь палучить ат начальства пистон за нарушенийе этики гасударствиннава блять служащиго. Тоисть прихади бальной сцуко, храмой иле пьяный, но зафсигда в пинжаке…гы-гы. Пасему их(кастюмаф) у миня с тех блаженных вримён асталась целых 5 штук.
Жина канешна маментам западозрила ниладнае, хуле блять уже 2 года как нихуйа такова ниадивал, разве што на свадьбу к другу, но блять извросчонный пивам и бляцтвам мой моск маментально сляпал атмазку што мол типа директар будь он ниладен абязал явиццо ф пенжаке на какую то блять ниибаццо делавуйу фстречу… Карочи был убидителен - праканало.
Рабочий день пралител быстра. Пришол далгажданный вечир. Пазванил жыне типа дарагайа сигодня фсьо дапазна затягиваиццо жди позна, а такжы папутна запесдячил телифон на беззвучку. Зацепил йа вопщим сатруднецу с бухгалтерии нашей хвирмы(ну блять не итти же самаму), закинулись мы пивам в пифнушке и айда на великийе блять подвеги.

Прийехоли на танцы. Значить зоваливаем, народу дахуищща фсе дьоргаюццо, музыка сцуко хуйарит мозготрах токой сибе нивротибаццо, в нос пейсдячит мяхкий, но устойчевый запах канапли и пота… карочи весело так што заибись.
Зокинулись с сотрудницей парой крепких напиткаф, ф галаве праиснилась, сатрудница уибала танцывать, а йа стайу возле стойки бля рассматривайу варианты для приятнава блять высокаинтиликтуальнава апщенийа па интересам. Тэкс бля, что имеем: рядом сидит фтыкаит на миня ласкава блять кродолил страшноватый токой, но с цыцебанами 5го размера…неее ну тя нахуй, дальше што? Ага блять вон брюнетачька выплясываит ничо так фигурка, уже пьяная…ааа, нет блять, вижу хуярит сок, значит скора трезветь буит и вйобывать, а значит влаженийе бабасов и творчиских усилий палюбому ниакупиццо. Дальши едим, две бляди стайат у фхода снимаюццо - атказать, две в возрасте уже песды прешли на паибаццо, целюлид из джинсав в розныйе стораны прёт, девачки идите блять лучше в дом престорелых песдячить ф домено….Опачьки, а вон может ту бландиначьку грудастенькую зацепить, зырит таг зозываюсче?... Не бля, сцука глоза хитрющийе шо песдетс, на лбу нописано шо это блять динамо, ибал я такой вариант сцуконах, знаим токих тожы..…ААА блиа цыцястойе строшилище типа нинарочно заципилась апчтота там и пависла на мне…йобанасцуковрот, ну и духи блять, эта што блять 90%-я канцинтрированайа мачя парЫжских педерастав ф примеси с бливотинай кастрированнава арангутана, убийственнайа смесь сцуконахъ, серовадарод длиа народу! А исчо гаварят капля никатина можит запесдячить лошадь, песдёжъ блиа, капля никатина – эта никтар в сравнении с этим "араматам". Нада блять минять точку дислакации иначе рискуйу схлапатать блять смертельную дозу йобаных токсинафф (не путать с токсистаме). Передислацируйусь, хуйнул ещё жидкава опиума шоб навести резкасть.

Блять, вот ана, рыжинькойа песдюшечька танцуид, фсьо на месте, на лбу чолка прилипла, пьянойа ужо значит, фтыкаит на миня время ат времени. Ну что блять. Время пить ибаное хершы, подхожу типа "Девушко, никаг ни мог прайти мима Ваших прекрасных глас…." Ну и прочайа поибень-хуитень, патанцывали узнал что 20 лет, зовут Аннушко, предлажил угастить кахтелем – а ана папрасила сок, а хуле блять закозал у бармэна ей невротибаццо атвёртку, себе взял Тису (эта у нас коньяк токой), хуйнули за знакомства, патом ищо и ищо и на брюдершафт блять, чуйствуйу гатовый йа шопесдетс, а Аннушко ваще выпадайет из трьохмернава блять прастранства. Пара значить вйобывать….Гаварю, пайехали ниибаццо насладимся красотами начьной сталицы, пафтыкаим на звёзды и пачитаим Йесенина пад луной, а хуле блять? А ей допесды уже куда йехоть. (ат сибя дабавлю, что есть в нашим гораде типа адна гастиница длиа бедных студентаф, дёшива и сердита, заибовая блять точка для пачитателей творчиства Йесенина б/п).
Выходем, Аню держу под руку блять, слежу чтоб не ноблевала, но чувствуйу сцуко проблемка одна вырисовываиццо в области живота, а именно мочевой блять пузырь превысил втройе дапустимуйу норму уринажыдкасти, да так што песдетс савсем нивмагату. Шо делать? Нада сцать блять. Полуатключившейесьо Аннушко ставлю к стенке, гаварю типа сча прейду забыл пад стойкай томик Йесенина, песдуйу в сартир, там ясен хуй очередь из таких же сцуко несчастных сцыкунов. Блять даждалси таки…..…сцуко…уууууууууууу…Блаженство блять пятойа стадийа Нерваны нахуй.

Выхажу из двух налей. Блять тьолки майей сцуко нихде нету, наверна кокой-то мудила предлажил ей пазнавательнуйу прагулку в лес и Йесенина….Педрило йебучее, на чужих хлебах….ладно блять хуле стродать, надо было мне дурню раньше сцать. Песдуйу назат туда хде танцульке беру пива, хуйарю в адиночистве, сатрудница тоже уибала дета…грустно блять. Шлифуйусь.
Хто-то слигка пагладил па спине, неужели Аннушко вернулось?..нет блять фсьо тот же кракадил, пьяный сцуко....хммм….а сиське ничо таг у ней.
В 4-ре часа утра в песду бухой вываливойусь с крокадилам(ейо кстате завут Тоня) на восдух, папутна шлю на хуй пару "ненавясчевых" токсистаф, пестуйем в близлежасчюю падваротню четать Йесенина, благо пагода пазваляйет фсего-та -2 па Цэльсийу. Свернуле, кракадил неистава жмёцца, цылавать ф губы нимагу, байусь неперибароть падступайусчий ужо рвотный рефлекс, целую ийо ф шею, харашо, што духи уже пачти выветрелись, ат Тони прейатно пахнет дишовыми сигаретаме и воткай…Засунул руку пад лифчик, пальцы утануле ф  чёмта бесформинам и мяхкам, пад указатильным чуйствуйу твьордый бугарок – эта сосог. Нисапративляиццо, нежна на ухо падвываит. Заибись. Лезу блять пад юпку, калготы стянул с ней, дальше преадаливайу слабойе сапративленийе и пад трусы… фу блять шо это?...Ничо такова, проста пелотка небритойа  исчо са вримён пунических войн, ладна похуй..Стоп блять, фу ты  сцуко нах, гандоны забыл блять ф пальто ф  гардиробе. Блятство! Йа чилавек сцуко симейный рисковать низя, придёцца блять па апстойатильствам, вытощил сцуко руку, начол нежна гладить Тоню, апускайа при этам ийо голаву, сопративленийе с ийо стараны резка усиливаиццо, похуй, исчо чудь-чудь…фсьо блять, хуй во рту, хуле тут вырываццо. Крокодил (она жы Тоня) наконец поняла к чиму фся конитель и приньолась ниистава смактать. Таг блять, адной рукой держу ийо за тыкву другуйу руку засунул к сисюнам, а хуле холодно ж блять надо погреццо, кайфуим блять…Пьяный моск адин за адним минял картинки ну типа там Анджолины губастыйе фсякийе и Сальмы Хуйек(прасти Тоня) таг что к залупе начало падкатывать. Наканец пришол Мамент истены, непрадалжительнайа Эйфарийа и ….Апатийа. Вот и фсьо. Сверх зодач никоких ясен хуй йа не ставил накормил ийо вафляме в виде миллионаф маленьких хвастатых зверькоф и песдетс, чувствуйу предстаит типерь нам тяжкойе расставанье.
Тагс…типерь сйобываццо, пака она ниаправилась. Тоня палезла в сумачьку за салфетками, а йа бормоча штота а том что миня вызывайуд в центр па каким-та спецзодачам типа спосать родину ат нашествийа морсиан (ну или хуй иво знаид что я там плёл) пабижал за пальтом. Тоня недаумивайусче клипала глозаме….

Дальши гардироп, забрал польто, на улице сразу забижал за угал (придусматрительна  в  другуйу сторану ат места хде аставил Тоню) начал жостка бливать. В свете нидавних низабываимых сабытий бливалась мне сказачна (чиво толька стоили духи и пацилуйи ф шейку). Прабливавшись вышел из-за угла атаслал нахуй уже подбижафших было токсистаф, аташол метраф на двести паймал какова-та старова дрища на капейке и пайехал дамой палучять заслужыный песдюль ат жыны…
А хуле блять. Время пить ибаное хершы!

камiндант Ебыщенко , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-05-2009 10:02:59

отоночо ...

2

Не сцы Маруся, 18-05-2009 10:03:01

И Вам здрасте, уважаемый Гарррбатый

3

Не сцы Маруся, 18-05-2009 10:03:19

Ага, НИИ БЁТ

4

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:04:53

албанский у аффтара какой-то ебенячий.

5

базука, 18-05-2009 10:05:34

Укро-албанский то же самое что и украинский - вроде все слова смутно понятны, но продираться сквозь вяловысранный бред нет никаково желания.

6

что хочешь, 18-05-2009 10:05:35

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [4]

хохлячче-ебеняччий

7

Влындил, 18-05-2009 10:06:00

ибать мой хый,вот это олбанскей

8

базука, 18-05-2009 10:06:37

Ага, видишь, Автор, не один я так думаю. Так что надевай спинжак и песдуй на албанскую дискотеку.

9

Berg, 18-05-2009 10:06:44

афтар аткрой личико... чота стиль знакомый штопесдец

10

малинькое пони, 18-05-2009 10:08:10

харрашо!!!

11

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:11:28

"""Тэкс бля, что имеем: рядом сидит фтыкаит на миня ласкава блять кродолил страшноватый токой, но с цыцебанами 5го размера...неее ну тя нахуй, дальше што? Ага блять вон брюнетачька выплясываит ничо так фигурка, уже пьяная...ааа, нет блять, вижу хуярит сок, значит скора трезветь буит и вйобывать, а значит влаженийе бабасов и творчиских усилий палюбому ниакупиццо. Дальши едим, две бляди стайат у фхода снимаюццо - атказать, две в возрасте уже песды прешли на паибаццо, целюлид из джинсав в розныйе стораны прёт, девачки идите блять лучше в дом престорелых песдячить ф домено....Опачьки, а вон может ту бландиначьку грудастенькую зацепить, зырит таг зозываюсче?... Не бля, сцука глоза хитрющийе шо песдетс, на лбу нописано шо это блять динамо, ибал я такой вариант сцуконах, знаим токих тожы.....ААА блиа цыцястойе строшилище типа нинарочно заципилась апчтота там и пависла на мне...""" (с) из крео

теперь я на дискотеки - ни ногой. Страшно йаибу.

12

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:13:27

Ф криотиве зомечино имя "Анно". пахоже, аффтар пафстричал пьяную в гавно Арканшу.

13

Тот Самый, 18-05-2009 10:15:01

Граматна сюжет развирнул. Только в пянецу бухал, чот апять захателось.

14

FerroAndre, 18-05-2009 10:24:36

хохло-албанский больно тяжёл. ниасилил.

15

Пересмешник, 18-05-2009 10:29:04

чудовищный какой олбанскей

16

Ать, 18-05-2009 10:35:45

Мля так старательно переделывал слова.... убейся об стену

17

НИИ БЁТ, 18-05-2009 10:39:10

даже коренные олбанцы с трудом панемают афтара ...

Афтара срочно к логопеду !

18

lelek, 18-05-2009 10:43:41

этад албанзкей ужасин!
некоторые кусочки текста парадавали

19

Чекатил, 18-05-2009 10:45:19

Смеялсо . Автор жжос сцука гг гг

20

нуевонах, 18-05-2009 10:53:32

папроще нада излагать, афтар

21

ЖеЛе, 18-05-2009 10:54:27

так много тегзда?...
нахуйя?...

22

ЖеЛе, 18-05-2009 10:55:03

так новостники любят песать - с перебором олбанцково...

23

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 11:01:24

в жопу накой олбанский....

24

lelek, 18-05-2009 11:06:23

а на дискотеке автор был и не раз
знание темы присутствует

25

Yjin, 18-05-2009 11:33:08

с почином земеля, переборщил слегка с олбанцким, но в целом читабельно, пишы

26

Yjin, 18-05-2009 11:33:52

ответ на: ЖеЛе [22]

не фсе Анатоль, не над обобщать

27

Чезанах, 18-05-2009 11:48:39

Перед чтением надо сала покурить, так не вставляет чота.

28

БуХарин, 18-05-2009 11:49:13

гражданин, дай папиросачку, у тебя спинджак в палосачку.

29

Пропездрон, 18-05-2009 11:53:39

спинжак с асиледцем

30

Ебитесь в рот, 18-05-2009 12:25:42

каклы

31

Качирга, 18-05-2009 12:41:06

а унас на Укроине, а иминна в горячо любимам мнойу гораде Киефф, дискотечныйе тьолки ниибатсо любят ...(с)..
напейсано с натуры в какихнебудь ибенях.......паблевал

...
фрейдизм жифф!!

32

Радиоактивный, 18-05-2009 13:05:08

А где входной худсовет? Где ответ Удава "не понравилось"?

33

Скатавод, 18-05-2009 13:47:34

3*
албанцкий гавно

34

Злой кот, 18-05-2009 14:22:54

перебор с олбанским немного смутил, но в целом заебись

35

Летучий Хохляндетс, 18-05-2009 16:32:58

С дебютом, земеля, я тож со староолбанецкем поначалу перебарщивал. Про Город есть, 6* авансом. А ситуевина реальная, кста, у меня тоже почти такая ж хуйня как-то приключилась

36

камiндант Ебыщенко, 18-05-2009 16:39:24

спосиба, написано с пьяну, но в принцыпе правдива, буду трениравать литературнуйу речь

37

Ящер, 18-05-2009 16:44:51

хуле о пинджаке так мало рассказал?

38

камiндант Ебыщенко, 18-05-2009 16:56:33

а хуле? пенщак как пенжак, ф палосачьку....

39

Я Русский, 18-05-2009 21:54:13

заебал олбанскей! пиши русскими

40

апять забыл,асёл, 19-05-2009 08:01:27

аффтар не выебал тёлку из-за того что не было гандона... а на клык ей накидал.. не делай таг больше... во рту венерозы всякой больше чем в пизде и жоппе одновременно...

41

phantomass, 19-05-2009 09:48:52

Блять, аффтар, ты бы на русскам этот высер в тыщапитсот рас бестрее нопесал. Больше непеши так...ебал я и врот, аффтар, четать песдетс каг тежело. И ваабще получаится што ты дал на клык кракадилу бес гандона...пазор тебе афтар, лучше бы ты падрачил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg